RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Июль, 03, 4:23

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Млин , 8 удалений- 3 банки. Чет ПК опять страдает. Но я так понял, давали поиграть всем. Даже Гончар в мен был, когда последнюю забивали. 4-ое звено сколько пропустило, кто следил ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:11 
БОЛЕЛЬЩИК

Цитата:
Новая стратегия: как только пропускаем гол, сразу забиваем для поддержания разницы в счете. Остальное время курим бамбук и рассуждаем о вечном.

Дай-то Бог, мужики...что бы нам завтра всю игру так бамбук покуривать, что бы кануки бобровские догонять нас кидались, а мы им на контратак по одной, по одной...( как говорят в боксе, по солнышку, по печени, с лева, с права, хуком, потом ещё пару раз по солнышку), и когда у бобров повыбиваем все зубы, то Малкин, Овечкин, Офиногенов и Ковальчюк добивали этих бобрят ногами, а Вишневский с Каспарайтисом и Яшинымым, поплёвывали на добитых и переломаных кануков меделнно и чинно...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vitalkanyc
И Козлов, и Козлов. С его-то хладнокровием

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну что сказать... Наши сыграли по бразильскому принципу "Вы нам забьёте сколько сможете, а мы - сколько захотим"....Причём делали ето дело пешком...
Поиздевались на американцами... Два последних гола просто загледение...Особенно последний.... Шелчок Ковалёва ето просто *!#$%....Ведь вратарь его видел, и растояние до ворот было довольно таки приличное, но у АК27 есть дар свыше, попадать туда, куда он хочет попасть....Научил бы он етому Афиногенова...

Одно но. Соколова надо обратно поменять на Брызгалова.

.... Не дождусь игры с Канадой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я в ужОсе. Игра, как говорится, оставила неоднозначное впечатление. Самое странное в этой игре, что мы выиграли, хотя делать этого не собственно хотели, не должны были и вроде никак не могли и мне лично совершенно непонятно, как это произошло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Соколова надо обратно поменять на Брызгалова.

Присоедяняюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не стал бы я так на Сокола уповать.
Наши в конце откровенно "докатывались" на минимальную победу.
Защита зевала и не сторожила пятак.

Как только амеры сравнивали счет - наши врубали скорость и закидывали шайбу, потом снова выключались...

А Сокол несколько мертвых вытащил, за что ему уважение и почет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Даня, а чего ты ужасаешся они не играли определенно на победу, они играли так,что бы кое что отрепетировать, что бы травм не было, удивительно,что на третий период Брызга не поставили,могли бы и ему дать поиграть, я так понял Даниил Марков не играл или я его не заметил, потом ты обратил на перестановки странные- Ковалеву дали играть в центре-! первое либо дали Дацюку отдохнуть,либо второе- он травмирован,хотя во втором вернулись к обычным взаимодействиям, прекрасную сыгранность показали наши молодые Малкин с Овечкиным- гол красавец, Королюк-волшебник игры один на один, но главное наши не стремились в етой игре лезть на ражен, так моментами,когда нужно было забить - скорости включались и шла другая игра. мне. кажется, завтра мы увидим настоящую команду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я что-то путаю, или я единственный кто не обнаружил Гончара на площадке в третьем периоде?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще, по ходу должны были влететь с крупным счётом. Защита просто спала. Когда амеры устраивали очередной навал, наши просто не знали куда бежать, никакой организации игры в обороне вообще не видно было. Такое ощущение, что там играли не опытные нхл-овские защитники, а Прошкин сотоварищи. Теряли "своих" игроков, не пасли пятак, шайбу выбросить не могли, бардак короче полнейший. В атаке тоже интересно - собственно толком ничего не создали ( а с другой стороны - зачем? :)), но все свои моменты использовали опять же по полной, голы просто из ниоткуда сыпались. Всё же лишний раз убеждаюсь, что североамериканскому хоккею мы противопоставить ничего не можем - с такой примитивной тактикой - "вьехал - бросил-отскочило-добил" нас всегда будут переигрывать. Не знаю, что там Крикунов за ночь придумает, может у него какие-то дополнительные тузы в рукаве... Неужели он не видел, насколько нас переиграли? Но результат-то на табло, блин. :)
Позитив сегодняшней игры - все поняли, что завтра будет то же самое, только в 10 раз хуже, у бобров исполнители классом повыше. Выйдем завтра играть как в последний раз - всё будет шоколадно.
У нас будет Набоков. Короче, хоккейный бог с нами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 1:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Да что там репетировать... В большинстве игры не было, в меньшинстве валидол полнейший. Даже в равных, когда навал амеровский начинался, защита была - кто в лес, кто по дрова, нас возили как хотели с этим пинг-понгом ака бей-беги. Просто не залетало у амеров ничего, бог хоккейный улыбнулся кривой своей улыбкой. Повторюсь опять же, что сейчас всё это не важно... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 2:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я что-то путаю, или я единственный кто не обнаружил Гончара на площадке в третьем периоде?

Все правильно,он не играл....неужели травма?
Короткр по игре:во-первых,всех с ненужной победой! :-D .во-вторых,не помню,когда наши так здорово использовали свои голевые моменты?ПРосто фантастический процент!

Завтра,к сожалению,нашим будет очень трудно!Как мы будем играть с Канадой,я не представляю....уверен,что и судейство НЕ будет на нашей стороне,посудите сами,кому нужно,чтобы действующие олимпийские чемпионы поехали домой уже после 1/4? :(
Надеюсь на чудо! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 2:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Зато без травм, тьфу-тьфу-тьфу.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 2:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"посудите сами,кому нужно,чтобы действующие олимпийские чемпионы поехали домой уже после 1/4?"

В прошлый раз было нужно Хабибулину.

Что касается арбитра, то мне лично больше всех нравится швейцарец Курманн.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 2:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
4-ое звено сколько пропустило, кто следил ?

я две насчистал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 2:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Много :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 6:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Игра была просто чудовищная. У меня после нее одна надежда: мы четные матчи, на следующий день после провальных нечетных, проводим очень хорошо. Но с такой защитой можно и на это не рассчитывать. Все как один защитники словно наелись грибов. Мои соотечественники с российского пятачка просто не уходили. На втором их голе, на пятачке стоял один Джионта, а вокруг него ТРОЕ русских, и хоть бы кто-нибудь его оттуда оттолкнул (Джионта конечно великанского роста и богатырских размеров, но все-таки). Если бы так погано не сыграл Эш (Гол Ковалева вообще нхловскому вратарю стыдно пропускать), да и защита не лажалась, наших бы вообще вынесли в одну калитку. По голевым моментам игра в одну калитку и шла: 12 моментов у нас, 26 у американцев. Вбрасывания Штаты выиграли в размере 3:1. Нас просто задавили. Защита -- полное говно (Вишневский, Волченков, Д. Марков -- все, на кого я рассчитывал), и форварды, хоть и возвращались в зону, никакой пользы там не приносили (кроме Малкина), только вратарям нашим же мешали, а Таратухин вообще осел. Ну и ПП-сакс как норма жизни. Теперь правда к нему присоединился и брат-близнец ПК-сакс (кого нашей сборной не хватает, так это Брыли... впрочем, все ясно тут).

Теперь позитивы. Смешно сказать, но меня порадовала реализация моментов. Их было мало, но мы их использовали вовсю. Лучший свой матч провел Каспарайтис. Наконец-то гол забил защитник, А. Марков, да и Королюк наконец-то до Турина доехал. По-прежнему отлично играют Ковалев, Дацюк, Сушинский, Малкин, и Овечкин. Зато снова пропали Ковальчук и Яшин, а про Афиногенова к ночи вспоминать не буду. Хорошо начал матч Набоков (я уверен, что он бы четвертый гол "wraparound" не пропустил), и неплохо сражался Соколов.

Огрвыводы. Шансы на победу против Канады -- процентов 30%. На подарки от Бродюра рассчитывать не приходится (ему колено не указ), а вот на нашем пятачке канадцы раскинут славный кемпинг и вдоволь пожарят на нем шашлыки из жуков и волченков, запивая вишневской. Надежда, опять же, умирать отказывается, но йо-к-л-м-нэ, мало нам завтра не покажется, это я обещаю. Если:

1. Набоков проведет лучший матч в своей жизни
2. Наши защитники посмотрят в словаре слово "защита"
3. Наши форварды будут реализовывать ВСЕ (100% все) голевые моменты
4. Ковальчуку скажут, что Хитли украл его коллекцию марок и увез в Оттаву
5. Яшину позвонит Майк Милбюри из НЙАйлендерс и скажет, что его контракт аннулирован
6. Каспарайтис прокрадется в канадскую общагу и подсыпет в Пронгеру в утренний кофе крысиного яду.
7. Перед игрой по нашей раздевалке пройдет слух, что вместо Бродюра в ворота поставлен Ирбе
8. Михайлов выйдет на площадку четвертым центром
9. В сборную приедет Бры... ладно, размечтался

Тогда у нашей сборной есть шансы довести игру до буллитов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 7:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Логика матча была проста, игру не сдаем но и ломатся не надо
силовой борьбы россия не вела
Пиндосов не давила
Спокойно без лишних напрягов выиграли ну и ладно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 7:21 
БОЛЕЛЬЩИК

Sentinel
Юморной ты сосед, Страж... :D Читал, долго смеялся... :-D Во многом согласен с тобой, но верю, что наши настроятся на игру и могут одолеть кануков.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 7:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Откровенно говоря , я так и не понял что хотел сказать Крикунов этой игрой , больше вопросов чем ответов :-(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 9:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Откровенно говоря , я так и не понял что хотел сказать Крикунов этой игрой

Насколько я понимаю Крикунов особое внимание уделяет физическому состоянию игроков, думаю я он дал им немного отдохнуть.
Я тут склонен доверять Крику так как в свое время врач динамо горорил что он хорошо чувствует состояние игрока

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 9:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

OFIS писал(а):
Откровенно говоря , я так и не понял что хотел сказать Крикунов этой игрой , больше вопросов чем ответов :-(

Вероятно, "му".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 9:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
Ну что, талантливо (с)
Но на эмоциях. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 9:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера мы явно отдыхали, ооочень явно... оно и правильно, от травм береглись и силы экономили, при этом еще и выиграли :D что приятно!
никакой паники, товарищи, все нормально!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 22, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Какая-то паника здесь у всех, наши не играли вчера, так соблюли формальный признак да есчо и выиграли. чего здесь плохого-то ...
Вообщем-то и пендосия не особо жилы рвала, коменты правильно сказали игра в формате ол-старз-гейм

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 427 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа