Цитата:
Ага, и подобрали аж ТРИ сугубо атакующих защитника ( Прошкин, Кольцов, Твердовский ), причем с з/п каждого по ляму и все играют в основе
Такого даже сборная СССР себе не позволяла.
А причем тут сборная СССР?
Цитата:
Опять же непонятна твоя позиция по прошлому году - мы говорим ведь о нынешнем положении, а руководство подразумевает под собой движение вперед, что вообщем и происходит.
Если продолжить твою логику, значит все клубы движутся вперед, ибо у каждого клуба есть руководство.

А моя позиция по прошлому году очень даже ясна - в прошлом году руководство СКА было то же самое, а результат был хуевый.
Цитата:
Статус кво в Казани ( Омске, ММГ... ) - жесткая дисциплина помноженная на деньги, это работало, пока было исключением, сейчас похожие условия может предложить с десяток команд, отсюда и проблемы.
В Казани не было жесткой дисциплина, а была профессиональная рабочая атмосфера, а схожие деньги могли предложить ряд других команд.
Цитата:
Кстати Кинэн и Боумен абсолютно разные по типу руководители ( условно Кинэн топор, а Боумен интриган ), Быков помягче и подипломатичней Билла будет.
Допустим. На время. Ну и? Что это доказывает?
Цитата:
Ты ведь в курсе, чего это АБ стоило?
В курсе.

Удержание ЗЗМ беспесды поспособствовало формированию гениальной клубной системы СКА, ага.
Цитата:
Это страховочные контракты, серьезно их рассматривать не стоит.
Стоит. Это показатель финансовых возможностей.
Цитата:
Реальная цена вышеуказанных игроков в СЛ - под десять лямов за сезон.
Вот именно поэтому и стоит рассматривать.
Цитата:
Я говорил о принципиально новом подходе к работе с командой в СКА, как это отразится на результате, нет смысла даже загадывать, поскольку это будет гаданием на кофейной гуще, я такими вещами не занимаюсь
Поэтому предлагаю четко разделить сам факт работы и результат.
Да, я так и не услышал - у кого в СЛ есть "новинки" и какие?
Все ты услышал, я уже все называл. А гадать на кофейной гуще действительно нет смысла, хорошо, что и ты это понял.
Цитата:
А зачем ждать ПО?
Обсуждать можно и нужно то, что есть, а после ПО уже сделать вывод как такого рода хоккей показал себя в СЛ.
Обсуждать конечно можно и сейчас, но сейчас король - СЮ.
Цитата:
То, что было - можно, а предложения с словом "если" - нельзя
Т.е. прошлый сезон можно анализировать, вот только он с нынешним мало общего имеет, поэтому такой анализ ничего не даст - там была другая игра, другие игроки.
Действительно прошлый сезон для СКА имеет мало общего с ныныешним, в прошлом сезоне не было побед - не было зрителей, в этом сезоне есть победы - есть зрители. Все просто.
Цитата:
Я бы сказал так - Смит и К отстраивают СА-систему в отдельно взятом клубе ( СКА ), и во многом она уже такова.
Это попытка выдать желаемое за действительное и не более того.
Цитата:
Если говорить о СЮ, то на данный момент ситуация такова - закупленна группа классных игроков, вообщем то и все пока, например модель игры у СЮ практически не поменялась.
См. предыдущий абзац.
Цитата:
Еще бы отметил косяк УФЫ на МСС, это когда мы смотрели "хоккей в тумане"
Цитата:
О ММГ , АО и ЛОКО знаю точно - у них бюджет поменьше, НО возможны т.с. "незапланированные траты" по ходу сезона.
Да сопоставимые бюджеты в итоге, небольшой плюс-минус и все.