vasek34
Цитата:
Я ничего не считаю.....я просто вижу,что большинство ему очень сочувствует....дескать,тренер молодец,работает задаром,мобила старая,в клубе денег не платят....все это конечно так.Но,есть и другие моменты.
Я сам не понимаю, зачем Крикунов остался после ОИ? Ушёл бы и всё. Было же понятно всем, что кроме Овечкина ни кто не приедет, придётся играть с ребятами из супры и шансы на выигрыш минимальные. Только головная боль. Какая разница, какой тренер, вспомним 99, когда только Яшин подъехал, 2002 - Афиногенов из ОИ сборной, плюс Калинин с Лешенко. Кто бы мог приди на ЧМ, только Воробьёв. Канука всё равно не поставили (если пригласят, скажут давай нашего), Белаусов занят был с Авангардом, плюс он категорически не хочет тренировать сборную. Быков, пока он слабее того же Воробьёва, по плейоффу с ЦСКА всё понятно. Состав бы примерно был бы тот же, плюс минус пару человек!
Цитата:
Я просто не могу понять,почему к чехам в сборную из вылетевшего Монреаля приезжают игроки,а к нам нет?
Это уже отдельная тема.
Моё мнение. Просто не охота. Хоккей для них стал обычной работой. Чехи вернуться домой, а наши нет. Так зачем ехать на какой-то ЧМ, который там ни котируется.
Обидел их тренер. В прошлом то году приехали все как миленькие к нам, и ни чего их не смущало. А там их тренера только хвалят? В прессе то молчок, но там и игроки не дают таких интервью, корпоративная этика. Посадили Козлова в Нью-Джерси в запас, Лу Ламорелло спрашивает СС почему, тот отвечает: Да Козлов отличный игрок, но пусть посидит в запасе. Обычное американское лицемерие. Так же и с Могильным и Малаховым.
Обижает их пресса. После ОИ в спортивных СМИ особых то претензий не было к игрокам, ну так по мелочи покритиковали Ковальчука с Афиногеновым, да защиту в общих чертах.
А как там им живётся? Лучше? Постоянно давление: Гончар не отрабатывает свой контракт, худшее приобретение Питсбурга, Хабибуллин самая большая ошибка Чикаго, Яшина тоже задолбали с его контрактом (к Лёхе то у российских болел притенций нет). Вылетел Детройт, и там сразу же - Дацюк не забивает уже 26 игру плейоффа. Будем пересматривать отношения со всеми игроками. И так везде, чуть не пошла игра, всё припоминают по полной.
Моё мнение, хотел олимпийский комитет год назад ставить Юрзинова главным тренером ОИ сборной, и надо было так и сделать. А сейчас только лишний раздрай получился. Кто-то поехал вместо сборной в прошлом году в Имираты отдыхать, теперь выяснилось, что 6 игроков ходили по ресторанам в Вене. И в советские времена тоже были выпивоны, только нахрена Ковальчук дал это интервью "Мы в сборную едим не развлекаться" , если знает, что и Крикунов может ответить про их невинные похождения в Вене. Сослался бы на усталость, маленькую дочку. Ну а теперь мы имеем то, что имеем, одни бабские склоки. И в этом виноваты и хоккеисты и Крикунов.
Виноваты в провале нашего хоккея ни Крикунов , Тузик или Харитонов. Просто так же год назад были выборы, хотел Макаров сначала выставится, передумал, Третьяку уже давно предлагали, как он говорит: Три года назад ещё не был готов. Все кричали, только ответственность на себя брать боялись. Вот так год за годом уже пятнадцать лет полный развал!
Ну а теперь, будем болеть за наших на ЧМ. А дальше пусть Третьяк разруливает весь этот бардак.