RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 28, 13:39

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Александр Овечкин
СообщениеДобавлено: 2010, Март, 16, 13:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Cашо ломает дальше...
Цитата:
Овечкин дисквалифицирован на два матча НХЛ за грубую игру
Нападающий клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин дисквалифицирован на две игры своей команды за грубый силовой прием. Об этом 15 марта сообщило агентство Associated Press. Овечкин пропустит матчи против "Флориды Пантерс" и "Каролины Харрикейнс", а также понесет материальное наказание за свои неосторожные действия.

Эпизод, который привел к дисквалификации россиянина, произошел в первом периоде матча "Вашингтона" против "Чикаго Блэк Хоукс". Овечкин провел силовой прием со спины против защитника "Чикаго" Брайана Кэмпбелла. В результате последний сильно ударился о борт и не смог продолжить матч, а россиянин получил большой штраф вместе с дисциплинарным до конца игры и, как следствие, был удален с площадки.

После матча, отмечает сайт НХЛ, Овечкин, комментируя свой силовой прием, заявил, что его действия не были излишне жесткими. "Он просто упал и все, бывает", - отметил Овечкин, напомнив, что "это хоккей, и тут иногда бывает больно". По предварительным данным, у Кэмпбелла перелом ключицы и нескольких ребер.

В этом сезоне НХЛ наказывает Овечкина не впервые. В ноябре российский форвард был дисквалифицирован на две игры за опасную атаку защитника "Каролины Харрикейнс" Тима Глисона. Теперь Овечкин попал в список злостных нарушителей правил, в связи с чем НХЛ планирует жестче наказывать игрока.

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 18, 8:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Известный канадский шоумен и комментатор Дон Черри обратился к форварду «Вашингтона» Александру Овечкину в рамках программы Hockey Night in Canada с призывом вернуться к своему обычному стилю игры, используя для примера видео второго гола «Монреаля» в ворота «Кэпиталс» в первом матче серии плей-офф между этими командами.
«Ови, я знаю, ты смотришь меня! Год назад ты бы не оставил мокрого места от Гомеса в подобной ситуации, а теперь что ты сделал? Позволил сопернику объехать тебя, потому что ты побоялся его убить. Думаю, со времени последней дисквалификации (после приема против чикагца Брайана Кэмпбелла – прим. Sports.ru) Овечкин перестал быть похожим на себя.
Овечкин, ты же питбуль! А это замечательная собака, просто хозяева – придурки. Так и играй, как питбуль!
», – сказал Черри в эфире CBC.

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 18, 9:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

.des. писал(а):
«Ови, я знаю, ты смотришь меня! Год назад ты бы не оставил мокрого места от Гомеса в подобной ситуации, а теперь что ты сделал? Позволил сопернику объехать тебя, потому что ты побоялся его убить. Думаю, со времени последней дисквалификации (после приема против чикагца Брайана Кэмпбелла – прим. Sports.ru) Овечкин перестал быть похожим на себя.
Овечкин, ты же питбуль! А это замечательная собака, просто хозяева – придурки. Так и играй, как питбуль!
», – сказал Черри в эфире CBC.

я с ним согласен

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 18, 10:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чирий сам начал крестовый поход против Овечкина, когда понял что он кленовых труаццов на хрену вертит в их же игре. Попрекал как раз за стиль труаццовской игры. Теперь, когда Ови надломили психологически и он опасается в силовую играть прикидывается добрым дедушкой-советчиком гнида.

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 18, 10:40 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Семаргл писал(а):
Чирий сам начал крестовый поход против Овечкина, когда понял что он кленовых труаццов на хрену вертит в их же игре. Попрекал как раз за стиль труаццовской игры. Теперь, когда Ови надломили психологически и он опасается в силовую играть прикидывается добрым дедушкой-советчиком гнида.

Не соглашусь. Черри конеш креативен, но чаще справедлив и чрезвычайно умен. Он, один из немногих, кто морально поддержал Ови после провальной олимпиады, сказав, мол как лучший игрок мира мог перестать быть таковым всего за две недели (сорри за вольную интерпретацию).
Кстати, Ови точно его слушает, "питбулить" во второй игре начал с самого начала [smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 18, 11:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Не соглашусь. Черри конеш креативен, но чаще справедлив и чрезвычайно умен. Он, один из немногих, кто морально поддержал Ови после провальной олимпиады, сказав, мол как лучший игрок мира мог перестать быть таковым всего за две недели (сорри за вольную интерпретацию).
Кстати, Ови точно его слушает, "питбулить" во второй игре начал с самого начала

Когда добился своего, "убил соперника", легко быть справедливым и мудрым.

СообщениеДобавлено: 2010, Апрель, 19, 13:16 
МОЛОДЕЖНАЯ СБОРНАЯ

Семаргл
Кого убил??? Кому соперник???:shock:

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 26, 1:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Как и в Ванкувере, есть вопросы к Овечкину. Не по самоотдаче, ни в коем случае. А по необходимому для лидера качеству - забивать в главных матчах. В плей-офф ЧМ-2010 он не набрал ни одного очка. Сравните с тремя голами (у каждого) Дацюка и Малкина, с пятью передачами Ковальчука, тремя "ассистами" Гончара. Десять человек набирали очки в трех решающих матчах. Но не суперзвезда "Вашингтона", не забивший и в предыдущем "статусном" поединке - с финнами. И вообще, после приезда Малкина с Дацюком и создания их тройки с Ковальчуком первое звено Квебека-2008 вдруг "исчезло с радаров".

Если добавить сюда ноль очков у Овечкина и показатель полезности "минус два" в четвертьфинале Олимпиады с канадцами, картина выходит удручающая. Здесь нет никаких обвинений - мы же видели, с какой страстью он бился на финишной прямой финала, и с третьего добивания в падении даже попал в штангу. Он хотел, очень хотел. До того хотел, что сметал все на своем пути - и даже непредумышленно травмировал своего же, Федорова. И это был тоже своего рода символ - сокрушительной силы, направленной не туда.

Разбираться в причинах этого предстоит и самому Овечкину, и тренерскому штабу, не оказавшемуся способным как-то скорректировать его игру, которая становилась все более предсказуемой с каждым важным матчем. Что ж, время разбираться есть - до Сочи еще больше трех лет.

http://hockey.sport-express.ru/world/20 ... -05-25/6_3

СообщениеДобавлено: 2010, Май, 26, 2:50 
ФАРМ-КЛУБ

Вашингтон2010 писал(а):
Не соглашусь. Черри конеш креативен, но чаще справедлив и чрезвычайно умен.
poiuyt80

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 07, 20:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Можете конечно нападать на меня....Но у меня стойкое впечатление, что в последние года два, Александр сильно перебирает со стероидами..Есть некоторые признаки. И внешние и внутренние.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 0:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ты видешь Овечкина из нутри нухуясебе :shock:

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 4:56 
БОЛЕЛЬЩИК

цэсковец писал(а):
Можете конечно нападать на меня....Но у меня стойкое впечатление, что в последние года два, Александр сильно перебирает со стероидами..Есть некоторые признаки. И внешние и внутренние.

Ничего себе...
цэсковец
Доказательства есть? Нехорошо быть голословным. Насчет признаков - просвети, а, какие признаки бывают при стероидах? Жутко интересно. :oops:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 9:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Признаки...Пожалуйста..Резкий набор мышечной массы, на фоне интенсивных, циклических нагрузок, вроде бы к этому не особо распологающих (хоккей всё же не пауэрлифтинг, в нём нагрузки иные, неслабые, но иные)..Саша потяжелел в последние года 2 килограммов на 10-12, наверное. И это не жир. Это очень большая прибавка для мышц. Изменение поведения. Человек становится гораздо агрессивнее, раздражительнее, зачастую немотивированно. Именно в последние года два агрессивная игра и поиск силовых приёмов, часто не особо необходимых, стали чуть ли не самоцелью..Да и за пределами площадки, в общении с окружающими, мне кажется (я не общаюсь с Овечкиным, но впечатление складывается ) - агрессия иногда выплёскивает через край..Способность переносить очень большую нагрузку. Я играл в хоккей. При хорошем темпе, к концу смены, ноги уже не очень повинуются и перед глазами туман..Как он играет по 40 минут за матч - для меня непостижимо..Внешне...Очень часто у человека употребляющего стероиды портится кожа, становится сальной, с угревой сыпью. Так же очень часто у злоупотребляющего стероидами человека, начинают разрастаться хрящнвые ткани. Внешне это проявляется в виде становящегося длиннее и крючковатее носа (не смейтесь - это так !), Острее и длиннее становится подбородок и верхняя часть ушей. И ещё при попытке приостановить приём препарата, хотя бы на время, результаты резко падают, раздражительность нарастает, самочувствие неважное...Хотелось бы ошибиться, но уж больно многое совпадает..А требование : "Доказательств !" - мне непонятно. Я не эксперт из лаборатории, где Овечкин сдаёт анализы - это просто мои наблюдения и выводы. Кстати, доказательств обратного у Вас тоже, думается нет..

Последний раз редактировалось цэсковец 2010, Июнь, 08, 15:23, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 10:30 
ФАРМ-КЛУБ

цэсковец писал(а):
Признаки...Пожалуйста..Резкий набор мышечной массы, на фоне интенсивных, циклических нагрузок, вроде бы к этому не особо распологающих (хоккей всё же не пауэрлифтинг, в нём нагрузки иные, неслабые, но иные)..Саша потяжелел в последние года 2 килограммов на 10-12, наверное. И это не жир. Это очень большая прибавка для мышц. Изменение поведения. Человек стоновится гораздо агрессивнее, раздражительнее, зачастую немотивированно. Именно в последние года два агрессивная игра и поиск силовых приёмов, часто не особо необходимых, стали чуть ли не самоцелью..Да и за пределами площадки, в общении с окружающими, мне кажется (я не общаюсь с Овечкиным, но впечатление складывается ) - агрессия иногда выплёскивает через край..Способность переносить очень большую нагрузку. Я играл в хоккей. При хорошем темпе, к концу смены, ноги уже не очень повинуются и перед глазами туман..Как он играет по 40 минут за матч - для меня непостижимо..Внешне...Очень часто у человека употребляющего стероиды портится кожа становится сальной, с угревой сыпью. Так же очень часто у злоупотребляющего стероидами человека, начинают разрастаться хрящнвые ткани. Внешне это проявляется в виде становящегося длиннее и крючковатее носа (не смейтесь - это так !), Острее и длиннее становится подбородок и верхняя часть ушей. И ещё при попытке приостановить приём препарата, хотя бы на время, результаты резко падают, раздражительность нарастает, самочувствие неважное...Хотелось бы ошибиться, но уж больно многое совпадает..А требование : "Доказательств !" - мне непонятно. Я не эксперт из лаборатории, где Овечкин сдаёт анализы - это просто мои наблюдения и выводы. Кстати, доказательств обратного у Вас тоже, думается нет..

:shock: я например за 2 года потяжелел на 17 кг причем мышц и не употребляю ничего кроме домашней пищи :D а для хоккеиста потяжелеть на 10 кг за 2 года-это вообще ничто.А вот про нос трудно понять,ему же могут его соперники клюшкой сделать крючковатее))) да и про то,что силовые приемы это самоцель-несоглашусь совсем,в последнее время он как раз менее рьяно кидается на соперников-кто видел его первые 2 года в нхл-вот там точно была самоцель провести как можно больше приемов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 15:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

жнец писал(а):
:shock: я например за 2 года потяжелел на 17 кг причем мышц и не употребляю ничего кроме домашней пищи :D

Ого ! Вот это результат. Как человек, в своё время увлекавшийся "качанием железа" могу сказать, такой результат возможен при ежедневных интенсивных нагрузках (силовая тренировка, в народе "качка") - 3-4 часа + усиленное питание..А в перерывах между ежедневными, изматывающими насквозь тренировками, Вы смогли бы участвовать в чемпионате НХЛ ? Там тоже надо, кстати, тренироваться, играть, летать, восстанавливаться и т.д..Ну или можно достичь такого же прироста мышц с помощью химии, не тратя непомерно много времени и сил...Но это так...В порядке дискуссии..Самому не хотелось бы, чтобы блестящие выступления Александра (а таких у него, не скрою, хватает), объяснялись бы лишь "химическим" фактором..Но многое указывает на наличие такого "фактора"..

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 16:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Но многое указывает на наличие такого "фактора"..

Фигню ты написал, товарищ. Химию применяют все. А сказывается она у одного Овечкина. Сними очки.

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 16:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Когда мне и чего снимать спрошу у тебя товарищ, в последнюю очередь. Вообще странная мода здесь..Написать в одну строчку 5 слов. Из них 3 - оскорбления по отношению к мнению и личности оппонента..И безаппеляционная уверенность, что в оставшихся двух заключена великая, единственная истина...Применяют все. Согласен. Но перебирают с этим не все.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 22:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

По-моему я такую же лабуду читал пару лет назад про Ковальчука=)))
Когда еще всплывало знаменитое интервью Назарова, про НХЛ и допинг=)

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 22:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

жнец правильно написал
Даже я, при том что астеник, за 3 месяца в качалке набрал 5 кило=) правда пришлось есть гейнер, что не является допингом, а чисто пищевой добавкой!
цэсковец
Все зависит от особенностей организма, кто-то набрать вес не может, кто-то спокойно набирает, и сбрасывает, а кто-то набирает и сбросить не может. Такое строение организма. И прыщи это все генное, и работа сальных желёз.
А нос горбится у Ови еще с Динамо, когда ему в игре сломали нос, и на лавке же его неправильно зафиксировали, вот и пошел он у него криво. А при том, что у человека нос и уши - единственное что растет на протяжении всей жизни (не считая ногтей и волос=) ), вот и получаем результат.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 08, 23:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И пиписька на пол 6 :mrgreen: откуда вас стоко качков - ето зло :cry:

пока Овца не станет таким - не поверю :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 09, 7:09 
БОЛЕЛЬЩИК

цэсковец
У Алекса первый сезон нос не был сломан, потом ему его сломали. Поэтому нос "крючковатый".

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июнь, 09, 10:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19
С потенцией все нормально!
Alex Tikhomirov
Первый сезон в НХЛ?
Ему еще в России два раза нос ломали. Третий раз уже в НХЛ, когда он там Оттаве или Монреалю нашвырял 3-4 шайбы!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июль, 30, 16:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.youtube.com/watch?v=mj2V5g_Cb8c

Ответ Талбо.

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Июль, 31, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение

http://www.championat.ru/video/hockey/v/11/11475.html

СообщениеДобавлено: 2010, Август, 02, 22:57 
ФАРМ-КЛУБ

casper писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=mj2V5g_Cb8c

Ответ Талбо.

Талбо в табло [smilie=viking.gif]

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2860 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа