Czerch писал(а):
Нет, вы только не подумайте, что я подъебываю, но... Вот сейчас переписываю игры 95-06 годов с чемпионатов мира. Если обстрагироваться от всей херни, которую вы тут понаписали, можно вычленить общее в тексте, который вешали на уши российские комментаторы от Писаревского до Твалтвадзе. Итак:
-Наконец-то мы поняли, что в этом году у нас появилась КОМАНДА!
-В будущее мы можем смотреть смело, победы не за горами!
-Президент федерации хоккея России (Сыч, Стеблин, Третьяк... выбрать нужное) заявил, что формулу турнира надо пересмотреть.
-Лишь абсолютная случайность стала фатальной для нашей команды! Просто несчастный случай!
Здесь не берутся тексты после Питера-2000 и Праги-2004. Там все понятно. И еще интересный момент: если в сборной России играло много профи, то "тренеры" переборщили с нхловцами", если основу составляли игроки супры, то "надо было активней работать с легионерами".
И так 14 лет, блять! Дело, конечно, ваше: можете обозвать меня контрой и провокатором, но я не пиздю ниразу:) Это просто общее из текстов российских комментаторов. Ежегодно они и вы себе сами ебете мозги, господа хорошие. Мне кажется, вам надо остановиться, посмотреть трезвым взглядом на ситуацию в российском хоккее, охуеть, схватиться за голову и понять, что все эти: "наконец-то у нас появилась КОМАНДА!" тянутся красной нитью после Вены-96 и Хельсинки-97, Нагано и Швейцарии-98, плющевской молодежи и михайловского серебра, СЛС и крикуновской Риги.
Я понимаю, хочется верить... Но будте разумны, ей Богу! Песдавам!:) Песда из года в год с одними и теми же надеждами. Результат, который решает все, остается прежним.
ЗЫ Да-да, умники, в этом году мы отсосали у вас по полной:) Можете говорить все, что угодно, но чехи-то сплюнут и побегут играть дальше, а россияне будут рефлексировать, а стало быть, сосать еще 15 лет.
ЗЗЫ Никого не хотел обидеть! Чессслово! Просто устал я от одинаковости гамм ваших чувств. Принимайте все поспокойней. То буга-га, то опустошение, то верим, то все говно... Определитесь, плз! Подсказка: все говно:)
Браво! Черч. Да, время от времени чехи, шведы, финны расслабляются и падают вниз перед разухарившейся России, НО именно они (то одни, то другие) собираются и берут золото. Пора уже подумать. Ведь эти поражения от этой дури - "ребята старались" "у нас команда" "легионеры зажрались" и так далее. Ничего этого нет. Все стараются всегда, и команды есть каждый год, и все хотят побеждать.
Нужно уметь проигрывать. Именно в этой готовности проигрывать таится ключ к победе, как это ни странно выглядит. Нужно спокойно делать свое дело, а победы придут сами собой, без истерик, без криков "Россия - чемпион" каждый год перед чемпионатом, без размазывания соплей после.