Человеку неразумному:
“Чем эти условия были лучше? У нас не было травмированных (Тютин, Кайгородов, Гончар, Пережогин, Атюшов, Твердовский, Гуськов, Сушинский), отказов (Фролов, Житник, Каспарайтис, Набоков, Хабибулин), тех, кто не играл веь сезон (В. Буре, Хаванов, Миронов, С. Фёдоров), игравших в АХЛ (Гребешков, Волченков, Брызгалов)? + ещё непонятная ситуация с Морозовым.”
Деточка, ты посмотри ростеры других команд-участниц, и сравни с нападением сборной России. Сделай выводы. Я не могу доказать человеку, что хорошо – это хорошо, а плохо – это плохо, если человек не имеет элементарных представлений о затрагиваемом предмете.
“Я сравнивал критерии по, которым один "железный кандидат", а второй - "только в случае некомплекта и самодурства". Получается, что это номер драфта и мнение неких экспертов из СА. А если 132 номеру драфта никак не потягаться со 2, то 171 (Дацюк) тем более.”
Деточка, я тебе вспоминал показатели мега звезды российского хоккея Сушинского за один сезон, проведенный в НХЛ. Показатели нулевые. Все успехи Сушинского – это внутренний чемпионат, который на турнире такого уровня как ОИ не стоят вообще ничего. Сушинский – это балласт, который Крикунов взял только из-за того, что имеет перед ним личные обязательства(переход в Динамо). Уровню ОИ он соответствует с большими оговорками, да и то, если тренер к нему предрасположен, а вообще этот Сушинский нах не нужен.
“Юшкевич слабее Твердовского и Зюзина. По прошлому сезону я бы сказал, что наоборот.”
Твердовский и Зюзин зато играют в НХЛ, Юшкевич там никому нах не нужен, его оттуда изгнали, а это показатель. Стоит с большой долей критики относиться к результатам, которые показывают ветераны, отыгравшие свое в НХЛ, во внутреннем чемпионате. Уровень суперлиги таков, что бывшая звезда НХЛ может выезжать здесь на голом опыте.
“Атюшов и Варламов не соответствуют уровню сборной? По-моему соотвестувуют. К тому же сыгранная вместе пара.”
Атюшов и Варламов на ОИ?! Ты героином балуешься или клеем по-малолетству? Не стоит этим злоупотреблять, надо следить за своим здоровьем. Кстати, люди, которые в детстве нюхали Момент очень часто вырастали дебилами. Надеюсь, у тебя еще не все потеряно, и можно повернуть в твоем случае эту тенденцию вспять.
“Насчёт Харитонова спорить не буду, так как сделать это можно будет только по факту. Опять же в его появлении в 3-4 звене ничего страшного не вижу.”
Ничего страшного? Чего он вообще умеет? Бегать и больше ничего. Так его беготня не нужна ни в первом, ни во втором, ни в третьем, ни в четвертом звеньях. Он что будет играть в меньшинстве или вообще умеет это делать? Нет, нихера он не умеет. Это, блядь, талисман, чтоб Крикуну было не скучно.
“Достижение - результат, т. е. серебро.”
Ты вообще видел этот чемпионат? Все матчи? Или читал спортивную колонку в программе передач, когда какался в углу? СбР не сыграла на том турнире ни одного нормального матча. Вышла в плей-офф только благодаря тому, что конкурентом за 4ое место была Украина, а до финала дошла только Соколову в состоянии аффекта. Да, это достижение Соколова, два матча он сыграл так, как больше никогда в жизни не сыграет.
“Откуда дровишки? Турнир не вселенского масштаба, но достатоно представительный и престижный.”
Блядь, если КЕЧ засел намертво в Питере из-за того, что больше никто не хочет потратить денег на его организацию, это ведь о чем-то говорит? Да, о том, что он нах никому не нужен. Турнир, который не приносит хороших денег командам-участницам, и который не проводится весь сезон, нах никому не нужен. Это закон профессионального спорта.
“Насчёт достижений. Сушинский, конечно, тоже является вице-чемпионом 2002. Достижения в отрыве от сегодняшних показателей весят маловато, но как дополнительный показатель имеют место на жизнь. К тому же Сушинский был далеко не посленим человеком в тех командах и медали получал отнюдь не в нагрузку к остальным.”
У Сушинского одна медаль, серебро 02, весь турнир он как и вся сбораня откграл откровенно плохо, вот это и всего его достижения. За сборную он никогда не феерил, ни на одном ЧМ. Средний игрок, абсолютно.
_________________ Злобная водка.
|