цэсковец писал(а):
Признаки...Пожалуйста..Резкий набор мышечной массы, на фоне интенсивных, циклических нагрузок, вроде бы к этому не особо распологающих (хоккей всё же не пауэрлифтинг, в нём нагрузки иные, неслабые, но иные)..Саша потяжелел в последние года 2 килограммов на 10-12, наверное. И это не жир. Это очень большая прибавка для мышц. Изменение поведения. Человек стоновится гораздо агрессивнее, раздражительнее, зачастую немотивированно. Именно в последние года два агрессивная игра и поиск силовых приёмов, часто не особо необходимых, стали чуть ли не самоцелью..Да и за пределами площадки, в общении с окружающими, мне кажется (я не общаюсь с Овечкиным, но впечатление складывается ) - агрессия иногда выплёскивает через край..Способность переносить очень большую нагрузку. Я играл в хоккей. При хорошем темпе, к концу смены, ноги уже не очень повинуются и перед глазами туман..Как он играет по 40 минут за матч - для меня непостижимо..Внешне...Очень часто у человека употребляющего стероиды портится кожа становится сальной, с угревой сыпью. Так же очень часто у злоупотребляющего стероидами человека, начинают разрастаться хрящнвые ткани. Внешне это проявляется в виде становящегося длиннее и крючковатее носа (не смейтесь - это так !), Острее и длиннее становится подбородок и верхняя часть ушей. И ещё при попытке приостановить приём препарата, хотя бы на время, результаты резко падают, раздражительность нарастает, самочувствие неважное...Хотелось бы ошибиться, но уж больно многое совпадает..А требование : "Доказательств !" - мне непонятно. Я не эксперт из лаборатории, где Овечкин сдаёт анализы - это просто мои наблюдения и выводы. Кстати, доказательств обратного у Вас тоже, думается нет..
я например за 2 года потяжелел на 17 кг причем мышц и не употребляю ничего кроме домашней пищи
а для хоккеиста потяжелеть на 10 кг за 2 года-это вообще ничто.А вот про нос трудно понять,ему же могут его соперники клюшкой сделать крючковатее))) да и про то,что силовые приемы это самоцель-несоглашусь совсем,в последнее время он как раз менее рьяно кидается на соперников-кто видел его первые 2 года в нхл-вот там точно была самоцель провести как можно больше приемов.