Постараюсь не нагрубить.
Цитата:
А ты-то здесь причём, раз за Швецию болеешь? Тебе не похуй ли?
Кому за кого болеть, его личное дело. Если я по каким либо причинам болею за другую сборную, это не значит, что я человек без Родины.
Цитата:
Скажи мне, где я написал про всепрощающий русский народ?
Фактически это подразумевалось, раз ты говоришь, что у нас бы все простили.
Цитата:
Вот и пишу то, что знаю о тебе по форуму. Причём, без оскорблений.
Это для кого как, я на инет провокации не обижаюсь, другие может и нет.
Цитата:
Меня просто уже достало, когда непонятно кто всё время пытается подколоть нормального болельщика, что он кого-то или чего-то идеализирует,
Правда как говрицца глаза колет. Извини, но твою фразу нельзя чем-либо другим объхяснить. Думать, что все придурки на Западе, а в России никто бы не додумался слать письма с угрозами как минимум наивно.
Цитата:
при этом, автор подкола сам не знает, к кому или к чему он принадлежит.
Опять провокация. Не хочу превращать топик в рассуждения о России и потреотах, поэтому не буду отвечать. В твоем случае это все равно ничего не даст.
Цитата:
А идеализировать я имею право, я субьективен по отнощению к своей стране.
Конечно имеешь. Тебе ведь с этим жить и занимацца самообманом. Я же имею право тебе об этом сказать.
Цитата:
Извини, если нагрубил, но накипело.
Держи себя в руках. Начало было безобидным.
Цитата:
Я не идеализирую, хотя опять же, имею право. Просто непонятно, к чему вот было сказано:
Я представляю, шо бы сделали российские болелы со своим вратарём, соверши он подвиг Сало образца ОИ -2002
Вероятно, автор данной глупости хотел сказать, что руский народ такое звероподобное и неблагодарное быдло, что непременно сождал бы его с гавном, не поперхнувшись? Мне, например, глубоко неприятно такое высказывание, потому, что я сам российский болельщик.
Ну Россия не Колумбия конечно, но идиотов везде хватает. У меня из друзей детства один в бегах, один отсидел, один сидит второй раз.