RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 9:46

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 15:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дима, здесь, я согласен с Я. что передачи, что их прием- в большинстве своем безобразные!!! по моему мы об етом очень часто говорим, когда смотрим матчи КХЛ. посмотри даже не игру армейцев 70 говод, посмотри какой нить автомобилист и ты поймешь в чем разница. люди передавали не просто шайбу мягко, что бы она лежала на крюке, передавали практичерски броском, особенно в зоне нападения. передачи были жеcткие и точные, однако партнеры их прекрасно принимали. сейчас же такие передачи, как правило уходят с крюка играющих! так что про жопу ты зря. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Люди из тех лет не смогут играть так же интенсивно, т.к. их тренировали играть больше, но медленнее - количество ТТД вещь обьективная.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 15:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Сегодня невозможен такой хоккей, скорости увеличились, а значит увеличился и брак, все динамичней, такие калиграфические передачи сегодня возможны, если собрать 20 Грецки, Харламовых, Фетисовых и Орров и наигрывать их пару лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 15:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
если собрать 20 Грецки, Харламовых, Фетисовых и Орров и наигрывать их пару лет.

Орр будет выпадать все равно, т.к. его игра противоречит современным моделям, К. Кольцов наоборот лет 30 назад был бы тем же Орром ( он очень хорошо катается, например ).
Диалектега :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 15:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

почему до сих пор играет Федоров, почему до сих по играет Ковалев, Зубов? не задавался таким вопросом? нет. а пример с моим другом, который был прогнорирован и понятно почему, отвечает на етот вопрос. да потому, что теренеровались они до седьмого пота по два раза в день и выносливость была у них поболее. об етом молодые игроки говорят , когда играют с ветеранами. вспомните серии ветеранов с действующими игроками суперлиги в конце 90-х. ветэраны делали их как детей! о чем речь ? какой нахуй Сушинский с Мозякиным были бы в том хоккее? четвертые звенья максимум был бы их потолок.
хорошо, если те были хуже современных, ответьте мне почему тогда такое безобразное ведение шайбы, почему в пустые воторота не могут попасть, почему выходя в двоем на одного заща игрок владеющий шайбой бросает во вратаря? почему , если они все такие шустро быстрые стали и физически сильные, почему в той же игре в неравных составах стоят как вкопанные и держатся за лед? почему нет движения? думаете ето только от незнания , что делать ?, а я думаю, потому, что к тому же не умеют двигаться из за неумения оценить правильно свободное пространство!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 16:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

командный спорт через поколение меняется кардинально, а Федоров и Зубов -- это последние реликты и они уже не те
Федоров уже не выиграет Харт, а Зубов не сможет стать лучшим бомбардиром команды

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 16:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

я не пишу возможен или нет тот хоккей. не надо переворачивать! я пишу о сравнении и хочу, что бы наши современные игроки были бы по своим качествам лучше. но етого, пока, на мой взгляд , нет. да, есть заметное улучшение в качетве организации игры, в качестве движения, но той мысли, того качества хоккея в исполнении наших ребят пока нет. а если бы все так было хорошо у нас и был бы такой еволюционный прогресс, как вы пишите учитывая статистику, так почему мы чемпионами мира не становились все ети годы? дело было не только в тренере, но и в игроках, которых мы не могли до недавнего времени набрать, т.к. полностью зависили от согласия той или другой личности, что говорило и говорит пока только о том , что качественными хоккеистами мы пока обделены. ссылаться все времja на НХЛ, что ,мол, там все играют, практически все, но ето разве много?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 16:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

все верно, они не могут быть теми все время, но они ны плаву и востребованы! а ето учитывая их возраст говорит о многом! а по организации игры, мы должны сказать Феде в етом году ОГРОМНОЕ СПAСИБО, что он был в команде и , практически, был играющим тренером в команде. благодаря ему мы стали чемпионами. при чем здесь Харт и при чем здесь лучшийй защитник. они всего достигли, им етого ничего не надо, а если и вновь смогли бы получить улыбнулись и все, поверь мне. они не думайю уже об етих вещах. они играют для команды и в свое удовольствие! Харт, и прочее - ето для тех кому надо все доказывать и заробатывать свое место под прожектором на ледовой арене.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 16:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Опять популизм и ура-патриотизм :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 17:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Сегодня невозможен такой хоккей, скорости увеличились, а значит увеличился и брак, все динамичней, такие калиграфические передачи сегодня возможны, если собрать 20 Грецки, Харламовых, Фетисовых и Орров и наигрывать их пару лет.

Это не соответствует действительности. Умение отдавать и принимать передачи относится к элементарной технике.

В 70-80 гг. при медленной игре мы не превосходили в технике,
например, шведов. Зато при быстрой у нас процент брака был
гораздо ниже, потому что мы и тренировались играть на высоких
скоростях.

Да, это было не во всех наших командах.
Но покажите, где сейчас культура игры в пас на уровне?

Игра не постоянно ведется с высокой интенсивностью.

Могу привести примеры.

ЧМ 2008. В матче Россия-Канада канадцы со второго периода
стояли.
На ЧМ в год локаута в НХЛ канадцы приехали мертвые.
Какая там была интенсивность?

Это нам сильно помогло?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Это нам сильно помогло?

Крик там нам помог - дальше даже .............

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я писал(а):
ЧМ 2008. В матче Россия-Канада канадцы со второго периода
стояли.

Это нам сильно помогло?

Счет 0-4 и 1-3 -- это две разные ситуации. Плюс как выяснилось, что Быков и Захаркин -- это не Крикунов.

Повторяю для непонятливых, в современном хоккее при увеличении скорости и физики такие аспекты игры как комбинации и мягкие передачи в клюшечку фактически невозможны, если речь не идет про мастеров экстра-класса.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Они доигрывают, но мастерство этих хоккеистов просто позволило им приспособиться к современному хоккею, но они все равно не так эффективны как в молодости. К тому же, Федоров, Ковалев и Зубов -- это не совсем одно поколение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

bonesdmz

в чем популизм и патриотизм? ты выпил нехорошего зелья или пукнул не удержавшись ? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 19:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen
Я к тому что юзер "Я" слишком безапелляционно фанатствует по старине. Я согласен с Водкой - сейчас нет смысла плакать по выверенным передачам на клюшку, это просто не нужно. Пусть точных передач в 2 раза меньше, зато их делают втрое чаще, что в итоге дает выигрыш.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 19:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ето поколение, закладка которого, происходила в те самые несовременные годы. мастерство - ето не прирожденное свойство, его зарабатывают упорным трудом и ,от части ,прирожденным талантом. само по себе мастерство из ничего не рождается. не надо уходить в вечные дали, что бы ето не понимать. еффективность игрока спорный момент. на ЧМ еффективность передачи в овертайме Федорова, позволила еффективно забросить гол Ковальчуку, что бы мы все еффективно до аффективности радовались победе.
возьмем Епанчинцева в ЦСКА, игрок той же закладки и он же делает игру- ето по сути еффективности. посмотри сегодня матч. все , что было более менее исполнено осмысленно- было армейцами забито, по еффективности три из трех. а все , что было пoдгoтовлено,однако без головы продолжено, осталось нееффективно , а лучше сказать в безолаберно проигранном матче-вот и ответ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 19:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

товарищ Я, может и плачет по старине, не понимая, что за щет 90_х мы потеряли школу, можно сказать ,практически, ее утратили. все начинается заново и оно движется боле менее в лучшую сторону. но говорить сейчас, что современные игроки лучше тех- ето ошибка и никакими статданными ето не доказать. я так и не получил четкого ответа на мой вопрос, почему те игроки,которые были лучше подготовлены как физически , тактически плюс катание, осмысленность вплоть до интуици итд итп. не смогли бы чаще сегодня выходить на смены, быстрее проводить свои микроматчи и при етом не уступать физически? и ответа опять ясного отрицательного не будет, т.к. все ето они сделать смогли бы и лучше , чем современные игроки. просто люди не хотят етого признать.вот, почему?- ето не понятно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 20:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Лучше-хуже -- это ерунда. Сравнивать игроков двух эпох не стоит. Просто хоккей сейчас другой и не играют строго в пасс совсем по другим причинам, чем простое неумение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 21:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Лучше-хуже -- это ерунда.

ssMIRNOff!
Я вам скажу даже больше.
И болельщики хуже стали.

Болельщик учится понимать хоккей на образцах
хорошей игры.
А если ничего, кроме сумбурной толкотни он
на экране телевизора не видит, то и считать
будет, что другого хоккея не бывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 21:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ssMIRNOff писал(а):
Повторяю для непонятливых, в современном хоккее при увеличении скорости и физики такие аспекты игры как комбинации и мягкие передачи в клюшечку фактически невозможны, если речь не идет про мастеров экстра-класса.

Обосновать сможете? :D

Почему при увеличении скорости и физики такие аспекты игры как комбинации и мягкие передачи в клюшечку фактически невозможны,
а, например, индивидуальные проходы Ковальчука через все поле или прорывы Овечкина с двумя соперниками на плечах возможны?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 22:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Дима, хоккей с каждым разом будет меняться в зависимости от развитя тактических построений. но передача, открытие под передачу, т.е. движение и соответсвено все отсюда вытекающее останутся навсегда. я как раз и говорю о том, что мастерство не пропить и те ребята уяснили бы любые задачи сегодняшнего дня и сумели бы их выпонить лучше, чем современные игроки, т.к. мастерство каждого было выше. как гриться спор здесь даже неуместен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 22:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

на ЧМ еффективность передачи в овертайме Федорова, позволила еффективно забросить гол Ковальчуку, что бы мы все еффективно до аффективности радовались победе.

Не надо идеализировать Федорова. Та передача была крайне рискованная, она удалась, мы в фаворе, мы чемпионы. Если бы она не удалась, что было вполне возможно, мы попали бы на выход один в ноль с Набоковым.

и те ребята уяснили бы любые задачи сегодняшнего дня и сумели бы их выпонить лучше, чем современные игроки,

Раньше и пиво вкуснее было, и бляди дешевле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
А завтра еще дороже будут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 22:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Fedja vxodil v zonu so smescheniemsprava i vytjanul na sebja zaschej, dale posledovala peredacha poperek sinej linii na svobodnogo Koval'chuka- eto klassika !!! nichego opasnogo v etoj peredache ne bylo!!!

Последний раз редактировалось gen 2008, Ноябрь, 14, 22:41, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2008, Ноябрь, 14, 22:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

gen

Ебать! Впрочем, согласен. :o

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа