RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2026, Апрель, 28, 6:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 522  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 16:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
то нужно элементарно впаивать очень приличные штрафы руководству ЛДС. Тогда они уже сами свою задницу чесать начнут - почему с кем заключили договор об охране плохо работают, как правильно всех рассадить, оградить, ублажить, обеспечить, сохранить, привлечь и проч

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
combine81 писал(а):
Да, чуть не забыл. Быков - истеричка. Захаркин - ханжа! Хотя постоянное недовольство Ржиги решениями арбитров тоже бесят. Но у него ИМХО это чисто способ завести команду. Это лучше, чем тупо стоящий и смотрящий вдаль Брагин. Правда, нам могут Ржиги недовольства судьи потом припомнить.

Бугага, Быков истеричка, а Ржига значит команду заводит. Кстати, тут некоторые обвиняют Быкова, что он с каменным еблом весь матч проводит. Определитесь наконец.

Истеричка и невротик!:) Собственно, как и его дружок Захаркин. Двоих этих уродов надо было гнать ссаными тряпками! Ой, блять, шайбу не засчитали, заброшенную из стопудового офсайда! Хорошо, что не разрыдались бедные Славик с Игорьком:) Я просто предвкушаю, как Бычила с Захаркой будут нюни распускать в Квебеке!:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 16:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
combine81
Maskin
по поводу администрации г. Уфа - станете жителями Уфы будете судить, а здесь я (житель Уфы) как и huh? считаю, что это вполне адекватная мера за ту херню с файером в старом дворце, в котором вентиляция не приспособлена на дымоудаление. Адекватные болельщики Трактора замечательно проходят на матчи без атрибутики клуба покупая билеты через уфимских знакомых. Выезд фан-клуба временно не возможен это да ...
московская мэрия гораздо мудрее поступает :lol: - ведь это в сезоне далеко не первый случай когда футбол-фаны посещают хоккей и уже когда билеты были раскуплены было ясно, что будет что то такое?

слушайте, а ведь эти группировки достаточно хорошо организованы и то, что происходит - происходит из-за отсутствия работы клуба с фан-движением и отсутствием взаимодействия между футбольными и хоккейными клубами? я ошибаюсь?

никто не обсуждал действие вашей администрации. Просто был вопрос хуху о том, как предотвратить дальнейшее попадание таких личностей на матчи. Это просто НЕВОЗМОЖНО.
В Уфу жить не поеду - спасибо. В гости тоже не приглашаю. Приезжих и так хватает.
Группировки к фан-клубам никакого отношения не имеют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 17:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Ну, мое мнение такое, что подобная херня, которая случилась вчера, должна пресекаться, причем, достаточно энергично. Думаю, отснять беспорядки труда не составляет, самых активных имбицилов во время матча (или после, неважно) забирать и паять им срок (для начала можно условный) и штраф (но не символичный в 1000 рублей, а чтоб ощутимо шарахнуло по карману). С доказательствами вины вряд ли будут проблемы - вот тебе видео, вот ты, ломающий кресла... А потом судебное дело осветить в прессе, можно даже показывать в перерывах хоккейных матчей по ТВ и в ЛДС на кубах... Думаю, если поймут, что за подобную херню будет реальное наказание, то найдеца немного желающих добровольно поцтавлять свою задницу...
Имхо, все идет от безнаказанности... И спокойно взирать на драки, надеясь, что, скажем, 30 человек из массы малолеток-дебилов через 10 лет остепеняца и станут ходить с семьями на хоккей - это не дело...

бугагагагга
Расскажу тебе одну вещь. Вчера на матче присутствовали представители сильнейших группировок как с одной стороны, так и с другой. Что-то произошло все равно бы. 5 человек из нашей ведущей группировки еще в начале матча завалились на сектор коней, но так как особо ничего получится не могло, они просто ушли. Точнее не все. Один из них был среди тех 2-3 смелых, кто на недавнем матче с Динамо на сектор мусаров прыгнул. У него вчера, кстати, ДР было. Так его мент один узнал, мол, ты тогда мне сказки рассказывал, что ты на самом деле за Динамо болеешь, а теперь что скажешь? :lol: И зря ты думаешь, что эти люди дибилы. У них есть образование, они работают в солидных конторах. У одного сын хоккеем занимается (со всеми вытекающими: вставанием в 5 утра, баулы и т.д.).
И поверь мне. На них на всех давно составлены картотеки в специальном отделе МВД.

На счет штрафов ЛДС. На таких матчах всем рулят менты. Это их косяки. Они - хозяева ситуации в данном случае. Потому что они дают разрешения на проведение, на время и на все остальное. Они строят кардоны и они имеют право устанавливать на матче порядок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 17:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Собственно, как и его дружок Захаркин. Двоих этих уродов надо было гнать ссаными тряпками!

Что б чеси себя уютно чуствовали с типами а ля Крикунов? :)
Нет уж братэло, те времена мы высрали ( пусть и утираясь, разве что ОИ помогали верить ), сейчас эту нелегкую честь отдаем вам :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 18:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я с мабилы, поэтому кратко..
SSS,
1.Значит надо подводить их под УК.
2.А с чего ты взял, что люди, которым щаз пофигу на хоккей возлюбят его позже, да и еще почти поголовно?
3.Ну, как я понял, ты привецтвуешь появление футбольных фанов на хоккее, видимо считая, что это популяризирует его, а драки и ломание кресел - как плата за полный дворец. Я тоже не против футболеров, но считаю, что с мордобитием надо бороца прям сейчас.. Вот и другой путь..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 18:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

combine81, ну а что ты бугагакаешь? Твои слова как-то идут в разрез с моим высказыванием о безнаказанности?
А насчет дебилов... Ваще-т я имел ввиду толпу, идущую за лидерами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 18:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
1.Значит надо подводить их под УК.

Это несерьезно, поскольку УПК ( именно о нем я говорил ) не так давно принят+ это мировая практика, т.е. так будет в обозримом будущем.
Цитата:
2.А с чего ты взял, что люди, которым щаз пофигу на хоккей возлюбят его позже, да и еще почти поголовно?

Пусть даже 10/20 %-тов - это огромная цифра будет.
Цитата:
3.Ну, как я понял, ты привецтвуешь появление футбольных фанов на хоккее, видимо считая, что это популяризирует его,

Да, считаю, что лучше пусть болеют за шайбу ( а они к этому придут, т.к. игра динамичнее как минимум ) :)
О популяризации - нужно не быть ханжами, а поддерживать тот интерес, который есть ( пусть он будет разный в провинции и центре ), если у вас все знают схемку 1-4 или 2-4, а в Москве ее не знают, а имеют желание только попиздеться, то это примерно одинаково одинаково по поддержке, даже имхо громко орущие полезнее :-D
Написал и стер :)

Последний раз редактировалось SSS 2008, Февраль, 29, 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще весь этот фанатизм в России со всеми вытекающими последствиями не от большого ума. Конечно есть среди фанатов и адекватные люди, но в основном фанатские движения состоят из откровенных дебилов и потенциально-уголовного элемента.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Надо построже поступать с этими лже болельщиками-дебилами. 14 суток минимум давать, в качестве профилактики. Если не поможет увеличивать срок. Устанавливать на стадионе специальные камеры, которые будут следить именно за болельщиками. Кинул фаер на лёд, сразу подошли, заломали и увели. Если будет оказывать сопротивление, можно и или электрошоком прижечь. Вот по ящику показали какого-то урода, который с отломанным сиденьем был (Спартак - ЦСКА), сразу нахер таких скручивать и в обезьянник...Затем вешать фотку на арене и какое-то время не пускать, может мозги на место встанут, если они есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
в основном фанатские движения состоят из откровенных дебилов и потенциально-уголовного элемента.

-100 :D
Может просто ты хил физически, и 90%-тов просто людей навешают тебе пиздов? :)
Ты не активен, худ, никчемен, небаболюбим? :-D
Если нет, то почему такая оценка?
Иди на стадион и смотри матчи, если кто мешает - поставь на место, или сядь подальше, или... вообщем масса телодвижений.
И нехуй жалиться тут - вот оне плохие и грубые :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

1.Если с помощью видеозаписи можно доказать вину водителя и взимать с него штраф, то почему нельзя так же сделать с фанатами? Вроде, за бугром такая система на футболе...
2.Может случица так, что мы сейчас потеряем нормальных болел (вон, некоторые уже задумываюца идти ли на ПО), и далеко не факт, что через 10 лет те потенциальные 20% будут ходить на матчи, не опасаясь тамошних ультрас, которые несомненно придут им на смену...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Надо построже поступать с этими лже болельщиками-дебилами

О, еще один :)
Ну так болей за шаматы, блядь, нахуя хоккей то, он вообще грубый вид спорта.
Или там можно на расстоянии посмотреть как в морду залазиют?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да и хорошо было бы, чтобы следили за бухими. А то долбанут перед матчем гавна какого-нибудь и всё, море по колено...на приключения тянет...Особенно это касается, когда проходят дерби. Начинаются тупые выкрики, оскорбления болельщиков противоположной команды, те отвечают, и понеслась...
Придумали бы какую-нибудь штуку типа металлоискателя, только который за уровнем алкоголя следит...прошел..ага..перебрал, уровень зашкаливает, пошел нах. тогда с арены...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если с помощью видеозаписи можно доказать вину водителя и взимать с него штраф, то почему нельзя так же сделать с фанатами? Вроде, за бугром такая система на футболе...

За бугром там и останется, гаишные снимки - для дураков пока :-D
Цитата:
.Может случица так, что мы сейчас потеряем нормальных болел (вон, некоторые уже задумываюца идти ли на ПО

Таких болел и не нужно команде сохранять, которые думают, идти ли им, мне лично за них стыдно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну так болей за шаматы, блядь, нахуя хоккей то, он вообще грубый вид спорта.
Или там можно на расстоянии посмотреть как в морду залазиют?

Что из того, что хоккей грубый вид спорта? Или раз пришел на хоккей, поболеть за любимую команду, то тоже должен быть готов с кем-то подраться? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Или раз пришел на хоккей, поболеть за любимую команду, то тоже должен быть готов с кем-то подраться?

Сам решай, куда ты пришел, если ты ботаник, то лучше конечно хоккей по ТВ смотртеть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Сам решай, куда ты пришел, если ты ботаник, то лучше конечно хоккей по ТВ смотртеть

Ахереть, железная логика :) Если пришел на хоккей и не дерешься - значит ты ботаник :lol:
Деруться там только отморозки, ущербные люди, которых не бить надо, а жалеть.
Я че-то не пойму, ты считаешь нормальным драки на трибунах?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 19:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А почему сохранять не нужно? Неужели тот, кто разбирается в хоккее, любит свою команду и переживает за нее даж когда она проигрывает, но не желающий идти на матч, опасаясь за свое здоровье, котируецо ниже того, кому откровенно на команду начхать, который идет на матч лишь из-за возможности помахать кулаками и который сразу слиняет, если команда начнет проигрывать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 20:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Видео и аудио записи являются док-вом только с санкции суда в плане УК, т.е. пришить им можно будет только административку, и то не факт Smile

т.е. если придти в магазин и, грубо говоря, разнести череп продавщице или какому нибудь покупателю, то запись с камеры видео наблюдения не сможет являться уликой?
Цитата:
И зря ты думаешь, что эти люди дибилы. У них есть образование, они работают в солидных конторах

Ну, ясен красен, раз образование и в солидных конторах... то они автоматически не дибилы.

Быдлячество оно в головах, оно не зависит от социального статуса, материального достатка и национальности. И проявляется оно везде, на футболе/хоккее, в кинотеатре, транспорте, общественных местах, семье, кругу друзей и т.п.

Напрягает то, что органы правопорядка не хотят с этим бороться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 20:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Модераториал

Прекратить посылы нахуй и адресное хамство.
Идите в раздевалку, сритесь там.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 20:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
На говно срать , его только больше будет

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 20:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вся интересная беседа удалена.
В профильных разделах запрещается хамить друг другу и посылать друг друга по известному адресу. При рецидиве - ж0лтая карточка. При повторном после ж0лтой карточки нарушении - бан три дня.

Ваш модератор. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 20:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Czerch писал(а):
Maskin писал(а):
combine81 писал(а):
Да, чуть не забыл. Быков - истеричка. Захаркин - ханжа! Хотя постоянное недовольство Ржиги решениями арбитров тоже бесят. Но у него ИМХО это чисто способ завести команду. Это лучше, чем тупо стоящий и смотрящий вдаль Брагин. Правда, нам могут Ржиги недовольства судьи потом припомнить.

Бугага, Быков истеричка, а Ржига значит команду заводит. Кстати, тут некоторые обвиняют Быкова, что он с каменным еблом весь матч проводит. Определитесь наконец.

Истеричка и невротик!:) Собственно, как и его дружок Захаркин. Двоих этих уродов надо было гнать ссаными тряпками! Ой, блять, шайбу не засчитали, заброшенную из стопудового офсайда! Хорошо, что не разрыдались бедные Славик с Игорьком:) Я просто предвкушаю, как Бычила с Захаркой будут нюни распускать в Квебеке!:)

Залупу тебе и другим критикам на воротник. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Февраль, 29, 20:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Maskin писал(а):
Ну чё народ - нужен хоккей в Москве или нет? 8)

Чет я сомневаюсь, что тем дебилам на трибуне сплющился хоккей. Если только как повод поорать и подрацо...

Я говорю про зрелищность матча

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 13031 ]  На страницу Пред.  1 ... 330, 331, 332, 333, 334, 335, 336 ... 522  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа