RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 6:43

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 0:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Давайте разработаем программу, назначим коуча и дадим ему поработать годика 3

Это не наши методы :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 0:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Цитата:
Давайте разработаем программу, назначим коуча и дадим ему поработать годика 3. И вот только на третий год будем смотреть на результат.

Можно и не дожить до этого счастливого дня. :-D Итак уже 13 лет ждём. Ты же так критиковал Крикунова, и предлагал с этим составом выходить в финал :shock: . А он то только год отработал. и все у нас по году, а кто и меньше работал, и с них тоже значит не спроси :shock: . Двойные стандарты получаются :lol:
Цитата:
А в первый год успех -- это выход в ПО, не более того.
Вот примерно в таком вот плане....

Это ты предлагаешь с дримтимом в Москве выйти в плейофф? :shock: :shock:
Сегодня разве Первое Апреля???? :D
Нам нужна ПОБЕДА!!!!!!! Других вариантов быть не может!!!!!! И мне лично побарабану, кто там будет рулить, ни какие отмазки не пройдут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 1:56 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

[quote="huh?"]Х-Рай

Фёдоров возьмёт липовую справку в поликлинике, а у Могильного сломается машина.

Они будут наказаны. :-D/quote

А вот Третьяк все говорит што всех нах будет наказывать если даже подумают неиграть за сборною... а как? Ну понятно Харитонова он может дисквалифицыровать из Суперлиги на какоето время, он некому толковому ненужен, отправится в какуюнибудь Африку - хокей преподовать. А НХЛевцу все ети наказание пох. Если их только растреливать снайпером с выших балконов арен НХЛ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 2:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если их только растреливать снайпером с выших балконов арен НХЛ?

Нет,определенно у наших болел игроки НХЛ особой популярностью не пользуются.... :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 2:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
я вообще-то ждал, что человек скажет -- давайте смотреть на вещи трезво. Хороший результат с кондачка не достигается. Шведы сейчас всех рвут, но до этого долгие беспобедные годы ставили игру. Плодами этой работы сейчас и пользуется щаслифчик Густафссон.
Канада недавно всех рвала, но и к ним успех пришёл не сразу, а только спустя три года напряжённой работы после обидного облома в Нагано. Давайте разработаем программу, назначим коуча и дадим ему поработать годика 3. И вот только на третий год будем смотреть на результат. А в первый год успех -- это выход в ПО, не более того.
Вот примерно в таком вот плане....

Какие три года? Что главный тренер сможет сделать с командой за это время? Сборные сейчас не наигрываются, а собираются. Собираются 25 человек на три недели и разыгрывают турнир. Возможности подготовки в большинстве своём опосредованные по отношению к тренировочному процессу. НХЛовцев (коих в сборной представляется от половины до 3/4) можно только наблюдать да общаться. От того что кто-то будет главным три года существенно лучше он команду не сделает. Тем более её состав будет постоянно меняться. От тренера же зависят три вещи: 1) окончательный подбор состава исходя из имеющихся кандидатур; 2) мотивация; 3) тактика исходя из возможностей конкретных игроков. У предыдущего тренерского штаба хорошо получалось только второе, поэтому результаты крутились вокруг 3 места. Ниже не упасть благодаря совокупности индивидуального мастерства и настроя, выще не подняться из-за промахов в подготовке и тактике.

Третьяк сейчас пытается помочь в осуществлении первого и второго, что бы выбор тренерского штаба ограничивался только гражданством игрока. В чем-то это работа генерального менеджера, но на данный момент не суть важно. Это наверняка принесёт в краткосрочной перспективе гораздо большие плоды. Потому что, утрировано, Вишневского можно тренировать три года, но Зубов всё равно предпочтительнее. Сегодня ЧМ это три игры, для которых не надо готовиться три года. Состав + тренер достаточно успешно решают вопрос. Третьяк создаёт условия для первого и попытается угадать со вторым. Пока всё что касается намерений (кроме наказаний отказников) в +. Белоусов был бы ещё одним шагом в нужном направлении.

Выход в ПО в нынешних условиях является для сборной России минимально возможным результатом и успехом не может являться ни при каких обстоятельствах. В то же время вылет в 1/4, такой например как на этом ЧМ, является только неудачей. В отличие от плющевского, нынешнего американского или приснопамятного шведского, которые намного ближе к провалу.

Срок тренерского контракта безотносительно персоналий - 2 года. Далее продление или развод. Ну и непопадание в ПО автоматом прекращает действие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 11:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вообще, ни одна из предложенных Третьяком кандидатур не является оптимальной. Борис Петрович - стратег, мудрый как сова, но груб и нелоялен к демократическим ценностям, может обложить нецензурно.
К чувствительным НХЛ-овцам подпускать его нельзя. Послать его что ли в Штаты на курсы хороших манер? :)
Билли - даже если не проецировать его клубные успехи на сборную, на КМ при нём мы играли в задорный простенький трансатлантический хоккей, там слив был имxо по другим причинам. Но опять же невежлив, поссорился в Казани с обоими Кови и вообще оказался неправ.
Белоусов - тот же Крикунов в профиль, все успехи Авангарда последних лично для меня иррелевантны. Ну, или пусть хотя бы в тестовом режиме возьмёт сборную на 1 этап Евротура.
А больше никого нет. Назначение Быкова (или не дай боже Юрзинова-джуниора) главным было бы авантюрой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Вася

Канада -- не показатель. У неё для каждого турнира -- отдельный состав. Играли бы в евротуре -- мы бы ещё и не таких метрополитов с робидасами узрели бы.

Робидас - клёво звучит :-D . Кстати, этот игрок стал лучшим на турнире по показателю +/-, у него +9. Да и на площадке он выделялся - скоростной игрок, правда, слишком лихо для защитника по чужой зоне рассекал, врываясь в нёе по левому краю не хуже вингера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 11:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Робидас - клёво звучит :-D .

Ага, типа "один раз - не робидас" 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 12:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Борис Петрович - стратег, мудрый как сова,

БПМ - Крикунов№2, только оборонец неимоверный, ему со звездами работать нельзя, он мыслит хоккей на уровне схем, т.е примерно как мы тут на форуме, а нужен человек, понимающий хоккей тонко, где то
интуитивно. Дрим тим - это как очень качественная скрипка, на ней играть сложно, но если играет асс, получается просто сказка.
Такой тренер может и есть в России, но мне например неизвестен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 12:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Какие три года? Что главный тренер сможет сделать с командой за это время? Сборные сейчас не наигрываются, а собираются. Собираются 25 человек на три недели и разыгрывают турнир.

смотреть сборную швЭции. Вот эта их карусель в зоне соперника, это наигрывалось. Годами. На евротурах всяких, например. Там же оттачивался финский ПП. Вот для чего нужны три года. Они нужны тренеру, а не игрокам. Если у тренера есть чёткая схема и игровая мысль, то состав становится делом вторичным.

А если вы хотите выигрывать по нхловски, то перестаньте страдать х...нёй и берите иностранца. Какой фпесду Михайлов?????

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 12:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
если играет асс, получается просто сказка.

А он никому не известен. Он пока что безвестный герой, так сказать 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 13:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
SSS писал(а):
если играет асс, получается просто сказка.

А он никому не известен. Он пока что безвестный герой, так сказать

А может и вообще нет. Последний из великих - Тихонов. Может, он пока у Чернышева сидел, наслушался его проектов, да и воплотил их в жизнь. Задачу то он решил всего одну( правда какую, таких больше не решал ни кто) - выиграть в хоккей у команд играющих строго от обороны, на контратаках, со всем вытекающим отсюда говном, да еще и выиграть в атакующем стиле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 15:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
смотреть сборную швЭции. Вот эта их карусель в зоне соперника, это наигрывалось. Годами. На евротурах всяких, например. Там же оттачивался финский ПП. Вот для чего нужны три года. Они нужны тренеру, а не игрокам. Если у тренера есть чёткая схема и игровая мысль, то состав становится делом вторичным.

Сейчас тренер ничего не сможет наиграть - у него нет ни времени, ни игроков под рукой. Он предлагает схему, которая подходит имеющимся игрокам. А карусельки шведы крутили и до Нильссона. Если тренеру нужно ещё готовиться, то пускай делает это в клубе, молодёжке или ассистирует главному.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 15:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Если тренеру нужно ещё готовиться, то пускай делает это в клубе, молодёжке или ассистирует главному.

любому надо готовиться. Это только тут на форуме армия экспертов, готовых выиграть с первого же раза.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 15:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
любому надо готовиться. Это только тут на форуме армия экспертов, готовых выиграть с первого же раза.

В сборную берут людей, уже достигавших результатов и много что умеющих. У тренера есть 9 месяцев на подготовку. Не дал результата 2 года подряд или провалился сразу - следующий. Золото, как единственный возможный результат, от него никто не требует, потому что это не разумно, тем более при существующей формуле.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 20:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это только тут на форуме армия экспертов, готовых выиграть с первого же раза

Надо бы таким экспертам доверить сборную на годик, дать им возможность уговаривать или даже умолять кого угодно и т. д., затем, если она займет место ниже 3-го , навсегда на форуме забанить. :)

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 20:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Надо бы таким экспертам доверить сборную на годик, дать им возможность уговаривать или даже умолять кого угодно и т. д., затем, если она займет место ниже 3-го , навсегда на форуме забанить.

Я считаю, что напрасно ты так. Гражданин, которого ты имеешь ввиду, крайне адекватно реагирует на происходящее, его выводы точны, и читать его интересно. Даже я, простое и незамысловатое быдло, тупо болеющее за свою команду - и то с ним согласный практически во всём.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 20:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ПРЕВЕД

Главным тренером хоккейной сборной России может стать наставник
национальной команды Швейцарии Ральф Крюгер. По данным местных СМИ, в настоящий момент со специалистом ведутся переговоры.

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/05/a_645319.shtml

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 20:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Главным тренером хоккейной сборной России может стать наставник
национальной команды Швейцарии Ральф Крюгер.

Иностранец - это, конечно, неплохо. Но такой иностранец, как Крюгер - это не иностранец даже, это вообще *у* знает что такое. Такой хоккей, такскаать, нам не нужен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 20:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крюгера я бы потерпел в качестве помошника. Почему не рассматривается такой вариант? И вообще - мне эти утки с газеты.сру уже надоели.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Май, 22, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 21:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Крюгера я бы потерпел в качестве помошника. Почему не рассматривается такой вариант?

С твоей точки зрения - что бы он делал в команде? За что бы он отвечал?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 21:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
С твоей точки зрения - что бы он делал в команде? За что бы он отвечал?

Например, за розыгрыш неравных составов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Надо бы таким экспертам доверить сборную на годик, дать им возможность уговаривать или даже умолять кого угодно и т. д., затем, если она займет место ниже 3-го , навсегда на форуме забанить.

Я считаю, что напрасно ты так. Гражданин, которого ты имеешь ввиду, крайне адекватно реагирует на происходящее, его выводы точны, и читать его интересно. Даже я, простое и незамысловатое быдло, тупо болеющее за свою команду - и то с ним согласный практически во всём.

Просто не понимаю я этот подход,буду болеть за сборную только в том случае, если ее состав совпадает с сильнейшим по моему мнению (естественно я мегаэксперт во всем на свете,мое мнение самое верное, оно конечно правильнее мнения трех тренеров, десятки лет тренировавших разные команды), если же он хоть на пару позиций не совпадает, буду болеть за поражение сборной и последующую революцию, отстрел вредителей и т. д. Все должно быть точь-в точь как я это себе представляю.
Спишем пока на юношеский максимализм ?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 21:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто не понимаю я этот подход,буду болеть за сборную только в том случае, если ее состав совпадает с сильнейшим по моему мнению (естественно я мегаэксперт во всем на свете,мое мнение самое верное, оно конечно правильнее мнения трех тренеров, десятки лет тренировавших разные команды), если же он хоть на пару позиций не совпадает, буду болеть за поражение сборной и последующую революцию, отстрел вредителей и т. д. Все должно быть точь-в точь как я это себе представляю.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Май, 22, 21:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А если вы хотите выигрывать по нхловски, то перестаньте страдать х...нёй и берите иностранца. Какой фпесду Михайлов?????

Зачод!+1! :-D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 893 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа