RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Декабрь, 24, 17:51

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:09 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Девчонка Женькина классно вышла, спокойная такая, сказала типа "Женю вы, твари, заебали, еще в прошлом году обещали на след. год отпустить и наебали" (вольный пересказ),
на что сука падла и гандон на всю Рассею заявил, что Женя с ней уже ДВА месяца не общается. Она конечно малец обалдела с такого наглого пиздежа, но на крик не сорвалась, вела себя достойно.
Так и сказала " Пиздабол! Он мне еще в из Хельсинки СМС послал"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:14 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А Ковальчук что говорил?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Там ещё давили на то, что Женя предал своего родного тренера, который его взрастил и что тренерам детским мало платят и прочая хуйня (хотя величген заявил, сцуко, что Магнитогорский металлургический комбинат не испытывает недостатка в средствах, что 200.000, 20.000.000$ для него тьфу, а не деньги), на что Илюха сказал, что он, Павлег, другие нхл-овцы всегда опосля помогали своим детским школам и тренерам, и Женя, он верит, не забудет родные пеннаты.

типа того...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Короче, воду в ступе месили, ничего интересного. Величкена там не расспрашивали про подписание контрактов в 3 часа ночи, батареи и т. д. ? Что он отвечал?

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 28, 23:29 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это видимо в начале было или я прослушал, не знаю.
Хотя девушка Женина сказала, что они с ним намеками говорили, типа "а вот у вас тут родители остаются" ...
Я думаю угрожать конечно не угрожали, фраза изначально была такая "вот у вас тут родители остаются, как же им жить с ТАКИМ позором?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 1:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Не я почему сказал сейчас .

Мама звонит говорит тут про Малкина болтают я охуел как мая мама на Малкина нарвалась ? А оказывается ето в Большой стирке все собрались У меня русского ТВ нету так что мне облом был нихера невидел.

В германии в записе всё идёт наверно иза етого ты смотрел днём а я вечером

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 1:51 
СБОРНАЯ ФОРУМА

батарея-radiator panel

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 2:16 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Это уже фарс какой то, неужели серьезно не могли обсудить где нибудь ситуацию с Малкиным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 6:17 
СБОРНАЯ ФОРУМА

SSS

И не говори... Обсуждать Малкина в "Большой стирке" - это уже просто пиздец. :? Как вообще можно согласиться участвовать в этом гадюшнике?.. Ну ладно Величкин - он и в "Спокойной ночи, малыши" придёт, лишь бы пригласили... Но Третьяк!... Буре!...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 8:34 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Julia

Это у вас там panel. А у нас чугунные хитеры, похожие на гармошку. Изготавливает магнитогорский металургический комбинат :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 8:38 
СБОРНАЯ ФОРУМА

amati_el писал(а):
Julia

Это у вас там panel. А у нас чугунные хитеры, похожие на гармошку. Изготавливает магнитогорский металургический комбинат :)

Помню я эти чугунные гармошки ..жжжжють.. :wink:

Ок, так и запишем: radiator-bayan..:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 10:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
А у нас чугунные хитеры

Ага, точно! :lol:
Цитата:
radiator-bayan

:lol: нимагу!
Прикольно какому-нибудь тафгаю, например Юдину, дать кликуху - "Чугунный хитэр" :lol:

Это говорю вам Я - великий держатель Кубка Стэнли!:)
http://setun.narod.ru/0607/060802-cup/imagepage49.html

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 11:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Помню я эти чугунные гармошки ..жжжжють..

Между прочим, до сих пор чугуняки считаются лучшими радиаторами в мире, в современном дизайне стоят очень дорого :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 19:02 
Модератор

Значит Магнитогорск неплохую квартирку Малкину сделал, если там чугунные радиаторы стоят, а не какие-то там хитеры...

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 21:33 
СБОРНАЯ ФОРУМА

забыл посмотреть программу ;(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

xxbdxx

не расстраивайся, ты немного потерял.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 29, 23:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher
фух, заебца ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 2:32 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Статья Маламуда в Сэксе.

Цитата:
Недавно со мной случилось российское телевидение. Вашего сонного корреспондента в семь утра по местному времени пригласили поучаствовать в ток-шоу. Посредством телефонной связи, естественно. Речь шла сами знаете о чем - тема у нас нынче одна, и коллеги-телевизионщики раскрыли ее выше всяких похвал.

В эфире я был минут пятнадцать, в течение которых услышал массу интересных голосов: Владислава Третьяка, Ильи Ковальчука, Павла Буре, Геннадия Величкина, друга и коллеги Пашки Стрижевского, наконец, который скоро будет богаче всей магнитогорской металлургии, потому что именно его по ходу программы я так и не узнал. Не узнал я также и хорошо поставленного голоса некоей, видимо, известной актрисы, наверное, очень авторитетной в области хоккея. Мучаюсь в догадках и по сей день. Что, безусловно, говорит о моем низком культурном уровне.

Служанка Мельпомены, кляня Евгения Малкина за непорядочность, долго и прочувствованно говорила о собственном патриотизме и, кажется, договорилась до того, что лично брала Рейхстаг. Во всяком случае, о ее героическом отказе на предложение Марчелло Мастроянни уехать от родных "Березок" в логово итальянской кинематографии сказано было немало. Вот видите, Евгений, - слабая женщина, тонкая натура, а смогла сказать "нет" хищникам мирового капитала. Отдала должное Родине. А вот вы... Эх, да что уж там...

Это было так трогательно, что мне тоже захотелось поплакать о судьбах Родины, но тут над телефонной связью между Россией и Америкой пролетела птичка "обломинго", и я выпал из эфира, как алкаш из трамвая. Подозреваю, что потери бойца отряд не заметил. Подождав на всякий случай минут десять (не перезвонят ли?), я отправился досыпать. И вспомнился мне городок Баффало на американо-канадской границе. Не ко сну будь помянута эта химзаводовская глубинка. Там, в недрах хоккейного дворца, который и не снился, кстати, суперлиге, висит на стенке большая фотография с изображением матча команды "Баффало Сэйбрз". Несравненный, божественный Жильбер Перро, оскалив свои давно осиротевшие десны, пытается продраться сквозь двух защитников. А на груди у тех - ромбики с буковками "КС". Вот оно как. Матч с сетуньскими "Крылышками" в Баффало до сих пор помнят, как один из ярчайших моментов в истории клуба.

А если завтра меня какой-нибудь баффаловский знакомый спросит, где сейчас эти "Совьет Уингз" - что я ему отвечу? Правду скажу: примеряют белые тапочки. А "Спартак" Майоровых и Старшинова их уже благополучно надел. И "Динамо" - туда же, на "Ладу" дышит. А "Лада" моргает, слабо так.

И вот сейчас мы все, передовая общественность, сидим и бьемся в истерике из-за того, что игрок Женя Малкин уехал в НХЛ, нанеся ущерб национальной идее, подведя, значит, отечественный хоккей. Как нам от этого худо! А когда умер "Спартак" - никто даже и не икнул. Не стучали по столу спортивные патриоты, не бежал на выручку старик Марчелло, и никто в Российской Федерации не имел понятия о том, как звучит голос корреспондента "СЭ" в Северной Америке. И ведь не видим мы никакого противоречия во всем происходящем, правда?

Не коробит нас такое положение вещей, при котором у России есть лига, где 20-летнему парню во имя сомнительных политических игр бросают к ногам миллионы долларов, а рядом лежат штабелем и умирают великие клубы. А другие, временно живущие команды, вместо "Караул!" кричат: "Мы идем войной на НХЛ!" Ну-ну, вперед и с песней.

А спросит ли кто: "Нужна нам такая лига?" Ведь до чего мы так доиграемся? До того, что будет у нас чемпионат ГДР, в котором было две команды - "Динамо" (Берлин) и "Динамо" (Вайсвассер), и играли они между собой турнир из чего-то вроде 20 кругов. И вот, будут стоять на обломках два-три уцелевших я и трясти кулаками за океан. Благодать, да?

Козьма Прутков про корень говорил не только в качестве заметки овощеводу. Истерика тоже бывает вещью нужной, вот только если уж ее закатывать, так по действительно масштабному поводу.

А Малкин? Пусть играет, где хочет. Он спортсмен, ему надо расти, а делать это можно, только играя против лучших в мире соперников. Ведь кабы патриотичная актриса в свое время поехала все-таки к Марчелло Мастроянни, то, кто знает, может быть, сейчас я вспомнил бы ее имя.

http://www.sport-express.ru/art.shtml?126739

Фамилия служанки Мельпомены Мирошниченко, Слава. :)
Снималась в одном из любимых мной фильмов "Старый Новый Год".
Кто бы мог подумать, мда.... :)

А вообще всё правильно. Совковая номенклатура никогда не забоится забугорного врага, будет как и прежде строить песчаные замки и бить себя в грудь кулаком "мы выполним! перевыполним!", вместо того чтоб для начала навести порядок в своем хозяйстве. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 3:37 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Интересная передачка была, жалко Малкину не позвонили. Дитина двухметровая, а его какой-то Величкин запугал, я думал там действительно монстр какой-то :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 3:47 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А я как увидил фотку этого Маламута, смешной чел, видно он сроду в хоккей не играл. И такие люди у нас пишут о хоккеи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 9:12 
СБОРНАЯ ФОРУМА

А кто такой Малкин? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 9:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Маламуд писал(а):
Служанка Мельпомены, кляня Евгения Малкина за непорядочность, долго и прочувствованно говорила о собственном патриотизме и, кажется, договорилась до того, что лично брала Рейхстаг.

Мирошниченко, в ответ на выкрики бабок с трибун в защиту Малкина: "А ён исщо же мальчег тока!!!", воскликнула,мол, какой он мальчег, ему 20 лет УЖЕ, ему СКОРО ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ИГРАТЬ, и со знанием дела сравнила хоккей с балЭтом, где заканчивают выступления годам к 30.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 9:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Конец передачи :

Ковальчук:
- Вот здесь говорили о яхтах, самолетах и т. п. Это все конечно хорошо, но... Это.. Это вы знаете как въябывать надо!!!! Это ж нада вставать в 10 утра!!!

Гробовая тишина в зале....

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 9:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Маламуд писал(а):
Несравненный, божественный Жильбер Перро, оскалив свои давно осиротевшие десны, пытается продраться сквозь двух защитников.

Да, а кстати - где наш Петросян-Жильбер? Забанен, что ле?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Август, 30, 11:49 
СБОРНАЯ ФОРУМА

У меня есть сильное подозрение, что Маламуд читает этот форум. Иначе с чего бы он вспомнил о Жыльбере. А может Маламуд - он Жыльбер и есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1296 ]  На страницу Пред.  1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 52  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа