RUSSIAN-HOCKEY.RUТурнир прогнозистовЛента новостей YouTube

Текущее время: 2025, Апрель, 19, 14:20

ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ФОРУМУ! КАК НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ?

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Любовные романы читать бесплатноФантастика читать бесплатноБиблиотека, бесплатно читать книгу

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 20:01 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Гол Шевченко помню - сашу нет :-D

И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит. Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России ......."Дахусим"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 20:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Cors писал(а):

Зри в корень :-D :o

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 20:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Капрал

бугага! :o
чикатила...

ЗЫ Зря вы так на Сашу, матч Франция-Россия 2:3, 50% заслуга его. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 20:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Dasher писал(а):
Зря вы так на Сашу, матч Франция-Россия 2:3, 50% заслуга его. 8)

Классный вратарь БЫЛ. Такие мячи в ЛЧ тащил... Если б не та, сломавшая его, роковая ошибка... Трагична и судьба Руслана Нигматуллина. Чел уезжал в Италию, будучи лучшим футболистом России... Неудачный ЧМ-2002, сраные "Вероны" с "Салернитанами" - и понеслось дерьмо по трубам...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 21:54 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
В России было бы тоже самое, если в воротах стоял кто-нибудь из НХЛовцев. Соколову простили бы за былые заслуги в сборной.

Дураков везде хватает, но у нас они проявляют себя в основном в Интернете, а детям Сало даже в школу ходить не давали.

Давали им в школу ходить. Они сами ушли из-за стебков других учеников. :)
Да и Сало после писем с угрозами за них боятся стал. Из-за этого, думаю, он их из школы забрал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Давали им в школу ходить. Они сами ушли из-за стебков других учеников.
Да и Сало после писем с угрозами за них боятся стал. Из-за этого, думаю, он их из школы забрал.

Вот я об этом и говорю. Это что, не идиотизм?

Цитата:
Лишний раз убеждаюсь, что ты идеализируешь Россию.

Извини, но кто мне это говорит? Человек, у которого Отечества-то нет? Ещё раз извини, но я попросил бы таких маргиналов, как ты, не трогать мои потреотические убеждения - всё равно не переубедите.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:35 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Это что, не идиотизм?

Детская глупость скорее. Я очень надеюсь, что учителя этим не занимались. :-D

Цитата:
Отечества-то нет, ти Тольятти пишет на иностранный манер - Togliatti?

О чём это ты если не секрет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:40 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
О чём это ты если не секрет?

Я это стёр, это не Ингвар так пишет, а некий Фоппа 21.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:42 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Извини, но кто мне это говорит? Человек, у которого Отечества-то нет?

Даже не знаю как тебе ответить. На глупость можно ответить только глупостью, а я не хочу этого делать.
Цитата:
Ещё раз извини, но я попросил бы таких маргиналов, как ты, не трогать мои потреотические убеждения - всё равно не переубедите.

Я щас мог бы заломить дискусию относительно потреотов, которые наносят вред собсвенной стране, но не буду.
Просто непонятно зачем ты переводишь тему. Ты сказал глупость нащет всепрощающего Русского народа, я тебе ответил.
Теперь ты пишешь глупости про меня, совершенно не зная меня лично.
Нащет идеализации России, подозреваю, что это из-за того, что ты не живешь здесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:56 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Даже не знаю как тебе ответить. На глупость можно ответить только глупостью, а я не хочу этого делать.

Вот и не делай этого в следующий раз.

Цитата:
Я щас мог бы заломить дискусию относительно потреотов, которые наносят вред собсвенной стране, но не буду.

А ты-то здесь причём, раз за Швецию болеешь? Тебе не похуй ли? :)

Цитата:
Просто непонятно зачем ты переводишь тему. Ты сказал глупость нащет всепрощающего Русского народа, я тебе ответил.

Скажи мне, где я написал про всепрощающий русский народ?

Цитата:
Теперь ты пишешь глупости про меня, совершенно не зная меня лично.

Вот и пишу то, что знаю о тебе по форуму. Причём, без оскорблений. Меня просто уже достало, когда непонятно кто всё время пытается подколоть нормального болельщика, что он кого-то или чего-то идеализирует, при этом, автор подкола сам не знает, к кому или к чему он принадлежит. А идеализировать я имею право, я субьективен по отнощению к своей стране. Извини, если нагрубил, но накипело.

Цитата:
Нащет идеализации России, подозреваю, что это из-за того, что ты не живешь здесь.

Я не идеализирую, хотя опять же, имею право. Просто непонятно, к чему вот это было сказано:
Я представляю, шо бы сделали российские болелы со своим вратарём, соверши он подвиг Сало образца ОИ -2002
Вероятно, автор данной глупости хотел сказать, что русский народ такое звероподобное и неблагодарное быдло, что непременно сождал бы его с гавном, не поперхнувшись? Мне, например, глубоко неприятно такое высказывание, потому, что я сам российский болельщик.

Последний раз редактировалось Иван 2006, Сентябрь, 05, 23:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:58 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:

Скорее всего так и есть. У забугорных на ближнем и дальнем западе принято считать, что РФ и её предшественники хороши, а всё остальное попадает под всемирное зло.

Не так давно иногда и из моего рта выпрыгивали примерно такие же лягушки. С возрастом это закончилось. Спасло меня то, что я всегда общался и поддерживал хорошие отношения с финнами, каким и сам являюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 22:59 
СБОРНАЯ ФОРУМА

brigadir
Прочитай предыдущее сообщение. Тема идеализации там раскрыта.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:02 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Cors писал(а):

Кстати, имхо, гол был как гол, Шевченко классно закрутил,эдакий сухой лист, к Саше почти никаких претензий. Может, это потому что я в том матче за Украину болел? :-D Да, такие удары все-таки чаще берутся, но бывает, что их и пропускают. Это жизнь, бывает-что-то удается, бывает-когда-то что-то нет. Бывает нападающий попадет в ворота, бывает и нет. А псевдопатриотическая истерия всяких Рабинеров в адрес Филимонова - ето стандартное назначение "козла отпущения", навроде такого, каким в хоккее сейчас сделали Крикунова :?, направление гнева народных масс на одного человека, неважно там, Сталина, Филлимонова, Крикунова. Вот он во всем виноват-"враг народа", и точка. Такая истерика нагнеталась СМИ перед этим матчем, что просто вот так вот признать, что "мы не шмогли" уже не было возможности. Проще было найти антигероя, злого гения.
Сорри за офф, чет я расфилосовствовался :-D . А Сашу по-человечески жалко-такое давление никакими батареями не создашь...

"Стандартный Контракт Хоккеиста Лиги для Хоккеистов в возрасте 16-17 лет заключается сроком на 4 года. Юниоры, освобожденные от Драфта юниоров Лиги 500 000 руб. (41600 р. /мес.) Четвертый сезон – повышение на 50 %" из регламента КХЛ

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:05 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван

Читаю...
Цитата:
Вероятно, автор данной глупости хотел сказать, что русский народ такое звероподобное и неблагодарное быдло, что непременно сождал бы его с гавном, не поперхнувшись? Мне, например, глубоко неприятно такое высказывание, потому, что я сам российский болельщик.

... после чего ты взял и обозвал болельщиков Швеции идиотами и исключил пoдобное поведение болельщиков в России если бы там случилась похожая ситуaция

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:06 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
... после чего ты взял и обозвал болельщиков Швеции идиотами и исключил пoдобное поведение болельщиков в России если бы там случилась похожая ситуaция

Где я обозвал болельщиков Швеции идиотами? Будь последователен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:10 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
стандартное назначение "козла отпущения", навроде такого, каким в хоккее сейчас сделали Крикунова

Или такое, каким Крикунов сделал Ковальчука, Ковалёва Брызгалова и много кого ещё.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:15 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:

Где я обозвал болельщиков Швеции идиотами? Будь последователен.

Тут:
Цитата:
У нас не такие идиоты как в скандинавии.

http://russian-hockey.ru/forum/viewtopi ... c&start=30

Не, я ничего не говорю, каждый имеет право на своё ИМХО. Если ты уверяешь, что в России такого произойти не могло бы, то не надо тогда говорить, что не идеализируешь Россию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:18 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Постараюсь не нагрубить. :-D
Цитата:
А ты-то здесь причём, раз за Швецию болеешь? Тебе не похуй ли?

Кому за кого болеть, его личное дело. Если я по каким либо причинам болею за другую сборную, это не значит, что я человек без Родины.
Цитата:
Скажи мне, где я написал про всепрощающий русский народ?

Фактически это подразумевалось, раз ты говоришь, что у нас бы все простили.
Цитата:
Вот и пишу то, что знаю о тебе по форуму. Причём, без оскорблений.

Это для кого как, я на инет провокации не обижаюсь, другие может и нет.
Цитата:
Меня просто уже достало, когда непонятно кто всё время пытается подколоть нормального болельщика, что он кого-то или чего-то идеализирует,

Правда как говрицца глаза колет. Извини, но твою фразу нельзя чем-либо другим объхяснить. Думать, что все придурки на Западе, а в России никто бы не додумался слать письма с угрозами как минимум наивно.
Цитата:
при этом, автор подкола сам не знает, к кому или к чему он принадлежит.

Опять провокация. Не хочу превращать топик в рассуждения о России и потреотах, поэтому не буду отвечать. В твоем случае это все равно ничего не даст.
Цитата:
А идеализировать я имею право, я субьективен по отнощению к своей стране.

Конечно имеешь. Тебе ведь с этим жить и занимацца самообманом. Я же имею право тебе об этом сказать.
Цитата:
Извини, если нагрубил, но накипело.

Держи себя в руках. Начало было безобидным. :-D
Цитата:
Я не идеализирую, хотя опять же, имею право. Просто непонятно, к чему вот было сказано:
Я представляю, шо бы сделали российские болелы со своим вратарём, соверши он подвиг Сало образца ОИ -2002
Вероятно, автор данной глупости хотел сказать, что руский народ такое звероподобное и неблагодарное быдло, что непременно сождал бы его с гавном, не поперхнувшись? Мне, например, глубоко неприятно такое высказывание, потому, что я сам российский болельщик.

Ну Россия не Колумбия конечно, но идиотов везде хватает. У меня из друзей детства один в бегах, один отсидел, один сидит второй раз. :-D

Последний раз редактировалось Yngwar 2006, Сентябрь, 05, 23:20, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:19 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Тут:
Цитата:

Да, вот здесь ты прав, возможно , я идеализирую. Но, заметь, вполне обоснованно, так как у нас вроде как, на сколько я знаю, не закидывали письмами с угрозами в таких случаях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:20 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
русский народ такое звероподобное и неблагодарное быдло

Понятие -русский народ - очень растяжимое....тут на долгую дискуссию темка. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:22 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Правда как говрицца глаза колет. Извини, но твою фразу нельзя чем-либо другим объхяснить. Думать, что все придурки на Западе, а в России никто бы не додумался слать письма с угрозами как минимум наивно.

Ну так не додумались же.

Цитата:
Конечно имеешь. Тебе ведь с этим жить и занимацца самообманом. Я же имею право тебе об этом сказать.

Как мне жить - я сам решаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Ну так не додумались же.

Да хотя бы Валя ИВанов в прошлом году.
Цитата:
Как мне жить - я сам решаю.

Естественно. :-D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:24 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Иван писал(а):
Цитата:
Тут:
Цитата:

Да, вот здесь ты прав, возможно , я идеализирую. Но, заметь, вполне обоснованно, так как у нас вроде как, на сколько я знаю, не закидывали письмами с угрозами в таких случаях.

Говорю же, каждый имеет право на своё имхо. Например я склонен считать, что в России было бы тоже самое из-за так называеммой "потреотичности" болельщиков, особенно если вратарь был бы из НХЛ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Вот из этих друзей детства первые двое еще более менее адекватное быдло, а вот третий именно звероподобное и неблагодарное быдло. :-D
Я лично слава Богу вовремя из этой компаши свалил, а то щас не с вами бы общался. :-D
Сорри за оффтопик, ностальжи. :-D

Последний раз редактировалось Yngwar 2006, Сентябрь, 05, 23:28, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 2006, Сентябрь, 05, 23:28 
СБОРНАЯ ФОРУМА

Цитата:
Говорю же, каждый имеет право на своё имхо. Например я склонен считать, что в России было бы тоже самое из-за так называеммой "потреотичности" болельщиков, особенно если вратарь был бы из НХЛ.

Так ведь речь шла не о "так же", а о том, что, мол, невозможно себе представить, что бы сделали российские болельщики, если бы с ихним вратарём случилось то же самое, что с Сало в 2002-м году. Разница есть. То есть что, поджарили бы его на вертеле или всё-таки сьели бы сырым?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 695 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа