Цитата:
Просто я задаюсь вопросами. Зачем Жердев, Широков и.т.д. в составе?
Жердев - 40 оков, Широков - 47 очков. К примеру, Панарин -26.
Билл говорит, возможно сейчас играет кто-то не на уровне, и они будут готовить их. Кто это они? Кого они там готовят? И при этом реально сильных молодых игроков, которые у нас есть, в составе нет. Кого-то в сборную берут за цифры, кого-то под схему.
Цитата:
У всех молодежь играет, да еще и слабее нашей.
А статистика говорит, что у всех сборные примерно такого же возраста как и у нас. Ну, максимум на год моложе. Ты уж извини, но тут голые цифры.
Можно много брызгать слюной о том, что у нас классная молодежь, что мы рвем на Ю-20, Ю-18, что Гусев рвет всех в МХЛ, но вот бросить парней на мировой уровень, чтобы их француз сломал?! Или чтобы наша сборная, как сборная США года два тому назад, боролась за выживание?! Ты пойми, что результат тоже важен. Если бы Билл набрал молодежь, потом бы там переломали половину и мы просрали бы все и вся, то ты бы первый орал, что он дебил и так далее.
Мне не нравится хоккей Билла, мне не нравится игра сборной, но набор игроков в сборной я признаю. У меня и у тебя могут быть варианты по позициям, но тренер Билл и надо принять его решение. Мы не сборная Латвии где на позицию по одному игроку, у нас могут и должны быть варианты.
А на евродури Тарасенко и Кузнецов, кстати, не впечатлили. Как и не впечатляет сильно Кузнецов сейчас ( ну да впереди ещё много игр!!!). А вот Кокарев с первой же игры меня впечатлил. Знал ли я такого игрока до ЧМ?! Так только, мельком, а играет он, оказывается, хорошо. Так почему бы ему не попробовать?!
Ну и последний камень в твой огород: Нафига возить одну и ту же сборную на все турниры, чтобы выиграть ОИ? Это 100% не даст результата - это хоккей, тут разное бывает. Травмы, случайности, судейские ошибки, карма плохая и тыды.
А кого Билл готовит для ОИ?! Да тех же Малкина с Дацюком. Они играли в команде Быкова - в другой команде. А теперь им надо играть в этой. Я думаю такой опыт перед ОИ им не помешает. Или ты ставишь их кандидатуры под сомнения в состав ОИ?! А там - чем черт не шутит. Готов ли ты дать гарантию, что тот же Широков к ОИ не наберет суперформу и не начнет рвать всех и вся? И готов ли ты поручиться за Панарина? Вот то-то и оно...
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи 2014 №)