RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 30, 10:49

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 23, 23:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Верить надо.Когда нибудь это случится.И тогда мы будем самыми счастливыми людьми,так как ждали слишком долго,не смотря на многие неудачи.

Твой оптимизм бы всем дать! :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 2:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:
Верить надо.Когда нибудь это случится.И тогда мы будем самыми счастливыми людьми,так как ждали слишком долго,не смотря на многие неудачи.

Твой оптимизм бы всем дать! :o

И тебе, Василий, в первую очередь 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 3:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И тебе, Василий, в первую очередь

Но ведь прогресс у меня очевиден! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 6:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч, я давно знаю, что ты остроумен как бревно для гимнастических упражнений,, так что не надо меня было очередной раз в этом убеждать.

Киду.

“По поводу нхловцев,моё мнение таково,что за одного раскрывшегося там игрока мы платим десятком загубленных талантов.Большинство наших извесных НХЛлеров были воспитаны в нашей старой школе,и дело в том,что школу мы эту теряем или уже потеряли.А вы всё НХЛ-НХЛ.Хоккей хорош своим разнообразием.И влияние советской школы хоккея на канадцев и вообще на весь мировой хоккей очевидно-это даже канадцы признают.”

Ты сам понял что сказал?

Кто платит? За что платит? И какое это имеет отношение к поставленному вопросу?

Если говорить по теме, то отечественные игроки не раскрываются по ряду причин, и дело здесь отнюдь не в НХЛ. Да и предел их раскрытия в Супре – это Бут, Ткаченко и Антипов. Да, сразу видно мастера, их в 4ую пятерку Коламбуса вряд ли бы взяли. Демагогия о том, что НХЛ портит о том, что НХЛ портит талантов суть демагогия людей ничего не понимающих в хоккее. Ковальчук никогда бы не достиг текущего уровня, если бы играл в Супре. Овечкин предел роста в Суперлиге так же уже перекрыл. Единственный вопрос заключается в том, когда следует уезжать. В НХЛ действительно не учат азам, не бегают и не следят за мудаками, которые не в состоянии профессионально относиться к своей работе. Так что детям туда действительно ехать не стоит, но думаю, это проблема уже преодолена. Тютин и Овечкин уехали туда уже состоявшимися игроками, заиграет там и Малкин в следующем сезоне.

Лучший хоккей, красивый хоккей, комбинации, советский союз и т.п. и т.д. Демагогия и пиздобольство.

Это не имеет никакого отношение к реальному положению дел. Наш хоккей был сильнейшим в Европе – это факт, сборная была на уровне НХЛ – это тоже факт, но наш хоккей не доминировал, и никогда не был сильнее НХЛ, одно время мы могли соперничать на равных, не более того. В СССР была 2-3 конкурентоспособные команды, там – вся лига. Успехи наших игроков, состоявшихся мастеров, местных мега звезд, уехавших играть туда в начале 90ых, это подтверждают. Они там, мягко говоря, не доминировали, а сейчас вообще наш авторитет упал очень низко. И это закономерно.

Так что пиздобольство о кровавой руке НХЛ и лучшем советской школе, разрушенной недругами, оставьте идиотикам. Я, например, считаю, что клубная Суперлига намного сильнее советского чемпионата. Нету просто супер клуба ЦСКА, да и если он был, не имел бы он того подавляющего преимущества. И все равно Суперлига на голову уступает НХЛ и выигрывает у остальной Европы только за счет больших бюджетов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 6:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И еще этот Кид:

“Так что милости просим в ежовые руки Крикунова.Он вас научит в хоккей играть.”

Крикунов ничему научить не может, судя по игре Динамо, этому среднему тренеру стоит самому поучиться у Ковалева и Дацюка.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 7:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Человеку неразумному:

“Чем эти условия были лучше? У нас не было травмированных (Тютин, Кайгородов, Гончар, Пережогин, Атюшов, Твердовский, Гуськов, Сушинский), отказов (Фролов, Житник, Каспарайтис, Набоков, Хабибулин), тех, кто не играл веь сезон (В. Буре, Хаванов, Миронов, С. Фёдоров), игравших в АХЛ (Гребешков, Волченков, Брызгалов)? + ещё непонятная ситуация с Морозовым.”

Деточка, ты посмотри ростеры других команд-участниц, и сравни с нападением сборной России. Сделай выводы. Я не могу доказать человеку, что хорошо – это хорошо, а плохо – это плохо, если человек не имеет элементарных представлений о затрагиваемом предмете.

“Я сравнивал критерии по, которым один "железный кандидат", а второй - "только в случае некомплекта и самодурства". Получается, что это номер драфта и мнение неких экспертов из СА. А если 132 номеру драфта никак не потягаться со 2, то 171 (Дацюк) тем более.”

Деточка, я тебе вспоминал показатели мега звезды российского хоккея Сушинского за один сезон, проведенный в НХЛ. Показатели нулевые. Все успехи Сушинского – это внутренний чемпионат, который на турнире такого уровня как ОИ не стоят вообще ничего. Сушинский – это балласт, который Крикунов взял только из-за того, что имеет перед ним личные обязательства(переход в Динамо). Уровню ОИ он соответствует с большими оговорками, да и то, если тренер к нему предрасположен, а вообще этот Сушинский нах не нужен.

“Юшкевич слабее Твердовского и Зюзина. По прошлому сезону я бы сказал, что наоборот.”

Твердовский и Зюзин зато играют в НХЛ, Юшкевич там никому нах не нужен, его оттуда изгнали, а это показатель. Стоит с большой долей критики относиться к результатам, которые показывают ветераны, отыгравшие свое в НХЛ, во внутреннем чемпионате. Уровень суперлиги таков, что бывшая звезда НХЛ может выезжать здесь на голом опыте.

“Атюшов и Варламов не соответствуют уровню сборной? По-моему соотвестувуют. К тому же сыгранная вместе пара.”

Атюшов и Варламов на ОИ?! Ты героином балуешься или клеем по-малолетству? Не стоит этим злоупотреблять, надо следить за своим здоровьем. Кстати, люди, которые в детстве нюхали Момент очень часто вырастали дебилами. Надеюсь, у тебя еще не все потеряно, и можно повернуть в твоем случае эту тенденцию вспять.

“Насчёт Харитонова спорить не буду, так как сделать это можно будет только по факту. Опять же в его появлении в 3-4 звене ничего страшного не вижу.”

Ничего страшного? Чего он вообще умеет? Бегать и больше ничего. Так его беготня не нужна ни в первом, ни во втором, ни в третьем, ни в четвертом звеньях. Он что будет играть в меньшинстве или вообще умеет это делать? Нет, нихера он не умеет. Это, блядь, талисман, чтоб Крикуну было не скучно.

“Достижение - результат, т. е. серебро.”

Ты вообще видел этот чемпионат? Все матчи? Или читал спортивную колонку в программе передач, когда какался в углу? СбР не сыграла на том турнире ни одного нормального матча. Вышла в плей-офф только благодаря тому, что конкурентом за 4ое место была Украина, а до финала дошла только Соколову в состоянии аффекта. Да, это достижение Соколова, два матча он сыграл так, как больше никогда в жизни не сыграет.

“Откуда дровишки? Турнир не вселенского масштаба, но достатоно представительный и престижный.”

Блядь, если КЕЧ засел намертво в Питере из-за того, что больше никто не хочет потратить денег на его организацию, это ведь о чем-то говорит? Да, о том, что он нах никому не нужен. Турнир, который не приносит хороших денег командам-участницам, и который не проводится весь сезон, нах никому не нужен. Это закон профессионального спорта.

“Насчёт достижений. Сушинский, конечно, тоже является вице-чемпионом 2002. Достижения в отрыве от сегодняшних показателей весят маловато, но как дополнительный показатель имеют место на жизнь. К тому же Сушинский был далеко не посленим человеком в тех командах и медали получал отнюдь не в нагрузку к остальным.”

У Сушинского одна медаль, серебро 02, весь турнир он как и вся сбораня откграл откровенно плохо, вот это и всего его достижения. За сборную он никогда не феерил, ни на одном ЧМ. Средний игрок, абсолютно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 7:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"А если сурьёзно,в НХЛ мало клубов по составу серьёзных.А настоящих звёзд и того меньше.Вся основная масса клубов сопоставима с уровнем наших(супры а есть и вышки)только с раскрученными игроками в составе.А без них вообще труба..'

