Игра была просто чудовищная. У меня после нее одна надежда: мы четные матчи, на следующий день после провальных нечетных, проводим очень хорошо. Но с такой защитой можно и на это не рассчитывать. Все как один защитники словно наелись грибов. Мои соотечественники с российского пятачка просто не уходили. На втором их голе, на пятачке стоял один Джионта, а вокруг него ТРОЕ русских, и хоть бы кто-нибудь его оттуда оттолкнул (Джионта конечно великанского роста и богатырских размеров, но все-таки). Если бы так погано не сыграл Эш (Гол Ковалева вообще нхловскому вратарю стыдно пропускать), да и защита не лажалась, наших бы вообще вынесли в одну калитку. По голевым моментам игра в одну калитку и шла: 12 моментов у нас, 26 у американцев. Вбрасывания Штаты выиграли в размере 3:1. Нас просто задавили. Защита -- полное говно (Вишневский, Волченков, Д. Марков -- все, на кого я рассчитывал), и форварды, хоть и возвращались в зону, никакой пользы там не приносили (кроме Малкина), только вратарям нашим же мешали, а Таратухин вообще осел. Ну и ПП-сакс как норма жизни. Теперь правда к нему присоединился и брат-близнец ПК-сакс (кого нашей сборной не хватает, так это Брыли... впрочем, все ясно тут).
Теперь позитивы. Смешно сказать, но меня порадовала реализация моментов. Их было мало, но мы их использовали вовсю. Лучший свой матч провел Каспарайтис. Наконец-то гол забил защитник, А. Марков, да и Королюк наконец-то до Турина доехал. По-прежнему отлично играют Ковалев, Дацюк, Сушинский, Малкин, и Овечкин. Зато снова пропали Ковальчук и Яшин, а про Афиногенова к ночи вспоминать не буду. Хорошо начал матч Набоков (я уверен, что он бы четвертый гол "wraparound" не пропустил), и неплохо сражался Соколов.
Огрвыводы. Шансы на победу против Канады -- процентов 30%. На подарки от Бродюра рассчитывать не приходится (ему колено не указ), а вот на нашем пятачке канадцы раскинут славный кемпинг и вдоволь пожарят на нем шашлыки из жуков и волченков, запивая вишневской. Надежда, опять же, умирать отказывается, но йо-к-л-м-нэ, мало нам завтра не покажется, это я обещаю. Если:
1. Набоков проведет лучший матч в своей жизни
2. Наши защитники посмотрят в словаре слово "защита"
3. Наши форварды будут реализовывать ВСЕ (100% все) голевые моменты
4. Ковальчуку скажут, что Хитли украл его коллекцию марок и увез в Оттаву
5. Яшину позвонит Майк Милбюри из НЙАйлендерс и скажет, что его контракт аннулирован
6. Каспарайтис прокрадется в канадскую общагу и подсыпет в Пронгеру в утренний кофе крысиного яду.
7. Перед игрой по нашей раздевалке пройдет слух, что вместо Бродюра в ворота поставлен Ирбе
8. Михайлов выйдет на площадку четвертым центром
9. В сборную приедет Бры... ладно, размечтался
Тогда у нашей сборной есть шансы довести игру до буллитов.
_________________ "There are no unbeatable odds, there are no believable gods" (Ozzy Osbourne)
|