SSS писал(а):
Цитата:
Но ведь про Букача и про Иглсона правда
Что именно правда?
Что еврохоккей Иглсон ( кроме СССР/России ) в *у* не ставит? Это да - правда, так все канадцы такие. Или что Букач, почуствовав на своей шкуре, что такое играть с советами, сказал, что у нас была великая командв? То же правда - что ему еще говорить то, вспоминая результаты?
Есть еще недавнее интервью С. Кинга, очень похожее по смыслу - то же наверное мудак?
А криминал к хоккею отношения не имеет в данном случае.
Никто не ставит под сомнение величие сборной СССР. Согласен с этим даже я, что уж там Букач:) Но в данном случае я говорю не о советской сборной, а о российской. Почувствуйте, так сказать, разницу, ибо она огромна. Я уверен, что ни Букач, ни Иглсон, ни Кинг не говорили, что сборная России великая. Это ж смешно, ей Богу:)
Кинг, кстати, действительно редкий... эээ... поклонник советского хоккея:) Но мудаком я его не считаю:)
И какие-такие результаты должен был вспоминать Букач относительно российской сборной? Букач периодически Красную Машину обыгрывал, действительно великую команду, а о России он вряд ли что-нибудь подобное говорил. Кстати, то самое интервью Букача нигде не было напечатано. Это со слов Гены, который видел когда-то какой-то фильм о хоккее. Я верю на слово Гене, но он мог что-нибудь перепутать. То, что Букач - песдабол - мое искреннее убеждение, которое никакого отношения к данному "интервью" не имеет.
Что касается Иглсона. Дело не в том, что он сидел. Хотя это тоже показатель. Дело в том, что он не адекватен. Именно поэтому его слова мне как-то похер. Если он утверждает, что уровне с Канадой и СССР никто рядом не стоял, то он, мягко говоря, не прав. Я еще раз утверждаю: хоккей с 40х годов был многополярен. В 50-... годы, (вплоть до нынешних дней, ни одна, ни две и даже ни три команды были на вершине мирового хоккея. А то, что говорят канадцы, типа, кроме СССР в Европе никто играть не умеет - полнейшая чушь. Эти г-да не знают ничего, что происходит не в Канаде и США, а в мире, поэтому не надо ссылаться на мнение рядовых канадцев. Странно, что эту пургу вы, российские болельщики, поддерживаете и упиваетесь мнением сомнительных канадцев, в глубине души понимая, что Россия в хоккейном смысле глубоко отсталая страна на уровне Словакии и США (в так называемой "большой семерке") и результаты, которые показывает сборная России последние 15 лет, мягко говоря, не впечатляют:)
И еще. Если Ыкс-Рей приводит в пример мои высказывания о том, что 8 игр суперсерии-72 были товарняками перед единственно великой игрой с чехами, то пускай, сукин кот, приводит и количество смайлов, которое я ставил после этой реплики:) Он-то понимает, что я стебался. Странно, что вы этого не понимаете:)