RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 16:00

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 1:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Julia писал(а):
Цитата:
вы уж определитесь, а то у одних я педофил, у других русофоб, я хочу что-то одно

Tito
Ты руссофобский педофил..или же пидофильский руссофоб. Выбирай.. :-D :lol: :-D

тогда я буду русофильским педофобом :-D некоторые детишки на этом форуме меня откровенно пугают...моментами...но я всё равно с ними общаюсь :)

чтоб не пугать детишек, останься педофилом...всёж им привычней и покОйней..... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 1:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А где он был , когда контракт ДО 2008 года заключал???? Или это все хуйня, контракт, обязательства??

Действительно, зачем подписывал такой контракт :shock:

Малкин решил, значит знает что делает :wink: Я его поддерживаю. Талант не пропьёшь :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 1:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Цитата:
ты забываешь о том, что пока Малкин ломается как девочка, Питтсбургу ждать не с руки. Они просто вызовут юного Стаала уже сейчас и поставят центром второго звена, вместо Малкина. И очень может так случиться, что паренёк себя проявит. И вот тогда нашей приме-балерине придётся начинать свою беспесды триумфальную карьеру в НХЛ центром третьего звена. Тяжеловато ему будет после статуса полубога в Магнитогорске. Уж ведущие клубы за ним в очередь точно не встанут, хорошо если вообще удастся трейдануть его удачно, кому нужен такой кадр, у которого семь пятниц на неделе.

Смешишь людей однако :D Третье звено :-D . Я бы на месте Малкина вообще объявил забастовку, как Линдрос в своё время. То что Эрику в последствие не повезло, просто злой рок. И сразу же все команды НХЛ выстроятся в очередь за ним.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 1:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx
Цитата:
А кто-нибудь хочет, чтобы он провел этот сезон в России?

Я хочу :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 1:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Я хочу

а зачем ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 1:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
1. Конкретно - не могу, если ты забыл, английского не знаю ( у нас уже было про "конкретно", я НИЧЕГО не пишу из головы, если помнишь ), думаю не на форуме, где ты нашел про "принцессу", кстати , болельщики Пингвинов лишь малая часть болельщиков НХЛ, так что про репутацию - бред.
2. В Канзас Сити у меня жила однокласница, переехала туда из Анкоридже ( перевели мужа ), через пару лет смылись обратно, в холода, впечетления у нее были... в общем Сиду будет весело.
3. Что через год, что через два Малкин однозначно прибавит ( кроме Супры ему играть и в Евротуре, и на ЧМ, и на еврокубках, такие турниры и делают хоккеиста ), а самое главное, таких , как Малкин - единицы, поэтому востребованным он будет всегда ( Хокки Ньюс, основной канадский хоккейный журнал назвал Малкина лучшим молодым хоккеистом планеты, ТАК не говорилось НИ ОБ ОДНОМ ХОККЕИСТЕ за все времена ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 3:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx
Цитата:
а зачем ?

Буду смотреть его в Евротурах, в супре, на ЧМ. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 8:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Я тоже в этом сезоне Супры непременно хочу сходить на Малкина посмотреть. Пока есть возможность :D До ЧМ вряд ли дотерплю. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 8:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Прикольно суетятся некоторые товарищи :)
Пусть болельщики пицбурга почувствуют себя в нашей шкуре, когда у нас "вымыли целый пласт игроков" (с) Тихонов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 10:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

АГЕНТ МАЛКИНА ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ТОТ ВЕСЬ СЕЗОН ПРОВЕДЕТ В "МАГНИТКЕ"
http://www.sport-express.ru/art.shtml?125650

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 11:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Tito
1. Конкретно - не могу, если ты забыл, английского не знаю ( у нас уже было про "конкретно", я НИЧЕГО не пишу из головы, если помнишь ), думаю не на форуме, где ты нашел про "принцессу", кстати , болельщики Пингвинов лишь малая часть болельщиков НХЛ, так что про репутацию - бред.
2. В Канзас Сити у меня жила однокласница, переехала туда из Анкоридже ( перевели мужа ), через пару лет смылись обратно, в холода, впечетления у нее были... в общем Сиду будет весело.
3. Что через год, что через два Малкин однозначно прибавит ( кроме Супры ему играть и в Евротуре, и на ЧМ, и на еврокубках, такие турниры и делают хоккеиста ), а самое главное, таких , как Малкин - единицы, поэтому востребованным он будет всегда ( Хокки Ньюс, основной канадский хоккейный журнал назвал Малкина лучшим молодым хоккеистом планеты, ТАК не говорилось НИ ОБ ОДНОМ ХОККЕИСТЕ за все времена ).

1. Меня интересует от кого исходило подобное зяявление. Мало ли что болтают на форумах, пресс-релиз от официальных представителей клуба кто-нить видел?

2. Если он туда когда-нить попадёт. Что врядли.

3. Откуда такая уверенность? Чистов в своё время очень впечатляюще смотрелся -- здорово он прибавил, играя в Супре?
А тебе напомнить ЧТО говорилось и говорится о Кросби? Малкин нервно курит в углу =))) И не забывайте, что Малкин, несмотря на очевидный талант, ничего практически не выиграл. Только лузерского опыта пока что набирается -- Кубок мира, ЧМ 2005, 2006, ОИ. Можно вспомнить и молодёжку прошлогоднюю -- играл хорошо, но в финале был бит нещадно со своей командой. Так чем же он так крут? Чем он круче, например Бэкстрема, который уже имеет золотую медаль чемпиона мира? И почему Бэкстрема отпускают за 200 000, а за Малкина должны переплачивать? Вобщем, что-то вы, друзья, не по достижениям пальцы гнёте. Давайте пусть ваш Малкин чего-нить для начала выиграет с командой, а потом уж будем говорить что это лучший молодой хоккеист. Тем, кто не читал журналы, а смотрел своими глазами чемпионат в РИГЕ, так не показалось. Был там молодой хоккеист получше, а может даже не один.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 11:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Ты идиот? Причём тут конкретный игрок и успехи сборной? выигрывает команда, а не отдельные игроки, Бэкстрем Малкину и в подмётки не годится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 12:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Бэкстрем Малкину и в подмётки не годится.

Какой номер драфта был у Малкина? Второй? У Бэкстрема -- четвёртый.
Очевидно хоккейные специалисты твоё мнение не разделяют. Хотя, имхо, Бэкстрем действительно переоценен, но он чемпион, а Малкин -- нет. И это факт. У вас то ли за отсутствием побед, то ли в результате истерии по выступлению Овечкина в НХЛ какое-то извращённое представление о хоккее уже не первый раз наблюдается -- команда ничто, индивидуальность -- всё. Две надежды на светлое будущее -- Малкин и Овечкин =))) Но команда -- это и есть отдельные игроки, объединённые общей целью. Сборная России вылетела с турнира в Риге в том числе и потому, что Малкин запорол чистый выход один на один, Овечкин промазал с полуметра по пустым воротам.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 12:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кросби-проебанный Колдер,пропущенная Олимпиада и четвертое место на ЧМ.
Будем дальше задирать ногу как шавка над нашими игроками или включим голову?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 13:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
1. Официально представители клуба заявили, если город не поможет команде - вокзал - перон - Канзас.
2. О Кросби Хокки Ньюс ТАКОГО не писал. О Бэкстреме, чемпионе и пр. - сказал парень что останется в Швеции, никто и не настаивал на его дебюте в Капиталз, ни болельщики, ни руководство, походу просто пох всем, что в фарме будет играть, что в Швеции еще годок расти, сравни с реакцией по Малкину. Чистов и Малкин - даже не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 14:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кто создал Малкину выход 1 на 1 ? А когда он был создан? )
Правильно. Создал САМ Малкин. Он вышел 1 на 1, когда его команда играла втроем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 17:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Евгений Малкин хочет к "Пингвинам", но попадет в Питтсбург только за $2 млн
Дата: 9 августа 14:20
Источник: Коммерсант
Автор: Алексей ЖУК

Евгений Малкин хочет играть в клубе Национальной хоккейной лиги "Питтсбург Пингвинз". Об этом заявили вчера его американские агенты – через день после того, как руководство магнитогорского "Металлурга", где 20-летний форвард провел минувший сезон, сообщило о том, что он остается в команде.

"Драма вокруг Малкина делает новый виток", "В сагу под названием 'Малкин' вписана еще одна захватывающая страница" – с такими заголовками вышли вчера две главные газеты Питтсбурга Pittsburgh Tribune-Review и Post-Gazette. Напомним, что в понедельник на сайте магнитогорского "Металлурга" появилось сообщение о том, что после переговоров с президентом клуба Виктором Рашниковым хоккеист принял решение остаться в российском клубе. Прежний контракт Малкина с уральской командой, истекавший в 2008 году, был аннулирован, а вместо него было подписано новое соглашение. Согласно этому договору следующий сезон форвард должен будет провести в Магнитогорске, а сразу по его окончании станет свободным агентом. Таким образом руководство "Магнитки" дало понять, что готово пойти навстречу желанию хоккеиста перебраться за океан.

В свою очередь, американские агенты хоккеиста Пэт Бриссон и Джи Пи Бэрри, представляющие также интересы главной звезды "Питтсбург Пингвинз" – Сидни Кросби, в беседах с корреспондентами питтсбургских газет утверждают, что связывались уже после появления сообщения на сайте "Металлурга" с Малкиным и тот заверил их, что хочет провести следующий сезон не в "Магнитогорске", а в "Питтсбурге". "Мы долго беседовали с ним и решили, что НХЛ – лучшее место для продолжения его карьеры",– заявил Бэрри. "Мы поддерживаем Евгения в нелегкое время,– сказал Бриссон.– Мы знаем, что сердцем он уже в 'Питтсбурге', и мы вместе продолжим делать все для того, чтобы он оказался в этой команде".

Связаться с самим Евгением Малкиным не удалось. Генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин сказал по телефону: "Я разговаривал с Евгением за пять минут до вашего звонка. Он пошел на тренировку и завтра с командой выезжает на сборы в Финляндию. Мы подписали с ним полноценный контракт и в среду зарегистрируем его в ФХР. Евгений этот сезон проведет в России".

Как полагают специалисты, странные повороты в истории с отъездом Малкина логичны и, скорее всего, будут продолжаться. Можно предположить, что "Металлург" в принципе не против отъезда Малкина, но не намерен отпускать его бесплатно. В таком случае заключение уральским клубом нового контракта с Малкиным и последовавшее за ним заявление руководства клуба в принципе можно считать началом торга с "Питтсбургом". Заручившись поддержкой хоккеиста (тут необходимо заметить, правда, что сам Малкин от каких-либо комментариев пока отказывается), магнитогорцы, скорее всего, просто перебросили шар на сторону американцев и ждут от них предложений. Во всяком случае, такую версию выдвигают американские СМИ. По их данным, "Металлург" хочет получить за талантливого игрока $2 млн. Комментируя эти рассуждения, господин Величкин заявил: "Пусть пишут, что хотят. Не могу не сказать, однако, что нам надоело воспитывать игроков и терять их, получая взамен от энхаэловцев крохи. И в принципе, если мы получим в итоге от 'Питтсбурга' достойную компенсацию, это будет такой же победой, как если бы он остался у нас".

Если Малкин все же не будет действовать заодно с клубом, который его воспитал, то удержать его будет очень трудно, так как отношения между игроком и клубом в России регулируются не контрактными обязательствами, а трудовым законодательством. Ему достаточно будет написать заявление об уходе, и никто удержать его в "Металлурге" не сможет.

Впрочем, даже если Малкин напишет такое заявление, дело нельзя будет считать окончательно решенным. В США есть адвокаты, готовые взяться даже при существующем несовершенном российском законодательстве за доказательство правомерности контрактов, заключаемых в российском спорте.

Можно добавить также, что Федерация хоккея Россия недавно отказалась присоединиться к договору, заключенному между Международной федерацией хоккея и NHL. Наши клубы посчитали его условия грабительскими: за отъезжающего игрока североамериканцы выражали готовность платить только по $200 тыс. "Металлург" был одним из наиболее активных противников подписания этого договора.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 17:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
"Мы поддерживаем Евгения в нелегкое время,– сказал Бриссон.– Мы знаем, что сердцем он уже в 'Питтсбурге', и мы вместе продолжим делать все для того, чтобы он оказался в этой команде".

:D

Особенно:

Мы поддерживаем Евгения в нелегкое время

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 09, 17:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

[smilie=smexnaspine.gif] Действительно!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 10, 0:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гы. "Спасение рядового Малкина"

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 10, 0:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Кросби-проебанный Колдер,пропущенная Олимпиада и четвертое место на ЧМ.
Будем дальше задирать ногу как шавка над нашими игроками или включим голову?

:-D :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 10, 2:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

С Малкиным ИМХО ничего не ясно, Пингвины не имеют права его упускать, это вопрос жизни и смерти для них ( такова у них ситуация ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 10, 10:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот еще :)

Цитата:
Впрочем, даже если Малкин напишет такое заявление, дело нельзя будет считать окончательно решенным. В США есть адвокаты, готовые взяться даже при существующем несовершенном российском законодательстве за доказательство правомерности контрактов, заключаемых в российском спорте.

адвокаты, готовые взяться за доказательство правомерности контрактов, заключаемых в российском спорте.

Т.е. американские адвокаты будут доказывать правомерность российских котнтрактов? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 10, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el

Если они на этом смогут бабла поднять, почему бы не доказать правомерность российских котнтрактов?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 10, 17:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

О чо в своем отечестве таковызх нет? Нафига именно из США?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа