RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2024, Ноябрь, 27, 15:58

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 16, 15:31 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
Агромный чешский *у* Ыргла сасити:)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 16, 15:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
[smilie=smexnaspine.gif]
бля, нимагу!

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 16, 15:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
Цитата:
для Евротура я слишком крут

Не потому, что крут, а потому что времени мало. Видимо, Билл считает, что на ЧМ из супры будет только половина состава. А половина этой половины играет у него в Ак Барсе. Вот по этой совокупности причин он так говорит, ИМХО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 16, 23:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Больца: что непонятно? Таратухин и Непряев на ОИ такое ощущение что коньки в первый раз надели. Совершенно не тот уровень.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 17, 14:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Sentinel
да все понятно... хотелось озвучить фамилии новых "опущенцев" :D
не знаю, ребят, может забыли вы, в какой эйфории прибывала бОльшая часть форума до игры с чехами, а особливо после канадцев... да и по всем опросам выходило, что в этом году как никогда вся страна на золото надеялась...
да, не получилось! Быков в интервью правильно сказал - в решающий момент у нас всегда чего-то не хватает... над этим и надо работать!
а еще вчера Пеле показывали, который сказал - вместо того, чтобы подчеркивать свои достоинства, вы трясетесь над своими недостатками (близко к тексту и про футбол, но и к хоккею пойдет)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 18, 9:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

НАПАДАЮЩИЙ «АК БАРСА» АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ: НЕ ИМЕЕМ ПРАВА ПОДВЕСТИ БЫКОВА
Дата: 18 августа 2006 г.
Источник: Советский Спорт (Автор Владислав Домрачев)
Кол-во просмотров: 5

Прошлый сезон для капитана «барсов» выдался на редкость богатым на события. В нем был и несложившийся роман со сборной, и как результат – пропущенные по разным причинам Олимпиада и чемпионат мира. И ослепительно- яркая игра в суперлиге, где капитану золотого «Ак Барса» удалось собрать рекордный урожай из шести (!) трофеев ПХЛ, в том числе приз лучшему снайперу от «СС». Но впереди – новый сезон и, стало быть, новые задачи и мечты.

Мы расположились в гостиной роскошного номера, который Алексей делит в гостинице «Юбилейная» с одноклубником Виталием Прошкиным. Разговор состоялся на следующее утро после второго подряд поражения «Ак Барса» на турнире, перечеркнувшего для чемпиона России даже теоретические шансы на победу в Кубке «Лады». Нетрудно догадаться, в каком настроении пребывал лидер казанцев.

РОССИЯ ДОЛЖНА ИГРАТЬ В ФИНАЛЕ

– Конечно, умом понимаешь, что идет всего лишь подготовка к сезону и нынешние неудачи – не трагедия. И все равно неприятно, – начинает беседу Морозов. – Нас ведь уже воспринимают совсем по-другому, не то что год назад. Да что там год – еще перед плей-офф никто не верил, что мы способны победить. В фаворитах ходили «Магнитка», Ярославль, Омск, но только не «Ак Барс». Обыграть просто сильного соперника – одно, а чемпиона – совсем другое дело.

– Прошлый сезон стал для вас лучшим в карьере. В клубе вы выиграли все, что только можно. Как, взобравшись на вершину, мотивируете себя?

– С клубом хотелось бы отстоять чемпионское звание, а также выиграть Кубок европейских чемпионов. Со сборной – успешно выступить в Евротуре и на чемпионате мира в Москве. Если, конечно, меня туда позовут.

– Успешно – это как?

– (Задумывается.) В Москве Россия должна играть в финале.

– Коли заговорили о сборной, не могу не поинтересоваться вашим мнением о назначении ее наставником Вячеслава Быкова…

– Хорошо. Молодой тренер с великим прошлым. Мне нравилась его игра. Да и руководимый им ЦСКА постоянно прогрессирует. К тому же Быкову будут помогать грамотные специалисты. Сергей Немчинов провел немало лет и здесь, и в НХЛ, хорошо знает хоккейную кухню изнутри, подход к игрокам.

В СБОРНУЮ ПО ПЕРВОМУ ВЫЗОВУ

– Если тренером сборной стал бы ваш клубный наставник Зинэтула Билялетдинов, вам было бы проще?

– Возможно, только Быкова уже назначили. Я готов приезжать в сборную по первому вызову. Уверен, Вячеслав Аркадьевич будет контактировать с клубными тренерами и учитывать их мнение.

– Вам импонирует, что Быков – тренер-демократ: не признает сборов, редко повышает голос на подопечных?

– Замечательно, что у Быкова все построено на доверии к игрокам. Он видит или хочет видеть в них профессионалов. Думаю, ребята такого тренера не имеют права подвести. Однако иногда крепкое словечко все же необходимо.

– Сам Быков однажды признался, что в России знал только одного тренера, не употреблявшего нецензурные выражения, – Игоря Дмитриева.

– Кому-кому, а мне удалось поиграть у Игоря Ефимовича. Душевный человек, чувствующий команду! Он мог на игрока прикрикнуть, но делал это как-то деликатно, в самый нужный момент.

– А другие наши наставники, с которыми вас сводила судьба?

– На чемпионате мира-2004 в Чехии у Виктора Тихонова играл мало, обстановка в команде была нервной. Во многом потому, что мы проигрывали.

– А у Владимира Крикунова?

– На ваш вопрос уже ответили многие наши энхаэловцы.

ЗВОНОК ЯГРА И КАСПАРАЙТИСА

– На прошлой неделе сбежал за океан Евгений Малкин. Вас его поступок удивил?

– Да. Это рецидив другой эпохи: конца 80-х – начала 90-х. Однако еще больше меня удивило, что нигде в прессе после подписания Малкиным нового однолетнего контракта с «Магниткой» я не прочитал его слов. Говорили все: агент, тренер, руководители клуба, только не сам Малкин. Я с Женей играл в прошлом декабре на Кубке РОСНО, он выглядел блестяще. Считаю, для НХЛ Малкин созрел. Да и желание играть за океаном у него било через край. Перед чемпионатом мира в Риге мы случайно встретились, поговорили. Он мне сказал: «После окончания сезона уезжаю за океан, хочу попробовать себя в НХЛ».

– Вы тоже могли перебраться в НХЛ, но решили в одну реку дважды не входить. Почему?

– Войти я мог уже в другую реку. Из НХЛ звали разные клубы – «Рейнджерс», «Филадельфия», «Детройт», «Сент-Луис», «Финикс»… Однако я для себя решил еще в мае: мне уже под 30, поэтому, если уезжать за океан, то в команду, способную побороться за Кубок Стэнли. Мне звонили из Нью-Йорка Ягр, Каспарайтис. Звали к себе. Мой агент Джей Гроссман серьезно поработал, но я решил остаться в Казани. Подписал с «Ак Барсом» трехлетний контракт.

– Не покинете Россию по-английски а-ля Малкин?

– Это исключено. Я – игрок «Ак Барса». Кстати, именно Гроссман порекомендовал нашему клубу финского вратаря Норонена.

– И вам не жаль Александра Еременко? Ведь он пока не блещет. Не исключено, что россиянин уступит пост номер один финну, едва тот наберет форму.

– Не блещет вся команда. Играть же будет тот, кто лучше готов. А вообще я считаю, что российским голкиперам нужно доверять больше, иначе они никогда не выйдут в суперлиге на первые роли. И в сборной вечно будет дефицит вратарей.

– Стало быть, дискриминацию вратарей-легионеров со стороны ФХР поддерживаете?

– В целом да. Хотя можно понять тренеров, которые делают ставку на иностранных голкиперов: у их клубов серьезные задачи, которые нужно решать.

– Вы ведь сами играете в воротах – на футбольном поле?

– И не только. Пару лет назад в Казани я сыграл голкипером в хоккее с мячом в шоу-матче с местной «Ракетой». В детстве мечтал быть вратарем. И сейчас запросто могу надеть вратарскую экипировку и…

МИССИЯ В ЭМИРАТАХ

– Как относитесь к новым правилам?

– Категорически против автоматического штрафа за выброс шайбы за борт. Простой пример: наш нападающий Михаил Жуков целит под перекладину ворот, промахивается, шайба перелетает через стекло: две минуты штрафа! Если бы сделали, как в НХЛ – карали бы за выброс в зоне защиты, тогда другое дело… Да и судьи пока не могут приноровиться к нововведениям. Порой не понимаешь, за что тебя удалили.

– Гибель «Спартака» переживаете?

– Да, и очень сильно. Я сам ведь начинал в школе московского «Локомотива», которого уже нет. И сейчас, когда говорят о смерти «Спартака», часто в пример приводят мой «Локомотив».

– Как провели отпуск?

– Отдохнул отлично! Сначала загорал с женой на пляжах Майами. Затем поехали в Эмираты и встретили там… Прошкина. Убедил его остаться в «Ак Барсе» (смеется)…

…При этих словах из соседней комнаты подал протестующий голос тот, о ком шла речь.

– Не забыл и о родной Москве. Словом, набрался сил на весь сезон.

ДОСЛОВНО

– Алексей долго сам не мог определиться, чего хочет. Видимо, стоял перед дилеммой: вернуться в НХЛ или остаться в России, где все для него сложилось как нельзя лучше. Мы много раз беседовали. Я сказал прямо: «Не торопись, реши прежде всего сам для себя. Клуб давить не будет, у нас, в отличие от некоторых команд, так не принято». Не думаю, что деньги для Морозова сыграли определяющую роль, хотя контракт в Казани у него достойный.

Зинэтула БИЛЯЛЕТДИНОВ, главный тренер «Ак Барса»

http://ak-bars.ru/news/?newsid=2069

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 18, 11:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Клуб давить не будет, у нас, в отличие от некоторых команд, так не принято».

Судя по ситуации с Лисиным, это правда, да и денег АБ я думаю в районе 3 млн. не пожалел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 23:35 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

SSS писал(а):
Рассмешила отмазка насчет Красной Машины, типа не будет ( т.е. как раньше СССР, мы с Быковым не можем ) , так как до 90 - х вся остальная Европа играла в хоккей только после 2 часов, а до этого типа вкалывали на производстве, это откровенная чушь.

Может еще чехословаки "!числились", а сами с утра до ночи гоняли в хоккей, потому и противостояние было с ними. А шведы и финны реально совершенно ходили на работу, ну кроме тех кто приезжал из НХЛ на усиление. Кстати, у чехов после развала страны был перид полной жопы, типа 11 места на ЧМ, но потом они освоились :) :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 23:49 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

Вот Быков дело говорит - как доказательство. Но опять собирается заниматься другим :roll: :shock: :wink:

- Быть может, вовсе не стоит весь сезон вести национальную команду? Вот, к примеру, Канада собирает игроков за две недели до чемпионата мира, приглашает тренера, приезжает и выигрывает.

- Ваш пример очень хорош. Но почему канадцы или, скажем, финны безболезненно переходят от игры за клуб к сборной? Все очень просто - у них есть четко выстроенная система. И не так важно, кто будет играть на том или ином месте - Пронгер или совсем неизвестный молодой игрок. У нас этого нет, поэтому я и хочу поставить тактическую схему, наладить правильную организацию игры. Конечно, была бы возможность строить сборную по клубному принципу, может, не было бы многих проблем. Но у нас есть лишь одна такая пятерка - в "Ак Барсе".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 22, 4:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А шведы и финны реально совершенно ходили на работу

:shock: :shock: :shock:
С начала 60 - х годов, такой подход к спорту невозможен в принципе, любительский спорт умер в 50 - х.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 22, 5:05 
ЛЮБИТЕЛЬСКАЯ КОМАНДА

SSS писал(а):
Цитата:
А шведы и финны реально совершенно ходили на работу

:shock: :shock: :shock:
С начала 60 - х годов, такой подход к спорту невозможен в принципе, любительский спорт умер в 50 - х.

Ну вот как тебе еще доказать :shock:
Если не знаешь и упрямо говоришь свое.
Профессионалов у шведов и финнов к тому времени уже было прилично. Были те, кто вернулись на родину из НХЛ с какими-то деньгами (не такими уж большими как сейчас). Вот и уж про 60-70 не надо заливать. Вот где-то в 80 ближе к концу они тоже профессионализировались. Тогда и наших драть стали :) :wink: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 22, 10:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интервью Немчинова в СС:
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?p=2&date=2006/8/22&id=233536

Опять всё правильно говорит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 22, 11:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Larmar
В 1911!!! году, ПЕРВЫЙ шведский легионер играл в Германии ( надо думать с работы отпрашивался ), а в сезоне 41/42 гг. уже в Швеции играл первый легионер - венгр, не РАБОТАЛ - ИГРАЛ!!!
Профессиональные коллективы ( по хоккею ) в этой стране начали складываться в конце 30 - х годов, правда были они бедные, в Финляндии позже - после войны. Первый НХЛ - овец ( швед ) Свен Тумба играл в середине 60 - х. Учи матчасть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 15:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Морозов в сборнои - ето хорошо.Главное,чтобы тепер не толко он,но и осталные игроки туда приезжали.
Одним Морозовым сыт не будеш...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 26, 17:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

vasek34
Не менее важно, чтобы Прошкин не записался в отказнеги. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 14:46 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[б]Номер 45[/б]
А он что,может?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 14:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Номер 45 писал(а):
vasek34

Лучшеб записался, тогда на моей улице будет праздник! Неделями буду бухать - что мне не естественно! :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 15:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Номер 45 писал(а):
vasek34

Лучшеб записался, тогда на моей улице будет праздник! Неделями буду бухать - что мне не естественно! :-D

Кстати, интересная идея - бухать из Кубка Стэнли. То есть заливается туда водки литров 10, шампанского - 20 и пива до краёв. Пьётся коллективно через соломинки. Потом можно подать на Прошкина в суд как на виновника цирроза печени и потери социального облика.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 15:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray
Точно! :-D

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 17:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray

Кстати, интересная идея - бухать из Кубка Стэнли.

Ещё можно от Мастертон трофи оторвать эти хуёвины, и забивать в них дурь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 18:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Скажите, а это только я один уже дважды прочитал название темы как "Тренер сборной выебан"? Нехорошее какое-то прочтение, блин.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 19:39 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh?
Цитата:
Скажите, а это только я один уже дважды прочитал название темы как "Тренер сборной выебан"?

У меня такие глюки тоже бывают. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 19:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

И у меня... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 19:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Извиняюсь за офтоп, бригадирыч выйди в асю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 27, 20:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

huh? писал(а):
Скажите, а это только я один уже дважды прочитал название темы как "Тренер сборной выебан"? Нехорошее какое-то прочтение, блин.

У меня рекорд - не менее 5 раз прочитал так!

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 254 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа