RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 23:56

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 974 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2011/2012
СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 21, 17:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера угадал победу Витязя, сегодня Сибири. Интрига млять

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 21, 18:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
Shamaniwe писал(а):
Яшин - это норм ! Молодой команде нужен такой опытный и авторитетный хоккеист. А вот зачем нам этот мудак Веро ? От него толку нет, только штрафы.

Кучерова, Гусева, Прохоркина, Марченко кто защищать то будет? Ты?
Прохоркин вот уже за себя постоял, что палец сломал, да и Паршина Рыбин поломал.

Веро в качестве сдерживающий силы от грязных атак наших соперников, ну чё вполне интересно, посмотрим сколько он нам пользы принесёт. :mrgreen:

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 21, 20:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Веро небольшой, но не ссыт. И может постоять за себя и за других даже с превыосходящими их в габаритах игроками.

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 21, 21:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

М. Редлихс 0+2 [smilie=3.gif]

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 21, 22:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

редлихс, конечно, молодец, но зато минск победил [smilie=3.gif] должны были по игре в основное все решать, если бы не тупые удаления. 4-14 по штрафным минутам!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 21, 22:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пересвет писал(а):
Веро небольшой, но не ссыт. И может постоять за себя и за других даже с превыосходящими их в габаритах игроками.

Дело не в том ссыт он или нет, а в его возможностях. Я сейчас мельком просмотрел на ютубе видео драк с участием Веро и там я увидел одну закономерность: он как правило провоцирует сам на драку каких-нить щеглов и получает за это немалые штрафы или же просто получает пиздов от более менее достойного соперника и штрафы.

Ну а игровые показатели вообще впечатляют - за 4 сезона в витьках 711 мин штрафного времени, 4 шайбы, 9 передач, +/- -8.

Не, ну конечно поживём - увидим, что из этой затее получится.

pbl писал(а):
М. Редлихс 0+2 [smilie=3.gif]

Зря радуешься, с такими темпами Редлихс ваш скоро будет играть за какой-нить СКА или Ак Барс :-D

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 11:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера был на матче Атлант-Лев. Как обычно - супер-атмосфера, практически нет свободных мест, отличные ролики на кубе/группа поддержки. Про администрацию Атланта можно говорить долго - вот с кого нужно брать пример. Всё сделано очень профессионально: оформление билетов, бесплатная цветная "газета" на входе, балдежные "интервью" детей о команде Лев на кубе, мощная музыка (не попсятина какая!), красивые девушки, отсутствие ментов на арене, возможность свободно пронести туда еду/напитки и тд.
Как плюс: аэрохоккей, настольный хоккей для детей, всякие там развлечения, общая чистота и т.д. Ну а про цены я вообще не говорю, всё гораздо доступнее, чем в Москве. топовые билеты - 350 рублей, кола по 60.

Я восхищен Атлантом! Какие молодцы. И мне даже будет не в лом в пятницу после работы поехать в Мытищи на матч с Минском. И это у меня ещё нет детей. Если бы были - однозначно бы ездил ещё чаще! Это к разговорам о нужности хоккея в Москве. Я считаю - нет, столько его и такого НЕ НУЖНО. Не хочется мне идти в туалетный дворец Спартак за 600-800 рублей, (где даже нет музыки), не хочу в полу-пустые ЦСКА с убитой атмосферой и без видеокуба.
Атмосфера в хоккее - чуть ли не половина, и Атлант с Ригой (как и НХЛ) это понимают.

Что касается матча:
Атлант- пока мёртвые и не сыгранные. Ковалёв постоянно передерживает шайбу, вообще нет скорости. Надеюсь к ПО разыграется. Хотя техника впечатлает. Как он раздавал пасы в большинстве!

Лев - очень понравились. Играют жестко, постоянно скринят вратаря, идут в силовую. Очень мало техники, очень много упорства. Могли бы ещё и обыграть. В 1 периоде у них 4 удаления подряд в течении пары минут :-)

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 18:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Lord Ahriman
Очень хорошо написал про атмосферу в Мытищах. Мне очень захотелось туда на хоккей. Но у меня нет возможностей и хоккея в Сочи тоже нет. Поэтому смотрел сегодня "Авагард"-"Северсталь" по ТВ. Неплохо смотрелось. Ну а Кошечкин сегодня играл всё хуже и хуже. Калюжный на последних секундах Васю совсем опустил, забив с отрицательного угла.

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 20:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Пиздец :-). Наверное, другие слова тут тяжело подобрать

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w5vLR18rx4A[/youtube]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Пиздец :-). Наверное, другие слова тут тяжело подобрать

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=w5vLR18rx4A[/youtube]

Действительно пиздец. Помойму Витязь уже упал ниже некуда.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Но лига до последнего будет это не замечать. Отличный пиар. Вряд ли кто-то будет обсуждать матч Металлург Нк - Амур. А это видео сейчас разлетится по всему миру.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 23:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Яблонски провокатор. Но с другой стороны, дайте пизды ему, ну а если не можете, то значит он будет провоцировать...

Хотя русские болельщики настолько суровы. Нужно у Хуха спросить, если Витязь в Челябинск приедет и Яблонски вот так вот попадет на скамейку Штрафников, то челябинские пацаны могут же наверное и туда пролесть? Вполне вероятен махач Яблонски и Мирасти vs Челябинские пацаны.

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 22, 23:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да нет, челябинские пацаны только шашки дымовые могут запускать в закрытых хоккейных помещениях, вот если Мирасти и Яблонски vs чеченские пацаны...

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 0:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Почему нет команды КХЛ "Горные Орлы" (г. Грозный)?

А что, красиво же звучит...

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 0:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Есть же футбольный Терек

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 1:10 
Модератор

Пересвет писал(а):
Яблонски провокатор. Но с другой стороны, дайте пизды ему, ну а если не можете, то значит он будет провоцировать...

Охуел? Может вообще о хоккее забудем и будем выпускать только боксеров? Нахуй Яблонски - бан до конца сезона. И не провокатор он, а пидор на вратрей впрямую лезть.
Нужно какие-то правила. Например контракт допускается с игроком, только если он может попаст шайбой по воротам... Или драку можно затевать только после трого, как забросил первую шайбу в сезоне

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 1:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Справедливости ради надо сказать, что у нас частенько вратари злоупотребляют пользуются своим служебным вратарским положением и провоцируют полевых и часто это остается безнаказаным, в данном случае Яблонски попытался порвать этот порочный круг порядок вещей.

Гела ИМХО провоцировал и был наказан по делу.

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 8:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

"Горячий грузинский кров" взыграла... А если честно, то вратарь должен быть расчётливее и холоднее разумом всех полевых игроков вместе взятых. Зря Гела полез выяснять отношения. Его дело шайбу ловить. Вратарь только про это думать должен, а не про оскорбления личности, истинные и мнимые. Он в такой амуниции, что его не сильно-то и побьёшь. Пусть защитники его защищают, их потому так и назвали. Очень нравилось, как в советские времена отвечали на грубость и провокации канадцев. Убийственно-беспощадной эффективностью power-play.. Три раза вые----тесь - 3 шайбы получите. 5 раз - пять шайб. Как машина, чуждая всяким эмоциям.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 10:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

sergeimed писал(а):
Пересвет писал(а):

Охуел? Может вообще о хоккее забудем и будем выпускать только боксеров? Нахуй Яблонски - бан до конца сезона. И не провокатор он, а пидор на вратрей впрямую лезть.
Нужно какие-то правила. Например контракт допускается с игроком, только если он может попаст шайбой по воротам... Или драку можно затевать только после трого, как забросил первую шайбу в сезоне

Хоккей не балет! Чтобы пидор не доебывался до вратаря ему нужно дать пизды. Точка. Команда должна быть командой я считаю.

В действиях Яблонски нет никакого криминала. Он не наносил травму вратарю. Такой быдловатый стиль, который для воспитания наших игроков очень полезен! Очень.

Я думаю, что Назаров четко дает указания что и как делать своим бойцам. Может спустя несколько лет, мы на международном уровне не будем оставлять безнаказанно нарушения против Морозова, Маркова, а будем закапывать вражину нахуй под лед.

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 12:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Изображение
[smilie=1smex.gif] [smilie=1smex.gif] [smilie=1smex.gif] [smilie=1smex.gif] [smilie=1smex.gif]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 17:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вчера рейсом из Нью-Йорка в 12.30 в Москву прилетел потенциальный новобранец ЦСКА – 37‑летний форвард Алексей Яшин, в прошлом сезоне игравший в Питере. Примерит ли он форму столичных армейцев в нынешнем сезоне – вопрос пока открытый. Судьба контракта Яшина зависит от результатов двухдневного медосмотра.
ЗАБЫЛИ ПРО ОРКЕСТР
– Извини, Лёх, что без оркестра, – заключает в объятия Яшина у порога во Дворец спорта ЦСКА наставник «Красной Армии» Вячеслав Уваев, знакомый с форвардом по работе в Ярославле.
– Да ладно, дружище, обойдусь, – смущенно отвечает Алексей.
– Может, тогда в зальчик сразу пойдем, штангу потягаем? – предлагает Уваев.
– Обязательно, но попозже, – улыбается Яшин.
Первые полчаса в столице у Яшина уходит на знакомство с ареной: тренажерный зал, раздевалка, столовая, каток, кабинет генменеджера Сергея Немчинова. Хотя новичком в ЦСКА Яшина не назовешь. 16 лет назад он сыграл четыре матча за армейцев во время личной контрактной войны с «Оттавой».
– Помню, «Крыльям» тогда забил и «Нефтехимику», – рассказывает, разглядывая ретрофотографии на стенах офиса красно-синих Яшин. – Меня поставили в тройку с Петруниным и Самсоновым – совсем юными пацанами. Но мы успели запомниться.
– Майку ЦСКА с тех времен сохранили?
– Конечно! Эмблема – звезда с пингвином. Я все игровые свитера храню в домашней коллекции.

ОСНОВНОЕ – МЕДИЦИНА
В ЦСКА Алексея приняли радушно, однако стопроцентным армейцем его считать пока рано.
– Подпишет Яшин контракт или нет – решится только после результатов медосмотра, – уточняет Немчинов.
Напомним, что потенциальных покупателей Яшина беспокоило его колено, травмированное в четвертом поединке прошлогоднего плей-офф СКА – «Спартак».
– Где-то неделю назад ЦСКА вышел на меня с предложением, – рассказывает предысторию приезда в Москву Яшин. – Поговорили с Немчиновым, обсудили нюансы, и сейчас все свелось к тому, что нужно пройти медобследование, после чего все станет ясно.
– Условия контракта обговорили?
– Сейчас основное – медицина. Заинтересованность во мне у клуба есть, и это главное.
– Травмированное колено беспокоит?
– Нет. Между прочим, операцию я не делал, как многие успели сообщить. Уже несколько месяцев самостоятельно тренируюсь. Ездил на специальный предсезонный сбор к Владимиру Юрзинову, потом с «Лугано» тренировался в Швейцарии, последнее время катался в Нью-Йорке с «Айлендерс». Ощущений болевых не осталось.

«БЯКИН ЗВАЛ, НАЗАРОВ – НЕТ»
– Летом серьезную заинтересованность в вас проявляли также «Автомобилист» и «Витязь»…
– С руководством «Витязя» лично не общался. Хотя наставника чеховцев Андрея Назарова знаю много лет, еще с Челябинска. А вот с главным тренером «Автомобилиста» Ильей Бякиным разговаривали в середине лета, но никакого предложения от клуба в итоге не последовало.
– А с новым наставником ЦСКА Юлиусом Шуплером знакомы?
– Лично только сейчас познакомились, перекинулись парой фраз. Я Шуплера прекрасно запомнил по его работе в рижском «Динамо». Когда играл в Питере, он нас в Кубке Гагарина обыграл. Хотя его «Динамо» никто в расчет в серии против СКА не брал. Тактически мудрый и хитрый специалист. Как ЦСКА выступает в этом сезоне – не знаю, ни одной игры еще не видел.
– В ЦСКА теперь много своих молодых воспитанников. Готовы стать дядькой-наставником?
– Я себя «дядькой» не считаю. Моя задача – давать результат, помогать молодым выигрывать, а не воспитывать их.
– В Питере и Ярославле вы постоянно выступали при аншлагах, а в Москве на ЦСКА никто не ходит…
– Конечно, хотелось бы видеть в Москве полные трибуны. Но, считаю, не все потеряно. Работать нужно с болельщиками, привлекать народ. В Питере раньше тоже на СКА плохо ходили. И лишь в последние пару лет город охватил настоящий хоккейный бум.
– Планируете съездить в Ярославль на могилы бывших одноклубников?
– Да. К сожалению, на прощание с командой выбраться не удалось – слишком долго лететь. Если подпишу соглашение с ЦСКА, обязательно выберусь. В воскресенье ездил в Торонто на похороны тренера «Локомотива» Игоря Королева, с которым играл еще в «Динамо». Урну с его прахом накануне доставили из Москвы. Очень много ребят пришло попрощаться с бывшим партнером. Знаменитые Кен Драйден (генеральный менеджер «Торонто». – Прим. ред.), нападающий Дуг Гилмор, тафгай Тай Доми, форварды Майк Гарднер, Сергей Березин, защитник Дима Миронов, Коля Кулемин, Михаил Грабовский… Страшная трагедия в Ярославле сплотила весь мир.
– Если бы «Локомотив» все-таки решили возродить сейчас, вы бы играли там?
– Сложно сказать. Мне кажется, город должен пережить это. Считаю, правильно взяли паузу, отложив возрождение команды на следующий год. Так – лучше. Так – по-человечески.

ЯШИН НУЖЕН ШУПЛЕРУ
– Алексей – супермастер! – восхищается Яшиным Шуплер. – Но сейчас надо доработать до конца контрактные дела и проверить его колено. И потом уже говорить о перспективах – что, как и с кем он будет выходить в тройке.
– Яшин способен сыграть и в центре, и слева…
– Это необходимо использовать. Для любого тренера такой мастер – находка.
– Неудачный старт не подорвал в вас веру в потенциал команды?
– Нет, ни в коем случае. Мы в начале пути.
– Паршин надолго выбыл?
– Точный диагноз не скажу. Знаю, травма серьезная, операцию придется делать.

Блин реально Яшин нужен, очень нужен ЦСКА !

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 18:18 
КАНДИДАТ В СБОРНУЮ ФОРУМА

Артем писал(а):
Пересвет
Веро, говорят, на месяц подписал контракт в Чехии

И тут же расторг его )))

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 18:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну чего судьи тупят???? шайба была, засчитывайте

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 18:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не было гола????

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zpyxR-rDWz4[/youtube]

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2011, Сентябрь, 23, 18:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Не было гола????

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=zpyxR-rDWz4[/youtube]

Вроде был. А какая аргументация была не засчитывать его ?

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 974 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа