RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 21:35

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 19:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну на тебя сложно обидеться))) Каждый раз, когда читаю "вампесда", понимаю - у нас есть надежда на светлое будущее!
И кстати, далеко не все говно. Всего лишь процентов на 80 ))) Так что мы еще будем чемпионами! :o :o :o
ЗЫ Дожить бы...

всё бaбло придет к нам и пoпилится,
yстилая cтpужками нaш путь!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 19:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

:-D Мои одни из ярких впечатлений: как Gen И Штопор бесплатно попали на четвертьфинал, а также мой огромный синяк и царапина на бедре от столкновения с урной на платформе, когда перебегали из вагона в вагон от контролеров по дороге из Серпухова на Москву. Вот это просто поразило меня до мозга костей! :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 20:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Ты конечно контра и провокатор, но в этот раз ты прав - песда вам :)
В смысле, чеси - сасать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 20:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Gen И Штопор бесплатно попали на четвертьфинал

:shock: КАК?

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 20:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR
сама хочу знать :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 20:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Мне кажется, вам надо остановиться, посмотреть трезвым взглядом на ситуацию в российском хоккее, охуеть, схватиться за голову и понять

Я думаю, большинство здесь присутствующих как раз понимают, что в российском хоккее дела обстоят далеко не так как хотелось бы. Только что из этого понимания должно следовать - вот в чём вопрос :) Сменить окраску и начать притапливать за говночехов или стать канфаном картонным, как некоторые? Что ты хотел бы посоветовать?
Цитата:
Да-да, умники, в этом году мы отсосали у вас по полной

Собственно, рациональное зерно всего поста, всё остальное можно было бы не писать :)
Цитата:
Если обстрагироваться от всей херни,

А вот в российской педагогике дела обстоят и правда не очень :) Проверочное слово "обстракция", да? Курить словарь Ожегова полчаса, олкоголег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 20:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Цитата:
Gen И Штопор бесплатно попали на четвертьфинал

:shock: КАК?

Штопор последовательно уломал все 5 омоновских-билетных кордонов, используя выражения "дяденька, пустите на хоккей", "люди добрые, сами мы не местные", "погорельцы мы, хату спалили вместе с билетами" итд. Я разрыдался, когда он мне рассказывал эту историю в лицах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 21:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Штопор последовательно уломал все 5 омоновских-билетных кордонов, используя выражения "дяденька, пустите на хоккей", "люди добрые, сами мы не местные", "погорельцы мы, хату спалили вместе с билетами" итд. Я разрыдался, когда он мне рассказывал эту историю в лицах.

:lol: Ндааа....помню я как на групповой этап выносили гостевые билеты бесплатно...но что б на 1/4....

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 21:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Век живи - век учись!!!
Мальчики, я от вас в восторге!!!! [smilie=sexy5.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 21:10 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Czerch писал(а):
.......в этом году мы отсосали у вас по полной:) Можете говорить все, что угодно, но чехи-то сплюнут и побегут играть дальше,......

Czerch, в твой пост вкралась опечатка, правильно читаь не " побегут играть дальше", а "побегут сосать дальше".

ЗЫ Ничего личного, но "Вы" господин оттуда, меня заебали!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 22:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Нет, вы только не подумайте, что я подъебываю, но... Вот сейчас переписываю игры 95-06 годов с чемпионатов мира. Если обстрагироваться от всей херни, которую вы тут понаписали, можно вычленить общее в тексте, который вешали на уши российские комментаторы от Писаревского до Твалтвадзе. Итак:
-Наконец-то мы поняли, что в этом году у нас появилась КОМАНДА!
-В будущее мы можем смотреть смело, победы не за горами!
-Президент федерации хоккея России (Сыч, Стеблин, Третьяк... выбрать нужное) заявил, что формулу турнира надо пересмотреть.
-Лишь абсолютная случайность стала фатальной для нашей команды! Просто несчастный случай!

Здесь не берутся тексты после Питера-2000 и Праги-2004. Там все понятно. И еще интересный момент: если в сборной России играло много профи, то "тренеры" переборщили с нхловцами", если основу составляли игроки супры, то "надо было активней работать с легионерами".

И так 14 лет, блять! Дело, конечно, ваше: можете обозвать меня контрой и провокатором, но я не пиздю ниразу:) Это просто общее из текстов российских комментаторов. Ежегодно они и вы себе сами ебете мозги, господа хорошие. Мне кажется, вам надо остановиться, посмотреть трезвым взглядом на ситуацию в российском хоккее, охуеть, схватиться за голову и понять, что все эти: "наконец-то у нас появилась КОМАНДА!" тянутся красной нитью после Вены-96 и Хельсинки-97, Нагано и Швейцарии-98, плющевской молодежи и михайловского серебра, СЛС и крикуновской Риги.
Я понимаю, хочется верить... Но будте разумны, ей Богу! Песдавам!:) Песда из года в год с одними и теми же надеждами. Результат, который решает все, остается прежним.

ЗЫ Да-да, умники, в этом году мы отсосали у вас по полной:) Можете говорить все, что угодно, но чехи-то сплюнут и побегут играть дальше, а россияне будут рефлексировать, а стало быть, сосать еще 15 лет.

ЗЗЫ Никого не хотел обидеть! Чессслово! Просто устал я от одинаковости гамм ваших чувств. Принимайте все поспокойней. То буга-га, то опустошение, то верим, то все говно... Определитесь, плз! Подсказка: все говно:)

Браво! Черч. Да, время от времени чехи, шведы, финны расслабляются и падают вниз перед разухарившейся России, НО именно они (то одни, то другие) собираются и берут золото. Пора уже подумать. Ведь эти поражения от этой дури - "ребята старались" "у нас команда" "легионеры зажрались" и так далее. Ничего этого нет. Все стараются всегда, и команды есть каждый год, и все хотят побеждать.

Нужно уметь проигрывать. Именно в этой готовности проигрывать таится ключ к победе, как это ни странно выглядит. Нужно спокойно делать свое дело, а победы придут сами собой, без истерик, без криков "Россия - чемпион" каждый год перед чемпионатом, без размазывания соплей после.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 17, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что вас больше всего порадовало на ЧМ?
Игра Малкина начиная с матча со шведами, Фролов, Кови, ЗЗМ, молодые форварды сб.Латвии.
Главное открытие ЧМ?
Игра нашей команды, Прошкин, Team USA.
Что больше всего огорчило?
Нелепый гол в овертайме полуфинала, проёб сб. Латвии "макаронникам", присутствие в сборной Харитонова, отчисление Сёмина, травмы ведущих игроков в ПО
Главное разочарование ЧМ?
3-е место сборной, сборная Чехии, Овечкин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 12:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЖеняВасильев писал(а):
Czerch писал(а):
Нет, вы только не подумайте, что я подъебываю, но... Вот сейчас переписываю игры 95-06 годов с чемпионатов мира. Если обстрагироваться от всей херни, которую вы тут понаписали, можно вычленить общее в тексте, который вешали на уши российские комментаторы от Писаревского до Твалтвадзе. Итак:
-Наконец-то мы поняли, что в этом году у нас появилась КОМАНДА!
-В будущее мы можем смотреть смело, победы не за горами!
-Президент федерации хоккея России (Сыч, Стеблин, Третьяк... выбрать нужное) заявил, что формулу турнира надо пересмотреть.
-Лишь абсолютная случайность стала фатальной для нашей команды! Просто несчастный случай!

Здесь не берутся тексты после Питера-2000 и Праги-2004. Там все понятно. И еще интересный момент: если в сборной России играло много профи, то "тренеры" переборщили с нхловцами", если основу составляли игроки супры, то "надо было активней работать с легионерами".

И так 14 лет, блять! Дело, конечно, ваше: можете обозвать меня контрой и провокатором, но я не пиздю ниразу:) Это просто общее из текстов российских комментаторов. Ежегодно они и вы себе сами ебете мозги, господа хорошие. Мне кажется, вам надо остановиться, посмотреть трезвым взглядом на ситуацию в российском хоккее, охуеть, схватиться за голову и понять, что все эти: "наконец-то у нас появилась КОМАНДА!" тянутся красной нитью после Вены-96 и Хельсинки-97, Нагано и Швейцарии-98, плющевской молодежи и михайловского серебра, СЛС и крикуновской Риги.
Я понимаю, хочется верить... Но будте разумны, ей Богу! Песдавам!:) Песда из года в год с одними и теми же надеждами. Результат, который решает все, остается прежним.

ЗЫ Да-да, умники, в этом году мы отсосали у вас по полной:) Можете говорить все, что угодно, но чехи-то сплюнут и побегут играть дальше, а россияне будут рефлексировать, а стало быть, сосать еще 15 лет.

ЗЗЫ Никого не хотел обидеть! Чессслово! Просто устал я от одинаковости гамм ваших чувств. Принимайте все поспокойней. То буга-га, то опустошение, то верим, то все говно... Определитесь, плз! Подсказка: все говно:)

Браво! Черч. Да, время от времени чехи, шведы, финны расслабляются и падают вниз перед разухарившейся России, НО именно они (то одни, то другие) собираются и берут золото. Пора уже подумать. Ведь эти поражения от этой дури - "ребята старались" "у нас команда" "легионеры зажрались" и так далее. Ничего этого нет. Все стараются всегда, и команды есть каждый год, и все хотят побеждать.

Нужно уметь проигрывать. Именно в этой готовности проигрывать таится ключ к победе, как это ни странно выглядит. Нужно спокойно делать свое дело, а победы придут сами собой, без истерик, без криков "Россия - чемпион" каждый год перед чемпионатом, без размазывания соплей после.

В чем-то Черч прав (коментаторы вообще задолбали, смотрю без звука), конечно важны ньюансы, можно в 1/4 проиграть -0-4 Чехам или 2-5 Канадцам, а можно в полуфинале и в овертайме. То есть результатат нет, а игра есть. Вот этот момент я бы отметил. Игра есть. Результат будет. Есть такая китайская поговорка - если долго сидеть на берегу реки, когданибудь мимо проплывет труп твоего врага.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1. Что вас больше всего порадовало на ЧМ?
разъёб чехов к собачьим хуям. насухую.
Главное открытие ЧМ?
не было
2. Что больше всего огорчило?
способ достижения победы финов над нашими.
Главное разочарование ЧМ?
полосатые пидарасты.
3. Понравился ли ЧМ в целом?
нет.
Почему?
хуёвая формула соревнований.

не наша сборная отсосала, а ИИХФ - они опять не увидели золото Российской команды, и финального матча Россия - Канада.
ну да их проблемы.

и ради "победы любой ценой" опускаться до говнохоккея, имхо, не следует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid
не наша сборная отсосала, а ИИХФ - они опять не увидели золото Российской команды, и финального матча Россия - Канада.
ну да их проблемы.

и ради "победы любой ценой" опускаться до говнохоккея, имхо, не следует.

Да-да! Ни в коем случае не опускайтесь! Сасите дальше:) А ИИХФ - ЗЛОБНЫЕ, БЛЯТЬ, КАРЛИКИ, КОТОРЫЕ СПЯТ И ВИДЯТ, ЧТОБЫ ТОКА Россия с кенами в финале не сыграла! Все верно! Только слезай с тяжелых наркотегов, дружыще!:)
А ваша сборная, именно она, и отсосала :o :o :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

И ты это говоришь после ЧМ в Праге?
Если наша сборная отсосала, то чехи в Праге, получается, были изнасилованы в особо грубой форме?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Czerch

И ты это говоришь после ЧМ в Праге?
Если наша сборная отсосала, то чехи в Праге, получается, были изнасилованы в особо грубой форме?

Несомненно, коллега!:) Паршивыми американскими штюдентами:) Тока у чесей на тот момент было до хуя победных недавних традиций и грезился реванш в Вене, а вот у вас нихуя нет. Ни традиций, ни реваншей. Бронза - это успех шонеипаццо.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Остается только сказать еще раз:

БУГАГА, ЧЕРЧ, БУГАГА! 0:4

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Я в курсе, но все равно спасибо еще раз за напоминание:)
Ребят, если вы думаете, что я так говорю из-за московского четвертьфинала, то глубоко заблуждаетесь. Это не так. Просто я реально так думаю. Без обид. :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

Тока у чесей на тот момент было до хуя победных недавних традиций и грезился реванш в Вене, а вот у вас нихуя нет.

У нас победных традиций не меньше, и реванш в Канаде всё ближе. А вы как сосали, так и будете сосать. :o :o :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Czerch

Тока у чесей на тот момент было до хуя победных недавних традиций и грезился реванш в Вене, а вот у вас нихуя нет.

У нас победных традиций не меньше, и реванш в Канаде всё ближе. А вы как сосали, так и будете сосать. :o :o :-D

Ладно, брателло, не обижайся! Я не со зла, ей Богу!
Традиций дохуя у советского хоккея, а у российского их нет ваще. 1993 - инерция СССР. Да чехи никогда не сосали особенно с 1909 года:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 14:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Традиций дохуя у советского хоккея, а у российского их нет ваще.

А традиции с пустого места не рождаются. Поэтому русский хоккей - это обворованный (в основном сами же и попроебали) и разваленный советский хоккей - по духу и игре, без часто драконовских методов в отношении игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 15:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
ну блин.

мог бы тебе какие-то аргументы начать приводить, да только зачем - у тебя стиль такой, что "фсех нахуй да фсем сасать".
ну прямо даже срацца неинтересно ))

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 15:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid
Старик, ну какие, нах, аргументы?:) Нету у вас методов на Костю Сапрыкина (с) :) И сраться я не желаю. Хотя... Можно было бы:) Самый главный аргумент: Россия 15 (почти) лет без чемпионства. Ну какие-такие аргументы ты можешь противопоставить 5ти чемпионствам мира и олимпийской победе Чехии за эти почти 15ть лет?! Тока давай на всякую хуйню типа Евротура и КЕЧ не размениваться, ок? Их есть у чесей:) Бронзы, серебры тоже в зачод не идут. Какие, фпесду, аргументы?!:)
Кстати, по поводу стиля... Я могу быть исключительно интеллигентным, блять, человеком:) Могу достойно поддерживать тему, быть корректным и толерантным... Только толку-то?:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Май, 18, 15:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну какие-такие аргументы ты можешь противопоставить 5ти чемпионствам мира и олимпийской победе Чехии за эти почти 15ть лет

Это в прошлом, т.е. я могу так же приводить в пример сплошное золото СССР, так же стоит вспомнить прошлогоднее чешское серебро и бронзу - то же типа России в 93г. до него буквально доползли на остатках игры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа