RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 19:54

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 3:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
справедливости ради, приведу и ответную любезность с NHL.COM

Цитата:
In another curious twist, the Russian daily newspaper Komsomolskaya Pravda reported last week that Malkin recently opened a new restaurant in Metallurg designed to resemble a Russian jail

:)

http://www.nhl.com/news/2006/08/278674.html

old news..:)

Вот небольшой довесок к новостишкам:
По идее Питтсбург должен заплатить Магнитке $200.000, в то время, как Величкин заявил, что они будут требовать сумму в 10 раз больше.

Далее, Величкин продолжает настаивать на факте, что "злые и коварные дяди" из НХЛ воспользовались молодостью и наивностью Малкина, тем самым переманив хоккеиста в Америку.

Также, глава Магнитки сообщил, что невзирая на отсутствие договора с НХЛ клуб все равно будет судиться с Пингвинами в Америке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 4:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Также, глава Магнитки сообщил, что невзирая на отсутствие договора с НХЛ клуб все равно будет судиться с Пингвинами в Америке...

да, в том сюжете, в "Вестях", показали Величкина. Он так и сказал, мол, подам в суд на Питтсбург или любой клуб, который заключит с Малкиным контракт. Но как-то он без энтузиазма об этом говорил, видимо догадывается о шансах... :)

Про Малкина сказал следующее: "Ребята видели как в аэропорту к нему подошёл какой-то человек и увёл его."

И положа руку на сердце надо признать что это единственное, что на данный момент можно утверждать достоверно.

Если же Малкин всё-таки объявится в Питтсбурге, то вот что получается. Позиция боссов НХЛ по этому вопросу довольно ясна -- они позволят подписать Пингвинам любого русского хоккеиста, который нашёл легальный способ избавиться от обязательств перед своим клубом из Суперлиги. В этом плане у Величкина вроде бы есть зацепка -- в том случае если Малкин действительно подписал контракт с Магниткой и удрал после этого. Но! Дело в том, что Малкин мог написать повторное заявление об уходе, относящееся уже к новому контракту и просто отослать его в конверте на адрес Величкина, или может это сделать в любой момент. И тогда через две недели он снова будет свободным от обязательств и Пингвины свободно его подпишут и никакими судами Величкин ничего не добьётся, ну а от договора и компенсации в 200 000 он сам отказался :) В итоге, Магнитке -- дырка от бублика, Пингвинам -- два полноценных ударных звена, Малкину -- Колдер в следующем сезоне :wink:

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 4:53 
БОЛЕЛЬЩИК

Что за дурь с этим заявлением об увольнении. Неужели сложно прописать строку говорящую, что на такой-то срок игрок не имеет право играть в НХЛ. Пускай он там увольняется сколько хочет, куда он пойдет? В чешскую экстралигу? Все же в России нет ни фига людей которые профессионально юридически работали. Все как-то по-детски сделано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 6:23 
БОЛЕЛЬЩИК

я не понимаю тех, кто говорит, что Малкин поступил правильно, что нечего ему делать в Супер лиге... даже если это и так, то зачем надо убегать так?! почему еще неделю назад не уехать по человечески?! тогда бы все, кто хотел, что бы он остался погоревали конечно немного, но поняли бы такой поступок... но побег!!! это просто плевок!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 8:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Siberia
Цитата:
Что за дурь с этим заявлением об увольнении. Неужели сложно прописать строку говорящую, что на такой-то срок игрок не имеет право играть в НХЛ.

Прописать может и можно, но скорее всего, договор с такой строчкой будет признан недействительным, как противоречащий Конституции РФ. По конституции человек может работать где угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 8:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Ну , понеслась - о Малкине говорят ВСЕ
Фазель
Это не лучшая новость для воскресного дня, - такой была первая реакция президента Международной федерации хоккея Рене Фазеля на информацию корреспондента "СЭ" о ситуации с Евгением Малкиным. - В прошлом году у нас была договоренность с НХЛ о взаимном уважении контрактов, и она соблюдалась. Кстати, ФХР в свое время подала пример, когда запретила Яшину играть в России, так как хоккеист имел действующий контракт с клубом НХЛ. От этого принципа мы не отказываемся и теперь. Пока я не знаю деталей этого дела, а потому не могу давать комментарии. Тем более что сегодня не удастся переговорить ни с кем из руководства НХЛ.
- Ожидали, что вообще в принципе такая ситуация может произойти?

- Год назад, когда мы говорили с руководителями ваших клубов, я обращал внимание на то, что юристы уже знают какие-то лазейки в трудовом законодательстве России. Разумеется, сейчас нельзя запретить игроку уезжать в другую страну, не посадишь же его в тюрьму. Но могу сказать, что я очень огорчен решением Малкина. Полагаю, что в ближайшее время мы получим больше информации и тогда можно будет предпринимать какие-то шаги.

Быков
Вчера, через день после назначения, редакцию "СЭ" посетил новый главный тренер сборной России Вячеслав Быков. Во время продолжавшейся более полутора часов беседы наставник ЦСКА ответил на многие вопросы. Естественно, темой номер один разговора стал побег нападающего магнитогорского "Металлурга" и национальной сборной Евгения Малкина в Финляндии из расположения команды, где сейчас находится "Магнитка", в Америку.
- Поступок Малкина нельзя расценивать иначе как побег. Как вы относитесь к этой ситуации и какова теперь вероятность приглашения Малкина в сборную России?

- Во-первых, хотелось бы иметь как можно больше информации. Нет пока и официальной версии случившегося со стороны "Магнитки". Но если факт ухода Малкина из "Металлурга" подтвердится, значит, на то у хоккеиста есть причины. В то же время я не являюсь сторонником осуждения кого-либо. Отказников вообще для меня не существует, не люблю это слово. Если помните, после аналогичных поступков Могильного и Федорова сначала этих игроков с ног до головы изваляли в грязи, а потом признали чуть ли не героями. Но все же поступок Малкина мне непонятен другим: мы живем в свободном и демократическом государстве, из которого каждый в любой момент может спокойно уехать.

Величкин
На ваш взгляд, есть какое-то объяснение этому поступку?

- Нет, мы от него подобного не ожидали. Женя - очень хороший человек с мягким характером. Он молодой парень с неустоявшейся психикой. Не случайно ведь он менял четыре раза агента. Насколько знаю, сейчас "Питтсбург" на грани продажи. И всем ясно, что "Пингвинз" с Малкиным - одна цена, без Малкина - совершенно другая. Видимо, просто ему кто-то "ездил постоянно по ушам".
Каким образом получилось так, что Евгений потерялся в Финляндии?
- Мы прилетели в Хельсинки, затем стали пересаживаться в автобус, - пояснил Величкин. - Смотрим - все на месте. Отсутствует только Евгений Малкин. Никто из нас не может понять, как такое могло произойти?

Могу сказать одно - мы будем судиться.

- С кем?

- С "Питтсбургом
Американская пресса
Где Малкин?", "Малкин сбежал из русской команды" - такие заголовки замелькали на сайтах многих североамериканских информационных агентств и изданий в выходные. "Пока нельзя говорить, что Малкин покинул расположение "Металлурга", чтобы приехать в "Питтсбург". Однако на прошлой неделе его агенты не раз говорили, что Евгений хочет начать выступления в НХЛ как можно скорее", - передает Pittsburgh Post-Gazzette. Агент россиянина Джей. Пи. Бэрри заявил в интервью АР, что, несмотря на новый однолетний контракт Малкина с "Металлургом", нападающий был очень заинтересован выступать в НХЛ. При этом отмечается, что североамериканские агенты не участвовали в переговорах игрока с российским клубом. Недавно уволенный Малкиным агент Дон Мин подтвердил, что новое соглашение с магнитогорским клубом россиянин подписал под большим давлением со стороны руководства.
Официальные лица "Пингвинз" отказались давать комментарии по данному поводу, а газеты вспомнили побег Александра Могильного в 1989 году, когда тот покинул расположение сборной СССР во время молодежного чемпионата мира в Швеции, а вскоре начал выступления за "Баффало Сэйбрз".

Любопытны итоги опроса, проведенного изданием Pittsburgh Tribune-Review: на вопрос "Смогут ли "Пингвины" без Малкина претендовать на место в плей-офф?" большинство читателей ответили, что в этом случае шансов у "Питтсбурга" нет.

Опять Величкин
Малкин вместе с нами шел по аэропорту в Хельсинки ("Металлург" начал сбор в Финляндии, в рамках которого с 16 по 19 августа примет участие в традиционном международном турнире "Кубок Тампере". – Прим. ред.), – рассказывает Геннадий Величкин. – Но когда все прошли паспортный контроль, Малкин… исчез. Телефон не отвечает. Ребята видели, как Евгений поменял SIM-карту в мобильном. Один из игроков заметил, что к Малкину присоединился неизвестный человек и они вместе куда-то ушли. Вот и все…
Когда проходили финальные переговоры с участием президента клуба Виктора Рашникова, после которых Малкин подписал новый контракт с "Магниткой", сам Женя сказал вам, что хочет остаться в России еще на сезон?

– Малкин говорил так: да, я настроился ехать в НХЛ… Его волновало то, что о нем подумают люди, которые ждали его в "Питтсбурге". Это Женю очень смущало. Малкин всегда был весьма щепетильным и порядочным парнем. Думаю, таким и останется. Но мы приводили ему доводы в пользу того, чтобы остаться в России. И в конце концов Евгений сказал: "Хорошо. Вы, конечно, нарушили мои планы. Но убедили меня. Давайте я подпишу вам контракт".

И он подписал один экземпляр контракта, который был у нас на руках. А на следующий день приехал в клуб вместе с агентом Ушаковым и поставил подпись под оставшимися двумя экземплярами. Потом вышел на тренировку, присоединился к команде. Полетел вместе с ребятами в Москву, провел матч против "Крыльев Советов". Каждый день у него улучшалось настроение. И тут в Хельсинки его встречают какие-то люди – и совершенно загадочным образом Малкин исчезает.

Будете настаивать на денежной компенсации? Я так понимаю: вернуть Малкина из НХЛ – это из области фантастики.

– Мне трудно сейчас дать однозначный ответ. Мы должны все взвесить и реально оценить свои возможности в сложившейся ситуации.

– Она такова, что Россия не имеет договора с НХЛ. И суд может сказать, что все требования "Металлурга" безосновательны.

– А при чем здесь договор между ИИХФ и НХЛ, когда человек подписывает контракт со вторым клубом, если у него существующий договор с первым?! Мы обратимся в американский гражданский суд с требованием запретить Малкину играть за ту команду, которая пытается подписать с ним контракт.
Г. Ушаков - нынешний агент Малкина
Я не знал, что Малкин исчезнет в Финляндии, – ответил Геннадий Ушаков. – И акцию мы не готовили. Зачем? Чтобы сначала подписать контракт с "Металлургом", а через неделю его прервать? Мы же не можем обманывать серьезных людей.

– Тем и удивительна ситуация… Вам было выгодно, чтобы Малкин играл в НХЛ?

– Нет. Если Малкин уехал бы в "Питтсбург", я бы не получил ни копейки. Потому что я не имею процентов от сделки, только зарплату от агентства. И об этом все знают. Поэтому я был заинтересован в том, чтобы Малкин продолжил карьеру в "Металлурге".

– У вас есть версия, где сейчас Малкин?

– Нет.

Джей-Пи Бэрри - американский агент Малкина сказал ДО ПОБЕГА
"Он хочет играть в НХЛ, в "Питтсбурге". Мы продолжим разговаривать с Малкиным о его будущем, и мы найдем для него оптимальное решение".
Сергей ИСАКОВ бывший агент Малкина
Конечно, я в курсе всей истории, случившейся с Малкиным, - признался Исаков. - В субботу в час ночи я встречался с Женей. Он мне и рассказал, что буквально несколько минут назад сидел за столом со своими нынешними агентами Дмитрием Горячкиным (вице-президент компании IMG) и Ушаковым. И сказал мне: "Завтра, когда приеду в Финляндию, буду убегать".
- Но Ушаков в интервью "СЭ" утверждает, что ничего о намерении Малкина не знал.

- Он говорит именно так, потому что ему так удобнее. Ушаков же был самым непосредственным соучастником побега. После того как я узнал о том, что Малкин планирует сделать, попросил его еще раз подумать. Женя сидел у меня в машине около стадиона "Юных пионеров". И я его уговаривал, просил, чтобы он не делал этот шаг и остался еще на один год в Магнитогорске. Ушаков, естественно, будет отнекиваться и утверждать обратное. Ясное дело, иначе "ему голову отрежут". Все мы здравомыслящие люди и едва ли можем представить себе, что Ушаков, будучи агентом Малкина, о побеге ничего не знал.
В чем выражалось это давление, на ваш взгляд?

- Знаете, Малкин такой человек, который не может сказать "нет", со всеми постоянно соглашается. Он мягкий, ему не хватает жесткости. На льду он один, а в жизни - совсем другой. Понять правильно его бывает довольно сложно, поскольку Женя по натуре очень добрый. Ведь по жизни иногда надо говорить твердое "нет", а он этого сделать не может. Контракт Малкина с "Магниткой" был подписан в половине третьего ночи. Это, согласитесь, о чем-то говорит. Или господам Рашникову и Величкину было нечем заняться в столь поздний час?
Складывалось впечатление, что Малкин был не в себе. Я его таким никогда не видел. После того как Евгений ушел из нашего агентства, он стал другим человеком, который принимает неадекватные решения и не соображает, что делает. Агент для того и нужен, чтобы дать своему клиенту правильный совет. А то, что творит компания – раньше она называлась IMG, а как сейчас? – они губят парня. Начнутся суды, это будет отражаться на психологическом состоянии Малкина, помешает его дебюту в НХЛ.

"Магнитка" улучшила ему условия контракта. Родители уговаривали сына – отец очень хотел, чтобы Женя остался в России. Но агенты настояли на своем. Это неправильно. На дворе ведь не 1989 год, когда Александр Могильный убегал в "Буффало". Малкин мог прийти к руководству "Металлурга" и сказать: "Ребята, я не буду подписывать новый контракт". Мог бы воспользоваться нашим дурацким законодательством, подать заявление об уходе и был бы свободен через две недели

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 8:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ИМХО - по козлячи выглядят и Магнитка и Питсбург, история конечно еще не закончилась, но все же...
Я представляю эти переговоры в пол третьего ночи, ни кто конечно не угрожал, но попробуй, скажи нет таким серьезным дядькам, Питсбургу же просто некуда деваться, без Малкина это совсем другая команда, вот и пришлось ВОРОВАТЬ, а что делать ( без агентов и клуба Малкин никогда бы не пошел на такой шаг ).
Посмотрим, что будет дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 9:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Код:
"Завтра, когда приеду в Финляндию, буду убегать".

Как это по-русски. О,е! Есть Убегать. О,е. Буду убьегать!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

30 декабря 2001 года N 197-ФЗ

------------------------------------------------------------------

ТРУДОВОЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Статья 80. Расторжение трудового договора по инициативе работника (по собственному желанию)
Работник имеет право расторгнуть трудовой договор, предупредив об этом работодателя в письменной форме за две недели.
По соглашению между работником и работодателем трудовой договор может быть расторгнут и до истечения срока предупреждения об увольнении.
В случаях, когда заявление работника об увольнении по его инициативе (по собственному желанию) обусловлено невозможностью продолжения им работы (зачисление в образовательное учреждение, выход на пенсию и другие случаи), а также в случаях установленного нарушения работодателем законов и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права, условий коллективного договора, соглашения или трудового договора работодатель обязан расторгнуть трудовой договор в срок, указанный в заявлении работника.
До истечения срока предупреждения об увольнении работник имеет право в любое время отозвать свое заявление. Увольнение в этом случае не производится, если на его место не приглашен в письменной форме другой работник, которому в соответствии с настоящим Кодексом и иными федеральными законами не может быть отказано в заключении трудового договора.
По истечении срока предупреждения об увольнении работник имеет право прекратить работу. В последний день работы работодатель обязан выдать работнику трудовую книжку, другие документы, связанные с работой, по письменному заявлению работника и произвести с ним окончательный расчет.
Если по истечении срока предупреждения об увольнении трудовой договор не был расторгнут и работник не настаивает на увольнении, то действие трудового договора продолжается.

Отсюда вывод: Малкин должен отработать 2 недели. А он этого не сделал, поэтому у Металурга есть шансы за него побороться.

Однако оговорюсь, это в том случае, если его контракт с Металургом на момент побега уже вступил в силу.
Они ведь могли подписать его с оговоркой: Например: "Контракт вступает в силу с началом чемпионата России по хоккею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
ИМХО - по козлячи выглядят и Магнитка и Питсбург, история конечно еще не закончилась, но все же...
Я представляю эти переговоры в пол третьего ночи, ни кто конечно не угрожал, но попробуй, скажи нет таким серьезным дядькам, Питсбургу же просто некуда деваться, без Малкина это совсем другая команда, вот и пришлось ВОРОВАТЬ, а что делать ( без агентов и клуба Малкин никогда бы не пошел на такой шаг ).
Посмотрим, что будет дальше.

причём тут вообще...ПИТТСБУРГ????? И воровство? Никто вашего Малкина не воровал, запомните это. Он убежал САМ. Просто вкурите, что люди иногда из вашей страны бегут без оглядки и нечего обвинять всех кого ни попадя :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail писал(а):
Отсюда вывод: Малкин должен отработать 2 недели. А он этого не сделал, поэтому у Металурга есть шансы за него побороться.

"Бороться за него" скорее всего бесполезно. Российские контракты оказывается американскими судами не признаются, суперлига считается любительской итд.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):

причём тут вообще...ПИТТСБУРГ????? И воровство? Никто вашего Малкина не воровал, запомните это. Он убежал САМ. Просто вкурите, что люди иногда из вашей страны бегут без оглядки и нечего обвинять всех кого ни попадя :evil:

Нарушение контракта при участии Питсбурга-оно и есть нарушение.А про страну не тебе гавкать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Просто вкурите, что люди иногда из вашей страны бегут без оглядки

А то. Из лап-то кровавой гебни навстречу свободе и новой жизни :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

А то. Из лап-то кровавой гебни навстречу свободе и новой жизни

Выбирают, так сказать, Свободу. Если б Малкин не убежал - умучали бы его супостаты в застенках металлургического комбината.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 10:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Если б Малкин не убежал - умучали бы его супостаты в застенках металлургического комбината.

Да, они в общем могут, супостаты-то. Немало тайн хранят подвалы и мартеновские печи комбината.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:04 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Нарушение контракта при участии Питсбурга

ты его в Питтсбурге видел? В чём заключается участие?
Даже если он подпишет контракт с Пингвинами это ничего не означает -- мозги ему могли засрать агенты, к Питтсбургу отношения не имеющие. Зачем Питтсбургу воровать, если Малкин мог написать заявление, подождать две недели и валить на все четыре?

Цитата:
Из лап-то кровавой гебни навстречу свободе и новой жизни

это вам виднее из чьих лап, а вот гнать на Питтсбург без доказательств не надо. Решение в любом случае принимал Малкин, никто ему руки в аэропорту не выламывал, мешок на голову не натягивал и не засовывал в багажник.
Третьяк и ваша федерация просто лоханулись в очередной раз со своими понтами, как я и говорил, довели дело до комедии и сейчас останутся у разбитого корыта. А будут много гнать на Малкина -- он и в сборную не приедет. И на Питтсбург свалить не получится, а вот добиться того, что они потом не отпустят Малкина на ЧМ -- это запросто. Ну у вас ведь всегда есть Харитонов с Таратухиным :-D

Ничего удивительного нет в том, что человек убежал оттуда, где ему постоянно капали на мозги про долг, патриотизм, порядочность и при этом плевали на его собственные предпочтения и планы, которых он никогда не скрывал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Nail писал(а):

"Бороться за него" скорее всего бесполезно. Российские контракты оказывается американскими судами не признаются, суперлига считается любительской итд.

Я не силен в международном праве, но например внашем законодательстве действует правило взаимности.

"Иностранное право подлежит применению в РФ независимо от того, применяется ли в соответствующем иностранном государстве к отношениям такого рода российское право, ....... (ст. 1189 ГК РФ).

Поверь, в странах англо-саксонского права уважают (читай применяют) иностранное право не меньше чем у нас.

Более того, они (ин. агенты в т.ч.) заявляют о вышеприведенной мной норме ТК РФ "написал заявление и уволился" как о норме подлежащей применению.
Ну так если ее применять, то применять должны в полном объеме, со всеми ее положениями в т.ч. 2 недели на доработку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Nail

да вот Жердев вроде тоже сбежал, плюнув на контракт и тоже засудить пытались. Что-то без особого успеха. Его, правда, службой в армии шантажировали, но это только с его слов. Однако этого вполне хватило. Что поделать, такая уж у России репутация в странах англо-саксонского права.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

где ему постоянно капали на мозги про долг, патриотизм, порядочность и при этом плевали на его собственные предпочтения и планы, которых он никогда не скрывал.

А тебе никогда не приходило в голову, что патриотизм, чувство долга, порядочность - понятия не мифические, и для многих людей зачастую стоят выше собственных предпочтений и планов?
Это я не к тому, что ах какой Малкин пидарас сбежавший, а абстрактно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:21 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Поверь, в странах англо-саксонского права уважают (читай применяют) иностранное право не меньше чем у нас.

Не знаю, у меня почему-то сильные сомнения имеются на этот счёт. Но если удастся отсудить у буржуев сколько-нибудь баксов, которые не осядут в чьих-то карманах, а пойдут скажем на развитие детского хоккея - уже хорошо.

ЗЫ. Титёк, завали хавальник

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:23 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А тебе никогда не приходило в голову, что патриотизм, чувство долга, порядочность - понятия не мифические, и для многих людей зачастую стоят выше собственных предпочтений и планов?

мы тут о Малкине, или об абстрактном? Малкин бился за сборную дай боже - все свидетели. Но надо же и честь знать, почему он должен расплачиваться за необоснованные великодержавные амбиции третьяков и величкиных, ждать пока они выторгуют у НХЛ особые условия для 13 лет ничего не выигрывавшей страны? Да этого никогда не случится, это только Третьяк не понимает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
Nail

да вот Жердев вроде тоже сбежал, плюнув на контракт и тоже засудить пытались. Что-то без особого успеха. Его, правда, службой в армии шантажировали, но это только с его слов. Однако этого вполне хватило. Что поделать, такая уж у России репутация в странах англо-саксонского права.

У Жердева была своя история и свои обстоятельства дела.

Напомню, тебе, что например бывшего министра Адамова, США выдали России по нашему запросу за нарушения российского зак-ва.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:25 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Титёк, ты уже покушал сегодня мульги капсад?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Титёк, ты уже покушал сегодня мульги капсад?

а тебя ещё не отмодерачили? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 14, 11:27 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito

Но надо же и честь знать, почему он должен расплачиваться за необоснованные великодержавные амбиции третьяков и величкиных, ждать пока они выторгуют у НХЛ особые условия

Судьба такая патамушта. Бесплатно тут родился, бесплатно учился в школе, бесплатно лечился, бесплатно был обучен играть в хоккей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа