RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 29, 10:26

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: КХЛ 2015/16
СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 21:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):
Bigod писал(а):
Ctrl писал(а):
В Екб на прессухе Разин избил Федорова

Чего то я не нашёл нигде в и-нете про этот скандал. Дай ссылку плз.

https://twitter.com/Mihanti/status/705447043628732416
Если правда, то позорище. Во что КХЛ превратилась за 1 год всего!
Что то есть такое ощущение что на ЧМ в Москве провалимся. Вот тогда сразу и вспомним все проваленное судейство на КГ, все скандалы и драки на пресс-конференциях. Про 4-ое место на КПК вспомним.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 21:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

чё за воротчик у салата ? smile103 метр с кепкой в прыжке

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 21:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

8:0 Это уже черезчур много. Это плохой знак для Уфы. Это уже психологический удар. Помню Динамо в 2005 выиграла 11:0 одну из игр в плей-офф. И всё. Авангард уже не смог восстановится и проиграл серию. 6:0-это нормально. Но 8:0 уже очень много.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 21:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Владимир Ткачёв хорошо интервью дал. Молодому игроку вот так и нужно давать интервью в плей-офф. Барсы молодчики сегодня. Вот болельщиков своих порадавали. Главное в 3-ом периоде особо жилы не рвали, чтобы сильно не злить уфимцев. А когда осталось совсем чуть чуть включились казанцы на полную опять и забили парочку шайб, чисто чтобы болел уважить своих.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 21:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

8-0 с одной стороны можно подумать, что весь фарт израсходовали, с другой стороны "поймали свою игру", ну и психологический фактор еще более укрепился на стороне АБ. Хотя СЮ по-прежнему фаворит ИМХО.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 21:45 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Shamaniwe писал(а):
чё за воротчик у салата ? smile103 метр с кепкой в прыжке
Какой есть :) У них вот Сведберг черезчур много играл в чемпионате, а потом в плей0офф. В итоге у Сахатского игры нет. Это уфимского ТШ косяк конечно. А вообще сегодня у них равная игра получилась Сведбер 0:4-пост сдал. Сохатский 0:8-пост принял. Равные вратари на самом деле :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 22:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
В Екб на прессухе Разин избил Федорова

Не совсем понял, а причем здесь Федоров? В инете никакого подтверждения

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 22:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Никуя себе проебончик от уфимцев.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 03, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вспомнил, что на гостевой АБ после пятой игры мелькнуло сообщение со ссылкой на источник в команде, что последний матч сезона АБ проведет в Уфе. :) Договорняк. :-D

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 8:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Вспомнил, что на гостевой АБ после пятой игры мелькнуло сообщение со ссылкой на источник в команде, что последний матч сезона АБ проведет в Уфе. :) Договорняк. :-D

Чувствуется в тебе болельщик старой закалки конца 90-х начала нулевых. Из глубины сознания поднимаются старые комплексы. :) В каждой шутке ведь есть доля правды. А я и сам такой. Вчера вот словоохотливый Захаркин никак особенно не отреагировал в прессе на 0:8
И у меня тоже мыслишка мелькнула. Ну ведь не поверит никто что АБ и СЮ могут договорится между собой. Поэтому и договорились. Надёжная легенда о непримеримости. А чё? Уфе победа нужна, а АБ хочет перестраивать всё своё хозяйство радикально. Вот и договорились так. У АБ молодые сейчас забивают Ткачёв-Лукоянов-Чибисов, Яруллин и примкнувший к ним собственный Голубев(тоже не старик). Так договорились. То есть в АБ после поражения в 7-ом матче таких оставят, а легионеров и многоопытных поменяют. Билл конечно готов к уходу. И его ведь не хвалят за преображение АБ особо то. Проиграет 7-ой матч переведут в менеджеры, в рамках договорняка и задуманной глобальной пересторйки.

Однако всё это не так, а мои домыслы. 99,99%. А знаешь в чём причина моих домослывов и твоих шуток о договорняке? Всё это из Фрейда. Все эти оговорки, домыслы, шутки. У нас в подсознании негатив скопился. Потому что дела у КХЛ идут плохо. И мы возвращаемся в прошлое, когда было плохое судейство и были договорняки возможны. Я не говорю конкретно про серию СЮ-АБ, а в целом про регулярку КХЛ и плей-офф. Просело множество чисто организационных моментов, которые я вот прямо сейчас не готов объяснить, но все мы их чувствуем. Новые люди которые командуют КХЛ. Они ей хреново командуют. Отсюда откат в прежние времена наблюдается. Не потому судейство сейчас плохое что хоккей бурно развивается и судьи за ним не успевают якобы, как нас убеждают с экранов телевизора. А потому судейство сейчас плохое, что с судьями не работает КХЛ. В КХЛ сейчас фасады красивые строят. Эстетические пиар компании. Типа "Крассная машина: новая сборка." или компания по смене цветовой гаммы в Кубке Гагарина-2016 в стиле модной готтики. Есть ощущение что в КХЛ сейчас только художники хорошо работают, а остальные все перестали работать с энтузиазмом. Просто тянут лямку никому не нужную. А КХЛ откатывается в прошлое по многим позициям. Во многих клубах нормально работают, а вот в руководстве КХЛ плохо. А рыба как мы знаем с головы гниет. :(

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 9:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Артем писал(а):
Не совсем понял, а причем здесь Федоров? В инете никакого подтверждения

Изображение

Какой-то *у* в твиттере написал "На пресс-конференции в Екб скандал. Разин vs Дмитрий Федоров"

Где здесь написано, что Разин избил Фёдорова? :)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 9:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod
Захаркин скорее всего был подавлен, поэтому и не говорил особо. А насчет договорняка, была же информация в Известиях, что если Билл вытащит серию, то его оставят тренерить. Пока он окончательно не вытащил, но уже вернулся с 1-3 на 3-3 и такой красивой победой перед казанскими болелами. Так что может он уже заслужил право остаться тренером в глазах руководства клуба независимо от исхода серии. :) Т.е. теретицки такой договорняк могли организовать те люди в руководстве, которые "за Билла". Хотя да, больше на конспирологию смахивает. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 10:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Bigod писал(а):
8:0 Это уже черезчур много. Это плохой знак для Уфы. Это уже психологический удар. Помню Динамо в 2005 выиграла 11:0 одну из игр в плей-офф. И всё. Авангард уже не смог восстановится и проиграл серию. 6:0-это нормально. Но 8:0 уже очень много.
Если склероз не изменяет, то следующую после 11-0 игру Динамо выиграло 1-0. Уже не помню как шла та игра, но по счету она была упорная. А в 2009 Авангард попал уже под АБ 1-11, тоже в предпоследней игре серии, и последняя игра складывалась неудачно для АБ. Проигрывали по ходу матча, мелькало ощущение безнадеги и потом было знаменитое спасение Никулина за 15 секунд до конца третьего периода и последующая победа в овере в матче, серии и Кубке Татарина. :) Так что по приметам вроде бы АБ должен побеждать. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 10:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Участие форварда «Ак Барса» Ткачёва в седьмом матче с «Салаватом» под вопросом

В шестом матче четвертьфинальной серии Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» нападающий казанцев Владимир Ткачёв получил перелом пальца. По информации «Чемпионата», его участие в седьмой игре под вопросом. Решение о том, сыграет ли Ткачёв, будет принято в день матча. Седьмая игра состоится в Уфе 5 марта.

Напомним, в шестом матче серии «Ак Барс» разгромил «Салават» со счетом 8:0, а Ткачёв оформил хет-трик.

Вот так просто ударом по рукам уфимцы создали проблему для одного из лидеров АБ, а мы Умарка пытаемся "честно хитовать".

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 10:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Просто ctrl передергивает так, что выходит как будто Разин vs Федоров.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

После шестого матча серии между «Автомобилистом» и «Магниткой» (2:5) произошел конфликт между Андреем Разиным и комментатором КХЛ ТВ Дмитрием Федоровым.

В начале пресс-конференции Федоров хотел обратиться к Разину с вопросом, однако тренер в резкой форме заявил, что не будет отвечать на вопросы Федорова, потому что тот коверкал его фамилию.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Примерное содержание:

I акт: (на пресс-конфе)

Федоров обратился "Андрей Владимирович"

Разин: "На твои вопросы отвечать не буду!"

Федоров: "Я с вами на вы, а вы со мной на ты?"

Разин: "А я с тобой буду общаться на ты!"

Федоров: "Ну это хамство!"

Разин: "А коверкать фамилию в эфире, прибавляя к ней лишние буквы - не хамство? Мы с тобой давно знакомы и на ты!"

Федоров: "После ПКФ поговорим!"

II акт (после нее)

Федоров: "Андрей, что случилось?"

Разин: "Иди в жопу!"

Федоров: "Нет, а что такое?"

Разин: "Я за свои слова плачу штрафы! Ты в эфире говоришь то, что хочешь!"

(если что, Федоров потом сказал, что не обиделся даже)

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А как он коверкал фамилию Разина?

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Видимо, на латышский манер Разинс или на еврейский Разинд. Или просто Разиня. :)

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вроде в комментах писали "Три-два-Разин", не знаю правда или нет.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ctrl писал(а):
Bigod писал(а):
Dimash писал(а):
ангажированное судейство. впрочем, нисколько не сомневался, что фиников дальше не пустят. это раша! [smilie=1smex.gif]
А есть у тебя ссылки на статейки про ангажированное судейство? Люблю трэш почитать.

Вэлком на Прессбол! Зрада, разрывы и боль литвинских жоп чуть ли не каждый день)
как раз нынешний "прессбол" аполитичен, в меру деликатен и скучен. а мог бы море веселого накатать материала по поводу допинговых/судейских/договорных скандалов у восточного соседа. благо писЧа для ума богатая имеется.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

My Bloody Valentine писал(а):
Вроде в комментах писали "Три-два-Разин", не знаю правда или нет.

Что-то тяжело верится. Это же известная кричалка, заменяющая слово пидорас. Судья - три, два, раз!

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 11:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Bigod писал(а):
Если склероз не изменяет, то следующую после 11-0 игру Динамо выиграло 1-0. Уже не помню как шла та игра, но по счету она была упорная. А в 2009 Авангард попал уже под АБ 1-11, тоже в предпоследней игре серии, и последняя игра складывалась неудачно для АБ. Проигрывали по ходу матча, мелькало ощущение безнадеги и потом было знаменитое спасение Никулина за 15 секунд до конца третьего периода и последующая победа в овере в матче, серии и Кубке Татарина. :) Так что по приметам вроде бы АБ должен побеждать. :)
Тогда да. Согласен. По приметам должен побеждать Ак Барс, а не по причине психологического надлома Салавата Юлаева. Но приметы вещь не надёжная. Это как тёмной и белой форме играть. Тут знаешь какие закономерности надо искать? Как проходит серия. Счета. Победы подряд той или иной команды. Я например очень верю в одну закономерность плей-офф. Когда счёт в серии становится 2-2, тогда тот кто выигрывает 5 игру, тот выигрывает в итоге серию. Причём думаю таких выигрышей даже больше, чем тех что кто повёл в серии 3-1 тот и выиграет в итоге.

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 12:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Седьмой матч,украшение серии.Жду с нетерпением.

Профиль Отправить email  

СообщениеДобавлено: 2016, Март, 04, 12:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
Участие форварда «Ак Барса» Ткачёва в седьмом матче с «Салаватом» под вопросом

В шестом матче четвертьфинальной серии Восточной конференции между «Ак Барсом» и «Салаватом Юлаевым» нападающий казанцев Владимир Ткачёв получил перелом пальца. По информации «Чемпионата», его участие в седьмой игре под вопросом. Решение о том, сыграет ли Ткачёв, будет принято в день матча. Седьмая игра состоится в Уфе 5 марта.

Напомним, в шестом матче серии «Ак Барс» разгромил «Салават» со счетом 8:0, а Ткачёв оформил хет-трик.

Вот так просто ударом по рукам уфимцы создали проблему для одного из лидеров АБ, а мы Умарка пытаемся "честно хитовать".

Информационная война это,имхо. За фол на Ткачёве дали ведь 5+20 в игре. Надо было Ткачёва обелить и Салават потролить накануне 7-ой игры. А то ведь на Ткачёва Гимаев во время трансляции наезжал, что тот симулировал нестерпимую боль, долго лежал. А потом опять играл прекрасно и забивал. Что судьи лохи типа. Вспомннил Гимаев и аналогичный эпизод, когда Семёнову(Сочи) дали 5+20 на симулируещем Миронове(Динамо).
Ну и сам прикинь. А кто сейчас лидер то у Ак Барса? Ткачёв! И тут типа ажиотаж надо ведь подогреть прессе. Случай удобный. Все запомнили-эти 5+20. Сыграет или не сыграет в решающем матче главный джокер? Это архитипичный случай.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2537 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 102  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа