RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 26, 17:05

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 7:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Но как оживилась ветка с его приходом!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 7:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Он действительно менее зависимый край чем Чук.

Да, наверняка Быков решил - "раз у Ковальчука такой неудачный опыт выступления за сборную, надо ему помочь и поставить с классным центром. А Овечкин в Вашингтоне не пойми с кем в центре играл, но под 50 банок закинул."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 7:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я чот после поверхностного просмотра заголовков новостных понял, что из ФОСа тока Семин без "быкований" согласился приехать к Быкову :-D (такой вот каламбур)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 7:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хм Овечкин играл на уколах!? Надеюсь ничего серьезного :(( и он сумеет восстановиться.. если травмы нет, то время восстановиться еще есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 8:05 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Жалко будет если опять в последний момент отцепят Мозякина, кто как, а я очень хочу видеть его с Сушинским в сборной - заслужили.

ERGO писал(а):
в Турине иногда появлялось сочетание Овечкин-Малкин-Сушинский , игра получалась.
Неплохим как мне кажется было бы сочетание Овечкин-Федоров-Сушинский.

ssMIRNOff писал(а):
не в Турине, а в Риге

Еще и в Праге у нас в первом звене Овечкин с Сушинским фигурировали помимо Прокопьева.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 9:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нападающий "Вашингтона" Александр Семин поговорил на тему предстоящего мирового форума, который пройдет в Канаде.
- Как ваше здоровье?
- Все нормально. Болячек нет.
- Какие у вас планы?
- Никаких. В среду командное собрание, а дальше будет видно…
- Что думаете о сборной России?
- Пока не знаю. Мне никто не звонил, не сообщал детали.
- Но вы готовы поехать на Чемпионат мира?
- Готов. Надо только маленько отдохнуть.
- Знаете, что Быков планирует вас, Овечкина и Федорова использовать в одной тройке?
- Видно будет. Зачем загадывать? Вот начнется Чемпионат мира, и увидим, кому с кем играть.
- В общем, вы подтверждаете, что едете в Квебек?
- Не буду отвечать на этот вопрос. Официально все скажу после разговора с Быковым, - ответил Семин на вопрос "Советского спорта".

Цитата:
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк заявил, что сделает все возможное для того, чтобы форвард "Вашингтона" Александр Овечкин попал на Чемпионат мира.

"Мы постараемся застраховать Овечкина, - заверил Владислав Александрович в интервью газете "Жизнь". - Да, это большая сумма, но мы надеемся это сделать. Международная федерация выделяет 10 тысяч франков, остальную сумму должна внести ФХР - в районе 150 тысяч долларов. Именно такую сумму нам озвучила НХЛ, которая страхует своих игроков. Мы готовы заплатить эту сумму".

Третьяк не готов комментировать информацию о многомиллионной страховке контракта Овечкина.

"Насчет этого я ничего не знаю, - признался президент ФХР. - Пока мы опираемся на информацию из НХЛ и от официального страховщика. Наших игроков, у которых есть контракты с клубами национальной хоккейной лиги, страхует НХЛ. Наших хоккеистов и ребят, у которых нет контрактов в НХЛ, либо игроков, которых заокеанская сторона отказывается страховать в силу их серьезных травм".

Глава ФХР надеется, что на чемпионате мира сыграет трио из "Вашингтона" Александр Овечкин, Сергей Федоров и Александр Семин.

"Конечно, мы ждем Овечкина и его одноклубников в сборной! - говорит Владислав Александрович. - Я не знаю, успели ли тренеры сборной связаться с Сашей после поражения "Вашингтона". По крайней мере, позавчера Вячеслав Аркадьевич Быков заявил, что берет в сборную всю нашу вашингтонскую тройку - Овечкина, Федорова и Семина".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 9:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конечно, 150 тысяч - это пиздец какая большая сумма для ФХР. :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 9:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Godzilych писал(а):
Конечно, 150 тысяч - это пиздец какая большая сумма для ФХР. :evil:

Ты, что они привыкли деньги брать, а тут отдавать надо. Вот его и колбасит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 9:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот еще мнение. Забавно, что оно по сути абсолютно противоречит мнению Третьяка.

Цитата:
Вице-президент «Ингосстраха» – официального партнера ФХР – Илья Соломатин уверен, что у российских хоккеистов не должно возникнуть проблем со страховками на чемпионате мира.

«Если бы чемпионат мира проходил в Европе, нам пришлось бы делать дополнительное страхование для игроков из НХЛ. Но сейчас турнир пройдет в Канаде, у энхаэловцев есть клубная страховка, и она распространяется на все события, происходящие на территории Северной Америки», – цитирует Соломатина «Спорт-Экспресс».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Евгений Варламов не поедет на чемпионат мира по хоккею

Защитник магнитогорского «Металлурга» Евгений Варламов не поедет на чемпионат мира по хоккею-2008 в Канаду. В четверг утром после консультаций с врачами и самим хоккеистом, тренерский штаб национальной сборной принял решение освободить одного из самых опытных игроков, в связи с обострением хронических болей в спине, сообщает официальный сайт ФХР.

Один из самых опытных защитников :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
ssMIRNOff писал(а):
Быков просто сплавил ветеранов, вот и придумывает идиотские оправдания.

А нафига твои ветераны нужны, если они ничего до сих пор не выйграли?

просто смирнов испытывает чуство глубокого увжения к известным игрокам. Для него мнение игрока гораздо важнее мнения тренера. Это такой своеобразный социальный протест - типа начальство козлы и тд. Такое можно сказать рыцарское мировосприятие. Эпоха рыцарей прошла. Это раньше они во время войны устраивали поединки между собой, потом изобрели арбалет, потом порох ...
В начале истории хоккея игроки (даже вратарь) играли без шлема, теперь за это удаляют. В целом, на мой взгляд, хоккей эволюционирует от великих форвардов в строну управляемых тренером команд, состоящих из игроков-винтиков (которые может сами по себе тоже хороши, но всеже являются винтиками). Нафига нужен форвард-ветеран который будет феерить в первом периоде но сдуется к третьему? Лучше иметь надежного игрока который вытянет и третий и если потребуется четвертый периоды. Это не НХЛ - это ЧМ и задачи здесь несколько другие. А феерить они могу в матче звезд. В этом плане позиция тренера вполне понятна - да, он делает команду под себя и срать хотел на мнение всяких неудовлетворенных специалистов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 10:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel писал(а):
Цитата:
А что в этом плохово?

"Плохово" в этом то, что тренер не должен делать команду под себя (не в туалете все-таки!), а под победу. Команду должен набирать ГМ.

То что Федс и Ковалев ничего не выиграли... а кто тогда выиграл? Терещенко выиграл Евротур? OK.

ГМ - это генно модифицированные продукты что ли? Не занимайтесь хуйней - какой ГМ, набор команды это принципаиальная обязанность тренера, а ГМ ваши это отрыжка современного заорганизованного корпоративного общества.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 10:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Миша, а тебе лично интересно смотреть на игру команды винтиков? (кстати, здесь игру "команды винтиков" принято называть говнохоккеем)
Хоккей - это всё-таки зрелище.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 10:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пускай лучше игра сборной будет не зрелищной,но эфективной.
Кстати и в говнохоккей можно сыграть красиво.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 10:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А когда здесь говорят о генеральном менеджере, то имеется ввиду, что должен быть человек занимающийся сборной и освобождённый от клубных дел. Пусть даже это будет в одном лице и тренер, и ГМ. Не может один человек всё успеть и в клубе, и в сборной. Тем более, что кандидаты в эту сборную рассредоточены по разные стороны Атлантики. Без ГМ легко было собирать сборную СССР. Тогда вобщем-то вся сборная была заблаговременно собрана в 4-х московских клубах, а уж там шла окончательная селекция. Понятно. что в такой ситуации Тихонову нах не нужен был никакой ГМ. Все кандидаты - вот они, как на ладони. Пол-сборной вообще в своём клубе (ЦСКА имею ввиду). Но система сильно изменилась, игроки разбежались по нескольким десяткам клубов всего мира и теперь в ГМ возникла объективная необходимость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ДЯДЯ писал(а):

Красиво? Это вряд ли. Результативно - это да. Вам нравится игра в последние годы шведов или финнов? Мне нет. И выирывать мы их можем совершенно спокойно. А то что в прошлом году просрали полуфинал финнам - так это говорит не о том, что нам тоже нужно в говонохоккей удариться, а о том, что некоторые винтики у нас хуевастые в команде. И в подтверждение тому - финал ЧМ07. Срать хотели канадцы на шведский говнохоккей, они играли в свой хоккей. Результат вы помните. Ничего не смогла "команда винтиков" противопоставить нормальному открытому хоккею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай писал(а):
Миша, а тебе лично интересно смотреть на игру команды винтиков? (кстати, здесь игру "команды винтиков" принято называть говнохоккеем)
Хоккей - это всё-таки зрелище.

Я хочу три, пусть совершенно незрелищные, победы в 1/4, 1/2 и в финале. И чтоб была золотая медалька в результате, первая с 1993 года. Вот что я хочу. И если для этого тренеру надо будет в корне поменять и наступть на горло и послать нахуй - то ради Бога.

Что касается стиля игры - атакующий хоккей не может быть по определнию незрелищным.
Еще добавлю такую мысль по игрокам нхл - что как раз их хараизматичность для них может сыграть медвежью услугу при отборе кандидатов в сборную - Быкову не нужны неформальные лидеры в команде, он сам хочет быть лидером. Хорошо тэто или плохо - увидим, но тенденция такая есть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай
имхо Канада - сборная хороших винтиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай писал(а):
А когда здесь говорят о генеральном менеджере, то имеется ввиду, что должен быть человек занимающийся сборной и освобождённый от клубных дел. Пусть даже это будет в одном лице и тренер, и ГМ. Не может один человек всё успеть и в клубе, и в сборной. Тем более, что кандидаты в эту сборную рассредоточены по разные стороны Атлантики. Без ГМ легко было собирать сборную СССР. Тогда вобщем-то вся сборная была заблаговременно собрана в 4-х московских клубах, а уж там шла окончательная селекция. Понятно. что в такой ситуации Тихонову нах не нужен был никакой ГМ. Все кандидаты - вот они, как на ладони. Пол-сборной вообще в своём клубе (ЦСКА имею ввиду). Но система сильно изменилась, игроки разбежались по нескольким десяткам клубов всего мира и теперь в ГМ возникла объективная необходимость.

Да может это и правильно, но дело в том, что надо делать правильно не вообще, а в данной конкретной ситуации в данной конкретной стране.
Ну нету у нас достаточного количества классных тренеров/менеджеров. НЕТУ! Как и достаточного количества высококлассных игроков СЕЙЧАС в наличии нету.
Страна только начинает вылезать из жопы.
Но даже в этом случае не надо тупо копировать опыт НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Шведы и Фины дошли до полуфинала и финала имея не самые сильные составы.В сборной Швеции был вроде всего один игрок нхл.
У Финов был собран ковыряющий хлам.
А сборная России в 2006 с одним нхловцем докуда дошла?
Вот и получается ,что часто команда винтиков,где каждый знает своё место и отвечает за определённый участок работы,выигрывает остроатакующию команду составленную из всевозможных звёзд и мастеров.
Так во что играть,ещё вопрос.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
Бабай

Я бы сказал, что Канада - набор хороших винтиков. До команды им далеко.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Diman_Y писал(а):
AB писал(а):
Бабай

Я бы сказал, что Канада - набор хороших винтиков. До команды им далеко.

А в моем понимании винтик автоматом означает команду :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
В перерыве комментаторы NASN засчитали сразу 3 нарушения Торосону за что его нужно засадить было на Лавку. 1. Толчок соперника руками(защитника вашиков) 2. Атака соперника невладеющего шайбой(того же защитника)3. Забыл ...но в принципе он уже поле этого и защитника и вратаря подмял и недавал Юе не то что вернутся в ворота, а даже и просто поднятся.

Всё это ужос! Там один из коментаторов начал говорить, мол судьи несвиснули, а игра продолжилась и гол надо считать. Другой ему сказал, что есть правило в НХЛ. Если даже несвистнули, а главный судья считает что нужно было. Он имеет право позвонить в Торонто. И уже в офисе НХЛ принимают решение о голе.

А судья кто? Дон Кохарски...думаю ничего объяснять больше не нужно 8)

Этот педрила еще судит? :shock: Я помню, как он наших в последнем матче на КК "убивал", када 6:5,5:6,5:6 было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB писал(а):
Diman_Y писал(а):
А в моем понимании винтик автоматом означает команду :?

Есть горсть брильянтов, а есть корона. Что красивие?
Так же и тут. Есть горсть из винтиков, а есть конструкция из винтиков.
В таком примерно акцепте. :)

Я еще раз скажу, что мы физически не можем готовить столько же высококлассных хоккеистов как Канада. Поэтому ключ к победе надо искать во взаимодействии игроков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Апрель, 24, 11:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бабай писал(а):
ДЯДЯ писал(а):

Красиво? Это вряд ли. Результативно - это да. Вам нравится игра в последние годы шведов или финнов? Мне нет. И выирывать мы их можем совершенно спокойно. А то что в прошлом году просрали полуфинал финнам - так это говорит не о том, что нам тоже нужно в говонохоккей удариться, а о том, что некоторые винтики у нас хуевастые в команде. И в подтверждение тому - финал ЧМ07. Срать хотели канадцы на шведский говнохоккей, они играли в свой хоккей. Результат вы помните. Ничего не смогла "команда винтиков" противопоставить нормальному открытому хоккею.

Ну тут одни штампы.
Почему обязательно говнохоккей - это просто более прагматичный подход.
Да просрали финам, винтик оказался неподкучен, в целом смотрелись лучше в том матче.
Кстати, ничто не помешало тем же канадцам в 2006(кажется) просрать в финале чехам 3-0, которых трудно заподозрить в открытом хоккее. Так что это ничего не доказывает. Я ж писал - рыцарская эпоха прошла. Вы все хотите свести к простой формуле - игроки НХЛ - это наше все - не получится. Мир сложнее устроен. Возможно как раз тот говнохоккейный стиль (по вашей терминолгии, а я говрю что это просто новое понимание командной игры) - он и станет ассимитричным нашим ответом. Мы все раньше молились на богов, на пьедесталы (это вообще руская традиция, вера в царя, в героя, ктото придет из-за океана и спасет) - но это не спасает, не спасли ни в 2000, ни в 2002 (где их кроме Афиногенова и Лишенко не было). Стоило Быкову заикнуться о том что он когото из нхловских священных коров не возьмет - сразу волна возмущения. Быкова в грязь.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4306 ]  На страницу Пред.  1 ... 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа