RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 21:51

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 12:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ларин статью налабал, как Яшина встречал в аэропорту.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 17:38 
Модератор

ССС, извини, как-то не удается посидеть за компом и ответить... Ну, я поставуил себя на место Яшина и почитал Ларина. Вот Ларин раскхваливает меня обливайа грязью капитана Канада - меня бы это жутко покоробило.
И каким-таким образом команда из Онтарио будет сильно радеть за франкофона? Это делается только в Монрэле. А то, что хорошо Монрэлю - то поперек горлу всем остальным канадским командам и их болелам. Уж я пообщался с канадскими болелами - для них уж лучше американскайа команда выйграет, чем сосед по Канаде.
Очевидно, что агент у Дагила получше, чем нехороший Гандлер (в этом я с Ларегом согласен)...
Ну вот еще маленький штрих: зачем Ларин сказал, что он звонил Яшину? Можешь ты в статье найти какую-то свежую инфу? Просто цену себе дешево набивает...

И добавлю, что я - фанат Яшина и сильно переживаю, как плохо у него легла фишка по жизни в НХЛ...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 17:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вот Ларин раскхваливает меня обливайа грязью капитана Канада - меня бы это жутко покоробило.

Я не так понял, имхо Ларин просто показал на примере, что хоккей это бизнес сегодня, в чем я совершенно с ним согласен, по Дэйглу он говорил о деньгах, что верно.
Цитата:
Ну вот еще маленький штрих: зачем Ларин сказал, что он звонил Яшину? Можешь ты в статье найти какую-то свежую инфу? Просто цену себе дешево набивает...

+1.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Можно ссылку на "умную и интересную" статью славика?

Выбирай любую :) Мне все нравятся. Человек на "ты" с русским языком, с юмором, не мудак, не потреот. Я вот не понимаю лютую ненависть, что некоторые испытывают к нему. Бля, ну читайте Ларега-песдабольщега, хулетам. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 26, 21:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
Цитата:
Можно ссылку на "умную и интересную" статью славика?

Выбирай любую :) Мне все нравятся. Человек на "ты" с русским языком, с юмором, не мудак, не потреот. Я вот не понимаю лютую ненависть, что некоторые испытывают к нему. Бля, ну читайте Ларега-песдабольщега, хулетам. 8)

А еще он на Баффулу ходит в чешской сетке! Миляга:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 27, 3:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Человек на "ты" с русским языком, с юмором, не мудак, не потреот

Это конечно здорово ( дело вкуса впрочем ), но вопрос был - "умную и интересную" с точки зрения хоккея. Так жду ссылки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 27, 10:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Яшин тренируется
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?id=264893

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 27, 16:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Решил сюда засунуть, т.к. больше вроде не куда - очень жаль, Олимпия КЧ вылетает из системы лиг РФ, классная хоккейная школа там, традиции очень хорошие. :(

http://www.metallurg.ru/news/30352/
имхо именно сейчас и в недалеком будущем тамошнее понимание игры было бы востребованно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 27, 20:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Плохо....
Знакомые у тебя там были?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 28, 3:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
Особо нет, нравилось просто, как они играли, всегда было много техничных, умных игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 28, 17:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Решил сюда засунуть, т.к. больше вроде не куда - очень жаль, Олимпия КЧ вылетает из системы лиг РФ, классная хоккейная школа там, традиции очень хорошие. :(

http://www.metallurg.ru/news/30352/

Там же по ссылке оказывается и "Динамо-Энергия", из которой кажется Дацюк, тоже разорилась и вылетела. Нехорошо это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 28, 17:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Атец Атцов
Это типа Манитоба ( КЧ ) :)
Вообще в Союзе были какие то непонятно - хоккейные мекки - Альметьевск, Кирово-Чепецк, Усть-Каменогорск, Челябинск ( тракторный район, если не так - пусть ХУХ поправит ) , Ангарск..., это маленькие городки, но игроков там ( которые заиграли на уровне ВСМ ) на душу населения какое то ненормальное количество, почему - хз. :) Мистика какая то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 28, 19:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Про Воскресенск забыл. :) Вот уж всем меккам мекка. :) Думаю, просто этим городам повезло с квалифицированными тренерами. Так сложилось, что в города прибыли хорошие тренера плюс местное руководство поддерживало хоккей. И пошло. Например, упомянутый Воскресенск стал брендом по причине появляения там Эпштейна. Ну и руководство наверное ему помогло в становлении команды.
А про Альметьевск приятно конечно :) но это не соответствует действительности, что Альметьевск - хоккейная мекка. :) Хотя правда, во времена Союза играющих в хоккей детей там было достаточно. И сейчас тоже.
Удивительно, почему до сих пор жива школа Трактора? Жива в том смысле, что ежегодно выдает игроков уровня Суперлиги и выше. Если на команду мастеров денег нет, то на детский хоккей подавно. Получается, что сейчас там работают неприхотливые детские тренера "советской закалки" и наверное работать им еще несколько лет, а дальше пустота... или нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 28, 23:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

NY писал(а):
Конечно кто может сравниться с Фёдоровым в играх за сборную России, да пожалуй больше никто, ведь меньше чем он за неё никто наверно не играл, оттого и провалов у него не было.

Никудышный и не относящийся никак к поставленной теме сарказм. Вы там что-то говорили, что Федоров в сборной ничего не показал, я же вам показал обратное, привел факты, вы в ответ начали скулить.

NY писал(а):
И шайб он решающих за сборную России забил столько, что их даже сосчитать невозможно, ведь их нет. И на олимпиаде 2002 он сыграл так здорово, что никто кроме Вас этого вспомнить не может. И в любом клубе НХЛ заиграть может, или почти в любом, ну кроме двух последних.

Какой забавный поток сознания. На ОИ 02 Федоров плохо сыграл? Наверное, только в понимании тех, кто смотрит хоккей жопой. Даже СЭ признал его лучшим полевым игроком, поставив ему оценку 6,5 в среднем за турнир. Был лучшим по очкам. Когда на он был на поле, то было понятно, что нашим точно не забьют и есть отличные шансы забить самим. Когда же выходила тройка Яшина, то она не только почти ничего не создавала, но и привозила голы. Что касается последних двух клубов НХЛ, то я же вам сказал, что Федоров стал самым ценным игроком и лучшим в лиге по обороне, набрал 120 очей, и все это за один сезон, в отнюдь не в выдающей команде, но вы похоже жопой смотрите не только хоккей, но и думаете. У меня есть подозрение, что у вас вместо мозгов тоже что-то коричневое.

NY писал(а):
А Яшин чего там дрянь, а не игрок. Подумаешь единственный из европейцев кто капитанил в двух клубах НХЛ, он же совсем не лидер. Контракт с ним какой то огромный америкосы подписали, странные они, надо было деньги Серёже отдать, может и Курникова тогда от него не убежала. В сборную постоянно приезжал когда там делать было нехуя, вот чудак.

Ну это вообще жесть. Курникову даже вспомнили, вероятно, из-за того, что ваш лучший друг -- правый кулачек. Никто не говорил, что Яшин дрянь, а не игрок, но свой потенциал он не реализовал из-за своих личностных качеств и из-за этого сосал всю карьеру, и в сборной, и в НХЛ. Ну был он капитаном, и чего он с этими командами добился? Ничего. Кстати, Федоров зарабатывал и зарабатывает не меньше чем Яшин в целом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 0:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Что касается Маламуда и Ларина -- оба мудаки. Конъюнктурная писанина, у нас даже спортивная пресса пишется на основе какой-то идеологии. Согласен с Дашером, Слава все-таки квалифицированный писака, его статьи не о хоккее я даже иногда читаю. Интервью с Форманом и Холифилдом, к примеру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 12:01 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

для рассуждений об ориентации есть Постмодерн в Раздевалке. Он не модерируется. А здесь основная тематика - хоккейная.
Chalis

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 12:02 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Эй модераторы, не надо удалять мои сообщения, будьте до конца непредвзятыми. Почему трамвайные хамы, специализирующиеся на отсосах могут себе позволить хамить, а нормальному человеку нельзя высказать своего мнения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 16:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Согласен с Дашером, Слава все-таки квалифицированный писака,

Тронут :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 21:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

где можно узнать списки участников команд на етот сезон? а то получаетя, что в Слабовате играют почти все лучшие,но с тренером там беда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 21:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Пройдись по сайтам команд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 21:43 
Модератор

ССС, тема есть про пути развитыяроссийского хоккея - как раз про школы можно поговорить... тут затеряется, думаю

Водка, ну заканчивай ты провоцировать флуд!

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 29, 22:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed
Я ничего не провоцирую. Товарищ сам ко мне привязался и первым перешел на личности. А сейчас перешел на тему отсосов, вероятно, у такой публики -- это последний аргумент в дискуссии. Мое мнение было банальным: Яшин свой талант не реализовал, на карьеру забил, ничего не выиграл и не добился, приехал доигрывать в Россию за большие бабки, это, конечно, его выбор, но радетелям отечественного хоккея хочу заметить, чтобы наша сборная чего-нить выиграла, наконец, окромя евротура, в ней должны играть более амбициозные и, скажем так, профессиональные хоккеисты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 0:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Человек на "ты" с русским языком, с юмором, не мудак, не потреот

Это конечно здорово ( дело вкуса впрочем ), но вопрос был - "умную и интересную" с точки зрения хоккея. Так жду ссылки.

Не, вопрос был - интересную, об "умности" речь (у меня) не шла, тут у всех свои критерии. И к тому же зачем ему углубляться в технико-тактические построения (если ты об этом) на страницах ежедневной газеты? -- на это просто не хватит места.
А интересные.. ну вот например интервью с Горди Хоу
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137523
http://www.sport-express.ru/art.shtml?137559
не каждый сможет так преподнести 8)
не сомневаюсь, что сам АА неоднократно штудировал это интервью ;) :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
чтобы наша сборная чего-нить выиграла, наконец, окромя евротура, в ней должны играть более амбициозные и, скажем так, профессиональные хоккеисты.

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Июль, 30, 8:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

а что тут такого удивительного?
настоящий профессионал свою работу спустя рукава выполнять не будет
а наши хоккеры -- профессионалы только в интервью отечественной прессе
вот, к примеру, АК 27 профи из профей АЯ 79 тоже недалеко ушел, а есть еще инфант-террибль Коля Жердев и еще куча орлов
а вот Брылиных и Радуловых мало

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа