SSS писал(а):
Tito
1. Конкретно - не могу, если ты забыл, английского не знаю ( у нас уже было про "конкретно", я НИЧЕГО не пишу из головы, если помнишь ), думаю не на форуме, где ты нашел про "принцессу", кстати , болельщики Пингвинов лишь малая часть болельщиков НХЛ, так что про репутацию - бред.
2. В Канзас Сити у меня жила однокласница, переехала туда из Анкоридже ( перевели мужа ), через пару лет смылись обратно, в холода, впечетления у нее были... в общем Сиду будет весело.
3. Что через год, что через два Малкин однозначно прибавит ( кроме Супры ему играть и в Евротуре, и на ЧМ, и на еврокубках, такие турниры и делают хоккеиста ), а самое главное, таких , как Малкин - единицы, поэтому востребованным он будет всегда ( Хокки Ньюс, основной канадский хоккейный журнал назвал Малкина лучшим молодым хоккеистом планеты, ТАК не говорилось НИ ОБ ОДНОМ ХОККЕИСТЕ за все времена ).
1. Меня интересует от кого исходило подобное зяявление. Мало ли что болтают на форумах, пресс-релиз от официальных представителей клуба кто-нить видел?
2. Если он туда когда-нить попадёт. Что врядли.
3. Откуда такая уверенность? Чистов в своё время очень впечатляюще смотрелся -- здорово он прибавил, играя в Супре?
А тебе напомнить ЧТО говорилось и говорится о Кросби? Малкин нервно курит в углу =))) И не забывайте, что Малкин, несмотря на очевидный талант, ничего практически не выиграл. Только лузерского опыта пока что набирается -- Кубок мира, ЧМ 2005, 2006, ОИ. Можно вспомнить и молодёжку прошлогоднюю -- играл хорошо, но в финале был бит нещадно со своей командой. Так чем же он так крут? Чем он круче, например Бэкстрема, который уже имеет золотую медаль чемпиона мира? И почему Бэкстрема отпускают за 200 000, а за Малкина должны переплачивать? Вобщем, что-то вы, друзья, не по достижениям пальцы гнёте. Давайте пусть ваш Малкин чего-нить для начала выиграет с командой, а потом уж будем говорить что это лучший молодой хоккеист. Тем, кто не читал журналы, а смотрел своими глазами чемпионат в РИГЕ, так не показалось. Был там молодой хоккеист получше, а может даже не один.