RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 23, 14:05

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 22:58 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Вы правы в отсутствии патриотизма наших обвинять нельзя я в самом начале несколько опрометчиво высказался

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 22:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А вообще тут известный момент, это настоящая совковая психология.

Вспомните, как советы воевали. Знаменитый приказ “ни шагу назад”, когда плен приравнивался к измене Родине, когда простой русский парень, волею непрофессионализма командующих, оказавшись в плену становился автоматически изменником Родины, а его семья лишалась всех средств к существованию.

Самое удручающее, что простой советский человек эту политику поддерживал и поддерживает.

Можно, конечно, углубиться, но я сейчас не об этом.

Это ведь известное отношение советского государства к своему гражданину(впрочем, разве может этот раб называть гражданином?), где человек - ничто, где человек всегда виноват, где человек не может быть личностью, где у него есть два выбора, либо выполнить задание, либо стать преступников, а все остальное никого не волнует. Ни профессионализм начальника, ни выполнимость плана, ни, тем более, косвенные факторы.

Это не просто потребительское отношение, это отношение людоедское. И оно торжествует в Совке.

Самое забавное, что рядовой совок, то же самое бесправное чмо, полностью ретранслировал в себя эту жизненную философию.

В нормальном обществе отношения между согражданами строятся на принципе национальной солидарности. В советском же обществе сограждане друг друга сожрать готовы, был бы лишь повод для этого.

Советское общество пребывает в состоянии непрекращающегося самоуничтожения, и это не спроста, раб никогда не будет свободным, даже если ему эту свободу дать. Рабу нужен хозяин и палка.

Если русские люди хотят иметь какие-либо перспективы в будущем, в первую очередь они должны преодолеть в себе остатки и рудименты советского менталитета, насчет убежденных совков беспокоиться не стоит, они рано или поздно друг дружку пережрут, ибо ни к кому совок не испытывает больше ненависти, чем к себе подобному.

Сорри, что не совсем о хоккее, но, на мой взгляд, настоящие русские болельщики должны относиться к игрокам сборной, пусть и неудачно сыгравших, но убивавшихся за нашу страну на ОИ, более терпимо, с уважением к их труду.

Кое-кто, наверное, вспомнит мои радикальные прогоны, но я в них имел в виду отнюдь не хоккеистов, а тех уродов, которые годами ничего не делают, и ведут наш хоккей от катастрофы к катастрофе.

Последний раз редактировалось ssMIRNOff 2006, Февраль, 27, 23:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:04 
ФАРМ-КЛУБ

saschok75

Мы опять возвращаемся на круги своя. Вас послушать, так мы выиграли у бобров и амеров из-за отсутствия патриотизма у оных. Ну как это назвать, бред?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Овечкин очень хорошо сказал в одном из последних интервью, что-то вроде,мол, болельщики закупвются пивом, попкорном, садятся перед телевизором, и рассуждают о патриотизме спортсменов, бьющихся за страну.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:11 
ПЕРВАЯ ЛИГА

hockey_dog писал(а):
Овечкин очень хорошо сказал в одном из последних интервью, что-то вроде,мол, болельщики закупвются пивом, попкорном, садятся перед телевизором, и рассуждают о патриотизме спортсменов, бьющихся за страну.

А для кого играют хоккеисты? Я всегда думал, что для болельщиков в первую очередь. И если мы говорим о профессиональном спорте, то эти же болельщики и оплачивают их труд. Или я что то не догоняю?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:17 
ФАРМ-КЛУБ

gtycbjyth

Нууу, дааа, кончено, может еще скажете, что болельщики на Олимпиаде оплачивают игру хоккеистов из своего кармана? А те, подлые, все деньги на ветер пустили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:17 
ФАРМ-КЛУБ

Уж на что я ненавижу совок, но я представить себе не могу, чтоб в 1980 году после Олимпиады в Лейк-Плесиде кто-то из болельщиков обвинял хоккеистов в "непатриотизме" и требовал отставки Тихонова. Да просто не было такого и близко! Проигрывать тоже надо уметь. В том числе и болельщикам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Проигрывать тоже надо уметь. В том числе и болельщикам.

Во-во.Мы же русские. Мы во все играем лучше всех. И если лучшие из нас проиграли кому-то в хоккей, то уж конечно никак не потому, что они хуже умели играть в хоккей. Такая мысль не допускается :? Наверное, все дело в судье/непатриотизме/руководстве. А мне вот интересно, взять рэндомом составить команду болельщиков с нашего форума, и таких же болельщиков с аналогичного канадцкого. Вы сомневаетесь, кто победит ? Я-не очень :?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:35 
ФАРМ-КЛУБ

hockey_dog писал(а):
А мне вот интересно, взять рэндомом составить команду болельщиков с нашего форума, и таких же болельщиков с аналогичного канадцкого. Вы сомневаетесь, кто победит ? Я-не очень :?

Ну это, смотря, во что играть. Я бы с ними в настольный хоккей ручки-то повертел бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:37 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Hellga писал(а):
gtycbjyth

Нууу, дааа, кончено, может еще скажете, что болельщики на Олимпиаде оплачивают игру хоккеистов из своего кармана? А те, подлые, все деньги на ветер пустили.

Что схему прорисовать финансовых потоков на ОИ? Легко. Вокурат по специальности. Проблемы финансирования ОКР отсутствуют. Понятно. И в немалой степени покрываются из бюджета за счет налогоплательщика. (короче болельщика).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:47 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Higher писал(а):
Уж на что я ненавижу совок, но я представить себе не могу, чтоб в 1980 году после Олимпиады в Лейк-Плесиде кто-то из болельщиков обвинял хоккеистов в "непатриотизме" и требовал отставки Тихонова. Да просто не было такого и близко! Проигрывать тоже надо уметь. В том числе и болельщикам.

Ага, только нашли стрелочника в лице Валеры Харламова и выкинули из сборной. Вот это и был совковое решение в чистом виде. Валеры не стало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:48 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Hellga писал(а):
saschok75

Мы опять возвращаемся на круги своя. Вас послушать, так мы выиграли у бобров и амеров из-за отсутствия патриотизма у оных. Ну как это назвать, бред?

Странный у вас образ мышления!Нет наши выграли потому что наши лучше ,потому что мастерство у наших на более высоком уровне и что не менее важно воля к победе основаная на желании принести в копилку России ещё одну золотую медаль и доказать что с Россией ещё нужно считаться.по крайней мере я очень надеюсь что именно так и было

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:50 
ФАРМ-КЛУБ

gtycbjyth

Да? И зарплату Крикунову видимо налогоплетельщики покрывали. А уж утверждать, что те средства которые насобирали с налогоплательщиков, имеют хоть какое-то значение для хоккеистов, состояние которых насчитывает десятки миллионов долларов, это вообще курам на смех. Да мы на годовой бюджет команды тратим столько, сколько они в одиночку зарабатывают.

А вообще, давайте, представьте мне эту схему, с подтверждениями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gtycbjyth
ну ты две хуйни сморозил... и про ОКР и про Харламова.

По теме. За наших болею, на патриотизм как-то похуй.

ПС
saschok75
кричите громче, вас не слышно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 27, 23:52 
ФАРМ-КЛУБ

saschok75

Ну почему же странный, это же я не я привожу в качестве основной причины проигрыша - отсутствие патриотизма. А если уж считать, что мы из-за этого проиграли, то почему это правило нельзя прилагать к остальным?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 1:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Патриотизм - это когда за свою Родину можешь порвать любого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 1:02 
ФАРМ-КЛУБ

PharmaT

А если не можешь? Сил не хватает или травма, тогда что? Автоматически "непатриот"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 1:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Hellga
Главное желание чтобы у человека было...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 1:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Главное желание чтобы у человека было...

Что тут сказать?Как говорил классик "Трамвай переехал ему желание"/с/ :-D

Да ладно вам о патриотизме-то говорить!Приведу пример типично показного патриотизма:каждое утро около трети американской нации поднимает у своего дома,если таковой есть,американский флаг.Означает ли это,что американцы,априори,более патриотичны чем все остальные народы?Чем россияне?Чехи?Латыши?Немцы?....
интересно общ.мнение.... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 1:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нет не означает, поднятие флага ещё не означает патриотизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 7:35 
ФАРМ-КЛУБ

PharmaT писал(а):
Патриотизм - это когда за свою Родину можешь порвать любого.

А если других вокруг нет - ты уже и не патриот получаешься? Патриоту непременно нужен козел отпущения, чтобы сорвать на нем злость за то, что его любимая страна, которую он любит за то, что он в ней родился, ничем другим выделиться не может?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 13:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мнтересно, не было у наших патриотизма, когда наши разнесли шведов 5-0, и в ничего не решающем матче американцев 5-4? Разьве не для зрителей они играли? А тогда для кого?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 13:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мнтересно, не было у наших патриотизма, когда наши разнесли шведов 5-0, и в ничего не решающем матче американцев 5-4? Разьве не для зрителей они играли? А тогда для кого?

Ochevidno dlja svoich bossov v NHL....takie mysli mozhno najti na mnogich nashich internet-resursach. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Февраль, 28, 15:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ochevidno dlja svoich bossov v NHL....takie mysli mozhno najti na mnogich nashich internet-resursach.

:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Май, 24, 22:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Особенно рад за Сергея Федорова. Вот мастер! Вот настоящий спортсмен! Что скажете теперь вы, те, кто травил его в течение многих лет и обвинял в отсутствии патриотизма и чуть ли не в измене Родине? Не стыдно? Теперь вам понятно, что патриотизм и долг перед Родиной это не стенания в эфире и на газетных полосах о тлетворном влиянии Запада, убивающим в человеке всё, кроме жажды наживы, особенно учитывая, что рещающий вклад в победу сборной внесли хоккеисты НХЛ? Теперь вам понятно, ЧТО ПАТРИОТИЗМ - это вот те самые круги под глазами Федорова от нечеловеческой усталости и невыносимой нагрузки для человека, которому под 40; ПАТРИОТИЗМ - это его возвращение на лед после скотского удара клюшкой в больную спину, чтобы биться и бороться за шайбу на вбрасываниях, потому что без Сергея нам было бы плохо, и он знал об этом, поэтому вернулся и помог России стать чемпионом мира; ПАТРИОТИЗМ - приезд без громких и ненужных пафосных заявлений Набокова, который мог бы вполне отправиться в отпуск, но приехал помогать и как помог! ПАТРИОТИЗМ - игра через боль и через не могу нашего капитана Леши Морозова, который после нокаута в игре со Швецией мог найти сто причин не играть, но он капитан сборной России и не мог поступить иначе. Вот это и есть - ПАТРИОТИЗМ и ПРОФЕССИОНАЛИЗМ. А Илья Ковальчук? Его отчаянная игра в финале! И это после того, как он был буквально уничтожен "любителями Родины" после Олимпиады. Его слезы, слезы миллионера, у котрого всё в жизни вроде бы и так отлично без лишних напрягов в виде игры за сборную, от которой кроме негатива на все лето он уже много лет ничего не получал. Тем не менее, он всегда приезжал играть за Россию при первом зове. И это правильно, что именно Илья забил столь долгожданный золотой гол.

Слезы Ковальчука и круги чудовищной усталости под глазами Федорова - вот ответ тем, кто извратил и опошлил понятие, что такое - быть патриотом и гражданином России. Поменьше бы таких как вы - было бы в моей стране светлее и чище.

http://g-cherdantsev.livejournal.com/7502.html

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 225 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа