ssMIRNOff
А почему нельзя критиковать Быкова? Мне, к примеру, очевидно, что мы не набираем оптимальный состав и в сборной очень много баласта.
Водка, вот ты же умный парень, а такую херню пишешь
Состав не объявляли, о количестве балласта (и балласт ли он) можно будет говорить только после первой игры. Непряев вон тоже раньше балластом у Крикунова выглядел, а оказалось, что он довольно неплохой силовой форвард и ПК-специалист. Не Брылин, конечно, но старается.
К тому же, вокруг сборной сложилась очень плохая атмосфера и ее породил сам Быков.
Плохая атмосфера была в 2000 году, а сейчас вообще никакой атмосферы нет. Потому что никто даже не знает, что это будет за сборная. Плохая атмосфера у нас на форуме, потому что нагнетается истерия, все друг друга накручивают.
Поверить в тренерский талант Быкова? А какие у него успехи?
Ну вот мы и посмотрим на талант Быкова. Зачем раньше времени-то его в пидарасы записывать? Ты даже насчёт Крикунова так не писал после ЧМ05, я читал твой аччот.
Если в сборную не возьмут Ковальчука, то я вообще не знаю, буду ли я болеть за сборную, там не останется ни одного любимого мною хоккеиста, а за команду г-на Быкова(это не сборная России, наша сборная -- это сильнейший из возможного состав),
Решать, какой состав сильнейший из возможного - не наше дело. Со стороны очень многое не видно, и вещи, которые кажутся очевидными тебе, не всегда очевидны тренерам. А насчёт болеть или не болеть - это личное дело каждого. Я думаю что люди, которые реально переживают за свою сборную, болеют за команду, а не за любимых хоккеистов. Мне может игра Федорова нравится, так чего мне, не болеть теперь за сборную только на основании того, что его там нет?
Он мне неприятен чисто по-человечески.
Мне тоже его морда не нравится, так чего ж теперь, за Канаду топить что ли?
Ну и в качестве эпилога, озвучу такую мысль, нас опять лишают радости от полноценного ЧМ.
Никто нас ничего не лишает. Шведы вон и без большого количества игроков НХЛ выигрывают, и ничего. В Густафсона тоже мало кто верил, и по-человечески он тоже наверняка многим не нравился, особенно после вывертов со сливом матчей.