RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 21:05

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2010/2011
СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 27, 18:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Югра - молодцы ! Вздёрнули Ригу и заработали 3 очка. Всех болел Югры с победой :o :o :o

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 27, 18:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ребят, а что с Жекой Наби ? Почему его не выпускают ?

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 27, 19:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Песда :evil: :evil: :evil:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 27, 19:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Dimka™ писал(а):
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=Vw5GSgaC9wY[/youtube]

http://www.gazeta.ru/sport/2010/09/a_3422789.shtml

весьма курьёзные голы.. последний в пустые ворота.
Алексей Клюжный был в зрителях..

Каких-то особенно курьезных голов я не заметила...

там все голы очень курьезные
фантомные даже, я бы сказал

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 27, 19:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А где Лещев? :roll:

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 27, 19:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Д-ааааааааааааааааааа ! Вперед Гусары,ебать и резать!!!!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 9:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЦСКА-СКА. Первый период было так тоскливо, такое ощущение было, что питерцы все время играют в большинстве. Но уж второй и третий и добавка порадовали по полной мере.И все равно, игра в обороне напоминает игру начинающих хоккеистов. Защитники проигрывают борьбу у бортов и на пятаке, постоянно теряют своих "подопечных".

"Вот где-то в России написали, что я, вместо того, чтобы готовиться к Кубку мира, до четырех утра просиживаю в монреальских барах. Да здесь ни один кабак до утра не работает! А потом - какое им дело...", - Владимир Малахов

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 11:06 
БОЛЕЛЬЩИК

Ава может приправиться Дмитрием Афанасенковым

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe
Я тебе больше скажу: молодец Масальский, который поймал кураж и заговорил штанги, которые мы все пересчитали =) С победой Югру, согласен ;) Жаль, что такого вратаря наше руководство упустило...

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 20:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dimash
Цитата:
в том скандале задолженность за поставляемый россией газ была меньше задолженности газпрома по транзиту. и на ровном месте был раздут скандал, разумеется, вовсе не из-за того, что кто-то кому-то должен, а из политических соображенией.
Я не знаю, что ты имеешь ввиду под "тем скандалом", я читал про почти миллиардный долг.
Цитата:
если бы батько захотел развивать футбол, то, надеюсь, ему бы хватило ума и денег поддержать батэ и минское динамо. и больше вкладывать деньги в детско-юношеский футбол, а не тупо копировать трансферную политику челси. успехи пусть и локальные, но если исходить из тех сумм, что вращаются в белорусском футболе и которыми оперируют представители нашей страны, формирую клубный бюджет и состав, то эти успехи поразительные и не только батэ в этом году радовали фанатов, но и другие, менее богатые белорусские клубы. не только привычно молодежка наша из отборочной группы в плов вышла, но и взрослая сборная выдала серьезный результат. а это ведь уже не локальные успехи, а что-то большее.
Поразительные для уровня каких-нибудь фарерских островов, российские клубы за последние пять лет взяли 2 Кубка УЕФА, в Лиге Чемпионов в активе победы над грандами, иногда играем весной(!), проигрывая победителю ЛЧ, сборная взяла бронзу на Евро, уступив чемпиону и будущему чемпиону Мира, но мало кому приходит в голову заявлять о том, что российский футбол делает поразительные успехи.

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 20:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dimash
Цитата:
едут, кстати, в основном кресты и специалисты невысокого уровня.
Но ведь едут же :!: А в обратном направлении - нет.
Цитата:
разумеется, такие в россии могут больше заработать на шабашках, чем в самой беларуси.
Разумеется? А почему разумеется? А потому что уровень жизни в РФ в ЦЕЛОМ выше, чем в РБ, потому и разумеется.
Цитата:
первоклассные же специалисты на восток даже не смотрят.
Ну это само собой. Не об высокого уровня спецыалистах гундос.
Цитата:
у меня из моих коллег по альма матер (точнее, двух альма матер) в россию только один человек уехал, и то не в какую-нить брянскую или тверскую область, а в москву. да и то в представительство международной компании, потому что минский офис закрылся
А у нас не Москва и не Питер, зато на местных стройках наравне с джамшутами работают белорусские ребята, правда их меньше, чем джамшутов, но они есть, и их видно! Хорошие кстати, ребята! :o
Цитата:
большинство же работали или работают и живут в германии, сша, чехии, эстонии и канаде.
Какое-такое большинство? Ты их пересчитывал что-ле? С каких это пор большинство населения (в любой стране) высококласные специалисты?
Цитата:
ну и в беларуси, как я, что вовсе не мешает ездить по всему миру и получать пусть и не большую, но вполне на уровне, скажем, питера, зп.
А вот когда ты в Турцию хотя бы ездил, скажи честно, кого там из постсоветского пространства больше, россиян или белорусов? :)

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 21:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И снова Варнаков забросил, молодец. Какая у него уже банка?

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 23:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Чё сделали вас картополяне со стадиком :lol:- задело...

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 28, 23:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

lg19
Да, уж, задело - не то слово. :mrgreen:
Йа апзавидовалси шо песдец... :cry:

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 9:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Татаро-биларускайа резня :-D

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 9:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Нападающий сборной России и клуба Национальной Хоккейной лиги "Атланта" Вячеслав Козлов подписал контракт со столичным ЦСКА.

Как стало известно "Хоккейной Правде", предстоящий сезон 38-ми летний Вячеслав Козлов проведет в ЦСКА. Сегодня рано утром по Москве нападающий подписал контракт с армейским клубом сроком до конца сезона.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Наконец-то подкрепление подошло, а то нам в атаке уж совсем тяжело приходилось. Сейчас ещё Коля Пронин выздоровит, силы перегруппируем и как с фланга ёбнем, чтоб все ахуели ! Всё у нас будет заебись !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 14:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

http://www.russian-hockey.ru/index.php? ... &Itemid=78

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 14:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Последуют в след за ФК Москва? :D

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 17:32 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Слушай, Андрюха, привет! Я вижу ты спец в скачивании разнообразных матчей. Если не трудно, можешь подсказать где можно скачать финал МЧM-86 СССР - Канада 4:2? Очень хочу посмотреть лучшую ( как он сам говорил ) игру моего друга и одноклубника Е.Белошейкина. Спасибо.

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 18:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Troitskiy
Вот тут посмотри, открой 86 год, выбирай в каком качестве и качай.

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 18:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Поразительные для уровня каких-нибудь фарерских островов, российские клубы за последние пять лет взяли 2 Кубка УЕФА, в Лиге Чемпионов в активе победы над грандами, иногда играем весной(!), проигрывая победителю ЛЧ, сборная взяла бронзу на Евро, уступив чемпиону и будущему чемпиону Мира, но мало кому приходит в голову заявлять о том, что российский футбол делает поразительные успехи.
сборная ваша как выстрелила, так и обделалась сразу же в след. отборочном цикле. так что то был выстрел палки. достаточно вспомнить, что на евро был всего 1 достойный матч против голландии и не было матча за 3 место. зато была деклассация от испании. так что тут чистая халява вроде той, что хохлам обломилась на чм. что касается клубов, то убери из спартака, зенита, цска или рубина классных легионеров и получим в итоге клубы уровня того же батэ, если не слабее. так что тут чисто бабло в действии. и то, об эффективности финансовых вливаний в ваши клубы можно уже песТни слагать. [smilie=1smex.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 19:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Dimash
Цитата:
едут, кстати, в основном кресты и специалисты невысокого уровня.
Но ведь едут же :!: А в обратном направлении - нет.
Цитата:
разумеется, такие в россии могут больше заработать на шабашках, чем в самой беларуси.
Разумеется? А почему разумеется? А потому что уровень жизни в РФ в ЦЕЛОМ выше, чем в РБ, потому и разумеется.
Цитата:
первоклассные же специалисты на восток даже не смотрят.
Ну это само собой. Не об высокого уровня спецыалистах гундос.
Цитата:
у меня из моих коллег по альма матер (точнее, двух альма матер) в россию только один человек уехал, и то не в какую-нить брянскую или тверскую область, а в москву. да и то в представительство международной компании, потому что минский офис закрылся
А у нас не Москва и не Питер, зато на местных стройках наравне с джамшутами работают белорусские ребята, правда их меньше, чем джамшутов, но они есть, и их видно! Хорошие кстати, ребята! :o
Цитата:
большинство же работали или работают и живут в германии, сша, чехии, эстонии и канаде.
Какое-такое большинство? Ты их пересчитывал что-ле? С каких это пор большинство населения (в любой стране) высококласные специалисты?
Цитата:
ну и в беларуси, как я, что вовсе не мешает ездить по всему миру и получать пусть и не большую, но вполне на уровне, скажем, питера, зп.
А вот когда ты в Турцию хотя бы ездил, скажи честно, кого там из постсоветского пространства больше, россиян или белорусов? :)

ваш уровень жизни зиждется на ресурсах, которые природа создавала в течение миллионов лет. потом всем союзом эти ресурсы разведывали и осваивали. все, что делают россияне - пользуются тем, что уже есть, а не стало итогом их "стахановского" труда :)
и средний уровень жизни, а не московский, нервно курит в стороне. контраст между роскошью и нищетой на порядок круче, чем в рб. джамшуты у вас работают? китайцы, кстати, тоже много где работают, в россии и беларуси, например, но это не показатель того, что китай беднее россии и уровень жизни там намного ниже.
большинство - имелись в виду мои коллеги по минским универам (мглу и бгу), с которыми вместе учились, а не все население рб.
по поводу турции - смешно в качестве примера приводить эту страну. ну больше там русских отдыхает и что? в турцию уже все, кому не лень, отдыхать ездят. даже белорусские крестьяне и работающие в рф белорусские гастарбайтеры. кроме того, население наших стран несопоставимо в плане численности, посему даже по теории вероятности русского в турции встретить больше шансов, чем белоруса.
и почему еще, интересно, белорусские гастарбайтеры лишь на работу в россию ездят? на пмж особо не торопятся, зато русских в рб хватает, в том числе и переселенцев из бедных областей и горячих точек вроде проблемного кавказа.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 20:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dimash
Уровень жизни в РФ выше, чем в РБ, это факт, глупо с этим спорить, в данном случае неважно за счет чего. И на этом фоне 15-тысячный хоккейный стадион смотрится как дорогой ремень на теле голого человека. [smilie=1smex.gif]

СообщениеДобавлено: 2010, Сентябрь, 29, 22:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Чувствую, у кого-то здесь определённо комплекс "младшего брата" присутствует. :D Причём, мощнейший комплекс. Проявляется буквально в каждом высказывании. :)
Собственно, именно из-за этого данный юзер вообще и пришёл сюда, всё ясно.

А вообще, я что попросить хотел... Можно как-нибудь без оффтопа? :o
Захожу почитать сезонные новости, а тут про теорию вероятностей встречи русского и белоруса в Турции...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1657 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа