Цитата:
Феликс, вы еврей?
Нет, я Русский и очень сложный вопрос кто из нас больший Русский я или вы.
Цитата:
Какую статистику?
Не притворяйтесь. Если бы было 12 команд Беларусь не вылитела бы.
Но это всё пустые разговоры. Я не обсуждаю больше тему Белорусского хоккея. Если вам так интересно идите в
Белорусский форум.
Цитата:
Ну это понятно, в Белоруссии своя бобруйская логика.
Что ж, у меня бобруйская у вас финская логика. Будем считать что эти две логики между собой не договорились.
Цитата:
Ну и хоккей мы тут никак не обсуждаем, исключительно вашу перманентную глупость.
Да это правда. Хоккей мы не обсуждаем, это плохо. Мы осуждаем ваше перманентное и ни чем не обоснованное высокомерие.
Цитата:
Ой, бля. Это не лечится.
Если мне будет нужен фельдшер я обязательно свяжусь с вами.
Цитата:
Харитонов-Дацюк-Ковалев
Семин-Яшин-Козлов
Ковальчук-Зиновьев-Антипов
Овечкин-Малкин-Афиногенов
Дацюк, Ковалев, Яшин, Козлов, Ковальчук, Афиногенов -- это звезды НХЛ.
Харитонов -- протеже Крикунова, баласт, в свое время провел два сезона в НХЛ.
Зиновьев -- один из лучших центров Супры, пробовался в 2004 году в Бостоне, не смог заиграть.
Антипов -- провел несколько лиг во вторых лигах северной Америке, не смог пробиться в НХЛ, баласт, надеюсь, что ЧМ 05 -- последний его крупный турнир в составе сборной России.
Овечкин и Малкин -- будущие звезды, которые не играли в НХЛ только в силу возраста. На драфте 05 года, первый и второй номера соответственно.
Ещё бы хорошо поднять статистку кто что забивал как играл и т.д. Кстати все игры с 93-го года свидетельствуют. Ни на одном турнире НХЛовцы никогда не смотрелись лучше супровцев ни по игре ни по результату. Исключение Дацук и вратари оттуда.
Цитата:
Перед нами очередное доказательство того, что вы смотрите хоккей жопой.
И оно в том, что вы утверждаете, что игры Фетисова были организованы лучше чем игры Крикунова. Характеристика вполне адекватная.
Цитата:
В Белоруссии с горя случайно не начали есть поганки?
А почему вас
так это удивляет?
Голодно тут у нас...
Цитата:
Привет брательник!
Держись!
Привет! Не волнуйся, долго аватар не задержу. Говорят я скоро отсюда свалю. А ник этот у меня уже давно, только всегда Русскими буквами.