RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 25, 5:19

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 10:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Величген пугает Питсбург судом
– Вы ждали слов Малкина, и только после них хотели подавать в суд. Малкин заговорил…

– Сначала мы обратимся в арбитраж при нашей хоккейной федерации. Хотим, чтобы Малкину запретили выступать в любом клубе мира – российском и зарубежном. В случае положительного решения мы отправим вердикт в "Питтсбург", если этот клуб решит подписать контракт с Малкиным. Тогда "Пингвины" должны будут либо отправить Евгения в Россию, либо начать с нами переговоры о переуступке контракта игрока. Если "Питтсбург" не делает ни того ни другого, тогда мы обращаемся в американский суд. Все легко и просто.

Как сообщила канадская The Globe and Маil, генеральный директор "Металлурга" Геннадий Величкин распорядился потратить деньги, которые Малкин заработал бы в этом сезоне в "Металлурге" (около миллиона долларов) на судебные издержки с "Питтсбургом".

Малкин о том как подписывался новый котракт
"Я никогда не думал, что со мной случится что-то подобное. Жизнь полна неожиданностей, хорошо это или плохо, но это жизнь, и нужно принимать ситуацию такой, какая она есть, - заявил Малкин в интервью Pittsburgh Tribune-Review. - Это было трудное решение, и мне очень жаль, что не удалось все сделать по-дружески. Но для меня это был единственный выход". Газета подробно рассказывает о событиях, из-за которых нападающий подписал новый однолетний контракт с уральским клубом. "После отказа Евгения подписать новый контракт Величкин и другие руководители команды предложили поехать к Малкину домой, чтобы продолжить переговоры. Агенты россиянина Бэрри и Бриссон звонили Малкиным домой в 23 часа, но брат хоккеиста сказал, что дома еще никого нет. Чуть позже переводчик этих агентов Ольга Маккуин сумела поговорить с мамой Евгения - Натальей, которая сказала, что руководители "Металлурга" находятся у них дома и продолжают разговаривать с сыном. В конце концов Малкин не выдержал и подписал новый контракт, после чего в слезах ушел в спальню".

Давайте вернемся к самому началу этой истории. Насколько мне известно, по окончании последнего сезона вы подали заявление, чтобы расторгнуть ваш прежний контракт. И, таким образом, заявили о своем решении уехать в "Питтсбург". Как тогда отреагировало клубное начальство?

- Я то, предыдущее, заявление отдал не лично в руки Величкину, его тоже по факсу прислали. Через два дня он меня вызвал и был очень недоволен. Сказал: "Так не поступают, и чтоб больше ты такого не делал". После чего при мне выбросил это письмо в мусорную корзину.

Как же развивались события в тот день, когда вы подписали новый контракт с "Металлургом"?

- Получилось, что Виктор Филиппович Рашников вызвал нас к себе на Банное, это озеро у нас такое за городом, и переговоры велись именно там. Это было восьмого августа, в девять часов вечера (Евгений запамятовал. "Металлург" объявил о подписании контракта седьмого числа. - Прим. С.М.).

Мы все сели за стол, включая моих родителей, и переговоры были довольно длительными. Где-то часа полтора. После этого мы с родителями посовещались и сказали Виктору Филипповичу, что контракт подписывать я не буду. То есть мы повторили, что я по-прежнему хочу ехать в НХЛ, что это моя мечта, мое желание. Затем все вместе встали, вышли на улицу, Виктор Филлипович попрощался и ушел.

После этого опять начались переговоры, но уже на улице и только с Величкиным. Теперь он начал повышать тон и вообще вести себя по-другому. На улице мы говорили еще где-то час.

- Что было дальше?

- Потом он сказал, что поедет к нам домой. Потому что там у нас лежал контракт, и мы, мол, все равно его подпишем. После чего мы поехали к нам, и переговоры продолжались до половины третьего ночи.

- И кто же на этих переговорах присутствовал?

- Мои родители, Величкин, его помощник Куприянов и мой агент Ушаков... В общем, все закончилось тем, что контракт я подписал
Но в итоге получилось "да". Как это произошло?

- В конце концов дошло до того, что мы сказали: "Давайте вернемся к этому завтра. Дайте нам время подумать, может, завтра все и подпишем". А Величкин говорит: "Нет, только сейчас". Мама возразила, что сейчас уже, мол, поздно, а Величкин ей: "Вы что, выгоните нас из дома?" Конечно, не выгоним, говорит мама. Тогда я понял, что что-либо объяснять уже бесполезно. Потому что рано или поздно подписать контракт нас заставили бы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 10:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog
Требование компенсации - ИМХО вполне справедливо, как ее будут платить, клуб либо НХЛ в целом, без разницы, но согласись - 200 тысяч - даже не смешно ( согласие шведов и прочих чехов - их личное дело ).
В НХЛ прекрасно все понимают, но без борьбы не сдадуться - это бизнес, зачем платить, если пока можно взять и так.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 10:53 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Почему не решилось ( прекрасно, как ты пишешь) на ЧМ в Риге?, там ни коммунизма, ни фащизма не было - только 1/2 финала и матч за 3 - е место, где Сид НЕ СПРАВИЛСЯ с ролью лидера.

это тебе так кажется в твоих утопических мечтаниях =))) Весь остальной мир увидел другое -- Кросби справился со всем, что от него ожидали и гораздо лучше, чем кто-либо мог представить. В том числе и в полуфинале со шведами.

Цитата:
Жаль что ты ничего не знаешь о такой прикладной дисциплине как спортивная психология, ( база - психология достижения ), совет - восполнить пробел

ну у нас не страна советов, так что....психологию, кстати изучал, если чё и не по интернетным помойкам. В отличие от того же Малкина, Кросби чётко знает чего хочет и очень целеустремлённо идёт к своей цели, прогрессируя фантастически. И абсолютно ВЕЗДЕ, где он играл, он становился лидером и главной ударной силой команды. Ассистент капитана в Питтсбурге, ассистент капитана в главной сборной страны. И всё это -- в 18 лет. Приведи мне другой такой пример, если ты у нас такой образованный =)

Цитата:
Смотри, человек не поленился, изучил ситуацию, похожую на нынешнюю хоккейную в России, описал ее, ничего не придумав, провел паралелли - почему дятел то?

да потому что сравнивать ситуацию с японским бейсболом.....да тут даже комментировать нечего. А его смехотворные попытки вывести некую тенденцию....=)))) Да хоккей ВСЕГДА уступал в Америке по популярности баскетболу и бейсболу и всегда будет. Кроме того, НХЛ - это не только Америка, но ещё и Канада. И тот же Питтсбург, если уедет из города, то с большой вероятностью не куда-нить, а в Виннипег.
Это лузерский менталитет -- вместо того, чтобы разбираться с собственным дерьмом, мечтать о том дне, когда НХЛ "обосрётся".
На НХЛ.ру, кстати, не в обиду Юле будет сказано, временами просто отпад на главной вывешивают. Даже странно порой читать.

Alexander Ovechkin -- 2006-2007 Lady Byng Trophy Winner

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 11:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Тито,спасибо за здоровый смех.Кросби справился со всем,только мы этого не заметили.Шведы впрочем тоже не заметили,ну д ладно.Мей би в этом истинное величие канадского проспекта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 11:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Tito
Упс, выдохни! :D
И с аргументами - про японский бейсбол, суперлидера Кросби, а в особенности про Виннипег ( смысл был тогла Джетс переезжать? ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 13:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

hockey_dog

Хотя конечно, если б не было системы драфтов, за Малкина , например,бились бы не одна лига, а 30 клубов, и кто-нибудь да выложил бы за него несколько лимонов без лишних разговоров.

Даже еслибы ктото и чтото бы выкладовал то уж точно ne Vеличкину а сомому игроку.

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 13:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Корс.У тебя странная страсть к Величкину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 13:41 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Да я его очень люблю и уважаю так же как и пиздабола Крикунова :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 15:13 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
Tito
Упс, выдохни! :D
И с аргументами - про японский бейсбол, суперлидера Кросби, а в особенности про Виннипег ( смысл был тогла Джетс переезжать? ).

Да-да, пациент впал в очередной неконтролируемый кросбифанский экстаз. Особенно трогательно: "В отличие от того же Малкина, Кросби чётко знает чего хочет и очень целеустремлённо идёт к своей цели, прогрессируя фантастически."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 16:03 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
"В отличие от того же Малкина, Кросби чётко знает чего хочет и очень целеустремлённо идёт к своей цели, прогрессируя фантастически."

"Пиздец на улицах Таллина уже наступил." (ц)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 16:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
На НХЛ.ру, кстати, не в обиду Юле будет сказано, временами просто отпад на главной вывешивают.

Во-первых, какие могут быть обиды? :)
а во-вторых, какие именно "отпады" ты имеешь в виду?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 17:08 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Cors писал(а):
Юлчик сколько стои 1 билет - скажем в 5-10 ряду ?

На сектора которые за скамейкой игроков первые 12 рядов - места родственников игроков, вообщем туда только своим людям вход! Я там сидел на 18 ряду - у спекулянтов купил за 444$.
Хотя моему отцу, да и мне тоже вообщем, чтоб красиво посмотреть на игру - надо брать билеты на второй уровень, первые 15 рядов - все просто потрясающе видно. Ну а те кто хочет быть как бы в самой игре - лучше на первый уровень билеты брать, но оттуда не все моменты видно! :D

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 17:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
444$.

Ебааать... Да на эти деньги даже в Финляндии столько бухла купить можно....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 17:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
У вас там сухой закон отменили что ли? :-)

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 17:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
У вас там сухой закон отменили что ли?

Что-то вроде, ага :)

Бутылочка(0.33л.) не самого лучшего пива стоит от 1 евро до 2.5

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 17:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
Цитата:

Гы-гы!
0,5 от 1$

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 17:55 
СБОРНАЯ ФОРУМА

ziminNYR писал(а):
brigadir
Цитата:

Гы-гы!
0,5 от 1$

Да у вас и двухлитровые бутылки по евро продают. Какую-нибудь рыгаловку вроде Арсенального :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 18:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Да у вас и двухлитровые бутылки по евро продают. Какую-нибудь рыгаловку вроде Арсенального

Ну кто что пьет! :)
Я вот Korona Extra - 2$ (0,33 вроде) Жирую! :lol:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 18:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У нас за два доллара даже самогонки не купить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 18:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А че так,Иван?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 18:26 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А хер его знает. Мей би Евросоюз...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 20:07 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS писал(а):
hockey_dog
Требование компенсации - ИМХО вполне справедливо, как ее будут платить, клуб либо НХЛ в целом, без разницы, но согласись - 200 тысяч - даже не смешно ( согласие шведов и прочих чехов - их личное дело ).
В НХЛ прекрасно все понимают, но без борьбы не сдадуться - это бизнес, зачем платить, если пока можно взять и так.

Речь не об этом. Я, в общем-то, спрашивал, каким образом японцам удавалось запретить американцам драфтовать своих игроков, если это не байка, конечно.

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 20:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
444$

Эк тебя торкнуло

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 20:44 
СБОРНАЯ ФОРУМА

X-Ray писал(а):
Цитата:
444$

Эк тебя торкнуло

Это что!! Во время ПО цены идут до $1000,
и есть лохи, что покупают :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 21, 20:50 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот поедем мы на саммит в Канаду...
Ничего, я заплачу, вы же гости - поведёт нас Джулия на хоккей

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа