RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 11:31

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сборная России 2011-2012
СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:34 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
его команда в этой лиге стояла особняком во многом из-за его умения готовить игроков к правильной игре, в том числе и на МУ, и в НХЛ.

Игроков надо уметь хотя бы нужных брать, прежде чем их готовить.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer писал(а):
Номер 45
Да не тянут они на ОИ, а Билл не тянет тренировать сборную.
Те, кого ты назвал тоже не тянут. Они даже "более не тянут".

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer
Панарин сыроват.
Тарасенко не в форме.
По остальным у Билла спросить надо

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer писал(а):
Номер 45 писал(а):
его команда в этой лиге стояла особняком во многом из-за его умения готовить игроков к правильной игре, в том числе и на МУ, и в НХЛ.

Игроков надо уметь хотя бы нужных брать, прежде чем их готовить.
А он и брал нужных, и готовил их правильно.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:48 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Number 17
Тут такое дело. Жердев, Кетов и.т.д.. Они не сырые? Да не важно. Они просто не тянут на ОИ, даже на ЧМ. Не выиграем мы с ними в составе 99%, с такой то конкуренцией и с таким тренером тем более. Нет никаких причин брать их на ЧМ. А Панарин не сыроват, с чего ты взял. Ему в Ак Барсе играть не дают по тем же причинам что и Билл. Нет понимания. Тарасенко не в форме? Зачем выдумывать то? 5 минут за игру и сразу не в форме.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:50 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):

Билл я так понимаю объект обожания, который не ошибается никогда и все делает правильно?

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто я задаюсь вопросами. Зачем Жердев, Широков и.т.д. в составе?

Жердев - 40 оков, Широков - 47 очков. К примеру, Панарин -26.
Билл говорит, возможно сейчас играет кто-то не на уровне, и они будут готовить их. Кто это они? Кого они там готовят? И при этом реально сильных молодых игроков, которые у нас есть, в составе нет. Кого-то в сборную берут за цифры, кого-то под схему.
Цитата:
У всех молодежь играет, да еще и слабее нашей.

А статистика говорит, что у всех сборные примерно такого же возраста как и у нас. Ну, максимум на год моложе. Ты уж извини, но тут голые цифры.

Можно много брызгать слюной о том, что у нас классная молодежь, что мы рвем на Ю-20, Ю-18, что Гусев рвет всех в МХЛ, но вот бросить парней на мировой уровень, чтобы их француз сломал?! Или чтобы наша сборная, как сборная США года два тому назад, боролась за выживание?! Ты пойми, что результат тоже важен. Если бы Билл набрал молодежь, потом бы там переломали половину и мы просрали бы все и вся, то ты бы первый орал, что он дебил и так далее.
Мне не нравится хоккей Билла, мне не нравится игра сборной, но набор игроков в сборной я признаю. У меня и у тебя могут быть варианты по позициям, но тренер Билл и надо принять его решение. Мы не сборная Латвии где на позицию по одному игроку, у нас могут и должны быть варианты.
А на евродури Тарасенко и Кузнецов, кстати, не впечатлили. Как и не впечатляет сильно Кузнецов сейчас ( ну да впереди ещё много игр!!!). А вот Кокарев с первой же игры меня впечатлил. Знал ли я такого игрока до ЧМ?! Так только, мельком, а играет он, оказывается, хорошо. Так почему бы ему не попробовать?!
Ну и последний камень в твой огород: Нафига возить одну и ту же сборную на все турниры, чтобы выиграть ОИ? Это 100% не даст результата - это хоккей, тут разное бывает. Травмы, случайности, судейские ошибки, карма плохая и тыды.
А кого Билл готовит для ОИ?! Да тех же Малкина с Дацюком. Они играли в команде Быкова - в другой команде. А теперь им надо играть в этой. Я думаю такой опыт перед ОИ им не помешает. Или ты ставишь их кандидатуры под сомнения в состав ОИ?! А там - чем черт не шутит. Готов ли ты дать гарантию, что тот же Широков к ОИ не наберет суперформу и не начнет рвать всех и вся? И готов ли ты поручиться за Панарина? Вот то-то и оно...
Знал бы прикуп, жил бы в Сочи 2014 №)

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer
Ты назвал целый ряд 18-19летних игроков. Ты ничего не перепутал? Речь о взрослом чемпионате мира, а не о юниорском или молодежном. :) Эти пацаны даже в нашей как ты пишешь отсталой лиге не играют за основной состав своих команд, а ты их на ЧМ среди взрослых мужиков предлагаешь. :mrgreen: Ты чего вообще?

И ты пишешь, что мол "наша молодежь не слабее ихней". У шведов 5 человек 1990-1992 года рождения, им все же не по 18, а по 20 и чуть за 20, и они в НХЛ уже играют. У нас такой только Бурмистров. Он бы и сыграл, если бы не Малкин и Дацюк.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 07, 23:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer писал(а):
Номер 45 писал(а):

Билл я так понимаю объект обожания, который не ошибается никогда и все делает правильно?
Нет, просто ты голословно выдаешь всякие перлы типа "надо набирать нужных игроков", а то Билл такой дурачок, что берет ненужных, да? Или "Билл не тянет тренировать сборную". Тебе уже посоветовали тут сразу в Кремль написать. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 0:03 
ПЕРВАЯ ЛИГА

pbl писал(а):
Жердев - 40 оков, Широков - 47 очков. К примеру, Панарин -26.

Первые двое играть уже лучше не будут. Панарин в следующем сезоне прибавит, если играть дадут.
pbl писал(а):
А кого Билл готовит для ОИ?! Да тех же Малкина с Дацюком. Они играли в команде Быкова - в другой команде.

:-D А если бы они так и не сыграли у Билла до ОИ? Неподготовленные поехали бы? Ну смешно же. Нужно просто, раз уж играет у нас много сборников в нхл и в будущем скорее всего будет еще больше, все олимпийцы там будут играть, чтобы тренер знал и руководил нашей сборной как там. При желании это можно устроить, а не приспосабливать игроков к своей отсталой системе.

Последний раз редактировалось Composer 2012, Май, 08, 0:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 0:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer
Цитата:
Первые двое играть уже лучше не будут
Как ваша фамилия, тренер или скаут? :mrgreen: Откуда такая уверенность что эти двое лучше играть не будут? А к монитору мы все умеем прикладывать.
Цитата:
Панарин еще не до конца созрел, в следующем году будет сильнее, если играть дадут. Надо на перспективу работать.
Пусть проходит в состав и играет. Лукоянов к примеру из вышки в этом году пришел, играл в ПО. Ему давали играть.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 0:28 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
Откуда такая уверенность что эти двое лучше играть не будут?

Все возможно конечно, но очень мало вероятно. А молодые игроки напротив прибавляют с каждым годом. Только у нас тренируют, управляют глупые и безответственные. Приходится ждать когда в нхл заиграют. Бурмистров ничего особенного не показывает, а сколько внимания.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 0:33 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
Лукоянов к примеру из вышки в этом году пришел, играл в ПО. Ему давали играть.

Ему сколько лет то уже. Там уже нет такой распространенной у нас боязни молодого игрока, вот поэтому и дали. Может Крик еще там чего-нибудь с этого поимел.
Номер 45 писал(а):
И ты пишешь, что мол "наша молодежь не слабее ихней". У шведов 5 человек 1990-1992 года рождения, им все же не по 18, а по 20 и чуть за 20, и они в НХЛ уже играют. У нас такой только Бурмистров. Он бы и сыграл, если бы не Малкин и Дацюк.

У канадцев играет 18ти летний защитник. У нас есть Марченко. Знаешь кто такой? Нет, не знаешь? Зачем спорить? У нас молодые не играют, по причинам, которые я уже описал. При чем на всех уровнях. В сборной, КХЛ, даже в МХЛ самым талантливым играть не дают в угоду переросткам. Уже играли бы в КХЛ, если бы не колхоз. Я слежу за молодыми, знаю кто есть кто, вот и предлагаю. А спорит со мной кто? Те, кто не в теме.

pbl писал(а):
Если бы Билл набрал молодежь, потом бы там переломали половину и мы просрали бы все и вся, то ты бы первый орал, что он дебил и так далее.

Канадцы берут молодых, которые даже еще в нхл не играли. А мы боимся 20ти летнего танка Тарасенко взять.

pbl писал(а):
Кого-то в сборную берут за цифры, кого-то под схему.

В сборной должны играть лучшие, простая истина. Если ты берешь на какую-то роль, например классного разрушителя, как делают канадцы, но у них есть такие, они еще и в атаке здорово играют. А у нас только Терещенко, Свитов и может Кокарев. Да и в атаке они толком не помогут. Остальные для чего? А я понимаю что не для чего.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Хочу ответить Composer по поводу молодых ребят.

Мое отношение к тренерскому гению Билла скорее негативное. Меня не впечатляет игра, которую показывает сборная. Не нравится хоккей. Но не соглашусь по набору хоккеистов.
Ни Марченко, ни Гусев не способны пока что ни то что играть в сборной, а даже закрепиться и стать лидерами ЦСКА.Поверь, Шуплер не ставил в основу Гусева не по причине вредности. игрок пока не способен играть на уровне взрослых.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer писал(а):
Номер 45 писал(а):
Откуда такая уверенность что эти двое лучше играть не будут?

Все возможно конечно, но очень мало вероятно. А молодые игроки напротив прибавляют с каждым годом. Только у нас тренируют, управляют глупые и безответственные. Приходится ждать когда в нхл заиграют. Бурмистров ничего особенного не показывает, а сколько внимания.
Аргумент конечно супер: "молодые игроки напротив прибавляют с каждым годом". И что, за то, что они прибавляют (если правда прибавляют) их сразу во взрослую сборную, сразу на ЧМ?
Composer писал(а):
Номер 45 писал(а):
Лукоянов к примеру из вышки в этом году пришел, играл в ПО. Ему давали играть.

Ему сколько лет то уже. Там уже нет такой распространенной у нас боязни молодого игрока, вот поэтому и дали. Может Крик еще там чего-нибудь с этого поимел.
Лукоянову 23, формально молодой, Панарин на 2 года моложе, но он чемпион мира среди молодежи, есть опыт игры в КХЛ, а Лука из вышки. Вряд ли Крик что-то мог поиметь от Лукоянова, не его это игрок. Фактически, игрок фарма АБ.
Composer писал(а):
У канадцев играет 18ти летний защитник. У нас есть Марченко. Знаешь кто такой? Нет, не знаешь? Зачем спорить? У нас молодые не играют, по причинам, которые я уже описал. При чем на всех уровнях. В сборной, КХЛ, даже в МХЛ самым талантливым играть не дают в угоду переросткам. Уже играли бы в КХЛ, если бы не колхоз. Я слежу за молодыми, знаю кто есть кто, вот и предлагаю. А спорит со мной кто? Те, кто не в теме.
Совсем не обязательно пристально следить за молодыми хоккеистами, чтобы понять годятся ли они на данный момент в сборную или нет. Их нет в составе сборной сейчас? Значит, не годятся. Точнее, высока вероятность, что не годятся. Они не играют на высоком (взрослом) уровне. Для этого достаточно просто бегло просмотреть составы команд КХЛ и НХЛ. И неважно по какой причине они не играют, пусть даже ты прав, что их маринуют на лавке нехорошие люди. У них нет даже небольшого опыта игры на взрослом уровне, вот это важно. А насчет их перспектив я и не спорю, если ты заметил. Потому что не интересуюсь юношеским и молодежным хоккеем.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:22 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Пересвет
Поверь, я не меньше тебя наблюдаю за этими ребятами и уверен абсолютно, играть они способны. Не доверяют. У Гусева и Кучерова как и практически у всех наших крайков есть проблема неумения играть в обороне. Нужно с самого детства заставлять их отрабатывать в обороне, так как это делает центральный нападающий, либо всех самых ярких игроков нападения ставить в центр, который всегда может потом сыграть на фланге. Эту проблему решать сейчас сложнее, но возможно, было бы желание. Смотрю я сейчас на тех же Овечкина, Ковальчука и вижу сколько проблем им создает это неумение играть в обороне.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:32 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
Совсем не обязательно пристально следить за молодыми хоккеистами, чтобы понять годятся ли они на данный момент в сборную или нет. Их нет в составе сборной сейчас? Значит, не годятся. Точнее, высока вероятность, что не годятся. Они не играют на высоком (взрослом) уровне. Для этого достаточно просто бегло просмотреть составы команд КХЛ и НХЛ. И неважно по какой причине они не играют, пусть даже ты прав, что их маринуют на лавке нехорошие люди. У них нет даже небольшого опыта игры на взрослом уровне, вот это важно. А насчет их перспектив я и не спорю, если ты заметил. Потому что не интересуюсь юношеским и молодежным хоккеем.

Я привел в пример канадского защитника, которого из юниорской лиги взяли на ЧМ. У него драфт в этом году. А кто в этом году лучшие на драфте? Ты в курсе? У нас даже 20ти летнего Володю не берут, о чем мы говорим, предпочитают ему Жердева, который ничего не покажет, мне это ясно, а вот тренеру нашему Биллу нет. И вот в этом большая проблема.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer писал(а):
Пересвет
У Гусева и Кучерова как и практически у всех наших крайков есть проблема неумения играть в обороне. Нужно с самого детства заставлять их отрабатывать в обороне, так как это делает центральный нападающий, либо всех самых ярких игроков нападения ставить в центр, который всегда может потом сыграть на фланге. Эту проблему решать сейчас сложнее, но возможно, было бы желание.
Вот сейчас в сборной тренерский штаб занимается и этим в том числе. :)

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:38 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):

Нет, не занимается. С чего ты взял. Морозова так и не научили играть в обороне, например.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer
Цитата:
А кто в этом году лучшие на драфте? Ты в курсе?
Ты зачем такой вопрос задаешь? Чтобы сказать, что я не интересуюсь молодежным хоккеем? Так я уже сам об этом сказал.
Цитата:
Я привел в пример канадского защитника, которого из юниорской лиги взяли на ЧМ. У него драфт в этом году.
А разве мы канадцы? :) Почему мы должны следовать их примеру? Всегда и во всем? Возможно, у него несколько другая ситуация, чем у наших.
Цитата:
У нас даже 20ти летнего Володю не берут, о чем мы говорим
Зато 19-летнего Женю взяли, а у Володи пишут проблемы как с игрой, так и с весом. Ну, если первое еще понять можно, то второе это уже непрофессионализм.
Цитата:
предпочитают ему Жердева, который ничего не покажет, мне это ясно, а вот тренеру нашему Биллу нет. И вот в этом большая проблема.
Даже если Жердев "ничего не покажет", это не будет означать, что надо было брать Володю.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:56 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
Аргумент конечно супер: "молодые игроки напротив прибавляют с каждым годом". И что, за то, что они прибавляют (если правда прибавляют) их сразу во взрослую сборную, сразу на ЧМ?

Ну естественно. Если ты знаешь, что игрок через пару лет скорее всего станет звездой. А через пару лет как раз ОИ. Ты и берешь его в сборную, чтобы он освоился и стал лидером уже в сборной. Тарасенко уже звезда, он уже лидер своего клуба и в регулярке и в плей-офф. В плей-офф играя 12 минут в среднем набрал 16 очков за 15 игр. И он еще не до конца созрел, к ОИ станет еще сильнее. Так как можно не брать его на ЧМ. Это же просто вредительство. И хватить верить всему подряд, сдал, не в форме. Ерунда какая.

Последний раз редактировалось Composer 2012, Май, 08, 2:18, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 1:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer писал(а):
Номер 45 писал(а):

Нет, не занимается. С чего ты взял. Морозова так и не научили играть в обороне, например.
Где-то в интервью проскакивало, то ли Билла, то ли Белова, Гимаев что-то говорил недавно. Это только по последним заметкам. А так давно известно. Насчет Морозова не понял. :shock: Умение играть в ПК это один из показателей умения играть в обороне.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 2:05 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
А разве мы канадцы? :) Почему мы должны следовать их примеру? Всегда и во всем? Возможно, у него несколько другая ситуация, чем у наших.

Не всегда и не во всем. Но правильному примеру надо следовать, у них есть чему поучиться. Хотя это все очевидно и просто, но не для нашей страны, видимо. Да и нет тут никаких возможно, я ситуацию у них прекрасно знаю, так как слежу. У них очень много сильных игроков, и все равно берут этого защитника.

Последний раз редактировалось Composer 2012, Май, 08, 5:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 2:09 
ПЕРВАЯ ЛИГА

Номер 45 писал(а):
Насчет Морозова не понял. :shock: Умение играть в ПК это один из показателей умения играть в обороне.

Морозов не умеет играть в обороне. Ты не знал? Не умеет бороться у бортов, в силовой 0, пк это еще не все, да и там он не особо.
Номер 45 писал(а):
Где-то в интервью проскакивало, то ли Билла, то ли Белова, Гимаев что-то говорил недавно.

Да мало чего они там говорят, тут защитников бы научили играть в обороне.

СообщениеДобавлено: 2012, Май, 08, 2:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Composer
Цитата:
И хватить верить всему подряд, сдал, не форме. Ерунда какая.
Так я и не верю всему и всем подряд. :) Есть допустим некий любитель молодежного и не только хоккея. Любитель. И есть профессиональный и матерый тренер. У которого к тому же есть профессиональные помощники, и далеко не один. И в разных областях. Скауты там, спецы по видео итп. Очевидно же, кто больше в теме. :)
Цитата:
Ну естественно. Если ты знаешь, что игрок через пару лет скорее всего станет звездой. А через пару лет как раз ОИ. Ты и берешь его в сборную, чтобы он освоился и стал лидером уже в сборной.
Сначала ты говорил "с каждым годом прибавляет", а сейчас "через пару лет станет звездой". Это как бы немного разное. И я думаю, что далеко не по каждому юниору можно сказать что вот он уж точно через пару лет станет звездой. Обмануться легко. Переходный возраст и все такое. :) Примеров много было.
Цитата:
Тарасенко уже звезда, он уже лидер своего клуба и в регулярке и в плей-офф. В плей-офф играя 12 минут в среднем набрал 16 очков за 15 игр. И он еще не до конца созрел, к ОИ станет еще сильнее. Так как можно не брать его на ЧМ. Это же просто вредительство.
А Анисина тоже нужно было брать?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1299 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа