Номер 45 писал(а):
Вспомнил, что на гостевой АБ после пятой игры мелькнуло сообщение со ссылкой на источник в команде, что последний матч сезона АБ проведет в Уфе.

Договорняк.

Чувствуется в тебе болельщик старой закалки конца 90-х начала нулевых. Из глубины сознания поднимаются старые комплексы.

В каждой шутке ведь есть доля правды. А я и сам такой. Вчера вот словоохотливый Захаркин никак особенно не отреагировал в прессе на 0:8
И у меня тоже мыслишка мелькнула. Ну ведь не поверит никто что АБ и СЮ могут договорится между собой. Поэтому и договорились. Надёжная легенда о непримеримости. А чё? Уфе победа нужна, а АБ хочет перестраивать всё своё хозяйство радикально. Вот и договорились так. У АБ молодые сейчас забивают Ткачёв-Лукоянов-Чибисов, Яруллин и примкнувший к ним собственный Голубев(тоже не старик). Так договорились. То есть в АБ после поражения в 7-ом матче таких оставят, а легионеров и многоопытных поменяют. Билл конечно готов к уходу. И его ведь не хвалят за преображение АБ особо то. Проиграет 7-ой матч переведут в менеджеры, в рамках договорняка и задуманной глобальной пересторйки.
Однако всё это не так, а мои домыслы. 99,99%. А знаешь в чём причина моих домослывов и твоих шуток о договорняке? Всё это из Фрейда. Все эти оговорки, домыслы, шутки. У нас в подсознании негатив скопился. Потому что дела у КХЛ идут плохо. И мы возвращаемся в прошлое, когда было плохое судейство и были договорняки возможны. Я не говорю конкретно про серию СЮ-АБ, а в целом про регулярку КХЛ и плей-офф. Просело множество чисто организационных моментов, которые я вот прямо сейчас не готов объяснить, но все мы их чувствуем. Новые люди которые командуют КХЛ. Они ей хреново командуют. Отсюда откат в прежние времена наблюдается. Не потому судейство сейчас плохое что хоккей бурно развивается и судьи за ним не успевают якобы, как нас убеждают с экранов телевизора. А потому судейство сейчас плохое, что с судьями не работает КХЛ. В КХЛ сейчас фасады красивые строят. Эстетические пиар компании. Типа "Крассная машина: новая сборка." или компания по смене цветовой гаммы в Кубке Гагарина-2016 в стиле модной готтики. Есть ощущение что в КХЛ сейчас только художники хорошо работают, а остальные все перестали работать с энтузиазмом. Просто тянут лямку никому не нужную. А КХЛ откатывается в прошлое по многим позициям. Во многих клубах нормально работают, а вот в руководстве КХЛ плохо. А рыба как мы знаем с головы гниет.