NY писал(а):
Конечно кто может сравниться с Фёдоровым в играх за сборную России, да пожалуй больше никто, ведь меньше чем он за неё никто наверно не играл, оттого и провалов у него не было.
Никудышный и не относящийся никак к поставленной теме сарказм. Вы там что-то говорили, что Федоров в сборной ничего не показал, я же вам показал обратное, привел факты, вы в ответ начали скулить.
NY писал(а):
И шайб он решающих за сборную России забил столько, что их даже сосчитать невозможно, ведь их нет. И на олимпиаде 2002 он сыграл так здорово, что никто кроме Вас этого вспомнить не может. И в любом клубе НХЛ заиграть может, или почти в любом, ну кроме двух последних.
Какой забавный поток сознания. На ОИ 02 Федоров плохо сыграл? Наверное, только в понимании тех, кто смотрит хоккей жопой. Даже СЭ признал его лучшим полевым игроком, поставив ему оценку 6,5 в среднем за турнир. Был лучшим по очкам. Когда на он был на поле, то было понятно, что нашим точно не забьют и есть отличные шансы забить самим. Когда же выходила тройка Яшина, то она не только почти ничего не создавала, но и привозила голы. Что касается последних двух клубов НХЛ, то я же вам сказал, что Федоров стал самым ценным игроком и лучшим в лиге по обороне, набрал 120 очей, и все это за один сезон, в отнюдь не в выдающей команде, но вы похоже жопой смотрите не только хоккей, но и думаете. У меня есть подозрение, что у вас вместо мозгов тоже что-то коричневое.
NY писал(а):
А Яшин чего там дрянь, а не игрок. Подумаешь единственный из европейцев кто капитанил в двух клубах НХЛ, он же совсем не лидер. Контракт с ним какой то огромный америкосы подписали, странные они, надо было деньги Серёже отдать, может и Курникова тогда от него не убежала. В сборную постоянно приезжал когда там делать было нехуя, вот чудак.
Ну это вообще жесть. Курникову даже вспомнили, вероятно, из-за того, что ваш лучший друг -- правый кулачек. Никто не говорил, что Яшин дрянь, а не игрок, но свой потенциал он не реализовал из-за своих личностных качеств и из-за этого сосал всю карьеру, и в сборной, и в НХЛ. Ну был он капитаном, и чего он с этими командами добился? Ничего. Кстати, Федоров зарабатывал и зарабатывает не меньше чем Яшин в целом.