RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 26, 21:24

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 20:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А СКА забило еще, теперь счет 4:6, Сушинский.
Интересно, сумеют вернуться или нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 20:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не сумеют, матч окончен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Как бы хуево клуб не играл (судя первым домашним играм в этом сезоне половине состава в собес пора) проецировать на него фанские гостевухи или форумные посты как-то странно :)
Я-то просто отношусь, просто ты с Вьюхиным не в первый раз уже вылезаешь. Вьюхин точно так же эти матчи проиграл бы - воротчик физически не может вытащить моменты которые образуются после такой лажи в защите. Кроме того, Вьюхин тоже только так запускал периодически странных дурочек, от этого никто не застрахован (разве что у Скотта не помню из "звезд").

С другой стороны, наш Данила конечно лучше бы начинал бабло отрабатывать, сдается мне очень не бесплатно он там в рамке стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 20:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну Хьюард и гол забил почти всю команду обыграл. Гол просто супер.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вернулся с матча Динамо - Кузня. Спасибо Черчу, вытащил на игру, а то работе совсем заепсца. Ну что, очень живая игра, бестолковая, правда во многом, но скучать команды не давали. 8)
По сути - открытый хоккей, но одновременно такой дырявый в защите с обеих сторон, что были бы исполнители попроворней - счет был бы не 4:3, а за десятку у каждого клуба. Хотя, баллоны дали результат :-D , в основном динамовцы жали, кузнецы иногда огрызались, но Секундомер при счете 4:2 своих не приструнил, перли как бараны вперед, счет держать даже не думали, в итоге чуть ничью не схлопотали. В общем матчу зачот, отдохнули. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 22:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Итак Ска Бля - СЮ. Матч, так сказать, тура.
Начнем с того, что я еле-еле успел на игру, тк попал в пробень на Дальневосточном проспекте.Подъехав к арене, обнаружил, что свободных мест на парковке нет, поехал во дворы. Там тоже. Пришлось бросить мое ведро за какой-то говноречкой, метрах в 200-х от парковки. Народ попер на хоккей в Питере. Честно говоря, для такого скопления болел/автолюбителей Ледовый оказался не готов.

Но тем не менее я быстренько поднялся ко входу, приготовил билет и ...за 10 секунд прошел. Огромный респект стюартам и ментам. Много народу, но досмотр не затянули. Кстати, билет. Еще днем удивился, что билет отпечатан качественно. Он стал больше, отпечатан на глянце. Короче, в руках приятно держать. Нету этого долбанного купона с печатью (время начала матча - типовая :-D _, сделанного из похожей на туалетную бумагу. Билеты сделали красивые. Ска еще один плюс получает.

Дальше программка. 60 рублей и неплохой буклетик (также глянцевый), где много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актуальной инфы. За программку отвечает, как я выяснил, газетка наша местная "Спорт День за днем". Все в цвете, но я уже был готов к этому после турнира Пучкова.

1 период.
Зная о том, что к Гусеву, находящемуся в списке травмированных, добавились Рязанцев и Панов, до игры посетило чувство, что защита может отыграть на уровне. Конечно, один из главных вредителей - Валера,блять,Покровский в составе, но я верил, что должно все обойтись.
СкаБля начал активно, даже забили. Бут неплохо бросил по центру,Еременко не поймал. Но по какой-то причине (в перерыве пришли к выводу, что судья-пидарас вне игры там усмотрел) гол не засчитали. А дальше Салават все прибрал к своим рукам. И спокойно выровнял игру. И вдруг защитники СкаБля начали активно гадить. Особо отличился Рябыкин, Перетягин и , конечно же, Валера Покровский. Игра этих ребят "в обороне" приводила к тому, что на наш пятак беспрепятственно набрасывались шайбы, которые проходили, шли опасные броски, СЮ не попадал в пустые ворота и тд.
Итогом всей этой феерии стал гол, который забил Антипов, перехватив поперечный пас Рябыкина.

После гола СЮ прибавил и СкаБля пропустил еще раз. На этот раз Пережогин. Судья смотрел повтор, хотя там сразу было видно, что гол был

Финал периода выдался на редкость цирковым. Не успел Йоханссон реализовать большинство, как Твердовский с места правого наподающего в одно касание вернул разницу в 2 шайбы. Тут я вышел в хол. И вдруг услышал, что Ска еще один забил. Триллер :-D

2 период

Начался для меня увлекательно. В соседнем секторе началась потасовка болельщиков. Друг другу пару раз сунули в табло, прибежали охранники, всех увели.
Тока я отвлекся обратно на игру, херак, Шкотов и 2:4.
Ну а в середине периода защитники Ска окончательно обосрались, пропустив пас на пятак и бросок от Нуртдинова. Ламот поехал.

Стоит сказать, что Ска при всем не показал ни одного стоящего отрезка до конца 2-го периода.

3 период

В начале периода СКА бля вышел в ПП 5 на 3 . Йоханссон забил, мы остались в ПП 5 на 4. И вот тут впервые наши начали давить. Трибуны, надо сказать неплохо поддерживали. Дудок не было, но Питер,Питер то и дело разрывало переполненный дворец (открывали даже верхние ярусы, что редко бывает)

Яростный порыв Ска прервал Щадилов, который также реализовал ПП в середине периода.
Дальше Сушинский там случайно забил, возродив хрен знает для кого какую-то интригу. Сняли вратаря, подавили чутка и все . 1-е поражение в турнире.

Выводы
СкаБля команда глупая. Игры нет, много брака в передачах, какая-то беготня. ПП бездарно просто (особенно понравился вброс шайбы от красной линии в зону соперника. Если бы не Йоханссон, *у* бы забили.Команда, обладающая неплохими игроками в нападении. Защитники бездарны. Блять, Гусев,Рязанцев и Панов присоединятся к нынешним и тогда советский цирк снова начнет творить чудеса по полной программе.

Организация матча - одни плюсы. Правда бухать в зале по-прежнему нельзя.

Болельщики - молодцы. Питер реально болеет не только за Зенит. Удивило, что даже после финального свиста, аплодисментами встречали игроков. Дудок не было, тока свист и русский мат :)

У СЮ очень понравился Пережогин, Волков и Твердовский.

ЗЫ Еще пара таких игр и интерес к Ска Бля в Питере начнет угасать и я снова смогу машину оставлять не на реке, а на парковке.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 11, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh
Красава, побольше таких отчетов =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 1:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кто тот кривоногий игрок Акбрса, изза падения которого ММГ сравняли счёт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 2:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh

зачёт !!

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 5:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.sport-express.ru/art.shtml?145947

Первая отставка сезона - в Ладе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 6:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):

Мда... не удивительно.
Но дело совсем не в тренере. Просто средний уровень игроков Лады намного ниже почти всех клубов Супры. Хошь-нехош, будешь проигрывать. Команде крайне необходимо усиление состава в лице пары надежных дефов и троих креативных форвардов. Иначе единственное, за что клуб будет бороться в этом сезоне, это за выживание. Однако учитывая динамику строительства столь необходимого городу нового стадиона, так и так играть Ладе со следующего сезона в Вышке... :)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 6:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А почему ссылка с голом Кудрны не работает? Может, есть еще какой адресок? Уж больно гол клевый...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 8:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):

У, нас снова ждет суперговнохоккей. Ждите результатов 0-0, 1-0.
Честно говоря я б не хотел, чтоб Воробьев возвращался. Его время ушло и надеюсь его рвотный хоккей. Нахуй таких спецов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 8:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

F_Kirill писал(а):
А кто тот кривоногий игрок Акбрса, изза падения которого ММГ сравняли счёт?

Дмитрий Казионов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 8:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
А почему ссылка с голом Кудрны не работает? Может, есть еще какой адресок? Уж больно гол клевый...

http://ak-bars.info/08/03_004.avi
У меня работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 9:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh писал(а):
Тут я вышел в хол. И вдруг услышал, что Ска еще один забил. Триллер :-D
.

Хьюард очень красивый гол забил. Начал атаку со своей половины, объехал нападающего около собственных ворот, поехал в сторону ворот противника. Наши и уфимцы в это время смену затеяли , короче на рубеже синей линии противника перед Хьюардом стояли два защитника и он по Харламовски проскочил между ними . Вышел один на один с вратарем и спокойно и изящно его обыграл как П. Буре. Красивый гол.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 9:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

popsh
спасибо за отчёт о матче

Андреас
а я за - против рвотного хоккея тоже надо учиться играть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Посмотрел много матчей суперлиги. Много брака, но матчи вообщем-то зачетные. Скорости очень приличные.

Впечатлили следующие команды: Салават, СКАбля, Динамо, ЦСКА, Локо, МВД ( для меня это вообще новость, приятно , что пока у Хомутова получается), Трактор ( Назаров молодчик)
Авангард , Химик, Магнитка, Северсталь видно, что у них все впереди.
Приятно понравилась Торпедо, играющая команда.

Про остальные команды можно сказать , что пока еще это мусор суперлиги.
По игрокам, все сборники игравшие на ЧМира в Москве очень и очень выделяются в своих клубах. И даже Харитоша и Непряев. ( хотя лично я не хотел бы обоих видеть в сборной. )
Еще приятно порадовали пришедщие НХЛовцы и Сапрыкин ,Яшин , Пережогин.

Учитывая , что ЧМира в Канаде пройдет и то, что еще будут Олимпийские игры и они тоже будут в Канаде. То Быкову имеет смысл
отдавать приоритет игрокам , которые не только хорошо играют в суперлиге, но главное имеющих опыт игр на маленьких площадках.

Поэтому на этапах Евродури думаю, что Быкову нет смысла просматривать игроков. Новых талантливых игроков нет , а некоторым просто рановато (Войнов)( это мы видим по этогам Суперпросера), игроков , уровень игры, которых улучшился , таких тоже нет. Вообщем-то костяк у него должен быть сформирован. И главное теперь наигрывать связки .

Думаю, что на евродурь следует вызывать следующих игроков Яшин, Морозов, Зиновьев, Зарипов, Архипов, Чубаров, Сапрыкин, Пережогин, Кулемин, Сушинский ( это 100% ) Привлекать: Шкотов ( мне он понравился), Мирнов, Свитов, Курьянов, Широков, Паршин,Черепанов.

Защитники: Кольцов, Твердовский, Атюшов, Кутейкин, Варламов, Никулин, Емелин, Прошкин.
Не хочу видеть ни Антипова, ни Харитонова, ни Непряева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 10:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
И даже Харитоша
:shock:
Может я что на последнем матче Динамо и проморгал, но Харитонов ваще - без вариантов, бля, носился без толку как угорелый словно пьяный Афиногенов :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 11:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin
Цитата:
Харитонов ваще - без вариантов

Харитонов только и делает, что очки набирает! в последней игре +1 за голевую передачу Чупе! Если так дальше пойдет, то Кумир наверняка примет участие в соревновании на приз лучшему бомбардиру лиги :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 12:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Че то не могу найти статистику по СЛ :) .
На ММГ вот только по двум турам.
Кто знает , дайте ссылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 13:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 13:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Народ, а никто не знает, где в ЦСКА гостевой сектор?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 13:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем

http://www.cska-hockey.ru/include/arena-big.html

Ты в пятницу собрался за Химег покричать? :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Сентябрь, 12, 13:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ
:o
А с какого ресурса?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа