Итак Ска Бля - СЮ. Матч, так сказать, тура.
Начнем с того, что я еле-еле успел на игру, тк попал в пробень на Дальневосточном проспекте.Подъехав к арене, обнаружил, что свободных мест на парковке нет, поехал во дворы. Там тоже. Пришлось бросить мое ведро за какой-то говноречкой, метрах в 200-х от парковки. Народ попер на хоккей в Питере. Честно говоря, для такого скопления болел/автолюбителей Ледовый оказался не готов.
Но тем не менее я быстренько поднялся ко входу, приготовил билет и ...за 10 секунд прошел. Огромный респект стюартам и ментам. Много народу, но досмотр не затянули. Кстати, билет. Еще днем удивился, что билет отпечатан качественно. Он стал больше, отпечатан на глянце. Короче, в руках приятно держать. Нету этого долбанного купона с печатью (время начала матча - типовая

_, сделанного из похожей на туалетную бумагу. Билеты сделали красивые. Ска еще один плюс получает.
Дальше программка. 60 рублей и неплохой буклетик (также глянцевый), где много ДЕЙСТВИТЕЛЬНО актуальной инфы. За программку отвечает, как я выяснил, газетка наша местная "Спорт День за днем". Все в цвете, но я уже был готов к этому после турнира Пучкова.
1 период.
Зная о том, что к Гусеву, находящемуся в списке травмированных, добавились Рязанцев и Панов, до игры посетило чувство, что защита может отыграть на уровне. Конечно, один из главных вредителей - Валера,блять,Покровский в составе, но я верил, что должно все обойтись.
СкаБля начал активно, даже забили. Бут неплохо бросил по центру,Еременко не поймал. Но по какой-то причине (в перерыве пришли к выводу, что судья-пидарас вне игры там усмотрел) гол не засчитали. А дальше Салават все прибрал к своим рукам. И спокойно выровнял игру. И вдруг защитники СкаБля начали активно гадить. Особо отличился Рябыкин, Перетягин и , конечно же, Валера Покровский. Игра этих ребят "в обороне" приводила к тому, что на наш пятак беспрепятственно набрасывались шайбы, которые проходили, шли опасные броски, СЮ не попадал в пустые ворота и тд.
Итогом всей этой феерии стал гол, который забил Антипов, перехватив поперечный пас Рябыкина.
После гола СЮ прибавил и СкаБля пропустил еще раз. На этот раз Пережогин. Судья смотрел повтор, хотя там сразу было видно, что гол был
Финал периода выдался на редкость цирковым. Не успел Йоханссон реализовать большинство, как Твердовский с места правого наподающего в одно касание вернул разницу в 2 шайбы. Тут я вышел в хол. И вдруг услышал, что Ска еще один забил. Триллер
2 период
Начался для меня увлекательно. В соседнем секторе началась потасовка болельщиков. Друг другу пару раз сунули в табло, прибежали охранники, всех увели.
Тока я отвлекся обратно на игру, херак, Шкотов и 2:4.
Ну а в середине периода защитники Ска окончательно обосрались, пропустив пас на пятак и бросок от Нуртдинова. Ламот поехал.
Стоит сказать, что Ска при всем не показал ни одного стоящего отрезка до конца 2-го периода.
3 период
В начале периода СКА бля вышел в ПП 5 на 3 . Йоханссон забил, мы остались в ПП 5 на 4. И вот тут впервые наши начали давить. Трибуны, надо сказать неплохо поддерживали. Дудок не было, но Питер,Питер то и дело разрывало переполненный дворец (открывали даже верхние ярусы, что редко бывает)
Яростный порыв Ска прервал Щадилов, который также реализовал ПП в середине периода.
Дальше Сушинский там случайно забил, возродив хрен знает для кого какую-то интригу. Сняли вратаря, подавили чутка и все . 1-е поражение в турнире.
Выводы
СкаБля команда глупая. Игры нет, много брака в передачах, какая-то беготня. ПП бездарно просто (особенно понравился вброс шайбы от красной линии в зону соперника. Если бы не Йоханссон, *у* бы забили.Команда, обладающая неплохими игроками в нападении. Защитники бездарны. Блять, Гусев,Рязанцев и Панов присоединятся к нынешним и тогда советский цирк снова начнет творить чудеса по полной программе.
Организация матча - одни плюсы. Правда бухать в зале по-прежнему нельзя.
Болельщики - молодцы. Питер реально болеет не только за Зенит. Удивило, что даже после финального свиста, аплодисментами встречали игроков. Дудок не было, тока свист и русский мат
У СЮ очень понравился Пережогин, Волков и Твердовский.
ЗЫ Еще пара таких игр и интерес к Ска Бля в Питере начнет угасать и я снова смогу машину оставлять не на реке, а на парковке.