Цитата:
Видишь какой ты молодец. "Это был не скандал в сравнении с..." Только год назад никакого сравнения еще не было и это был скандал
Да не, это ты молодец, а я так, погулять вышел.

Нынешний
СКАНДАЛ на два порядка хлеще прошлогоднего
скандала, это ж очевидно, молодец.
Цитата:
Аааа, ну на это мне крыть нечем. Ведь по сравнению с двумя пятиминутными штрафами, 42 секунды это вообще пшик... Хорошо ты устроился - ведь все всегда можно с чем-нибудь сравнить
Ну вот нахуя сосредотачивать внимание на какой-то мелочи? 42 секунды... ой как много, целая вечность бля. После того как сломали игру уже.
Цитата:
Ну, порадуйся-порадуйся, что тебе еще этой весной душу согреет, как не эти 4:0 Только вся беда в том, что ты свои домыслы и предположения выдаешь как непреложные факты, даже не пытаясь использовать слова "скорее всего", "может быть", "как мне кажется" и т.п. Ты твердо уверен в том, что Атлант контролировал игру (хотя много ли людей с тобой согласится?), и так же твердо уверен, что СЮ обязательно бы пропустил вторую и рассыпался, как я понимаю, взяв за основу 1 матч из 17 в этом ПО, да и тот был для СЮ не слишком важен, ибо команда на тот момент вела в серии 3-0. Не слишком ли самонадеянно, а?
Атлант контролировал игру, это не домыслы, а факт, кстати, и Вайсфельд того же мнения, а это не просто болельщик.

0-4 с АБ было это для меня не повод для радости, я радости как-то в другом умею находить, а иллюстрация, что СЮ команда, подверженная "сыпучке"

И с магнитами одна такая игра была, правда там СЮ создал видимость камбэка, т.к. магниты просто бросили играть. И в этой игре игра была атлантовская.
Цитата:
Для меня ясно одно: после этого столкновения характер игры изменился, и, как мне кажется, в любом случае не в лучшую для Атланта сторону. Даже, если бы Федорова не удалили - я думаю, Атланту пришлось бы ой, как нелегко...
Вряд ли. После небольшого взаимного обмена любезностями игра бы вернулась в прежнее русло. Атлантовское.
Цитата:
Раз ты такой молодец, то ответь на вопрос: приблизительно под каким углом пересеклись вектора движений Федорова и Антипова? Вы же любите 3D-диаграммы строить, а здесь задача чуток попроще - думаю, справитесь. Ежели совсем решений не найдешь, то я тебе в помощь картинку подкину
Зачем ты мне картинки подсовываешь? Эти картинки никак не опровергают твою чушь про вдоль и поперек. Ты зачем сказал про вдоль и поперек, молодец?
Цитата:
Это я уже давно понял: ты любишь брать только удобные тебе факты...
Ты понял неправильно, у тебя глюк в мозгах.