Иероглиф писал(а):
Ну, мое мнение такое, что подобная херня, которая случилась вчера, должна пресекаться, причем, достаточно энергично. Думаю, отснять беспорядки труда не составляет, самых активных имбицилов во время матча (или после, неважно) забирать и паять им срок (для начала можно условный) и штраф (но не символичный в 1000 рублей, а чтоб ощутимо шарахнуло по карману). С доказательствами вины вряд ли будут проблемы - вот тебе видео, вот ты, ломающий кресла... А потом судебное дело осветить в прессе, можно даже показывать в перерывах хоккейных матчей по ТВ и в ЛДС на кубах... Думаю, если поймут, что за подобную херню будет реальное наказание, то найдеца немного желающих добровольно поцтавлять свою задницу...
Имхо, все идет от безнаказанности... И спокойно взирать на драки, надеясь, что, скажем, 30 человек из массы малолеток-дебилов через 10 лет остепеняца и станут ходить с семьями на хоккей - это не дело...
бугагагагга
Расскажу тебе одну вещь. Вчера на матче присутствовали представители сильнейших группировок как с одной стороны, так и с другой. Что-то произошло все равно бы. 5 человек из нашей ведущей группировки еще в начале матча завалились на сектор коней, но так как особо ничего получится не могло, они просто ушли. Точнее не все. Один из них был среди тех 2-3 смелых, кто на недавнем матче с Динамо на сектор мусаров прыгнул. У него вчера, кстати, ДР было. Так его мент один узнал, мол, ты тогда мне сказки рассказывал, что ты на самом деле за Динамо болеешь, а теперь что скажешь?

И зря ты думаешь, что эти люди дибилы. У них есть образование, они работают в солидных конторах. У одного сын хоккеем занимается (со всеми вытекающими: вставанием в 5 утра, баулы и т.д.).
И поверь мне. На них на всех давно составлены картотеки в специальном отделе МВД.
На счет штрафов ЛДС. На таких матчах всем рулят менты. Это их косяки. Они - хозяева ситуации в данном случае. Потому что они дают разрешения на проведение, на время и на все остальное. Они строят кардоны и они имеют право устанавливать на матче порядок.