Тады Супра ваще говно, один лишь только Малкин - так, игрок средней величины, с перспективами.

Блядь, не надо принимать героин перед заходом на этот форум.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff

ахахахах а :-D :-D :-D :-D я давно уже убедился что тебе поможет только удар сапогом в рыло, может чуточку начнешь осозновать реальность, студент хренов :D :D :D :D :D :D
Или тебе уже дали, но переусердствовали? :D :D :D :D эх сявка ты амбарная, чего ж тебя мама с папой уму - разуму то не научили? :D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 9:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч писал(а):
ssMIRNOff

ахахахах а :-D :-D :-D :-D я давно уже убедился что тебе поможет только удар сапогом в рыло, может чуточку начнешь осозновать реальность, студент хренов :D :D :D :D :D :D
Или тебе уже дали, но переусердствовали? :D :D :D :D эх сявка ты амбарная, чего ж тебя мама с папой уму - разуму то не научили? :D

Тоныч не надо оскорблений. SSмirnoff во многом прав. Единственно ., чем он плох- слишком истеричен.
Специально для Тоныча.
Атюшов 41 игра 7 голов +8 пасов =15 очков.
Варламов 40 5+9=14
Эрикссон 7 1+6=7
А ведь Эрикссон средний игрок был в НХЛ. А сейчас даже никому не понадобился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 11:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч
Не спорь с Винно-Водочным. Он мне однажды за 5 минут убедительно доказал, что Пётр Первый был агентом разведки Моссад и я ему сразу поверил. Просто признай его правоту. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 11:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Цитата:
И тебе, Василий, в первую очередь

Но ведь прогресс у меня очевиден! :-D

Не знаю, не знаю... Консилиум будет следить за твоим состоянием с чувством лёгкой тревоги :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 11:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Андреас
X-Ray

Извиняйте конечно за несдержанность. Да меня не столько его околохоккейные бредни бесят, сколько то что он позволяет себе вот так на расстоянии тявкать. По первому зову всегда готов дать в тарец, а вот к таким нездоровым "остротам" какого то прыщавого дрочера по интернету честно скажу как то не привык.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 11:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч писал(а):
По первому зову всегда готов дать в тарец, а вот к таким нездоровым "остротам" какого то прыщавого дрочера по интернету честно скажу как то не привык.

Не позволим давать Водярычу в торец. Он один из старейших мемберов этого коммьюнити, ветеран движения, был с нами во все трудные минуты,
настоящий боец и преданный солдат ЖС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 12:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он один из старейших мемберов этого коммьюнити, ветеран движения, был с нами во все трудные минуты

Честь ему и хвала, но только за это.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Победы начнутся тогда, когда хоккеисты и болельщики сб. России на домашних турнирах, гимн будут петь а не только стоя слушать ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 16:51 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Я пробовала перед матчами петь гимн (со старыми словами), но его слишком быстро играют, петь неудобно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 16:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Vike
а ты знаешь гимн наизусть? :roll:
Марийка
петь надо тоже быстро!!! :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Vike писал(а):
Победы начнутся тогда, когда хоккеисты и болельщики сб. России на домашних турнирах, гимн будут петь а не только стоя слушать ...

Ты думаешь, что Макаров, Ларионов, Крутов, и.т.д. были такими фанатиками, что гимн совка по 10 раз в день напевали и с помощью этого всех рвали?
А болеть в России умеют. И не нужно для этого знать слова гимна.
Все это, имхо, лжепатриотизм. Для начала надо состав лучше набирать и играть на своем уровне.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Vike
За <золотые> медали ОИ/ЧМ я могу исполнить "Молитву русских", "Боже, царя храни" и "Марсельезу" в любом темпе и очерёдности. Кстати, сейчас вдруг торкнуло, что мелодия и слова "Боже, царя храни" - это 100% римейк "God save the queen"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 18:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тады Супра ваще говно, один лишь только Малкин - так, игрок средней величины, с перспективами.

ssMIRNOff, по Малкину загнул. Все-таки далеко не средний игрок. Думается, в НХЛ будет на первых ролях с очень высокими показателями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 18:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

оффтопик
Цитата:
Нечего на карму пенять, коли харизма крива

Рентген, классная подпись [smilie=smexnaspine.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1) ЧМ-2005
Команда состоит далеко не только из одного нападения. Да и у Канады и Чехии атака была не хуже. И какой вывод я должен сделать сравнив наше нападение с финским или шведским?
+
всё-таки какие-такие "лучшие условия" были у сборной России

2)Единственная претензия к Сушинскому - неудачный сезон в НХЛ? Дак его не в НХЛ берут, а в сборную. Я думаю, что он сильнее своих потенциальных конкурентов за место в основном составе из НХЛ. Если нет, то напиши, кто сильнее Сушинского и чем тот же Жердев его превосходит.

"Все успехи Сушинского – это внутренний чемпионат, который на турнире такого уровня как ОИ не стоят вообще ничего."
Во-первых, несовсем так (ЧМ-02 и КЕЧ). Во-вторых, если в данном предложении заменить фамилию Сушинский на фамилию Малкин то ничего не изменится.

3) Относительно Юшкевича. В НХЛ много кто играет. Самостоятельно этот факт не делает хоккеиста сильнее. А Юшкевич, на мой взгляд, выглядел сильнее и Твердовского, и Зюзина, выступая с ними в одном турнире, а с Зюзиным какое-то время и в одной команде.

4) Что тебя конкретно не устраивает в Атюшове с Варламлвым? Чем они уступают своим конкурентам за место в составе, кроме того, что не играют в НХЛ?

5) Харитонов в меньшенстве в Динамо играет постоянно. С его скростью может сыграть на контратаке или убежать один на один. Тем более цеплять его там сильно не будут. Плюс он боец.

6) ЧМ-02 видел. На предварительном этапе не все матчи. Знаю что набрали с Украиной одинаковое количество очков и вышли по лучшей разнице. Может играли не очень, но бились. И это оказалось важнее на тот момент. Сушинский, кстати, вместе с Прокопьевым набрали больше всех очков в той сборной.

7)Вывод о том, что КЕЧ не считается важным его участниками, основан только на твоих собственных выводах? Честно говоря, я слышал противоположные вещи относительно тех же чехов и словаков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 24, 18:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

HOMOSAPIENS
Цитата:
что КЕЧ не считается важным его участниками, основан только на твоих собственных выводах? Честно говоря, я слышал противоположные вещи относительно тех же чехов и словаков.

Я полностью согласен с Водкой, что КЕЧ-это полная х...я. Кто там играет, что за игроки, что за команды. Да пусти одну из команд-участниц в НХЛ сезон отыграть, дык там же состоится вынос тела. Ты вообще помнишь, когда наши команды(клубные) в последний раз играли с клубами НХЛ?
Водка абсолютно прав в том, что именно в НХЛ играют самые сливки. Так сложилось, с этим трудно поспорить. В супре играют лишь те, кто не соответсвует либо на данный момент, либо вообще уровню НХЛ, а также начинающие игроки, которые вот-вот на драфте.

А Юшкевич вообще староват, куда его в сборную-то тянуть? Нах, спрашивается?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 25, 2:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Водка абсолютно прав в том, что именно в НХЛ играют самые сливки.

Не совсем понятно,зачем с этим фактом спорить....Сушинский не от хорошей жизни в Супру вернулся....здесь он зато "первый парень на деревне"...очевидно это его больше устраивает,чем бороться с сильной конкуренцией за место в составе клуба НХЛ...каждому своё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Январь, 25, 4:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тоныч, ты не только остроумен как гимнастическое бревно, но и, видимо, говорящий окурок.

До чего же советская наука дошла, научила не только говорить окурки, но и производить из них людей.

Был окурок сигареты “Друг”, стал форумный спаммер “Тоныч”.

Блистательно! По проекту “Тоныч” плачут несколько нобелевских премий. Лишний повод Ивану для гордости о его советской Родине.

Кстати, вот и секретный кадр с этого закрытого эксперимента:

Изображение

Трофейный ученый фон Гершензон-Шалом вводит окурок от сигареты друг в подследственного штандартенфюрера Пискенцурюка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 376 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа