Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Номер 45 писал(а):
2 периода глянул, аб играл как всегда, движение, много моментов, сибирь поначалу что-то новое выдумывать начала, внаглую втроем в чужой зоне поддавливали, но аб пару раз удачно вышел из-под форчека, и создал опасный момент, сибирь сразу же отказалась от такого давления.
И еще судьи решили вмешаться, чтобы ак барс маленьких не обижал 
А судьи не причём. Справедливо засчитали первую шайбу. И ключевой она не стала. Казанцы быстро отыгрались. Я думал что они опять взяли игру под свой контроль. Ан нет, дальше Сибиряки их переиграли. Игра за Сибирью по всякому. Вот в казанских двух первых встречах было полное преимущество Ак Барса.
После того как АБ отыгрался после несправедливо засчитанной шайбы, он прижал Сибирь, получил ПП, но тут же другой арбитр решил уравнять, придумав удаление у Азеведо, ты пересмотри, там же он клюшечку соперника погладил только слегка, не бил по ней, таких эпизодов (даже похлеще) в матче по несколько десятков с обеих сторон.
А с чего это арбитр должен Азиведо в этой ситуации прощать? Счёт 1:1. Ак Барс в большинстве. Зачем Азиведо бил сверху по клюшке? Знаешь вот если бы Азиведо в меньшинстве оборонялся при счёте 1:1, то судья его скорее бы простил. А так...без вариантов удаление имхо.
Ак Барсу нужно не получать глупых удалений. У Сибири хоть и звёзд особых нет в составе, но реализация аЦЦкая.
Вообще ты правильно отметил, что Сибирь вгоняла в ступор иногда тем, что шли на пятак втроём и даже вчетвером, полностью оголяя свои тылы . Таким макаром, Сибирь во второй половине 3 периода убила много времени. Ведя в счёте, действовала нелогично. Это казанцев смутило.
3 игру проиграл ТШ Ак Барса я считаю, а не хоккеисты. В казани построили в этом году хорошую команду-машину. Но ей надо ещё уметь и отлично управлять. В Сибири команда-машинка поскромнее. Как жигуль против иномарки. Но вчера за рулём сибирского жигуля оказался водитель более отчаянный. А за рулём вашей иномарки водитель рисковать не стал. "Ну пусть летит, авось разобьётся, да и путь ещё длинный. Наверстаю, если что."-подумал Билл.