RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 16:36

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 135  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2010/2011. Плей-офф
СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 9:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Bigod
извращенец? :-D

Вот с этим в постмодерн

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 9:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Чувствую я, сегодня грядет мегабитва...истерика Атланта даст такой заряд бодрости и своим, и чужим, и полосатым, что....

страшно даже предположить, что будет ... обычно когда так, то бывает не очень зрелищно. ждем :-D

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
Номер 45 писал(а):
тало быть те, кто тут писал "в правилах так написано и ниибет" посрамлены.
посрамлена на самом деле КХЛ, которой теперь остается только добавить пункт "несчастный случай" в правила и пусть судьи свистят и показывают "несчастный случай": без штрафа, т.е. все видели, но санкций никаких не будет!

это же цирк! лига высекла сама себя по инициативе истеричного Атланта (который понятно на эмоциях) за правильное решение в соответствии с правилами игры в хоккей! Атланту остается поаплодировать за очередной актерский номер, увенчавшийся успехом ...

а к КХЛ как то чем дальше, тем меньше уважения
Лига де-факто признала, что регламент оказался несовершенен. Момент был игровой, вины Федорова не было, но в правилах написано "На игрока, травмирующего соперника в результате действий с использованием колена, должен быть наложен, по усмотрению Главного судьи...". Тут надо бы изменить редакцию, например на "На игрока, травмирующего соперника в результате действий атаки с использованием колена, должен быть наложен, по усмотрению Главного судьи...". А атаки-то не было. Но регламент принимала Лига, затем вынесла решение, которое идет чуть в разрез с регламентом, по-моему юридически тут нарушений нет, сравнивать с общей юрисдикцией некорректно, там законы принимают законодательные инстанции, а судят судебные, в данном случае, КХЛ и законодатель, и судья, и исполнитель в одном лице. Хотя насчет уважения согласен.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 11:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иероглиф писал(а):
Номер 45
Цитата:
Я к тому, что в случае с АБ не было таких громких скандалов

Ну, почитай хотя бы это: http://hockey.sport-express.ru/reviews/5162/ Освежи память :D Я уж не говорю про пятый матч серии с СЮ и дисквал Калинина, хотя Обухов, в отличие от Антипова, через пять минут после носилок бегал по площадке как лось...
Это разве скандал? :) Обычное нытье проигравшей команды. Скандал это когда большой резонанс в среде болел и специалистов. Когда даже комментатор федерального канала говорит об этом. Насчет Калинина, он намеренно шел атаковать Обухова и сделал это с нарушением правил (удар в голову), а ФФ не атаковал Антипова, а просто столкнулся, причем Антип сам пошел поперек траектории движения ФФ. Ну, а то, что Обухов не травмировался, а Антипов травмировался не является подтверждением/опровержением нарушения/не нарушения, одному повезло, другому нет.
Иероглиф писал(а):
Цитата:
5 на 3 там немного времени было

42 секунды. Вполне достаточно, чтобы разыграть и забить гол, тем более вбрасывание они выиграли. А если вспомнить, что практически все оставшееся удаление Прошкина (после выхода на лед четвертого игрока) у одного из игроков СЮ была сломана клюшка, то можно сделать вывод, что в воскресенье для Атланта и 2 минуты двойного ПП было бы "немного"...
Иной раз бывает достаточно и 10 секунд 5 на 4, только если Атлант не смог реализовать ПП в тот конкретный день, это нисколько не говорит о том, что "Атлант сам виноват". Все эти разговоры, что у Атланта были шансы сравнять ведутся для того, чтобы отвлечь внимание от незаслуженно выписанной Атланту пятиминутки, которая перевернула матч.
Иероглиф писал(а):
Цитата:
Атлант вел игру до этого удаления, назревала вторая шайба...
Где она назревала? :-D У Атланта в конце первого и начале второго периода были ПП - все, на что они сподобились - это бросок Марека, который Эрсберг легко поймал...
Атлант контролировал игру до этого эпизода, вторая шайба в ворота СЮ по такой игре была вполне логичной, затем СЮ сто пудов посыпался бы. Было уже такое.
Иероглиф писал(а):
Цитата:
Антипова тоже надо удалять, ибо с его стороны тоже был удар коленом
Ага, а ниче, что на момент столкновения Антипов катился вдоль площадки, а Федоров поперек? :-D
Если площадку повернуть на 90 градусов, получится, что Антипов поперек, а Федоров вдоль. :) Чушь какая-то, вдоль, поперек...
Иероглиф писал(а):
Цитата:
Вот СЮ реально тянут
Если бы СЮ тянули, то Федоров вчера был бы дисквалифицирован, а ДК КХЛ сослался на пункт правил, о котором здесь писали. А на деле, лига прогнулась под истерикой Атланта...
А это как раз просто объясняется. Главное сделано - победа у СЮ в кармане, а чтобы сильно не кричали, нате вам - "да не виноват Федя, не виноват, успокойтесь уже..."

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 11:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца писал(а):
Номер 45
Цитата:
Вот СЮ реально тянут, об этом твердит не ограниченный круг болельщицкого хуйла, а вся страна, даже комментатор в прямом эфире!

эка тебя не отпустит до сих пор.... :-D я бы отнесла к этой категории не болельщиков, а как раз комментатора, тобой упомянутого :D
А я бы не стал относить к этой категории не упомянутого мной комментатора, а также не стал бы относить к этой категории многих болельщиков и специалистов, которые считают, что СЮ тянут за уши. Наоборот, к этой категории я стал бы относить ту небольшую кучку, кто считает, что СЮ не тянут и что АБ выигрывал за счет судей. :)

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 12:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh писал(а):
Больца писал(а):
Чувствую я, сегодня грядет мегабитва...истерика Атланта даст такой заряд бодрости и своим, и чужим, и полосатым, что....

страшно даже предположить, что будет ... обычно когда так, то бывает не очень зрелищно. ждем :-D

А я думаю скорее всего салават сдаст игру. Мы увидем унылое ватокатание в исполнении обоих команд. Лично мне это испортит настроение окончательно.
Не будет никакой истерики, драк и скадалов...Не будет хоккея :(

Последний раз редактировалось Bigod 2011, Апрель, 12, 15:01, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 12:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Цитата:
Это разве скандал? Обычное нытье проигравшей команды

Так ты почитай остальные газеты и инет-ресурсы. Скачай сам матч и посмотри. Я тебе привел навскидку одну статью, в которой написано практически то же самое, что пишут сейчас про СЮ... А насчет Калинина и Обухова я промолчу, ибо копий было сломано достаточно...

Цитата:
если Атлант не смог реализовать ПП в тот конкретный день, это нисколько не говорит о том, что "Атлант сам виноват"

Я сказал о том, что времени для игры 5 на 3 у Атланта было достаточно, привел конкретную цифру, уточняя расплывчатое "немного"...

Цитата:
Атлант контролировал игру до этого эпизода, вторая шайба в ворота СЮ по такой игре была вполне логичной, затем СЮ сто пудов посыпался бы. Было уже такое.

СЮ контролировал игру, даже если и пропустил бы вторую шайбу, в третьем сделал камбэк и разнес Атлант в пух и прах. Было уже такое. Я даж пример приведу :D http://www.khl.ru/report/160/?idgame=22086

Цитата:
Если площадку повернуть на 90 градусов, получится, что Антипов поперек, а Федоров вдоль. Чушь какая-то, вдоль, поперек...

Ну, ты немного поднапрягись и подумай, пересмотри эпизод, сделай стоп-кадр на моменте столкновения - может тогда к тебе придет озарение :D

Цитата:
а чтобы сильно не кричали

Так после этого, наоборот, кричать сильнее будут... Яркий пример - твои вечерние посты :-D

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 12:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Так ты почитай остальные газеты и инет-ресурсы. Скачай сам матч и посмотри. Я тебе привел навскидку одну статью, в которой написано практически то же самое, что пишут сейчас про СЮ...А насчет Калинина и Обухова я промолчу, ибо копий было сломано достаточно...
Все давно прочитано и просмотрено, это все был не скандал, в сравнении с тем, что творится сейчас. Не было еще такого широкого резонанса среди болельщиков, специалистов, в прессе и на ТВ.
Цитата:
Я сказал о том, что времени для игры 5 на 3 у Атланта было достаточно, привел конкретную цифру, уточняя расплывчатое "немного"...
42 секунды это немного в сравнении с 5 несгораемыми минутами.
Цитата:
СЮ контролировал игру, даже если и пропустил бы вторую шайбу, в третьем сделал камбэк и разнес Атлант в пух и прах. Было уже такое. Я даж пример приведу http://www.khl.ru/report/160/?idgame=22086
Зачем так далеко ходить, СЮ сыпался не далее, как в этом ПО. :D
Цитата:
Ну, ты немного поднапрягись и подумай, пересмотри эпизод, сделай стоп-кадр на моменте столкновения - может тогда к тебе придет озарение
Я давно все пересмотрел и подумал, напрячься, подумать и озариться надо тебе, чтобы не писать чушь про "вдоль и поперек". :D
Цитата:
Так после этого, наоборот, кричать сильнее будут... Яркий пример - твои вечерние посты
На мякине не проведешь. :)

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 14:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Цитата:
это все был не скандал, в сравнении с тем, что творится сейчас

Видишь какой ты молодец. "Это был не скандал в сравнении с..." Только год назад никакого сравнения еще не было и это был скандал :D

Цитата:
42 секунды это немного в сравнении с 5 несгораемыми минутами

Аааа, ну на это мне крыть нечем. Ведь по сравнению с двумя пятиминутными штрафами, 42 секунды это вообще пшик... Хорошо ты устроился - ведь все всегда можно с чем-нибудь сравнить :lol:

Цитата:
СЮ сыпался не далее, как в этом ПО

Ну, порадуйся-порадуйся, что тебе еще этой весной душу согреет, как не эти 4:0 [smilie=1smex.gif] Только вся беда в том, что ты свои домыслы и предположения выдаешь как непреложные факты, даже не пытаясь использовать слова "скорее всего", "может быть", "как мне кажется" и т.п. Ты твердо уверен в том, что Атлант контролировал игру (хотя много ли людей с тобой согласится?), и так же твердо уверен, что СЮ обязательно бы пропустил вторую и рассыпался, как я понимаю, взяв за основу 1 матч из 17 в этом ПО, да и тот был для СЮ не слишком важен, ибо команда на тот момент вела в серии 3-0. Не слишком ли самонадеянно, а? :)
Для меня ясно одно: после этого столкновения характер игры изменился, и, как мне кажется, в любом случае не в лучшую для Атланта сторону. Даже, если бы Федорова не удалили - я думаю, Атланту пришлось бы ой, как нелегко...

Цитата:
Я давно все пересмотрел и подумал

Раз ты такой молодец, то ответь на вопрос: приблизительно под каким углом пересеклись вектора движений Федорова и Антипова? Вы же любите 3D-диаграммы строить, а здесь задача чуток попроще - думаю, справитесь. Ежели совсем решений не найдешь, то я тебе в помощь картинку подкину
Вложение:
Антипов1.jpg
Антипов1.jpg [ 39.61 Кб | Просмотров: 5468 ]

и посоветую взять за основу направление коньков...

Цитата:
На мякине не проведешь.

Это я уже давно понял: ты любишь брать только удобные тебе факты... :D

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 14:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Видишь какой ты молодец. "Это был не скандал в сравнении с..." Только год назад никакого сравнения еще не было и это был скандал
Да не, это ты молодец, а я так, погулять вышел. :D Нынешний СКАНДАЛ на два порядка хлеще прошлогоднего скандала, это ж очевидно, молодец. :)
Цитата:
Аааа, ну на это мне крыть нечем. Ведь по сравнению с двумя пятиминутными штрафами, 42 секунды это вообще пшик... Хорошо ты устроился - ведь все всегда можно с чем-нибудь сравнить
Ну вот нахуя сосредотачивать внимание на какой-то мелочи? 42 секунды... ой как много, целая вечность бля. После того как сломали игру уже.
Цитата:
Ну, порадуйся-порадуйся, что тебе еще этой весной душу согреет, как не эти 4:0 Только вся беда в том, что ты свои домыслы и предположения выдаешь как непреложные факты, даже не пытаясь использовать слова "скорее всего", "может быть", "как мне кажется" и т.п. Ты твердо уверен в том, что Атлант контролировал игру (хотя много ли людей с тобой согласится?), и так же твердо уверен, что СЮ обязательно бы пропустил вторую и рассыпался, как я понимаю, взяв за основу 1 матч из 17 в этом ПО, да и тот был для СЮ не слишком важен, ибо команда на тот момент вела в серии 3-0. Не слишком ли самонадеянно, а?
Атлант контролировал игру, это не домыслы, а факт, кстати, и Вайсфельд того же мнения, а это не просто болельщик. :) 0-4 с АБ было это для меня не повод для радости, я радости как-то в другом умею находить, а иллюстрация, что СЮ команда, подверженная "сыпучке" :) И с магнитами одна такая игра была, правда там СЮ создал видимость камбэка, т.к. магниты просто бросили играть. И в этой игре игра была атлантовская.
Цитата:
Для меня ясно одно: после этого столкновения характер игры изменился, и, как мне кажется, в любом случае не в лучшую для Атланта сторону. Даже, если бы Федорова не удалили - я думаю, Атланту пришлось бы ой, как нелегко...
Вряд ли. После небольшого взаимного обмена любезностями игра бы вернулась в прежнее русло. Атлантовское. :D
Цитата:
Раз ты такой молодец, то ответь на вопрос: приблизительно под каким углом пересеклись вектора движений Федорова и Антипова? Вы же любите 3D-диаграммы строить, а здесь задача чуток попроще - думаю, справитесь. Ежели совсем решений не найдешь, то я тебе в помощь картинку подкину
Зачем ты мне картинки подсовываешь? Эти картинки никак не опровергают твою чушь про вдоль и поперек. Ты зачем сказал про вдоль и поперек, молодец?
Цитата:
Это я уже давно понял: ты любишь брать только удобные тебе факты...
Ты понял неправильно, у тебя глюк в мозгах.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 15:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Иероглиф
парни, завершайте 3,5 часа до след матча уже осталось

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 15:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45
Цитата:
хлеще прошлогоднего скандала

Видишь как хорошо: небольшое уточнение - и ты покорно соглашаешься, что в прошлом году был скандал :D

Цитата:
Ну вот нахуя сосредотачивать внимание на какой-то мелочи?

Ну, из мелочей и составляется общая картина. А если упустить одну деталь, другую - глядишь, и вся картина станет другой. Я бы даже сказал - удобной...

Цитата:
Атлант контролировал игру, это не домыслы, а факт, кстати, и Вайсфельд того же мнения, а это не просто болельщик

Ну, раз эксперт Вайсфельд, бывший гендиректором(?) Атланта, так говорит, хорошо - я соглашусь :-D И на основании этого хм.. факта ты утверждаешь, что СЮ обязательно пропустил бы вторую? :-D

Цитата:
Вряд ли. После небольшого взаимного обмена любезностями игра бы вернулась в прежнее русло. Атлантовское.

Какая уверенность сквозит в каждом слове :D Никаких сомнений - все твердо, четко, по курсу партии и правительства [smilie=1smex.gif]

Цитата:
иллюстрация, что СЮ команда, подверженная "сыпучке" И с магнитами одна такая игра была, правда там СЮ создал видимость камбэка, т.к. магниты просто бросили играть

Получается, я не ошибся, когда говорил про 1 игру из 17 [smilie=3.gif]

Цитата:
Зачем ты мне картинки подсовываешь? Эти картинки никак не опровергают твою чушь про вдоль и поперек

Отвечаю: чтоб тебе было удобнее, да и людям нагляднее. А ты-то чего на мой вопрос не ответил? Сказать нечего?

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Pooh
Дык, чем еще занять-то себя в эти 3 часа? :-D :o А так хоть волнения нет :D

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 16:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
регламент принимала Лига, затем вынесла решение, которое идет чуть вразрез с регламентом

ну вот как-то так, да.

http://www.youtube.com/watch?v=extOaBrwu2E
http://www.youtube.com/watch?v=82ohFHM7hkw
http://www.youtube.com/watch?v=lgZsF5S1RDA

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 17:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Бля...походу без Траханова сегодня, хреново... :?

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 17:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кожевников и Скворцов - это хорошо.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 17:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid писал(а):

У меня уважение к кожевникову пропало. Он так топит против СЮ, что слушать его противно. Хотя да, это лучше чем ткачев с гимаевым.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 17:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid писал(а):

Если не ошибаюсь, Атлант поудачнее играет, когда эти комменты :wink:

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ну не знаю.
помоему сегодня будет много драк.
и судейство в пользу Атланта.

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Судьи должны реабилитироваться за подаренную в прошлом матче победу салату. :)

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

да уж
судьи должны тянуть Атлант, а на регламент можно и нужно *у* забить.
во-первых он все равно хуевый, а во вторых за его соблюдение ДК дает песды

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sid
ДК=ЗОГ!

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ЗОГ как есть!

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

вот щас удоление Атланта пропустили

СообщениеДобавлено: 2011, Апрель, 12, 18:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С богом

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 135  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа