RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 23, 2:28

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 1:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lifan писал(а):
hockey_dog писал(а):
ОРХЛ вообще будут до лампады катки, прайм-тайм и сборная. Привлечь к ответственности за это можно только ФХР. То что её не очень-то привлекают- это уже вопрос технический.

Так вот пусть ФХР этим и занимается, потому что это её прямые обязанности.

Прямые обязанности ФХР - развитие хоккея в стране и достижение высоких международных результатов (в том числе такими средствами как определение лимита на легионеров в нац. чемпе, определение квот на молодых игроков в нац. чемпе, требования к наличию ледовых дворцов определенной вместимости участникам нац. чемпа, требования к содержанию ДЮСШ участникам нац. чемпа, составление удобного для всех сборных календаря нац. чемпа и т.д. и т. п.). Могу предположить, что со временем в ОРХЛ требования к наличию легионеров и молодых игроков станут слишком мягкими или вообще не будут, составители календаря ОРХЛ не будут слишком пытаться согласовать его с календарем международных соревнований, да и эта идея с Востоками-Западами , то есть, по сути, разделением чемпа на 2 ничего хорошего не принесет
Lifan писал(а):

hockey_dog писал(а):
Сейчас чемп живет, а вот как он будет себя чувствовать при ОРХЛ-большой вопрос

Хуже точно не будет. Хотя бы потому, что ОРХЛ будет работать на себя, а не на какую-то организацию, в которой непонятно как и на что расходуются средства.

Почему это "хуже точно не будет" ? Забылись уже 90-ые ? Я вот не представляю, чего от чемпионата хотят, чтоб стало сильно лучше ? Чтобы сюда приехали Кросби с Зеттербергом ? Так не будет же такого все равно. Построят 20-тысячные дворцы все клубы ? Тоже нет. Более того, присутствие таких людей как Гуденау наводит на мысли о скором подписании договора с НХЛ, который нам никак не на руку. Да и вообще те деньги спонсоров, которые крутятся счас в Супре, могут уйти, спонсоров могут отпугнуть, тогда точно будут 90-ые.
Вообще такая постановка вопроса, что "вот сейчас все гавно, а вот когда мы будем рулить, мы все разломаем и вам сделаем конфетку", должна вызывать по любому поводу у любых здравомыслящих людей как минимум сильнейшие подозрения. Еще раз, я не могу представить чемп сильно лучше при таком подборе нескольких сотен ведущих хоккеистов (но здесь вопросы должны быть к ДЮСШ) и существовании НХЛ, которая умирать явно не собирается. Но вот представить его сильно хуже я могу вполне спокойно (перед глазами МХЛ 90-ых годов).
Lifan писал(а):
hockey_dog писал(а):
басетбол, гандбол, волейбол, водное поло, разумеется, индивидуальные виды спорта.Достаточно ?

На индивидуальные виды спорта смотреть не стоит. Это всё равно, что с шахматами сравнивать. А то, что федерация проводит соревнования в гандболе, волейболе или даже баскетболе, это не значит, что это хорошо. Много кому сегодня интересно смотреть чемпионат России по баскетболу? Не говоря уже о других указанных видах спорта. И, кстати, рано или поздно всё равно они придут к тому, что будут созданы профессиональные лиги, ибо в цивилизованном мире живут так.
А вот в футболе у нас организация из всех видов спорта наверно на самом высоком уровне, так вот там лига профессиональная.

Чемп России по баскету счас да, очень интересный,и сборная недавно добилась очень интересного результата. А вот про футбольную лигу голословно...
Lifan писал(а):
hockey_dog писал(а):
А у канадцев что, из-за этого мало гемора ??? Когда даже на турниры молодежек клубы не всех отпускают.

Я и смотрю, канадцы в последние годы все молодёжные чемпионаты выигрывают и суперсерию с Россией в одну калитку. Сплошной геморрой.

Они выигрывают никак не из-за этого. Прекрасно известно, что Канада выигрывает многие соревнования из-за своего недюжинного потенциала. Думаешь если б они более тщательно готовились к международным соревнованиям, они бы проигрывали ?
Lifan писал(а):
hockey_dog писал(а):
Перепиливают бабло просто по-новому, вот и вся ОРХЛ. Имело бы смысл, имхо, только в случае некоего европейского чемпа, но это никак не выгорит, а накуя эти все Казахмысы, Риги-2000, Юности ? Только оттянут хоккей назад, займут места в высшем дивизионе (все ж так боролись за расширение географии супры, чтоб больше российских городов участвовало в суперлиге)

Никто казахмысы за уши в лигу тянуть не станет, пока они не выйдут на нужный уровень.

А когда и как они, интересно, на него выйдут ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 1:39 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

hockey_dog
Спор религиозным получается. Если ты считаешь, что наш чемпионат должен работать по принципам советских времен или защищаешь великого вратаря Третьяка и его политику или там считаешь, что у России "особый путь", то переубедить тебя в этом всё равно я не смогу. Время покажет, кто и где был прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 2:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ага, и подобрали аж ТРИ сугубо атакующих защитника ( Прошкин, Кольцов, Твердовский ), причем с з/п каждого по ляму и все играют в основе
Такого даже сборная СССР себе не позволяла.

А причем тут сборная СССР? :shock:
Цитата:
Опять же непонятна твоя позиция по прошлому году - мы говорим ведь о нынешнем положении, а руководство подразумевает под собой движение вперед, что вообщем и происходит.

Если продолжить твою логику, значит все клубы движутся вперед, ибо у каждого клуба есть руководство. :) А моя позиция по прошлому году очень даже ясна - в прошлом году руководство СКА было то же самое, а результат был хуевый.
Цитата:
Статус кво в Казани ( Омске, ММГ... ) - жесткая дисциплина помноженная на деньги, это работало, пока было исключением, сейчас похожие условия может предложить с десяток команд, отсюда и проблемы.

В Казани не было жесткой дисциплина, а была профессиональная рабочая атмосфера, а схожие деньги могли предложить ряд других команд.
Цитата:
Кстати Кинэн и Боумен абсолютно разные по типу руководители ( условно Кинэн топор, а Боумен интриган ), Быков помягче и подипломатичней Билла будет.

Допустим. На время. Ну и? Что это доказывает?
Цитата:
Ты ведь в курсе, чего это АБ стоило?

В курсе. :) Удержание ЗЗМ беспесды поспособствовало формированию гениальной клубной системы СКА, ага. 8)
Цитата:
Это страховочные контракты, серьезно их рассматривать не стоит.

Стоит. Это показатель финансовых возможностей.
Цитата:
Реальная цена вышеуказанных игроков в СЛ - под десять лямов за сезон.

Вот именно поэтому и стоит рассматривать.
Цитата:
Я говорил о принципиально новом подходе к работе с командой в СКА, как это отразится на результате, нет смысла даже загадывать, поскольку это будет гаданием на кофейной гуще, я такими вещами не занимаюсь
Поэтому предлагаю четко разделить сам факт работы и результат.
Да, я так и не услышал - у кого в СЛ есть "новинки" и какие?

Все ты услышал, я уже все называл. А гадать на кофейной гуще действительно нет смысла, хорошо, что и ты это понял. :o
Цитата:
А зачем ждать ПО?
Обсуждать можно и нужно то, что есть, а после ПО уже сделать вывод как такого рода хоккей показал себя в СЛ.

Обсуждать конечно можно и сейчас, но сейчас король - СЮ.
Цитата:
То, что было - можно, а предложения с словом "если" - нельзя
Т.е. прошлый сезон можно анализировать, вот только он с нынешним мало общего имеет, поэтому такой анализ ничего не даст - там была другая игра, другие игроки.

Действительно прошлый сезон для СКА имеет мало общего с ныныешним, в прошлом сезоне не было побед - не было зрителей, в этом сезоне есть победы - есть зрители. Все просто.
Цитата:
Я бы сказал так - Смит и К отстраивают СА-систему в отдельно взятом клубе ( СКА ), и во многом она уже такова.

Это попытка выдать желаемое за действительное и не более того.
Цитата:
Если говорить о СЮ, то на данный момент ситуация такова - закупленна группа классных игроков, вообщем то и все пока, например модель игры у СЮ практически не поменялась.

См. предыдущий абзац.
Цитата:
Еще бы отметил косяк УФЫ на МСС, это когда мы смотрели "хоккей в тумане"

:lol:
Цитата:
О ММГ , АО и ЛОКО знаю точно - у них бюджет поменьше, НО возможны т.с. "незапланированные траты" по ходу сезона.

Да сопоставимые бюджеты в итоге, небольшой плюс-минус и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 2:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lifan писал(а):
hockey_dog
Спор религиозным получается. Если ты считаешь, что наш чемпионат должен работать по принципам советских времен или защищаешь великого вратаря Третьяка и его политику или там считаешь, что у России "особый путь", то переубедить тебя в этом всё равно я не смогу. Время покажет, кто и где был прав.

Чего ты сюда "принципы советских времен" притянул ? Путь должен быть не особым и не "как у кого-то ", он должен быть наиболее оптимальным, скажем так, для текущего положения дел. Нынешняя Суперлига, в отличие от каких-то мифических проектов, вполне себе преуспевающее начинание, и обьективных предпосылок к её загибанию нет. Мне как раз совсем не хочется оказаться правым через несколько лет.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 6:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А причем тут сборная СССР?

У этой сверхатакуещей команды как правило был только один атакующий защитник, с натяжкой - два :)
Цитата:
Если продолжить твою логику, значит все клубы движутся вперед, ибо у каждого клуба есть руководство. А моя позиция по прошлому году очень даже ясна - в прошлом году руководство СКА было то же самое, а результат был хуевый.

Неверно ты логику продолжаешь :)
Я например знаю один клупп, который пока движется назад, причем с тем же руководством :)
Цитата:
В Казани не было жесткой дисциплина, а была профессиональная рабочая атмосфера

А почему она ( атмосфера эта ) куда то пропала в нынешнем сезоне?
Я даю конкретный ответ на этот вопрос, у тебя сплошь заклинания. :)
Цитата:
Кстати Кинэн и Боумен абсолютно разные по типу руководители ( условно Кинэн топор, а Боумен интриган ), Быков помягче и подипломатичней Билла будет.

Допустим. На время. Ну и? Что это доказывает?

Это ничего не доказывает, просто ты смешал все в кучу, а я пояснил, в чем ты неправ :)
Цитата:
В курсе. Удержание ЗЗМ беспесды поспособствовало формированию гениальной клубной системы СКА, ага.

Не понял юмора.
Цитата:
Это страховочные контракты, серьезно их рассматривать не стоит.

Стоит. Это показатель финансовых возможностей.
Цитата:
Реальная цена вышеуказанных игроков в СЛ - под десять лямов за сезон.

Вот именно поэтому и стоит рассматривать.

Ну блин...
Опять все в кучу смешал.
Страховочные контракты ведь не на 10 млн. заключаются, а в случае Ковчука и Овечкина была ясность на 100%, что они уедут, вот если бы контракт был не страховочным - тогда другое дело.
Цитата:
Все ты услышал, я уже все называл. А гадать на кофейной гуще действительно нет смысла, хорошо, что и ты это понял.

Про отпуск? :D
Еще есть какие либо примеры?
И это - не нужно йумора ( это я про кофе ), я вроде корректно с тобой разговариваю.
Цитата:
Действительно прошлый сезон для СКА имеет мало общего с ныныешним, в прошлом сезоне не было побед - не было зрителей, в этом сезоне есть победы - есть зрители. Все просто.

Слишком просто.
Я уже приводил обратные примеры, вот еще один - ТМЛ показывая отвратительную игру и результат, между тем являются лидерами НХЛ по продаже билетов и сувениров :)
Цитата:
попытка выдать желаемое за действительное и не более того.

Я не являюсь болельщиком ни СКА ни какой либо другой команды СЛ, так что не по адресу :)
Цитата:
О ММГ , АО и ЛОКО знаю точно - у них бюджет поменьше, НО возможны т.с. "незапланированные траты" по ходу сезона.

Да сопоставимые бюджеты в итоге, небольшой плюс-минус и все.

Говорю же - точно знаю, что нет, у ММГ вообще намного меньше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 7:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не понимаю я всю эту возню с новой лигой, ИМХО это абсолютно левая идея
За счет чего эта лига будет комерческой, на чем она заработает адекватные деньги???????

Снижение бюджетов клубов не будет, это не выгодно не лиги не клубам не игрокам, падение уровня хоккея недаст лиги ничего
В результате лигу накакчают левыми деньгами, которые дадут спонсоры сами находящиеся в долгах и в случае каких либо проблем полыхнет вся лига

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 10:48 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

hockey_dog писал(а):
Чего ты сюда "принципы советских времен" притянул ?

К вопросу о том, что национальный чемпионат должен любой ценой работать на сборную

hockey_dog писал(а):
Нынешняя Суперлига, в отличие от каких-то мифических проектов, вполне себе преуспевающее начинание

Абсолютно не согласен. Лучше чем в 90-е - это не значит, преуспевающее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 13:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
У этой сверхатакуещей команды как правило был только один атакующий защитник, с натяжкой - два

Неверно. Почти у всех защитников был атакующий потенциал. И потом, что ты этим хочешь сказать, сам помнишь? :) Тебе удивляет наличие аж троих атакующих защитников в одном клубе. А может у Михалева модель игры такая, для которой нужны 3 атакующих защитника? :)
Цитата:
Неверно ты логику продолжаешь
Я например знаю один клупп, который пока движется назад, причем с тем же руководством

Верно я логику продолжаю. Я знаю один клуп, который играл в прошлом году хуево при том же руководстве.
Цитата:
А почему она ( атмосфера эта ) куда то пропала в нынешнем сезоне? Я даю конкретный ответ на этот вопрос, у тебя сплошь заклинания.

Твои конкретные ответы берутся с потолка. А на вопрос куда пропала атмосфера - честно скажу, ответить не могу. Только не думай, что из этого следует, что твой ответ правильный. :) Могу только сказать, что атмосфера действительно не та.
Цитата:
Это ничего не доказывает, просто ты смешал все в кучу, а я пояснил, в чем ты неправ

Ну и не стоит приводить ничего не доказывающие аргументы.
А насчет того, что ты пояснил, что я неправ, смешно. Ты почему-то решил, что лучше знаешь характеры Билла, Кинена и остальных.
Цитата:
Не понял юмора.

Несколько лет назад, бюджеты нескольких клубов были сопоставимы, ЗЗМ были в Казани. Сейчас есть клубы богаче АБ - ЗЗМ также в Казани.
Цитата:
Про отпуск?
Еще есть какие либо примеры?

Про отпуск. А что тут смешного? Вышли позже на полмесяца, значит программа подготовки иная, логично? А остальные примеры в моих предыдущих постах.
Цитата:
И это - не нужно йумора ( это я про кофе ), я вроде корректно с тобой разговариваю.

Вопрос о необходимости и достаточности "йумора" рассмотрим в установленном порядке. 8)
Цитата:
Слишком просто.
Я уже приводил обратные примеры, вот еще один - ТМЛ показывая отвратительную игру и результат, между тем являются лидерами НХЛ по продаже билетов и сувениров

А надо, чтобы было сложно? :)
Есть такие примеры как Тампа, Хабаровск. Но есть и обратные примеры - Питер, Мовсква, например.
Цитата:
Я не являюсь болельщиком ни СКА ни какой либо другой команды СЛ, так что не по адресу

Для неадекватной оценки событий не требуется быть болельщиком.
Цитата:
Говорю же - точно знаю, что нет, у ММГ вообще намного меньше.

Очень просто сказать "точно знаю". Доказательства в студию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 25, 16:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почти у всех защитников был атакующий потенциал. И потом, что ты этим хочешь сказать, сам помнишь? Тебе удивляет наличие аж троих атакующих защитников в одном клубе. А может у Михалева модель игры такая, для которой нужны 3 атакующих защитника?

А если я приведу тебе в пример таблицу, где конкретно расписанно ТТД защитников сборной СССР на отдельно взятом ЧМ, поверишь?
Или уже дело принципа? :)
Сборную СССР я привел в пример, т.к. более атакующей команды я не знаю, в 80-е там был ОДИН реально атакующий защитник ( Фетисов ), несмотря на "атакующий потенциал" остальных .
Цитата:
Верно я логику продолжаю. Я знаю один клуп, который играл в прошлом году хуево при том же руководстве.

Игра во многом зависит от тренера, причем здесь руководство? :shock:
Цитата:
Ну и не стоит приводить ничего не доказывающие аргументы.
А насчет того, что ты пояснил, что я неправ, смешно. Ты почему-то решил, что лучше знаешь характеры Билла, Кинена и остальных.

Ну так не пиши, чего не знаешь, не будет надобности поправлять:)
Вообщем то о тренерах такого уровня известно достаточно много, поэтому это не сколько я что то особенное "знаю" , а ты "не знаешь".
Цитата:
Несколько лет назад, бюджеты нескольких клубов были сопоставимы, ЗЗМ были в Казани. Сейчас есть клубы богаче АБ - ЗЗМ также в Казани

Цитата:
Доказательства в студию.
:)
Вообщем предлагаю спор о бюджетах прекратить, т.к. это недоказуемо.
Цитата:
Про отпуск. А что тут смешного? Вышли позже на полмесяца, значит программа подготовки иная, логично? А остальные примеры в моих предыдущих постах.

Ну ЦСКА то же позже из отпуска вышел, значит уже не новация :)
Так понятней?
Цитата:
Вопрос о необходимости и достаточности "йумора" рассмотрим в установленном порядке

Нечего тут рассматривать, если есть желание - в постмодерне.
Цитата:
Есть такие примеры как Тампа, Хабаровск. Но есть и обратные примеры - Питер, Мовсква, например.

Видишь, все сложнее получается, т.е. прямой зависимости турнирного положения и посещаемости нет, о чем я сразу и сказал.
Цитата:
Для неадекватной оценки событий не требуется быть болельщиком.

Я к тому, что у меня нет заинтересованности, а неадекватность оценки событий ты не доказал, скорее наоборот.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Изначально была вводная о какой-то исключительности клубной системы СКА. Но вместо доказательства этой вводной, были подсунуты попытки доказательства гениальности Барри Смита. Именно, что попытки. Т.к. ни один из аргументов не является бесспорным. Так что тема исключительности СКА не раскрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Цитата:
Тихонов, Боумен, Гуденау, Медведев, Нарышкин - имхо вполне возможно построение хоккейной системы по типу СКА, что неплохо.

Вот с чего все началось :)
Дальше твой вопрос -
Цитата:
Если серьезно, разве у СКА какая-то заметно отличимая от других клубов РСЛ система?

Я привел в пример селекцию в ответ.
Никакую исключительность я не позиционировал, поскольку за год ничего построить невозможно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну все же этот аргумент не в пользу системы :) Просто удачно получилось со Смитом, пока удачно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 12:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Селекция - важнейшее составляющее хоккейной системы клуба/сборной, причем появление самого Смита - то же селекция.
Номер, это ж очевидные вещи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 13:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Появление Смита действительно удачный ход руководства, пока удачный. И все. А селекция СКА пока ничем не лучше селекции СЮ например. И даже хуже :) , судя по текущим результатам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 13:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Появление Смита действительно удачный ход руководства

:D
Удачный ход - это у СЮ, которые скупили всех, до кого дотянулись.
Это вообще не селекция.
Хотя то, что деньги пошли именно на хоккей, лично я только приветствую. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 14:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В тему.
Мнение Гросса и Михалева о сэлари кап.
http://www.metallurg.ru/news/33406/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 15:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Надо отметить удачную селекционную политику Ак Барса.
Скупили половину чемпионского Динамо, что оказалось наиболее успешным ходом менеджмента клуба наверное за всю историю его существования.
Надо было в межсезонье присмотрется к игрокам Магнитки, был бы Ак Барс в лидерах супры сейчас =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 16:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:
Появление Смита действительно удачный ход руководства

:D
Удачный ход - это у СЮ, которые скупили всех, до кого дотянулись.
Это вообще не селекция.
Хотя то, что деньги пошли именно на хоккей, лично я только приветствую. :)

Надо все-таки по результатам судить, а пока у СЮ он получше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 16:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

FiSH писал(а):
Надо отметить удачную селекционную политику Ак Барса.
Скупили половину чемпионского Динамо, что оказалось наиболее успешным ходом менеджмента клуба наверное за всю историю его существования.
Надо было в межсезонье присмотрется к игрокам Магнитки, был бы Ак Барс в лидерах супры сейчас =)

FiSH
Не половину, а 6 игроков, причем из этих шести реальный вклад в победу бело-голубых в 2005 году внесли 1-2 человека. Крикунов из этой шестерки сожалел только о Терещенко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 16:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Могу подсказать еще один удачный ход для СЮ - купить сборную России образца прошлого года, результаты , нада полагать, ждать себя незаставят :)
Это я к тому,что результат будет показателен, лишь при соблюдении одинаковых для всех правилах игры ( т.е. потолка зарплат ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

Могу подсказать еще один удачный ход для СЮ - купить сборную России образца прошлого года, результаты , нада полагать, ждать себя незаставят :)
Это я к тому,что результат будет показателен, лишь при соблюдении одинаковых для всех правилах игры ( т.е. потолка зарплат ).

Всмысле, ты имел ввиду этого года?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 26, 22:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
А ты "точно знаешь", что бюджет СЮ больше бюджета СКА? :)
ИМХО бюджеты СЮ и СКА сопоставимы в этом году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 27, 2:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

У тебя все бюджеты "сопоставимы" все время :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 27, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Цитата:

У тебя все бюджеты "сопоставимы" все время :D

Не все, и не всегда. :)
Раньше была четверка команд с сопоставимым баблом, сейчас примерно с десяток.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2007, Ноябрь, 27, 12:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Столь довольными, как после совещания в офисе заместителя шефа "Газпрома" Александра Медведева, руководители клубов суперлиги не расходились со своих встреч, наверное, никогда. Наверняка не только принципиальное решение о создании новой лиги, озвученное в минувшую пятницу было причиной их радости. Все идет к тому, что ключевые правила игры в этой лиге будут определять как раз президенты и генеральные менеджеры ее участников. В интересах клубов, например, может измениться статус хоккеистов-"полуроссиян" вроде Трощинского. Другое волевое решение федерации - запрет на иностранных вратарей в сезоне-08/09 - и вовсе рискует умереть уже на своем "бумажном" этапе развития.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?150249

Здравый смысл кажется побеждает. С самого начала этот запрет на вратарей-легионеров попахивал свиньей. Это как насильно пересадить всех автолюбителей с иномарок на отечественные авто.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 968 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа