RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 29, 19:51

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 692  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 29, 18:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Трактор завтра подпишет Яна Платила.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 29, 19:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

динамо коняшек поёбывает 2:1 бут у ЦСКА забил, Даня Марков и Пестушко у ментов

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 29, 19:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Блять лучше бы ЦСКА Платила подписал...
В защиты полный дыр-дыр.

Помимо конкретного проеба, вот это еще- статья, совсем блять неоптимистичная. Потеря Шишканова, перспективного Каблукова, Симакова, Шефера, Белова могут выйти боком, точнее жопой, оголенной жопой.

http://www.allhockey.ru/articles/35139/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 29, 21:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

до кокого числа можно дозаявлять игроков?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 29, 21:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Kul писал(а):

:roll:

Последний раз редактировалось AB 2008, Август, 30, 13:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 29, 21:57 
Модератор

Я так понимаю, что если Сундин 21 декабря решит поиграть в КХЛ, то его можно будет дозайавить...?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 10:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

«Барская» сделка. Казанский клуб подписал пятилетние контракты с Алексеем Морозовым и Данисом Зариповым

«Ак Барс» окончательно развеял слухи о том, что сильнейшая тройка Европы: Алексей Морозов – Сергей Зиновьев – Данис Зарипов может прекратить существование. Напомним, Зиновьев подписал пятилетний контракт с «барсами» еще в прошлом году. А вчера казанский клуб сохранил в составе остальных двух форвардов. Хотя того же Зарипова настойчиво звали в «Лос-Анджелес»…

МОРОЗОВ: ДОИГРАЮ ДО 2013 ГОДА, А ТАМ И ДО СОЧИ РУКОЙ ПОДАТЬ

Данис Зарипов засмущался, когда ваш корреспондент поздравил его с новым контрактом. Сначала форвард сделал финт влево: «Что за сделка? Впервые слышу». Потом резко затормозил: «Откуда у вас появилась такая информация?» И в конце откатился в защиту: «За поздравления спасибо, но комментарии я дам только завтра».

А вот Алексей Морозов не скрывал ничего.

— Да, подписал договор на пять лет, — подтвердил Морозов. – По прошлому контракту мне оставалось отыграть один сезон. Но он теперь как бы поглощается новым соглашением.

— Если «барсы» вдруг не решат вас обменять, вы останетесь в клубе до 2013 года.

— Совершенно верно.

— В другие команды вас звали?

— Варианты в НХЛ даже не рассматривал. Что касается России, то меня тоже никуда не приглашали. Всем же было известно, что у меня есть действующий контракт с «Ак Барсом».

— Получается, теперь вы даже теоретически не уедете в НХЛ.

— Да. И совсем этим не расстроен.

— По новому контракту вы будете зарабатывать больше?

— Скажем так, я доволен финансовыми условиями. В ином случае я просто не стал бы подписывать договор.

— Почему именно на пять лет?

— Клуб связывает с нами свое будущее. Сохранили ведь не только меня, но и Зарипова… А еще помните, что я говорил в прошлогоднем интервью «Советскому спорту»? Мечтаю выступить на Олимпиаде-2014 в Сочи. Фактически до этого срока у меня не будет нервотрепки из-за контрактных вопросов. Теперь я уверен в завтрашнем дне.

Не знаю, станет ли этот договор последним в моей карьере… Посмотрим, в какой я буду форме в 37 лет. Некоторые вот до 46 играют в хоккей (Морозов говорит о защитнике «Детройта» Крисе Челиосе. — Прим. ред.). Я на такое не замахиваюсь, но и завершать карьеру раньше срока не собираюсь.

НИКОЛАЕВ: ЗАРИПОВА ЗВАЛИ В «ЛОС-АНДЖЕЛЕС»

— Переговоры с «Ак Барсом» шли нелегко. Они затянулись на все лето, — признался агент Юрий Николаев, представляющий интересы Морозова и Зарипова. – Началось все с пересмотра условий старого контракта (форварды в мае стали чемпионами мира. — Прим. ред.)…

Команда проводит селекцию, строит планы на будущее. В следующем сезоне закончились бы договоры у ряда ведущих хоккеистов, включая Морозова и Зарипова. Поэтому «Ак Барс» поступил прозорливо, сыграв на опережение.

Что касается Даниса, то он хотел попробовать силы в НХЛ. И ему поступило очень хорошее предложение от «Лос-Анджелеса». Зарипов его обдумал, но в итоге решил остаться в России.

С Морозовым вообще все понятно. Леша – капитан «Ак Барса» и сборной России. От него зависит не только игра клуба, но и престиж всего российского хоккея. Разумеется, руководство команды захотело, чтобы Морозов остался в Казани.

— Можно ли назвать размер договоров Морозова и Зарипова?

— Я думаю, КХЛ скоро сделает публичными все контракты хоккеистов. Мы ничего не скрываем.

— «Ак Барс» сразу предложил сделку на пять лет?

— Нет, сначала – на три года. Мы с Алексеем долго думали. И пришли к мнению, что это какое-то половинчатое решение. Когда закончился бы контракт, Морозову было бы 34 года. И что, снова искать работу?

Выдержав паузу в месяц, мы сделали встречное предложение «Ак Барсу» — подписать контракт на пять лет. И с нашими доводами согласились.

— К какой валюте привязан договор? Не к доллару случайно? Он падает…

— Мы же в России живем. Поэтому все расчеты проводим в рублях. Да, в прошлом году доллар стоил 26 рублей, теперь – 24,5. Но думаю, это не девальвация американской валюты, а обычная инфляция.

— В нашей лиге только недавно начали подписывать долгосрочные контракты со звездами. До прошлого сезона заключались договора на пару-тройку лет.

— Да, пятилетним контрактом теперь никого не удивишь. Это связано с состоянием не только хоккея, но и российской экономики вообще. Раньше сами игроки избегали долгосрочных обязательств. Но теперь в стране появилась стабильность. В частности, у «Ак Барса» великолепные спонсоры, руководство. Так почему не доверять людям, которые предлагают тебе остаться в Казани до 2013 года? Тем более тот же Морозов играет за «барсов» с сезона-2004/05 и ни одной претензии к клубу у него не имеется.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/303278

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 11:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА, проиграв в ОТ, не дал мясу стать первыми 8)
Поздравляю Диану! :o
Кепка Кап - у Динамы! :o Парням в качестве призов дарили клюшки и шлемы :-D :-D :-D :-D И вазу с вьетнамского рынка 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 11:47 
СУПЕРЛИГА

СИБИРЬ ЧЕМПИОН!!!
всех порвём!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 11:52 
СУПЕРЛИГА

Юшкевич и Анисин о финале Блинова
После матча свой комментарий корреспонденту AllHockey.Ru дал капитан новосибирцев Дмитрий Юшкевич.

- Команда проиграла, проявили характер. Это дорогого стоит?
- Конечно! Проигрывали по ходу матча в одну, в две шайбы, вернулись в игру, показали характер. Думаю, что это поражение по буллитам будет для нас восприниматься как победа. Может быть, даже победа над самими собой.

- Что случилось с командой в первой половине? Если в первом матче с «Авангардом» «Сибирь» была намного быстрее, то сегодня этого и в помине не было…
- Ничего особенного не случилось, просто играли не по системе, мало атаковали, мало бросали. Затягивали с передачами, и, в целом, не выполнили установку тренера.

- Реванш возьмете в чемпионате?
- У нас много игр, так что будет много реваншей.

Неплохим было настроение и у форварда «Сибири» Михаила Анисина.

- Немножко обидное поражение. Старались, бились до конца, пытались выправить ситуацию. Проигрывали, в принципе, много, по играм такого уровня. Получилось отыграться, но буллиты – это лотерея, и у Омска объективно исполнители очень сильные, замечательно пробили свои штрафные броски.

- По сравнению с первым матчем против Омска, сегодня игра была совсем другой. «Авангард» добавил, или «Сибирь» не смогла продемонстрировать лучшее?
- «Авангард» - это такая команда, для которой поражение 1:6 ничего не значит. С такими командами дважды подряд таких легких матчей не бывает.

- Специально готовились к тому, что «Авангард» захочет реванша?
- Нет, мы просто играли на победу, как обычно. Но, видите, получилось, что Омск на данный момент сильнее нас.

- «Сибирь» отыграется в чемпионате?
- Мы будем стараться каждый матч играть только на победу, а как там получится – посмотрим.

Максим Замятин, специально для ХК СИБИРЬ

P.S. От клуба: выражаем свои сожаления Максиму Замятину по поводу кражи его ноутбука на "Арене-Омск". Благодарим его за отличные материалы о команде "Сибирь" и надеемся, что кража ноутбука в будущем окупится его высококачественной работой.

Губернатор Виктор Толоконский встретился с ХК "Сибирь"
Сегодня в большом зале Администрации Новосибирской Области губернатор Виктор Толоконский встретился с хоккейной командой "Сибирь". Встреча продолжалась около часа. На ней присутствовали не только руководство клуба, администрация, хоккеисты и тренеры, но и ветераны новосибирского хоккея, а также учредители ХК "Сибирь".
Хоккейный клуб "Сибирь" приготовил для губернатора фильм о межсезонье команды, который был продемонстрирован во время встречи. Также генеральный менеджер ХК "Сибирь" Александр Канцуров и главный тренер ХК "Сибирь" Андрей Хомутов рассказали о подготовке команды к сезону.
В завершение встречи Виктор Толоконский подарил команде на счастье каменный шар-талисман. А капитан команды Дмитрий Юшкевич вручил губернатору хоккейный свитер с номером 1 и фамилией Толоконский.

Главный тренер «Сибири» Андрей Хомутов: Мы на правильном пути!
Новосибирская «Сибирь» завершает подготовку к чемпионату. Недавно команда вернулась с последнего предсезонного турнира – мемориала Виктора Блинова в Омске, где заняла второе место, уступив в финале по буллитам омскому «Авангарду. Об итогах турнира, а также о завершающей стадии подготовки корреспонденту «Советского Спорта» рассказал главный тренер команды Андрей Хомутов.

Буллиты – это мастерство

– Андрей Валентинович, подведите итоги турнира в Омске в целом.
– На этом турнире мы встречались с двумя командами, с которыми придется играть по четыре матча в сезоне (омский «Авангард» и хабаровский «Амур»). Для нас эти матчи были особенно важны, в первую очередь, в психологическом плане. Я думаю, команда была готова к этому турниру и показала достойные результаты. Считаю, что ребята намного лучше выглядели, чем на турнире в Санкт-Петербурге. После первого предсезонного турнира мы две недели тренировались дома, и это принесло свои результаты. Сыгрались звенья, а это тоже сказалось на результате турнира в Омске. В общем, я доволен, как выглядела команда на этом турнире: и физически, и содержанием игры. Два матча с «Авангардом» показали, что мы на данный момент неплохо готовы к чемпионату.

– Вы сказали, что матчи с командами-соперниками по дивизиону важны в психологическом плане. То есть нужно еще перед сезоном показать свое преимущество над ними?
– Да, конечно, вы правы. Показать, что мы можем с ними играть, что мы можем их обыгрывать. И это, я думаю, нам удалось.

– Задача была – выиграть турнир. Обидно было проигрывать в финале по буллитам?
– Да. Задача была определенная – выиграть этот турнир. Все ребята старались в каждом матче. Игры были напряженные, интересные. Да, к сожалению, проиграли по буллитам… Но самое главное, что у команды есть характер. Ведь при счете 0:3 не сломались, не опустили руки, а бились до последней секунды. А буллиты – это мастерство…

– Не настораживает, что пока команда уступает в таком серьезном и важном компоненте, как буллиты?–
Да, конечно, настораживает. Надо работать над этим. Вообще, нам еще предстоит много работы. Нужно отработать еще и численное неравенство. Здесь тоже есть определенные проблемы.
– Было и еще одно поражение на турнире – хабаровскому «Амуру» (1:2). Чего не хватило для победы?
– В этом матче у нас не играло пять основных игроков. Хотелось посмотреть еще раз молодых. Думаю, в этом матче нам не хватило немного удачи. Моментов опять было много, но реализация подвела нас. Еще один компонент, над которым надо серьезно работать.

– Крупный счет в первых матчах (6:1 с омским «Авангардом», 5:2 с казахстанским «Барысом») вы, наверное, не принимаете всерьез? Ведь это, все же, предсезонный турнир.
– Думаю, в первом матче омичи не так хорошо настроились на нас. Считали, что обыграют нас легко. А потом им было тяжело собраться после второго периода, когда счет уже стал разгромным. А наши ребята, наоборот, были отлично готовы к этой игре и хотели доказать себе и болельщикам, что мы находимся на правильном пути.

Задача – попасть в плей-офф

– Осталось буквально несколько дней до первой игры в чемпионате. Над чем еще будете работать?
– Четыре дня осталось, а подготовка продолжается. Еще раз хочу подчеркнуть, что работы очень много. В основном, она будет касаться отработки численного большинства. И очень бы хотелось, чтоб команда была готова физически к первому матчу.

– После турнира в Санкт-Петербурге вы отметили хорошую игру двух звеньев (Павликовский-Черник-Тюрин и Мелешко-Боровков-Миловзоров). Сейчас уже все звенья сформированы?
– Неплохо на турнире в Омске сыграло звено Чистоклетов-Поснов-Маркелов. Это звено я так же не хотел бы разбивать в сезоне. А четвертое звено, где сейчас играют Бакика-Анисин-Муратов буду еще смотреть. Может, оно таким не останется. Вчера к нам присоединился Лапин – центральный нападающий ХК МВД. Варианты звеньев еще будут.

– Как в команде смотрится молодежь?
– Я считаю, что молодежь в «Сибири» очень талантливая. Все работают. Я думаю, у них большое будущее, все ребята очень перспективные.

– Задача на сезон уже озвучена?
– Задача на сезон поставлена – выход в плей-офф. Я думаю, что это сложно, но выполнимо. Мы добьемся ее, если каждый игрок будет работать на команду и делать свое дело.

Болельщики – наши помощники

– Сезон начинаем дома. Волнение перед стартом ощущаете?
– Да, конечно, волнение есть. Но оно будет не только у нас, но и у соперников. Первый матч всегда получается нервозным. Нужно так подготовить команду, чтоб эта нервозность, это волнение прошло перед матчем.

– На ваш взгляд, где лучше начинать сезон – дома или на выезде?
– Очень сложно сказать… Для меня лучше начинать на выезде (задумывается). Но, с другой стороны, дома и стены помогают, как говорится… Думаю, болельщики – это наши помощники, в чем я убедился на домашнем матче с хабаровским «Амуром» (матч в рамках игр, посвященных памяти Александра Белосохова).

Наталья Бугрова, «Советский Спорт»

Евгений Лапин стал игроком "Сибири"
Вчера хоккейный клуб "Сибирь" подписал контракт с центральным нападающим Евгением ЛАПИНЫМ (08.05.1980, 171/76).

Этот форвард уже знаком новосибирским болельщикам - прошлый сезон он начинал в "Сибири", но затем перешел в подмосковный ХК МВД. В этой команде он провел 36 матчей, в которых сумел набрать 20 очков (8+12).
Также Лапин играл в командах "Локомотив" (Ярославль), "Металлург" (Новокузнецк), "Динамо" (Москва), ЦСКА (Москва), СКА (Санкт-Петербург).

hcsibir.ru

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 12:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
И вазу с вьетнамского рынка 8)

Это Лужков из дома принес :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 12:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Levella писал(а):
Maskin писал(а):
И вазу с вьетнамского рынка 8)

Это Лужков из дома принес :-D

Из гаража :-D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 13:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Я так понимаю, это тайна - в положении оговоренно только, что до 10 августа клубам скажут, как это все будет выглядеть, дозаявок вообще вроде не должно быть, только обмены и ДО/СО :)
Но судя по ДО, все пока полуэксперементально.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 13:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.adv.russian-hockey.ru/index. ... &Itemid=78
Интересно, кто еще эмигрирует? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 30, 14:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дивизион Тарасова. Обзор перед сезоном.
http://www.allhockey.ru/articles/35139/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 15:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Фсем баяЦЦа...
К нам едет сам Шинкарь.
http://www.championat.ru/hockey/news-137166.html
:-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
трактористы Платила подписали, пусть армейцы баяЦЦа :D
А Шинкаря мы как нибудь переживем [smilie=xolod.gif]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

AB

У нас тут много граждан, которые могут ебальник пощупать. Шахрайчук, Гренье. Да Кваша тоже не маленький.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 15:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Всем сасать нах, сезон покажет что к чему бля

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 18:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Maskin писал(а):
Всем сасать нах, Трактор покажет что к чему бля

+1

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 20:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

СУШИНСКЫЙ писал(а):
Maskin писал(а):
Всем сасать нах, Трактор покажет что к чему бля

+1

Не солидно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 21:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Главным приоритетом трансферной политики казанского "Ак Барса" станет возвращение из уфимского "Салавата Юлаева" четырех бывших игроков клуба - вратаря Алексея Еременко, защитников Виталия Прошкина и Игоря Щадилова, а также нападающего Алексея Терещенко.

Какая то странная и непонятная политика :?
Уж если на то пошло, то надо возвращать "золотого" Воробьева :)
Только зачем :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Симаков никуда не остается. Новости поправьте.
http://www.championat.ru/hockey/news-137246.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 21:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Алексей Терещенко это да!!! Очень полезный игрок. Пересмотрел полностью серию Локо-СЮ, Терещенко выполнял просто невъебенный объем работы. Кстате, чего не понял, это какого черта в Локо держат Горохова. Лашпедон конкретный, слабое звено, медленный, площадки не видит, спотыкается, мух не ловит, из-за него во многом проиграл Локо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Август, 31, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Симаков никуда не остается. Новости поправьте.
http://www.championat.ru/hockey/news-137246.html

Нда, просто супер интервью.
Какой нахер Симаков, вы что? Бред!

Через минуту
Да, может, переговоры идут.

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17281 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 692  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа