RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 23:58

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сборная России 2011-2012
СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 17:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Слив засчитан. Больше хуйни не пиши, а то снова носом тыкать буду.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 17:38 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

трололо никакой из тебя. Никто и никогда не сможет меня ткнуть носом во вранье, тем более такой дилетант, посмотревший по 2 трансляции каждого из перечисленных видов за последние 5 лет))

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 17:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я свои слова аргументировал. Ты - нет. Так что можешь хоть сколько писать, что ты - лев толстой, а на деле то *у* простой. Так что я да, тыкал тебя носом в факты. Захочешь ответить - пиши в постмодерн.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 17:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

One-timer писал(а):
Удивительно просто. Ясно ведь, что Билл не будет с шашками наголо лететь в атаку, как БиЗы. Он учит команду защищаться.

4:1, 4:0
Офигенно учит.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 19:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

кстати вчерась билловская команда со шведами на эмоциях зарубалась, а сегодня чесям дисциплинированно проёбывала...без ымоццый :-D

и это меня радует. к олимпиаде билл соберёт машину.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 20:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

чото очково за сборную
прошлую сборную можно было обозвать "универсально скоростной"
эта покамесь ни за что зацепицо не дает :-D

подождем ЧМ.. имхо если сольем без шансов Билла попросят из команды.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 12, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Gullit писал(а):
чото очково за сборную
прошлую сборную можно было обозвать "универсально скоростной"
эта покамесь ни за что зацепицо не дает :-D

подождем ЧМ.. имхо если сольем без шансов Билла попросят из команды.

Не попросят. Сегодня третьяк сказал, что до олимпиады отставки не будет, даже если Билл не выиграет ни одного ЧМ.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 9:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

- Сейчас в России наверняка вспомнят, что за два таких турнира, как московский и шведский в исполнении вашей сборной, вашего предшественника Вячеслава Быкова просто бы уничтожили. Вас такие выпады общественности задевают?
- Ну пусть вспоминают Быкова. Не нравится - верните Быкова. Я понимаю, что проигрывать неприятно. Мне что - приятно? Но на сегодняшний день ситуация пока такая, какая есть.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 10:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
- Ну пусть вспоминают Быкова. Не нравится - верните Быкова.

А когда Быкова критиковали, не помню, он жаловался "Не нравится - верните Крикунова"?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 10:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

One-timer писал(а):
vasek34, а вот я считаю, что лучше проиграть все матчи ЕХТ и ЧМ(кроме тех, что за мест в высшем дивизионе) и отжечь на ОИ.

А вам не кажется, что отжиг на ОИ некоторым образом связан с упешной игрой сборной, предшествующей ОИ, если говорить про одного тренера, который поведет нас к победе? Вы реально думаете, что допустим если Билл будет проигрывать все матчи на ЕТ и ЧМ 5:0 потом вдруг неожиданно разнесет всех на ОИ? Да, успешное выступление на ЧМ не гарантирует победы на ОИ, но и во внезапные победы постоянных аутсайдеров слабо верится (не в одном матче, а в целом по турниру). Если вы мне вспомните Быкова и ОИ, то не попади мы в 1/4 на Канаду, дошли бы возможно до финала. Или вам кажется, что с такой игрой сборной, которую мы видим пока сейчас, Билл выиграл бы в том матче с Канадой?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 10:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Неожиданное появление Марго. Мы тебя к Олимпиаде ждали :-) Ну на худой конец на чемпионате мира. А тут евротур и Марго

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я один не справлялся, так что она вовремя.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 11:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
А тут евротур и Марго

Да, я такая неожиданная. Так просто вы от меня не отделаетесь.
Хотя в среде болельщиков, должно признаться, пристутствует и некоторая склонность к истерии после поражений - шеф, все пропало, всех снимать и вешать. Что касается Билла - какие-то изменения в игре он делать пытается, хотя что за разговоры - "у меня одна модель игры и я буду в нее играть", нужно, конечно, смотреть дальше, что из этого получится, но должен быть и свет в конце тоннеля. Состав сборных не такой уж эксперементальный, не вижу невозможности выиграть с ним, пока этого нет, не можем же мы надеятся только на озарение Радулова. Я хочу побед и красивой игры, как на ЕТ, так и ЧМ, привыкла с 2007 года. Сейчас даже не смотрю все игры, раньше интересней было.
И, думаю, многие согласятся, что наша фишка - это скоростной атакующий хоккей, в запасе есть много ярких нападающих. Не говорю, что нужно забывать про более слабое место - оборону, но в первую очередь нужно умело использовать сильные стороны, и потом подтягивать слабые. А то и обороняться не обороняемся как положено, и забивать перестали. Предстваляю себе Ковальчука, Малкина, Дацюка, Овечкина, Семина, внимательно слушающих Билла, как наглухо обороняться и играть в откат.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 11:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Марго

Ковальчук в прошлом сезоне внимательно слушал Жака Лемера как играть в откат. После этого его команда с крепкой обороной выдала серию из 20 побед подряд. Причём Илюша и забивал и отдавал.

Короче. Нападение выигрывает игры, а оборона - чемпионаты.

Центрофланговый защитник, куратор деревянных клюшек и еретик :)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 11:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

kostik писал(а):
Марго

Ковальчук в прошлом сезоне внимательно слушал Жака Лемера как играть в откат. После этого его команда с крепкой обороной выдала серию из 20 побед подряд. Причём Илюша и забивал и отдавал.

Короче. Нападение выигрывает игры, а оборона - чемпионаты.

Не следила внимательно за Чуком в прошлом сезоне, т.к. регулярно не смотрю НХЛ и не могу сказать как Ламер играл в откат. Хочется уточнить, что я не призываю безбашенно бежать в атаку, забывая об обороне, примером может стать тот же Чук в начале игры за сборную со множеством провалов в обороне и его же при Быкове, когда он повзрослел как игрок, стал и внимательнее играть в обороне, и отдавать пасы. Хотя хотелось от него более яркой снайперской игры.
Я смотрю в основном игры сборных - допустим, Канада на ОИ тоже выиграла откатами? Только оборона выигрывает чемпионаты?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 12:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

greek писал(а):
Не попросят. Сегодня третьяк сказал, что до олимпиады отставки не будет, даже если Билл не выиграет ни одного ЧМ.

А что, сам Владик такой уж неприкасаемый?

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 12:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo

И обороной в том числе выиграли. Но зачем сравнивать Канаду и нашу Сборную? У нас нет таких классных защитников как у канадцев. Факт. Скоростным и атакующим хоккеем можно выиграть пару игр, но в конечном итоге любой соперник подстроится под такой стиль игры и всё сойдёт на нет. Что и произошло в прошлом. Успех команды в любом командном спорте исходит в первую очередь от обороны

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 12:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

kostik писал(а):
Margo

И обороной в том числе выиграли.

В том числе. И я за то число. Естественно, нужно играть исходя из состава. На кого больше похожа наша сборная, на Канаду, имеющуя первокласных форвардов и играющую (и выигрывающую) в активный хоккей или Швейцарию с железными дровосеками, вынужденными играть от обороны? Ну, пусть даже Финляндию. Имея в составе такое нападение, грех его не использовать. Хороших дефов у нас мало, их не выучишь за 1 неделю подготовки перед турниром, значит кроме того, чтобы играть строго в обороне, причем не только дефам, но и всей пятерке, нужно и активно забивать, чтобы в случае погрех в обороне, которые неизбежны, мы имели преимущество в счете. Понятно, что нужно иметь гибкую схему игры, и делать акцент на обороне или атаке, в зависимости от обстановки.
В той же сборной при Быкове на ЧМ в Канаде мы с ярким нападением сыграли активно и сорвали карт-бланш, а допустим в Берне, имея нападение послабее - пересидели канадцев и выиграли. К чему я несу эту пургу? К тому что наш хоккей - это активный атакующий, проблемы в обороне никто не отменял и над ними нужно работать, но я хочу видеть победы и красивую игру, а не тягомотину, и кроме того, совеременный хоккей, а не архаичный кхловский. Перемены нужны, но я не вижу прогресса в сборной, ну, допустим пусть не все получилось, но какое-то движение в нужном направлении, а я его пока не вижу.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 13:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Margo

Всё будет

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 13:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не надо быть ни на кого "похожим", надо забрасывать больше чем соперник, на одну шайбу. И всё. С таким соперником, как Канада (в олимпийском составе) это сделать намного труднее. Всего лишь. Это и есть цель прагматика ЗХБ. ИМХО, ессно. А не изобретать "хоккей будущего", меряться пондусами и пр. На нашем большом льду - у нас все шансы не дать канадцам провернуть такое же дельце, как в Ванкувере. Только к этому "не дать" надо долго и тщательно готовиться, помня о вечно сидящих "в засаде" чехах, шведах, финнах, ждущих когда же мы отдав всё, что можно и нельзя, выбъем Канаду и они - тут, как тут ! Все из себя такие откатистые и вязкие. Прыжки с шашками наголо их давно не пугают, а вот игра в их же манере - может озадачить. Конечно, пока ни черта толком не получается из всего этого. Но не сразу Москва строилась. Бум ждать, пока.

Последний раз редактировалось цэсковец 2012, Февраль, 13, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 13:24 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

Margo писал(а):
One-timer писал(а):
vasek34, а вот я считаю, что лучше проиграть все матчи ЕХТ и ЧМ(кроме тех, что за мест в высшем дивизионе) и отжечь на ОИ.

А вам не кажется, что отжиг на ОИ некоторым образом связан с упешной игрой сборной, предшествующей ОИ, если говорить про одного тренера, который поведет нас к победе? Вы реально думаете, что допустим если Билл будет проигрывать все матчи на ЕТ и ЧМ 5:0 потом вдруг неожиданно разнесет всех на ОИ? Да, успешное выступление на ЧМ не гарантирует победы на ОИ, но и во внезапные победы постоянных аутсайдеров слабо верится (не в одном матче, а в целом по турниру). Если вы мне вспомните Быкова и ОИ, то не попади мы в 1/4 на Канаду, дошли бы возможно до финала. Или вам кажется, что с такой игрой сборной, которую мы видим пока сейчас, Билл выиграл бы в том матче с Канадой?

С такой игрой, какую показывали с чехами и словаками в группе, нас растянули бы и американцы, и даже шведы, так же пролетевшие в 1/4. Ответ Грику насчет аргументации: ты привел мне примеры с турнирами, которые в своих видах спорта на уровне хоккейного Евротура. Надеюсь, ты упился до отвала своим ЧСВ от этих побед. А что я лев толстой - этого я не говорил. Это плод твоей разыгравшейся фантазии. Возвращаясь к хоккею. Марго, вы же сами видели состав, который привез Билл. Максимум 4 защитника и примерно столько же нападающих поедут на ЧМ. Ни одного из вратарей Шведских игр там не будет. Человек знакомится со сборной и пытается понять, на кого может рассчитывать, кто мжет играть по его схеме. Не бывают победы сразу. При Бизах сборная деградировала год за годом и увольнять их было просто необходимо. При том в сборной играли одни и те же люди, а результат сходил на нет. Другое дело, что у нас резерв УГ, но не вина Билла в этом. так что все на него не спихивайте. Ему Путен приказал - он пришел. Если на то пошло, он не рвался на это кресло и хотел спокойно доживать свой тренерский век в Ак Барсе, подписав долгосрочный контракт. Но его принудительно разорвали и заставили(я уверен в этом) тренировать сборную. Так что, даже в случае проигрыша Сочи, с него взятки гладки.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 17:13 
Модератор

One-timer писал(а):
При том в сборной играли одни и те же люди, а результат сходил на нет. Другое дело, что у нас резерв УГ, но не вина Билла в этом.

Две эти фразы рядом означают, что вина в этом БиЗов? Я все-таки подозреваю, что и Билу придется играть все теми же лоюдьми...
Свежая струя, конечно, нужна. Посмотрим, сможет ли Билл быть этой струей... Меня как-то смущает оборонительная направленность в его сборной в свете абсолютного отсутствия топовых дефов.

Ну а с утеврждением Таймера о загнивании Российского спорта я не могу согласиться. Может нет у нас таких доминирующих спортсменов, как Нойнер, Бйорген и т.п., но явно почти во всех видах у нас есть перспективы. В т.ч. мы их видим по победам наших молодых хоккеистов.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 18:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

kostik писал(а):
Всё будет

Бум надеятся. Такова наша болельщицкая доля.
цэсковец писал(а):
Не надо быть ни на кого "похожим",

Я и не призываю, я спрашиваю ваше мнение.
цэсковец писал(а):
А не изобретать "хоккей будущего",

То есть не нужно развивать в сборной современний хоккей, а нужно играть по старинке как в 80-90-е годы, когда весь мир идет вперед? Так примитивный хоккей тоже отлично просчитывается соперником.
цэсковец писал(а):
На нашем большом льду - у нас все шансы не дать канадцам провернуть такое же дельце, как в Ванкувере.

Да, большие площадки будут за нас, если кены не добьются на ОИ уменьшения размеров, как они уже вроде и пытались. Но много наших звезд тоже играют в НХЛ и согласитесь, им будет тоже тяжело перестраиваться, хотя наверное и проще, чем североамериканцам.
цэсковец писал(а):
Прыжки с шашками наголо их давно не пугают

А мне кажется, когда сборная последних 5 лет включала "краную машину" и громила соперников одного за другим при помощи активного открытого хоккея, это их слегка настораживало. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 19:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

One-timer писал(а):
С такой игрой, какую показывали с чехами и словаками в группе, нас растянули бы и американцы, и даже шведы, так же пролетевшие в 1/4.

Пока это сослагательное наклонение в истории, которого она не терпит.
One-timer писал(а):
Максимум 4 защитника и примерно столько же нападающих поедут на ЧМ.

Это вы про ШИ или про КХЛ вообще?
Конечно, это не показатель, но ЕТ Быков с Захаркиным выигрывали и не чмировскими составами, и после их прихода к 3-му этапу ЕТ уже было видно хорошую игру.
One-timer писал(а):
Не бывают победы сразу.

Не факт, не факт. Бывают и сразу. Но ждем, конечно, пока Билл ищет свою игру.
One-timer писал(а):
При Бизах сборная деградировала год за годом и увольнять их было просто необходимо.

Прямо про деградацию, да еще год за годом, я бы не говорила. Да, были проблемы с организацией игры, нужны были перемены, но при этом свою квалификацию и знание современного хоккея они доказали не раз. Может, действительно, им нужно было взять паузу, а может как раз они, видя все проблемы, смогли бы выйти из некоторого "кризиса". Но очень неприятна ситуация с "травлей", предшествующая и последующая за этим, вам не кажется?
Тот же Билл на МУ пока ничего не доказал. И все остальные в этом плане темные лошадки.
И назовите мне какую-нибудь сборную, которая постоянно год за годом выигрывает ЧМ и ОИ? Та же Канада 2 года вообще без медалей на ЧМ, в 2006 вылетела в 1/4 на ОИ, а в 1998 - в 1/2. Сейчас нет тотальной гегемонии в хоккее, у всех сборных есть взлеты и спады, это закономерно. Поэтому я бы назвала это не деградацией, а спадом.
Вот сейчас новый тренер, новая кровь, новая система, а что-то улучшений не видно, одни ухудшения пока. Не хочется скатиться в хоккей эпохи 90-х начала 20-х, когда радовались любой мало-мальской победе, включая ЕТ и мечтали о завалящей бронзе на ЧМ.
Но оценивать тренерскую работу нужно, конечно, хотя бы после ЧМ. Я хочу увидеть Игру. Пусть что-то не получится, есть разные случайности, я не требую золота любой ценой, но хотелось бы видеть, что сборная Играет и за нее не стыдно. Как бы с новой системой Билла не было бы хуже, чем при самом пике спада игры сборной БЗ.
Но надежда на лучшее у меня все-таки есть.

СообщениеДобавлено: 2012, Февраль, 13, 19:47 
СЛУЧАЙНЫЙ ПРОХОЖИЙ

sergeimed писал(а):
Две эти фразы рядом означают, что вина в этом БиЗов? Я все-таки подозреваю, что и Билу придется играть все теми же лоюдьми...
Свежая струя, конечно, нужна. Посмотрим, сможет ли Билл быть этой струей... Меня как-то смущает оборонительная направленность в его сборной в свете абсолютного отсутствия топовых дефов.

Ну а с утеврждением Таймера о загнивании Российского спорта я не могу согласиться. Может нет у нас таких доминирующих спортсменов, как Нойнер, Бйорген и т.п., но явно почти во всех видах у нас есть перспективы. В т.ч. мы их видим по победам наших молодых хоккеистов.

Есть перспективы в мужском биатлоне, конкурентоспособны мужские лыжники и то они не железные претенденты на медали в каждой гонке КМ, коньки слабы(Скобреву почти 30,а достойной замены нет), Бобслей(почти 40 Зубкову, есть надежда на касьянова, но пока он не конкурент немцам), Сани(41демченко, а за ним - шлак, у женщин есть звездочка Иванова, на нее надежды есть), Скелетон - Третьяков нестабилен, хороший разгон сводит на нет посредственное прохождение дистанции, где он всегда теряет относительно конкурентов Роммеля и Дукурса - старшего. Младшему там все прогрывают в одну калитку. Фристайл( дела неплохи, но это сезонный всплеск, надеюсь поддержат стабильность), Прыжки с трамплина(без комментариев, там швах), Лыжное двоеборье(то же самое. но еще хуже), Горные лыжи(еще хуже), Фигурное катание - Гачинский дрожал в произвольной, это чувствовалось, он е конкурент Чану, Плющенко да и японец очень хорош, а с уходом Плющенко Артуру придется взвалить на себя ношу лидера. Потянет ли?У женщин одиночек есть надежды, но они очень-очень молоды, как адаптируются - неизвестно. В парах солируют североамериканцы и китайцы. нужно сделать просто гигантский скачок, чтобы их разбить в Сочи. Что еще оставил?

Итого: смена есть в мужском биатлоне, частично в фигурном катании, женских санях, и надеюсь касьянов - бобслеист потянет. В остальном - плохо. Что касается хоккея - ну вы видели финал МЧМ? Шведы ведь наиграли на 5:0 или 6:0. там в одну калитку, превзошли в катании, мастерстве, игре у бортов, позиционном ападении(что у взрослых, что у молодых шведов это главная фишка, пожалуй даже канадцы не столь сильны в контроле шайбы). отговорки про тяжелый полуфинал в пользу бедных. Психология лузеров. С таким же успехом можно натянуть их в группе и просрать все оставшиеся матчи. Как то так....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа