RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 10:29

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Блять, с чего вы взяли, что Харитонов будет в сборной?

"Ты фантастически наивен, Серж"(c) :) Конечно будет. Хочешь пари в турнире прогнозистов? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Подписался бы под каждым словом стартового топика если бы не фокус-покус с Сёминым. Вобщем-то в этом и кроется основная причина негатива большинства высказывающихся + подогрев ситуацией с Ковалчаком.

О :!: Плюс один

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:37 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Не стоит паниковать, это точно.
Но какое-то непроходящее неприятное ощущение от всей этой истории с Семиным. Бля..ь и совсем не добавляет оптимизма... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да ебучий случай. Может, Овечкин спиздил у Ковалева клюшки для гольфа и они теперь не могут играть в одном звене? Может, Зиновьев на кубке Росне ночью оклеил сортир марками из коллекции Ковальчука? Никто ничего не знает, тренерам виднее, кто и с кем будет играть. От вчерашней сборной к ЧМ не останется ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
От вчерашней сборной к ЧМ не останется ничего.

Как минимум половина, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Обычно ведь все наооборот бывает: перед ЧМ сообщения типа "Болеем, надеемся и верим, всех порвем." А после идет срач и поливание г...м. А тут я смотрю традиция изменилась сначала решили всех обосрать, ну так, для порядка, а потом (ну раз уж все с ног на голову встало) должны появиться сообщения "Ну не зря верили, не зря переживали, хоккеисты молодчики." Ну по крайней мере я надеюсь, что так будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ice писал(а):
Обычно ведь все наооборот бывает: перед ЧМ сообщения типа "Болеем, надеемся и верим, всех порвем." А после идет срач и поливание г...м. А тут я смотрю традиция изменилась сначала решили всех обосрать, ну так, для порядка, а потом (ну раз уж все с ног на голову встало) должны появиться сообщения "Ну не зря верили, не зря переживали, хоккеисты молодчики." Ну по крайней мере я надеюсь, что так будет.

ВОТ!!! Отличная идея! +1 :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Одно дело - расхождение во мнении, другое - полная противоречивость и нелогичность решений, непонятные критерии набора в сборную, непонимание очевидного.

Решения Быкова можно считать спорными, но логику они под собой имеют. Ну а то, что является очевидным для тебя - для тренера сборной, обладающего хотя бы для начала большим объёмом информации, таковым не является.

Цитата:
Да вроде никого огульно не поливают.

Да ну. В ветке про Сёмина (и не только в ней) о Быкове сказано было много чего цензурного и не очень. При этом, каждый второй считает для себя обязательным ещё и пнуть походя Харитонова или кого ещё из знаковых фигур, которые в принципе совершенно не причём.

Я повторяю - воздерживаться от критики я никого не просил. А говорил, что следует а)воздержаться от оскорблений, б)подумать, если точка зрения расходится с тренерской (или чьей-то другой), то неправы могут быть оба, а не быстренько навешивать ярлыки. Ну и главное быть готовым eat the crow.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 15:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Решения Быкова можно считать спорными, но логику они под собой имеют. Ну а то, что является очевидным для тебя - для тренера сборной, обладающего хотя бы для начала большим объёмом информации, таковым не является.

Если в них есть логика, то она очень похожа на логику Крикунова. Набрать как можно больше собутыльников и дровосеков.

Цитата:
Да ну. В ветке про Сёмина (и не только в ней) о Быкове сказано было много чего цензурного и не очень.

Ага, надо было сказать "Молодец! Верной дорогой идёте, Вячеслав Аркадьевич!" Ты не задумывался, почему такого беспредела нет больше нигде?

Цитата:
При этом, каждый второй считает для себя обязательным ещё и пнуть походя Харитонова или кого ещё из знаковых фигур, которые в принципе совершенно не причём.

Причём, блядь, и ещё как. Во-первых, я подозреваю, что Быков доверит ему место в составе, правда непонятно, на основании каких хуёв. И он претендует на место Сёмина. А потом он, Харитонов, даст дежурное интервью, в котором скажет, что хоккеистов из Суперлиги было недостаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Решения Быкова можно считать спорными, но логику они под собой имеют

Логику - в студию.
Цитата:
пнуть походя Харитонова или кого ещё из знаковых фигур

А что же его не пнуть, если он сцуко которую игру в створ ворот шайбой попасть не может? Святое право объективного болельщега. Или он - неприкасаем?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Он отдал вчера гениальный пас :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Давайте дождёмся первой игры.

Или третьей. В играх с Данией и Украиной будут на одном коньке бегать, если тренера не впистонят заранее. имхо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:14 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

huh? писал(а):
X-Ray

Он отдал вчера гениальный пас :)
это в ПП 5 на 3 - ну герой, ну гений

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он отдал вчера гениальный пас

Я заметил :) По ходу первая осмысленная акция Шурега со времён легендарного гола Казахстану. Что печально - совсем не вовремя, потому что теперь ему гарантировано место в заявке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

А почему нельзя критиковать Быкова? Мне, к примеру, очевидно, что мы не набираем оптимальный состав и в сборной очень много баласта.

Водка, вот ты же умный парень, а такую херню пишешь :)
Состав не объявляли, о количестве балласта (и балласт ли он) можно будет говорить только после первой игры. Непряев вон тоже раньше балластом у Крикунова выглядел, а оказалось, что он довольно неплохой силовой форвард и ПК-специалист. Не Брылин, конечно, но старается.

К тому же, вокруг сборной сложилась очень плохая атмосфера и ее породил сам Быков.

Плохая атмосфера была в 2000 году, а сейчас вообще никакой атмосферы нет. Потому что никто даже не знает, что это будет за сборная. Плохая атмосфера у нас на форуме, потому что нагнетается истерия, все друг друга накручивают.

Поверить в тренерский талант Быкова? А какие у него успехи?

Ну вот мы и посмотрим на талант Быкова. Зачем раньше времени-то его в пидарасы записывать? Ты даже насчёт Крикунова так не писал после ЧМ05, я читал твой аччот.

Если в сборную не возьмут Ковальчука, то я вообще не знаю, буду ли я болеть за сборную, там не останется ни одного любимого мною хоккеиста, а за команду г-на Быкова(это не сборная России, наша сборная -- это сильнейший из возможного состав),

Решать, какой состав сильнейший из возможного - не наше дело. Со стороны очень многое не видно, и вещи, которые кажутся очевидными тебе, не всегда очевидны тренерам. А насчёт болеть или не болеть - это личное дело каждого. Я думаю что люди, которые реально переживают за свою сборную, болеют за команду, а не за любимых хоккеистов. Мне может игра Федорова нравится, так чего мне, не болеть теперь за сборную только на основании того, что его там нет?

Он мне неприятен чисто по-человечески.

Мне тоже его морда не нравится, так чего ж теперь, за Канаду топить что ли? :?

Ну и в качестве эпилога, озвучу такую мысль, нас опять лишают радости от полноценного ЧМ.

Никто нас ничего не лишает. Шведы вон и без большого количества игроков НХЛ выигрывают, и ничего. В Густафсона тоже мало кто верил, и по-человечески он тоже наверняка многим не нравился, особенно после вывертов со сливом матчей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А что же его не пнуть, если он сцуко которую игру в створ ворот шайбой попасть не может? Святое право объективного болельщега. Или он - неприкасаем?

Прикасаем. Как и любой другой. Суть только в том, что пианист играет как умеет. Критика по игровому моменту или матчу в целом - это одно, а Харитонова пинают и из-за того, что он сборной, и из-за того, что в сборной нет кого-то. Или просто так от нечего делать. И если Харитонов играет хуже других - это не значит, что он "м*дак".

Цитата:
Ага, надо было сказать "Молодец! Верной дорогой идёте, Вячеслав Аркадьевич!" Ты не задумывался, почему такого беспредела нет больше нигде?

Нет. Не надо было посылать его по известному адресу, и нарекать нехорошими словами. Между критикой и оскорблениями есть разница. Тем более первая далеко не всегда обоснованна.
Ну а то что нет нигде, то у шведов происходят и происходили в общем похожие вещи.

По конкретным эпизодам я уже писал, будь то Ковалёв, Сёмин или кто-то менее принципиальный для болельщиков. Опять переливать из пустого в порожнее желания нет. Когда будет хотя бы промежуточный итог в виде окончательного состава, то и можно будет делать выводы. Тем более сейчас ещё слишком много условий.

Ну и о том, что мне в общем не понравилось - указано ниже.

P. S. К текущему составу из НХЛ жду одного центрального (Малкин), одного крайнего (Ковальчук или Радулов), 1-2 защитников (Зубов и/или Зюзин). Ну и любого вратаря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нет. Не надо было посылать его по известному адресу, и нарекать нехорошими словами. Между критикой и оскорблениями есть разница. Тем более первая далеко не всегда обоснованна.
Ну а то что нет нигде, то у шведов происходят и происходили в общем похожие вещи.

Ниразу не помню у шведов похожих вещей. А вот у финнов было - несколько дней назад Пелтонен вовремя не прибыл на базу сборной, но его отчислять и не думали. :wink:

Последний раз редактировалось Иван 2007, Апрель, 20, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

чувак хуйню творит и ведет себя в худших традициях Крика.Че его по головке гладить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ниразу не помню у шведов похожих вещей. А вот у финнов было - несколько дней назад Пелтонен вовремя не прибыл на базу сборной, но его и не думали отчислять.

Похожие вещи - это то, что Густафссон принимал и принимает неоднозначные решения по составу, имеет предпочтения в пользу игроков SEL относительно НХЛовцев. Ну и федерация дисквалифицировала игроков.

Ну и в очередной раз - Сёмина отчислили не за опоздание.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
а ты блять скажи мне за что?поведай секрет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Похожие вещи - это то, что Густафссон принимал и принимает неоднозначные решения по составу, имеет предпочтения в пользу игроков SEL относительно НХЛовцев.

Он приглашает на самом деле лидеров чемпионата, а не по старой памяти, как у нас. И в Риге победу ему добыли именно НХЛовцы.

Цитата:

А за что?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Суть только в том, что пианист играет как умеет

А если вообще не умеет? Ну вот видно же что не умеет, на хер он тогда нужен?
Ты про логику кстати ещё не ответил. Где внутренняя тайная логика в отключении Сёмина?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он приглашает на самом деле лидеров чемпионата, а не по старой памяти, как у нас. И в Риге победу ему добыли именно НХЛовцы.

Там тоже есть свои более чем спорные фигуры в предварительном составе. Ну, а если наши выиграют - то не без участия Овечикна, Фролова, А. Маркова и т. д.

Цитата:
А за что?

За то что по собственному усмотрению и своей воле не выполнил указания тренеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Сказали что за опоздание, которое чуть не привело к полному развалу дисциплины. Нет оснований не доверять компетентному тренерскому штабу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Апрель, 20, 17:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Ты про логику кстати ещё не ответил. Где внутренняя тайная логика в отключении Сёмина?

Вы поймите, что могло быть всё что угодно. Может Семин ночью пьяный звонил в расположение команды и всех нахуй посылал? Ведь может быть?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 272 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа