RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Апрель, 19, 14:25

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21 писал(а):
Знаешь, а я смотрел этот матч дома, и начиная со второго периода (когда Кронваль красивый гол забил) СТОЯЛ перед телевизором, что-то там теребя (уже не помню что) в руках и нервно жуя жевачку (подушечек этак 5-7 изжевал)

Завидую... Я как раз после гола Кронвалла сдался и хорошо так придавил на массу, уткнувшись головой в мягкую подушку :)
Цитата:
А вот чехи в говнохоккей в 48м не играли.

Чехи всегда играли в говнохоккей. В 1912 году канадский путешественник после поездки в Чехию записал в своём дневнике: "The czechs play kinda shit-hockey". В 1941 году игроки сборной люфтваффе после игры с чехами говорили: "Зи шпилен шайз-хокей" итд. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 13:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот авторитетное мнение одного канадского болельщика.
http://www.rambler.ru/db/sport/msg.html ... d=10955954
" Чехи, шведы, финны - это все не то" (с ) А. Иглсон :)
Видать он не в курсе о матче №9 :)

Еще неплохая мысь Иглсона имхо, - Канада сейчас имеет к НХЛ довольно опосредованное отношение ( игроки, часть тренеров, пожалуй и все ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:
Скорее, жалкой пародией. Ни одной победы в значимых турнирах (93 год - это победа все же не России, а СССР)

Это словаки - жалкая пародия сборную ЧССР. А иногда и чехи.

Словаки? Пожалуй. Хотя надо учесть, что в ЧССР любого созыва словаков никогда не было более пяти человек. И даже словаки умудрились выиграть хоть одно, но золото:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 13:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Иглсон - старый зэк, ибо аферюга:) Чел, который свое имя заработал на незаконных финансовых операциях, а интерес к своей персоне (только в России, в Канаде этот старый пердун уже давно никому не интересен) поддерживает эпатажными репликами. Его мнение, разумеется, очень авторитетно:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 13:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Эк у тебя лихо все - Букач словоблуд, Иглсон зэк, критерий, я так понимаю - отношение к великочесскому хоккею? :)
Кстати, Грецки, я так понимаю то же мошенник? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 14:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Czerch
Эк у тебя лихо все - Букач словоблуд, Иглсон зэк, критерий, я так понимаю - отношение к великочесскому хоккею? :)
Кстати, Грецки, я так понимаю то же мошенник? :)

Но ведь про Букача и про Иглсона правда:) Букач песдун шовесьпесдец, но Иглсон его переплюнет не напрягаясь:) Д-р Букач, в отличие от Иглсона, песдун хороший, некриминальный:) И дело не в отношении к чешскому хоккею. Букач выиграл чм со сборной в 85 и 96. Я его очень уважаю. Он может говорить все, что ему вздумается. Заслужил. А Иглсон - криминальный перец. Отторчал в Канаде, в США не въезжает, потому что, как только въедет, сразу в зону потопает:) Поведение его всегда, прямо скажем, было, мягко говоря, неадекватно. Он старый песдун. Ложь - его нормальное состояние. Поэтому мне абсолютно похуй чего он там навякал некоему Зислису:)
К Грецки претензий не имею. Но Грецки никогда такую хуйню, как Иглсон, и не сказал бы.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 14:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch

кто у тебя любимый чешский игрок? (если есть)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 15:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но ведь про Букача и про Иглсона правда

Что именно правда? :)
Что еврохоккей Иглсон ( кроме СССР/России ) в *у* не ставит? Это да - правда, так все канадцы такие. Или что Букач, почуствовав на своей шкуре, что такое играть с советами, сказал, что у нас была великая командв? То же правда - что ему еще говорить то, вспоминая результаты? :)
Есть еще недавнее интервью С. Кинга, очень похожее по смыслу - то же наверное мудак? :)

А криминал к хоккею отношения не имеет в данном случае.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 15:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Maskin писал(а):
Цитата:
Скорее, жалкой пародией. Ни одной победы в значимых турнирах (93 год - это победа все же не России, а СССР)

Словаки? Пожалуй. Хотя надо учесть, что в ЧССР любого созыва словаков никогда не было более пяти человек. И даже словаки умудрились выиграть хоть одно, но золото:)

Смысла нет продолжать. Можно сколько угодно говорить что наш хоккей по определению лучше и зрелищнее, усираться, доказывать, выкладывать хайлайты и интервью, но в ответ я буду слышать Рашка сасать, подкрепленную голой статистикой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 17:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Czerch писал(а):
Maskin писал(а):
Цитата:

Смысла нет продолжать. Можно сколько угодно говорить что наш хоккей по определению лучше и зрелищнее, усираться, доказывать, выкладывать хайлайты и интервью, но в ответ я буду слышать Рашка сасать, подкрепленную голой статистикой.

Все дело в том, что мы к проблеме подходим однобоко. Ведь ни я (со своим скудным пониманием чешского языка), ни вы тоже не имеем реального доступа к чешским сми. Я уверен, что и Кинг, и Иглсон и другие давали интервью чешским газетам, рассыпаясь в комплиментах чешскому хоккею:) Так же обстоят дела, уверен, и в Швеции, и, возможно, в Финляндии.
ЗЫ Рашка, сасать! Стопудофф:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 17:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Но ведь про Букача и про Иглсона правда

Что именно правда? :)
Что еврохоккей Иглсон ( кроме СССР/России ) в *у* не ставит? Это да - правда, так все канадцы такие. Или что Букач, почуствовав на своей шкуре, что такое играть с советами, сказал, что у нас была великая командв? То же правда - что ему еще говорить то, вспоминая результаты? :)
Есть еще недавнее интервью С. Кинга, очень похожее по смыслу - то же наверное мудак? :)

А криминал к хоккею отношения не имеет в данном случае.

Никто не ставит под сомнение величие сборной СССР. Согласен с этим даже я, что уж там Букач:) Но в данном случае я говорю не о советской сборной, а о российской. Почувствуйте, так сказать, разницу, ибо она огромна. Я уверен, что ни Букач, ни Иглсон, ни Кинг не говорили, что сборная России великая. Это ж смешно, ей Богу:)
Кинг, кстати, действительно редкий... эээ... поклонник советского хоккея:) Но мудаком я его не считаю:)
И какие-такие результаты должен был вспоминать Букач относительно российской сборной? Букач периодически Красную Машину обыгрывал, действительно великую команду, а о России он вряд ли что-нибудь подобное говорил. Кстати, то самое интервью Букача нигде не было напечатано. Это со слов Гены, который видел когда-то какой-то фильм о хоккее. Я верю на слово Гене, но он мог что-нибудь перепутать. То, что Букач - песдабол - мое искреннее убеждение, которое никакого отношения к данному "интервью" не имеет.
Что касается Иглсона. Дело не в том, что он сидел. Хотя это тоже показатель. Дело в том, что он не адекватен. Именно поэтому его слова мне как-то похер. Если он утверждает, что уровне с Канадой и СССР никто рядом не стоял, то он, мягко говоря, не прав. Я еще раз утверждаю: хоккей с 40х годов был многополярен. В 50-... годы, (вплоть до нынешних дней, ни одна, ни две и даже ни три команды были на вершине мирового хоккея. А то, что говорят канадцы, типа, кроме СССР в Европе никто играть не умеет - полнейшая чушь. Эти г-да не знают ничего, что происходит не в Канаде и США, а в мире, поэтому не надо ссылаться на мнение рядовых канадцев. Странно, что эту пургу вы, российские болельщики, поддерживаете и упиваетесь мнением сомнительных канадцев, в глубине души понимая, что Россия в хоккейном смысле глубоко отсталая страна на уровне Словакии и США (в так называемой "большой семерке") и результаты, которые показывает сборная России последние 15 лет, мягко говоря, не впечатляют:)
И еще. Если Ыкс-Рей приводит в пример мои высказывания о том, что 8 игр суперсерии-72 были товарняками перед единственно великой игрой с чехами, то пускай, сукин кот, приводит и количество смайлов, которое я ставил после этой реплики:) Он-то понимает, что я стебался. Странно, что вы этого не понимаете:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SanCh0 писал(а):
Czerch

кто у тебя любимый чешский игрок? (если есть)

Гыыыыыыыыыыы:) Я их всех люблю:) Конечно есть! Но их очень много:) Всех и не сасчитаишшшшшь (с) :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 19:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Он-то понимает, что я стебался.

Да ладно тебе, вражина, все остальные тоже это понимают, в противном случае - сбросились бы всем форумом на киллера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 19:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
ЗЫ Рашка, сасать! Стопудофф

Хорошо. В этом, я считаю, есть постоянная русская трагедия (не только в хоккее) - обладая супер талантами, каких в мире не сыщешь, постоянно в жопе. :(
А посему буду бить тебя другим - как насчет индивидуальных достижений полевых игроков, а не сборных? А, дядя? Сасать сразу или предварительные ласки необходимы? :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:
ЗЫ Рашка, сасать! Стопудофф

Хорошо. В этом, я считаю, есть постоянная русская трагедия (не только в хоккее) - обладая супер талантами, каких в мире не сыщешь, постоянно в жопе. :(
А посему буду бить тебя другим - как насчет индивидуальных достижений полевых игроков, а не сборных? А, дядя? Сасать сразу или предварительные ласки необходимы? :-D

Да причем здесь индивидуальные показатели?:) Где? На уровне сборных? В НХЛ? В Суперлиге? В Экстралиге? Бред какой-то:) Хоккей - командная командная игра, и любимый штамп всех хоккеистов на вопрос о личных планах и достижениях примерно такой:"Да что там я? Главное, чтобы команда выигрывала!" В большинстве случаев они не кривят душой. Так что с предварительными ласками подожди, шалунишка!:)
И потом... Почему только полевых игроков? Потому что в сравнении с Доминатором все российские вратари сасут агромную лиловую чешскую кеглю?:) Харе спорить. Все все и так понимают. Никто не изменит свою точку зрения. Хотя я искренне считаю, что мнения российских болел во многом определяет эмоциональность, связанная с постоянными неудачами своей сборной. Агрессия на фоне реваншистских настроений. Это нормально. Я понимаю. Не надо нервничать. Все болезни от нервов:) Чеси до тохо! Рашка, сасать!:) :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 20:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Цитата:

Да ладно тебе, вражина, все остальные тоже это понимают, в противном случае - сбросились бы всем форумом на киллера.

Ты смайлег не забыл поставить?:)))

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Maskin писал(а):
Цитата:

Ты смайлег не забыл поставить?:)))

Спецом не поставил. В отличие от остальных, я на всю эту хуйню твою ведусь, так что еще пару постов - и жди гостей. :-D (смайлег для приличия)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 20:47 
Модератор

Черч всегда рад гостям! :-D :o

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 14, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Где? На уровне сборных? В НХЛ? В Суперлиге? В Экстралиге? Бред какой-то

На уровне личных показателей в клубах сильнейшей лиги в мире, вот где, и бред - делать вид, что это не замечаешь.

Цитата:
Почему только полевых игроков? Потому что в сравнении с Доминатором все российские вратари сасут агромную лиловую чешскую кеглю?

Так и знал, про Гашека начнешь, так вот - по хорошему он игрок не Чехии, а ЧССР, как ты любишь попиздывать про несослагательность истории.
А посему кеглю сосет чешская молодежь, которую им со снисхождением дают облизать Овца, Малыч, Кови, Мэд Макс и Компания.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 15, 0:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Теперь значит и попашо Иглсон у тебя в немилости, так и запишем, алкоголик, тунеядец и аферист. Ну вот что ты за человек - тебе Советская власть путёвку в жизнь дала, в люди вывела, а стоит отвернуться как ты начинаешь тащить на форум всю эту вредную, идеологически незрелую повидлу. Кегля по тебе плачет 12-го размера, политический ты труп. Ты учти - я за тобой внимательно слежу и все ходы у меня записаны, так что нинада тут. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 15, 2:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch
Интервью Букача напечатанно, где то год назад было.
Цитата:
Если он утверждает, что уровне с Канадой и СССР никто рядом не стоял, то он, мягко говоря, не прав. Я еще раз утверждаю: хоккей с 40х годов был многополярен. В 50-... годы, (вплоть до нынешних дней, ни одна, ни две и даже ни три команды были на вершине мирового хоккея

Это факт , причем 100%-ный, возьми каклькулятор и пересчитай медальки, скажем в период 63-91гг. :)

Насчет положения России в современном хоккее , оно хреновое, тут как бы все понятно, почему я и завел эту тему - дела хуже некуда, а ощущения и ожидания болельщиков ( пока ни чем не подтвержденные ) на уровне чемпионов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 15, 5:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да выправляется все, чтобы там не говорили, материал отменный, надо просто реализовать шансы. Сейчас нет той безнадеги как на ЧМ 99, 01, 02, 03, 04 и т.д. Вот это и был апофеос, советский ресурс закончился, в ФХР жопа, а суперлиге один Сушинский с Кросоткиным и Затонским.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 15, 5:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И лучший резалт пришолся как раз на апофеоз! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 15, 5:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Результат тот был стечение обстоятельств, Соколик сыграл два матча всей жизни, за которые его всегда будут помнить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Август, 15, 8:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
а ощущения и ожидания болельщиков ( пока ни чем не подтвержденные ) на уровне чемпионов.

Вот здесь с тобой не согласен. Ничем не подтвержденные ожидания объективно могут быть ... ну у Швейцарии, например, Ральф сделал из нее вполне достойную команду, способную иногда прыгнуть выше головы. Нас же от успеха (от финалов как минимум) постоянно отделяет одна-две шайбы.
Или под неподтвержденностью ожиданий ты имеешь в виду прошлые результаты, а не потенциал?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 316 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа