RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 9:22

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 14:57 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Он сам, как мужик, четко не мог сказать "нет", что не хочет подписывать контракт, и собирается в Питтсбург! Что уж говорить о лидерских качествах!

На льду Женя чувствует себя гораздо увереннее, чем вне его.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 15:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
Капрал писал(а):
SSS писал(а):
Согласен с КОРФ, лидер из него не получится.

Ты считаешь, что Малыч не сможет стать таким лидером сборной, каким был Буре в Нагано, Яшин на ЧМ-99?

Возможно, нет! Он сам, как мужик, четко не мог сказать "нет", что не хочет подписывать контракт, и собирается в Питтсбург! Что уж говорить о лидерских качествах!

я смотрю тут все такие мужики, неибаццо, наверно каждый в 20 лет не по одному Рашникову лесом послал :-D

А как по мне, то после минутной слабости, он нашёл в себе силы проявить и самостоятельность (сам позвонил агенту утром и попросил помочь сбежать) и решительность и твёрдость (не передумал в последний момент, пошёл до конца) и стремление сдержать слово (обещал что будет в Питтсбурге уже в этом году). Это поступок, не каждый решится.
Работать ему над собой безусловно надо, но не всё так безнадёжно в плане лидерских качеств. Он уже сейчас вполне себе на уровне Буре, Яшина, Ягра, Форсберга, которые все тоже со своими причудами.
И не забывайте, что играть он теперь будет в одной команде с Кросби и ему будет у кого поучиться командному духу и лидерским качествам.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 15:52 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[quote="Tito"]Он уже сейчас вполне себе на уровне Буре, Яшина, Ягра, Форсберга, которые все тоже со своими причудами. [quote]
Так-так. С этого места пожалуйста поподробнее.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 16:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

foppa21 писал(а):
Tito писал(а):
Он уже сейчас вполне себе на уровне Буре, Яшина, Ягра, Форсберга, которые все тоже со своими причудами.
Цитата:

Форсберг тоже производит впечатление человека, которому свойственно лидировать на льду и НЕ свойственно в раздевалке. Да и в среди болел Питтсбурга его иногда величают примадонной, примерно в том же смысле, что и Ягра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 16:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Кстати, о птичках - любопытное фото. :o :o :o
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 16:36 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito писал(а):
foppa21 писал(а):
Tito писал(а):
Он уже сейчас вполне себе на уровне Буре, Яшина, Ягра, Форсберга, которые все тоже со своими причудами.
Цитата:

Форсберг тоже производит впечатление человека, которому свойственно лидировать на льду и НЕ свойственно в раздевалке. Да и в среди болел Питтсбурга его иногда величают примадонной, примерно в том же смысле, что и Ягра.

Поэтому он капитаном ни разу не был, кроме сборной мира на матче "всех звёзд" НХЛ. :(

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 16:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

[qуоте]Кстати, о птичках - любопытное фото.[/qуоте]
Кстати,ето хто на фоtке?У мужика в середине очен знакомайа физиогномииа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 17:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Каким образом родилась идея побега из аэропорта Хельсинки?

- Евгений позвонил мне из Магнитогорска с просьбой сделать все, чтобы помочь ему покинуть расположение "Металлурга". Он сказал, что для поездки в Финляндию ему отдадут паспорт и это будет лучший шанс. Мы поступили согласно его желанию.

- Если разрешите, я бы хотел, чтобы подробнее об этом рассказал сам Малкин. Евгений, вспомните, когда вы звонили Джей. Пи. из Магнитогорска?

Малкин: - В первый раз позвонил до того, как у меня начались переговоры с "Магниткой". Он сказал: "Ни за что не подписывай с ними контракт", и я с этим согласился. Но потом так вышло, что контракт я все-таки подписал... в три часа ночи... а следующим утром я позвонил Бэрри и попросил, чтобы он помог мне уехать.

- Евгений, возникают два вопроса. Во-первых, зачем вы подписали контракт, если не собирались этого делать? А во-вторых, почему, подписав, все-таки решили уйти из команды, причем сразу же?

- Подписал, потому что на меня сильно давили. Я им без конца объяснял, что хочу уехать в НХЛ, что мне как игроку необходимо расти, что я обещал "Питтсбургу"... Но меня никто не хотел слушать. Они наседали со своими аргументами.

- А какие это были аргументы?

- Ну, например, они много говорили о том, что ведут какую-то политику с НХЛ, связанную с новым договором, и что им надо давить на американцев. Такие дела. У них - политика, а что у меня, никого из них не интересовало.

- Итак, к трем часам ночи вас все-таки уговорили. Почему же вы так быстро передумали?

- Если коротко, то я сильно обиделся на Величкина. Нельзя так поступать с людьми, нельзя заставлять подписывать договоры в три ночи. Да и вообще... Понимаете, в том году они обещали меня отпустить через сезон. Обещали! А тут - политика. Получается, что им держать слово необязательно?

- Вы до сих пор обижены или чувства успели как-то измениться?

- Очень обижен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал писал(а):
Кстати, о птичках - любопытное фото. :o :o :o
Изображение

А по краям кто?

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 22:11 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Малкина понять можно - он простой пацан, такой же как все. А контракт подписал, чтобы просто отъебались. Это ж надо быть таким долбоёбом как Величкин, чтобы видя, что человек не хочет играть в твоём клубе, фактически заставлять его подписывать договор. Можно понять и его, но тогда создайте все условия для повышения мастерства хоккеистов, сделайте регулярку конкурентной. Ведите переговоры с ИИХФ, поднимайте уровень международной арены, повышайте к ней интерес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 22:30 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Малкина понять можно - он простой пацан, такой же как все. А контракт подписал, чтобы просто отъебались. Это ж надо быть таким долбоёбом как Величкин, чтобы видя, что человек не хочет играть в твоём клубе, фактически заставлять его подписывать договор. Можно понять и его, но тогда создайте все условия для повышения мастерства хоккеистов, сделайте регулярку конкурентной. Ведите переговоры с ИИХФ, поднимайте уровень международной арены, повышайте к ней интерес.

Ivan, +5!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 20, 22:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А что вы заладили - лидер, лидер...
Нахера он нужен-то, лидер ваш? :)
Не, ну серьезно, смотрите последние 3 Олимпиады.
В 98' у чехов был лидер? Кто скажет был -- Гашек, а кто-то -- Ягр, а кто-то может Патеру назовет, один хрен финал доказал, что у них была Команда (сцученая, гадкая, мерзкая :), но Команда), и неудивительно, что победный гол забил Свобода.
Идем далее. Канада в Солт-Лейке. Лидер кто? Лемье вроде... а кто в финале за собой повел? Кария ответную забил, да Игинла с Сакиком по паре вкатили пендосам опосля, ну и кто лидер? И не надо про Бродера забывать, отыгравшему один из лучших турниров в карьере.
Ну и напоследок Турин. Шведы. Не буду особо распыляться, просто спрошу: КТО-НИБУДЬ ПОМНИТ ХОТЬ ОДНОГО ШВЕДА ИЗ ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ КОМАНДЫ РОБОТОВ? Лично я - не помню. :)

А это все потому, что Команде нафик лидеры не нужны. Точнее не так - нужны лидеры, много, в каждой пятерке как минимум два лидера должны быть. Тогда становится похуй на оппонента, команда уверенно выигрывает турнир. 8)
А мы все мессию ищем, в лице конкретного игрока, тренера, президента федерации......

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

В лице Рашникова прежде всего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 0:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
[smilie=aplaus.gif]

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 0:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher

Ну ты не вкуриваешь же. Главное -- Канаду дёрнуть. И чтобы лидер был. Золото -- для лузеров, жизнь и так удалась, мы великие :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 0:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Канаду дергать-не самоцель,да и дергалка не отрасла.Просто приятно.Типа не просто кайф получил,но и девушке оргазм доставил.
А золото у нас будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 0:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А золото у нас будет.

надежды юношей питают :-P
откуда оно у вас будет, если главный ваш талант -- тряпка, не мужик, не лидер, больших побед ему не видать? 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 0:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вся надежда на Кросби.Вдруг перевоспитает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 1:00 
СБОРНАЯ ФОРУМА

не, Кросби его плохому научит. Будет плакать, притворяться и звездить. Пропал ваш мальчик, засосала опасная трясина :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 1:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Вся надежда на Кросби.Вдруг перевоспитает.

Да у него те же проблемы, в спортивном плане вести за собой он может, по жизни - вряд ли. Пример лидера в команде:
Ружичка у чехов в Нагано 98.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 2:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да у него те же проблемы, в спортивном плане вести за собой он может, по жизни - вряд ли.

:-P

Сидни Кросби. Как человеку, какую-нибудь характеристику ему Вы можете дать? Дело в том, что к нему очень разное отношение среди российских хоккейных болельщиков. Множество людей интересуются НХЛ, а показывают ее плохо. Очень мало, да и то только на платных каналах. Поэтому основной источник информации – «СЭ», который пишет, если коротко, что «Овечкин – герой, Кросби – дутая разрекламированная звезда»

Нет, я не скажу, что он раскрученная звезда. У него есть огромное желание играть, работоспособность сумасшедшая, однозначно есть талант. Сравнивать его с Овечкиным абсолютно нельзя. Тот такой, как Паша Буре – будет много забивать, будет много угрожать, но все время будет такой «человек-забивалка». А этот – он скорее отдаст. Он не Федоров, конечно, но такого же плана. Поэтому сказать, что этот хуже, этот лучше, нельзя. Они абсолютно разные.

Вы ведь знаете, что для повышения интереса к трансляциям в этом сезоне иногда снабжает микрофонами игроков. В одной из трансляций, когда микрофон повесили как раз на Кросби, был замечен такой эпизод. Может быть, мы не понимаем, и все дело в разных менталитетах? Эпизод следующий. Перед выходом на лед Кросби поставил задачу одному партнеру, второму, третьему, Гончару рассказал, что делать, где стоять…

Я понимаю, о чем речь… Мы с ним разговаривали на эту тему. Первая половина сезона у нас не заладилась. И мы с ним друг друга вообще не понимали, не нашел я с ним общего языка. И, если честно, вот такой его подход, все эти постановки задач, на меня действовали. Для меня такое непонятно. Я и с Ягром поиграл, и с другими, и были несколько другие человеческие отношения.

Он несколько заносчивый?

Вот. И я все это терпел, терпел… И как-то мы пошли после игры всей командой на ужин какой-то, и там с ним разговорились (дело, кстати, уже после Олимпиады было). И он мне предложил встретиться отдельно и поговорить. Мы встретились на следующий день и примерно час разговаривали. Я думаю, что когда ты вот так вот растешь, и вся Америка и Канада за тобой бегают и говорят тебе, какой ты великий, в юниорской команде у тебя есть какие-то преимущества, да и в голове у тебя шарики по-другому работают. Поэтому он пришел в НХЛ и думал, что здесь то, что он делал в юниорской лиге, тоже нормально. Просто он такой человек, который хочет становиться лучше с каждым днем, он максималист, именно в хорошем смысле слова. Причем и в хоккее, и вообще по жизни. И я ему все сказал про эти установки, интервью, что не хочу с ним не только разговаривать, но и играть в одной команде. И когда он все это услышал, обдумал, осознал, он извинился. И впоследствии у нас были абсолютно нормальные рабочие отношения. Он совершенно адекватно воспринял мои слова. Думаю, что вокруг Кросби Лига раздула такую кампанию, такой шум вокруг него подняли, что человек уже в какой-то момент оторвался от реальности. Но надо отдать ему должное, когда мы так вот поговорили, он не послал меня, а сам мне сказал: «Спасибо за этот разговор, я надеюсь, что мы будем долго играть вместе, потому что мне кажется, что у нас с тобой получится», и все такое. Мы с ним нормально абсолютно разговаривали и нормально абсолютно понимали друг друга. И после этого мы и на льду стали лучше понимать друг друга, и, во всяком случае, с моей стороны, исчезла некоторая неприязнь к нему, которая была.

Овечкин еще в середине сезона, до Олимпиады, открыто заявил, что хочет выиграть "Колдер Трофи". Эта прямота, кстати, многим понравилась. Со стороны Сидни была какая-то реакция на это? Он вообще как-то показывал, что для него важен этот приз, это противостояние с Овечкиным? Ведь это такой приз, который можно выиграть только один раз.

Я не могу сказать, что он ходил по раздевалке и постоянно повторял: «Я хочу выиграть приз Колдера, я хочу обогнать Овечкина». И никогда не говорил с нами, чтоб мы как-то помогли ему. Он просто выходит на игру и в каждом отрезке выкладывается полностью. Сашка, кстати – надо отдать ему должное – такой же. В этом они похожи. У них нет никакого расчета, что где-то можно поменьше сил отдать. Они оба просто выходят и по полной программе, на 100% бьются – а там уже как получится. Кросби очень хотел 100 очков набрать.

А сама команда к этому всему как относилась?

Эти 100 очков – их же только вроде 6 человек в первый сезон набирали!? В конце сезона, когда уже стало понятно, что в плей-офф не попадаем, иногда отдавали ему лишний раз. Ведь он нормальный совершенно человек, он адекватен. И вот со второй половины сезона никакой суперзвездности в нем нет. Конечно, хотели все, что бы наш партнер эти 100 очков набрал. Но нельзя сказать, что вот все просто встали и только на Кросби играть начали. Или наоборот, что кто-то ему специально не отдавал.

8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 2:43 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересное мнение магнитогорского болельщика.

Я думаю конечным итогом будет то, что обосрется НХЛ. Лига, которая теряет свою популярность в Америке уже последние лет 15 и уже спустилась давно ниже гольфа, гонок НАСКАР и университетского баскетбола, пытается любым средством заполучить таланты и никоим образом за это не платить!

У меня совет к руководителям РОССИЙСКОГО ХОККЕЯ!
Для того, чтобы упорядочить отношения с НХЛ необходимо изучить опыт японского бейсбола. Японский бейсбол находится в приблизительно такой же ситуации к MLB (аналог НХЛ в бейсболе) как и Российский хоккей к НХЛ. Так вот Япония добилась того, что MLB не может драфтовать игрок из Японии и как следует их права не распределяются к никаким клубам MLB. Что происходит это то, что если определенные клубы в MLB хотят получить игрока они первым делом должны приобрести права на него, только права. К примеру приобретение прав на суперзвезду уровня бейсбольного "Малкина" стоило одному из клубов 13 млн долларов. Естественно, надо учитывать факт, что доходы бейсбола намного выше хоккея, но если воспользовоться обычной математикой и сопоставить заработки в обоих вида спорта, то права на Малкина (настоящего) по такой схеме стоили бы порядка 3 миллионов долларов. Но это только права, команда еще не получает игрока. Следующий шаг в этом случае заключается в том, что команда приобретающая права имеет право говорит с этим игроком о контракте. Предлагается контракт и если игрок соглашается на условия, то только тогда клуб MLB может говорить с японским владельцем игрока о стоимости трансфера.

Возможно в конечном итоге НХЛ откажется приобретать игроков таким способом, но это уже их внутренне дело!

Главное изучить досконально опыт японцев, а проще было бы просто нанять тех же адвокатов, которые эту систему построили, наверняка MLB точно так же брыкалась, они до сих пор уводят кубинцев как могут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 2:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
И к чему этот кусок интервью с Гончаром? Сказать , что Сид хороший парень и очень одаренный хоккеист? Так я не спорю. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 2:48 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS
я ето уже гдето читал

nhl.ru ??

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 2:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Даже предположем что нашых небудут драфтен - что тогда Овечкин или Малкин из-за етого останутся навсегда в России ?

Бред ето, они просто будут дороже для нхл так-как они будут УФАс.

Я уже себе представил как Питсбург покупает у Величкина Права на Малкина за 3 Лима зелёных [smilie=para_vino.gif]

Последний раз редактировалось МАЗЯКИНСКЫЙ 2006, Август, 21, 2:57, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа