RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 22, 13:02

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 20:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray, жжошь, однозначна! :D :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну почему же?Большинство ведь хотело именно такого варианта развития события....чем теперь недовольны?Радуйтесь!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Нет, вот меня такие вещи поражают просто. Я даже слов не могу подобрать чтобы объяснить что я хочу сказать. Дело вот в чем. Ты действительно считаешь что раз я не крику что Крикунов мудак, то априори полностью во всем с ним согласен и грезю супровской сборной, или все же это такое искусное передергивание? :-D :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 21:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

5 вратарей
9 защитников
14 нападающих

Итого 28 человек, а в заявку вроде только 23 включаются?
Кто же лишние 5 человек? 2 вратаря, 1 защитник и 2 нападающих.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 21:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir писал(а):
Капрал
Цитата:
Того же Овечкина за океаном на каждом углу с Буре сравнивают, называют Саню "большим Буре", при этом отмечая Овечкина как хорошего распасовщика, в чём тот же Буре замечен не был.

Не так уж они и похожи. Овечкин все-таки пауэр форвард с реактивным катанием. А Буре - снайпер.

Да, Овечкин - пауэрфорвард с реактивным катанием. Это ясно как божий день. Как и то, что Саня, как и Буре - в первую очередь СНАЙПЕР. При этом нельзя не отметить то, что Саня - командный игрок, способный кормить передачами партнёров по команде.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 22:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Насколько я помню заявка на ЧМ: 3 вратаря + 22 полевых. Следовательно даже в этом списке лишний полевой (9 защитников + 14 нападающих = 23) и 2 вратаря.
По вратарям возможный вариант развития.
1) Если Брызгалов выигрывает/проигрывает но не приезжает - первоначальная заявка Звягина и Фомичёва и ожидание Соколова. Если Максим восстанавливается к третьему раунду (первый матч 11 или 12), то он в команде. В противоположном случае дозаявляют Барулина. Как в прошлом году Ерёменко
2) Если Брызгалов соглашается, то вопросы снимаются - он железный первый. Соколову в таком случае вполне могут дать нормально восстановаиться.

Что касается состава: Тютина не позвали - минус, для Морозова вполне можно было место придержать, хотя бы до второго раунда.
Осталось ещё узнать позицию по Андрею Маркову.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 22:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ты действительно считаешь что раз я не крику что Крикунов мудак, то априори полностью во всем с ним согласен и грезю супровской сборной, или все же это такое искусное передергивание?

Я ничего не считаю.....я просто вижу,что большинство ему очень сочувствует....дескать,тренер молодец,работает задаром,мобила старая,в клубе денег не платят....все это конечно так.Но,есть и другие моменты.Я просто не могу понять,почему к чехам в сборную из вылетевшего Монреаля приезжают игроки,а к нам нет?Почему никак не комментируют эту ситуацию в нашем штабе?на сервере газета.ру появилась инфа,в статье.что на вопрос Третьяка,почему не взяли Маркова и Тютина,Крикунов ответил - "У нас щас защитники не хуже есть"... :shock: Та же история и когда был вопрос про Ковалева и Пержогина.....
В других отраслях,когда люди,группа людей,делает все,чтобы сорвать,ослабить что-либо,субъект,это называется САБОТАЖЕМ.
Я такой ситуации НЕ ПОНИМАЮ!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 03, 23:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Про Буре - смеялся. Не нужен был сборной, говорите? :shock:

Финны в 98м после полуфинала тоже наверняка думали, что Буре в сборной России был не нужен. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 1:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера был обнародован состав сборной России, который выступит на чемпионате мира в Риге.

Вратари: Сергей Звягин ("Динамо"), Александр Фомичев (ЦСКА), Константин Барулин ("Спартак").

Защитники: Георгий Мишарин, Вадим Хомицкий (оба - ЦСКА), Денис Куляш, Дмитрий Быков (оба - "Динамо"), Кирилл Кольцов ("Авангард"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Сергей Жуков ("Локомотив"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Андрей Кручинин ("Лада").

Нападающие: Александр Овечкин ("Вашингтон" НХЛ), Николай Кулемин, Евгений Малкин (оба - "Металлург" Мг), Александр Харитонов, Максим Сушинский (оба - "Динамо"), Данис Зарипов ("Ак Барс"), Сергей Мозякин, Александр Никулин (оба - ЦСКА), Александр Семин, Денис Архипов (оба- "Химик"), Игорь Григоренко ("Северсталь"), Алексей Михнов ("Локомотив"), Константин Горовиков ("Авангард").

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 1:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34 писал(а):
Я такой ситуации НЕ ПОНИМАЮ!

Читай Кастанеду, это помогает расширить границы сознания

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 1:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Читай Кастанеду, это помогает расширить границы сознания

Полное имя назвать можешь?Интересно,что за автор!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 2:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Цитата:
Я ничего не считаю.....я просто вижу,что большинство ему очень сочувствует....дескать,тренер молодец,работает задаром,мобила старая,в клубе денег не платят....все это конечно так.Но,есть и другие моменты.

Я сам не понимаю, зачем Крикунов остался после ОИ? Ушёл бы и всё. Было же понятно всем, что кроме Овечкина ни кто не приедет, придётся играть с ребятами из супры и шансы на выигрыш минимальные. Только головная боль. Какая разница, какой тренер, вспомним 99, когда только Яшин подъехал, 2002 - Афиногенов из ОИ сборной, плюс Калинин с Лешенко. Кто бы мог приди на ЧМ, только Воробьёв. Канука всё равно не поставили (если пригласят, скажут давай нашего), Белаусов занят был с Авангардом, плюс он категорически не хочет тренировать сборную. Быков, пока он слабее того же Воробьёва, по плейоффу с ЦСКА всё понятно. Состав бы примерно был бы тот же, плюс минус пару человек!
Цитата:
Я просто не могу понять,почему к чехам в сборную из вылетевшего Монреаля приезжают игроки,а к нам нет?

Это уже отдельная тема.

Моё мнение. Просто не охота. Хоккей для них стал обычной работой. Чехи вернуться домой, а наши нет. Так зачем ехать на какой-то ЧМ, который там ни котируется.
Обидел их тренер. В прошлом то году приехали все как миленькие к нам, и ни чего их не смущало. А там их тренера только хвалят? В прессе то молчок, но там и игроки не дают таких интервью, корпоративная этика. Посадили Козлова в Нью-Джерси в запас, Лу Ламорелло спрашивает СС почему, тот отвечает: Да Козлов отличный игрок, но пусть посидит в запасе. Обычное американское лицемерие. Так же и с Могильным и Малаховым.
Обижает их пресса. После ОИ в спортивных СМИ особых то претензий не было к игрокам, ну так по мелочи покритиковали Ковальчука с Афиногеновым, да защиту в общих чертах.
А как там им живётся? Лучше? Постоянно давление: Гончар не отрабатывает свой контракт, худшее приобретение Питсбурга, Хабибуллин самая большая ошибка Чикаго, Яшина тоже задолбали с его контрактом (к Лёхе то у российских болел притенций нет). Вылетел Детройт, и там сразу же - Дацюк не забивает уже 26 игру плейоффа. Будем пересматривать отношения со всеми игроками. И так везде, чуть не пошла игра, всё припоминают по полной.

Моё мнение, хотел олимпийский комитет год назад ставить Юрзинова главным тренером ОИ сборной, и надо было так и сделать. А сейчас только лишний раздрай получился. Кто-то поехал вместо сборной в прошлом году в Имираты отдыхать, теперь выяснилось, что 6 игроков ходили по ресторанам в Вене. И в советские времена тоже были выпивоны, только нахрена Ковальчук дал это интервью "Мы в сборную едим не развлекаться" , если знает, что и Крикунов может ответить про их невинные похождения в Вене. Сослался бы на усталость, маленькую дочку. Ну а теперь мы имеем то, что имеем, одни бабские склоки. И в этом виноваты и хоккеисты и Крикунов.

Виноваты в провале нашего хоккея ни Крикунов , Тузик или Харитонов. Просто так же год назад были выборы, хотел Макаров сначала выставится, передумал, Третьяку уже давно предлагали, как он говорит: Три года назад ещё не был готов. Все кричали, только ответственность на себя брать боялись. Вот так год за годом уже пятнадцать лет полный развал!

Ну а теперь, будем болеть за наших на ЧМ. А дальше пусть Третьяк разруливает весь этот бардак.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 6:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тем временем Брызгалов выводит Анахайм в четвертьфинал лиги, имея при этом высоченный процент отраженных бросков в плей-офф.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 6:42 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Ну и Слава Богу.
Без мышиной возни с дозаявками на этот раз обойдемся.

Надо сказать, что Кипрусофу тяжко пришлось (2-31, и 1 п.в).
УБрызгалова 0-22.
Творцом победы стал Р.Салей (1+1)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 7:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конь писал(а):
Творцом победы стал Р.Салей (1+1)

Ага, кроме него отличились нестареющий Селянне и пинавший до дэдлайна куи в "Вашингтоне" Джефф Фризен. Брызгалов - МАЛАДЦА :o :o :o

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 8:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
я просто вижу,что большинство ему очень сочувствует

Предлагаю к врагам народа отнести и сочувствующих Крикунову. :-D

Последний раз редактировалось Иван 2006, Май, 04, 9:32, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 9:27 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Давайте назовем врагами народа всех, кто болеет за наш хоккей, закроем ентот сайт и форум, а откроем новый - ИХ ХОККЕЙ. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 9:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Мощно. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 10:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

То что к нам не едут игроки из-за океана - это не вина Крикунова или какого-то другого тренера. Возможно это даже не вина самих игроков. Тут скорее всего комплекс причин.

1) Во-первых как тренеру я Крикунову доверяю и считаю его методы работы (хотя нам о них достаточно мало известно) вполне адекватными ситуации.

2) Что касается самих игроков НХЛ, то к ним есть большие вопросы. Почему например Овечкин рвется в бой, а Ковалев нет. Тут дело не в грубом Крикунове. А скорее всего в том что Овечкину есть что доказывать, а Ковалеву нет. Вообще человеку который имеет личный самолет наверное не надо никому ничего доказывать. У него был интерес получить медальку за ОИ, желательно золотую. Не получилось - виноват тренер. Все логично. ЧМ как таковой его не интресует. Примерно такое же отношение и у других игроков. Ну конечно у кого-то травмы и усталость. Это понятно. Но я думаю что Овечкин и с травмой бы приехал.

3) Здесь надо признать еще один момент - отсутствие патриотизма. Дело в том что в плане патриотизма русские люди мягко говоря проигрывают всем остальным народам. Отношения к власти, государству и друг другу враждебные. Тут комплекс причин, начиная от средневековой раздробленности татаро-монгольского периода, до познего крепостничества и советского периода. Вобщем-то у нас человек и государство всегда были в противоборстве. Власть отдельно, народ отдельно. Власть народ в упор не видит, но и если у власти вдруг проблемы - то народ не поможет (поэтому СССР и развалился так быстро). Кстати заметьте как сейчас власть боится того что появляется простлойка обеспеченных людей - это прямая угроза власти, потому что собственников уже не заставишь голосовать как надо.

Поэтому игроки, которые вырываются в НХЛ, сразу покупают там дома и расчитывают уже всю оставшуюся жизнь там жить. Потому что в Россию возвращатья - это только дополнительные проблемы (во всех облястях, начиная от законов, до налогов, хамства на улице, коррупции и т.д., по числу этих проблем наша страна заметно опережает и Америку и Европу. Ковалева когда он прилетел в Москву на награждение там какое-то по итогам ЧМ 2005 на улице тут же оштрафовали за неправильную парковку - вот она, реальность.) В их планы возвращение на Родину не входит. Дом для них теперь Америка, поэтому когда даже если они играют за сборную, то в уме держат то, как к этому отнесуться там, дома.

Поэтому говорить что Крикунов плохой тренер - мягко говря это неправда. Он по-крайней мере нормальный тренер. Винить нхл-вцев? - Бог им судья.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 11:22 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Достойно изложено. :o
Только скоро Вы, батенька, всяко получите более достойную рецензию. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 11:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

:-D
Misha
Про отсутствие патриотизма ты конечно загнул, шведы тоже вон особо не тянутся в Ригу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 11:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да не. Ковалева и в Америке бы офигачили за неправильную парковку. Причем на сумму более внушительную. Вопрос в том, что в америке он паркуется правильно. А дома нет :)

А вообще мне кожется что 99 процентов этих интервью, фигня частью придуманая, частью вырванная из контекста. Болеем за наших короче :)

И еще заметил одну вещь. Игроки из суперлилиги играют на ЧМ, в евротуре.. Выигрывают иногда.. И на тренера не гонят... Вот ни разу не слышал :) За то Ковальчуку Тихонов не понравился с нагрузками, Ковалеву секундомер... Че за фигня?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 12:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

эта "фигня" называется "возможность сравнивать". У Ковальчука, Ковалёва она имеется, люди играют по обе стороны океана и видят разницу в методах работы. И ничего с этим не поделаешь, как говорится, фарш невозможно провернуть назад и мясо из котлет не восстановишь. А Тихонов далеко не только Ковальчуку не понравился, тут можно ещё несколько не менее громких фамилий назвать. Коротка народная память.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 13:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
За то Ковальчуку Тихонов не понравился с нагрузками, Ковалеву секундомер... Че за фигня?

Ну то, что наши тренеры не умеют создать пятерку под одного игрока, играть по схемам и создать спецбригады большинства/меньшиства - это факт. Да и комплектация практически всегда осуществляется по человеческому фактору а не под определнную модель. Так, что учиться, учиться и еще раз учиться ....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 13:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Так, что учиться, учиться и еще раз учиться

А если у нас етого делат не хотят....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 04, 13:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
эта "фигня" называется "возможность сравнивать". У Ковальчука, Ковалёва она имеется, люди играют по обе стороны океана и видят разницу в методах работы

А какие там, за большой водой, методы работы? Там как в американских университетах - никто ни с кем не возится. Чуть сбавил - сразу едешь в фарм, причём молча, никто тебя на задушевную беседу не вызывает. А насчёт грубого обращения - так про Саттера и Кинена ходят легенды, как они игроков гноят.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 412 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа